hahaha gk tau malu tau siapa pemain bola ini | PULSK
Loading...

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,015 views803 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
33,314 views271 shares
Ada yang tau ini artis namanya siapa ya? asli cakep banget :3
Ada yang tau ini artis namanya siapa ya? asli cakep banget :3
rendy18-03-2015 13:22
3,547 Views3 Shares
Ini apaan yak ?? ada yang tau ? :O
Ini apaan yak ?? ada yang tau ? :O
Nandar Asda05-01-2015 23:03
18,291 Views112 Shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,077 views194 shares
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
rendy24-09-2014 01:30
53,875 Views655 Shares

FILM MARIA OZAWA TERBARU WOW"

Bagi yang belum tau saja.Kali ini BAM akan bahas f
18,354 views22 shares
Monumen mobil atau sate mobil hahaha
Monumen mobil atau sate mobil hahaha
rina14-08-2014 21:28
18,829 Views0 Shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,085 views70 shares

"Pendaratan di Bulan itu REAL, bukan HOAX!!! "

FAAI - Sudah 43 tahun lamanya ketika Apollo 11 men
edogawa27-04-2014 18:49
4,151 views13 shares

cara mengehack fb orang

WOW DULU Berikut niat jahat saya, hahaha 1. Kamu
Devi Indrayani16-04-2014 12:24
17,657 views93 shares

Fakta dibalik pembuatan Film Porno

Pornografi adalah bisnis online yang sangat besar.
Sufree Garcia31-03-2014 09:19
136,418 views494 shares

Misteri Segitiga Bermuda

Ada yang tau tentang Segitiga Bermuda? Misteri awa
Kiki Aliya24-03-2014 16:47
11,288 views42 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
8,794 views43 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,595 views541 shares
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Najwa Sabina20-01-2014 11:29
1,819 Views0 Shares

8 Kematian Akibat Tertawa[hahaha].WOAW!!

8 Kematian Akibat Tertawa[hahaha] 1. Zeuxis, peluk
zasitro19-01-2014 17:50
3,871 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,681 views289 shares
Dota map versi 6.75 udah release nih, pengen nyobain downloadnya dimana ya? ada yang tau gak? katanya tempat roshannya beda sama yang dota map 6.74?
Dota map versi 6.75 udah release nih, pengen nyobain downloadnya dimana ya? ada yang tau gak? katanya tempat roshannya beda sama yang dota map 6.74?
rendy18-12-2013 10:48
5,130 Views0 Shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,465 Views0 Shares
Yang main Animal Kaiser pasti tau niiihhh.... Siapa aja diatas?
Yang main Animal Kaiser pasti tau niiihhh.... Siapa aja diatas?
Cherissa Angel14-11-2013 16:22
5,348 Views19 Shares

Kisah Sedih Seorang Ibu

Ibu Buta dan Anaknya Saat aku beranjak dewasa, ak
13,181 views494 shares
Super model nih, bener-bener hot hahaha
Super model nih, bener-bener hot hahaha
rekian08-09-2013 16:57
4,913 Views0 Shares

Menguak misteri bahwa Bumi akan gelap pada tanggal 23-25 Desember 2012

Heboh nya pemberitaan yang beredar mengenai bumi a
Bima Bhaskara20-08-2013 21:23
1,441 views21 shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,094 Views0 Shares
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
rendy02-07-2013 18:56
17,778 Views8 Shares

KOPASSUS Pasukan Elite Militer Indonesia Terhebat Ketiga di Dunia

Komando Pasukan Khusus atau KOPASSUS (Special Forc
kikishabrina14-06-2013 11:26
4,931 views4 shares

Fakta Fakta Menarik tentang Mimpi

Mimpi adalah komunikasi antara tubuh, pikiran dan
prmnasution04-06-2013 08:29
2,877 views17 shares
hahaha cacad ... gk guna bgt ... hahahaha
WOW ny donkkk ... ;) hehe
hahaha cacad ... gk guna bgt ... hahahaha "WOW" ny donkkk ... ;) hehe
Deva A Er20-05-2013 15:54
1,115 Views0 Shares
hahaha gaje aja
hahaha gaje aja
2,042 Views0 Shares
me :) :D cntik gk? :D
me :) :D cntik gk? :D
Regita Chandra09-04-2013 22:37
1,113 Views0 Shares
Hahaha internet lelet :p
Hahaha internet lelet :p
rekian16-03-2013 18:44
3,868 Views4 Shares
Patuhilah Rambu WC!!!
Hahaha... kalo misalnya kalian ketemu rambu seperti ini,, kira2 ngakak gk yaa.,, :D
klik WOW yg merasa kalo ini Unik,, :D !!!
Patuhilah Rambu WC!!! Hahaha... kalo misalnya kalian ketemu rambu seperti ini,, kira2 ngakak gk yaa.,, :D klik WOW yg merasa kalo ini Unik,, :D !!!
ardhairfan14-02-2013 08:52
1,180 Views0 Shares

Akibat terlalu ingin tau

Sule bekerja sebagai tukanga sapu di salah satu pe
miftahuddiazf17-01-2013 08:46
2,540 views2 shares
Klik wow biar pada gk malu..!!
Klik wow biar pada gk malu..!!
404 Views0 Shares
Hahaha Komik Buatan Anak Bangsa Ada Lagi Nih Menurut Kalian Lucu Gk yah ?
Jangan Lupa Klick wow nya yah ^.6
Hahaha Komik Buatan Anak Bangsa Ada Lagi Nih Menurut Kalian Lucu Gk yah ? Jangan Lupa Klick wow nya yah ^.6
974 Views7 Shares
Kalo ada yang tau ini jagoan apa, ketaun deh idupnya jaman kapan.. hihi
Kalo ada yang tau ini jagoan apa, ketaun deh idupnya jaman kapan.. hihi
Kiki Aliya06-01-2013 17:22
1,090 Views1 Shares
Sebenarnya, CR gk selalu kalah dengan Messi, hahaha
Sebenarnya, CR gk selalu kalah dengan Messi, hahaha
Ghulam Abrar04-01-2013 12:41
1,007 Views0 Shares
Hanya di Indonesia binatang malu difoto ama manusia!!! hahaha wow yaaa
Hanya di Indonesia binatang malu difoto ama manusia!!! hahaha wow yaaa
Suga Hrus Bisa01-01-2013 00:02
536 Views0 Shares

MISTERI BERINGIN KEMBAR

Pernah traveling ke Jogja? Kalo kebetulan mau ke J
1,264 views0 shares
Susanoo Itachi yang emas :D keren gk ? hahaha jangan lupa WoW :O hehe youtube to mp3
Susano'o Itachi yang emas :D keren gk ? hahaha jangan lupa WoW :O hehe youtube to mp3
2,731 Views0 Shares
Hahaha.. pada gk ngerti (-_-)
Hahaha.. pada gk ngerti (-_-")
Luis Bintoro23-12-2012 15:54
773 Views0 Shares
Hahaha...Ni Orang Kayanya Gk SUka Banget sma Sm*sh...Kasihh wow Nya Yahh
Hahaha...Ni Orang Kayanya Gk SUka Banget sma Sm*sh...Kasihh wow Nya Yahh
1,375 Views0 Shares
Burung unik dengan motif harimau dibagian lehernya. Ada yang tau ini burung apa?
Burung unik dengan motif harimau dibagian lehernya. Ada yang tau ini burung apa?
Rizwan Raiz21-12-2012 18:55
2,440 Views6 Shares
ada yang tau nggak mobil BMW apa ini?
ada yang tau nggak mobil BMW apa ini?
Avis Sena20-12-2012 15:16
2,449 Views0 Shares
Semua pasti pada tau kan McD alias McDonald’s.
Berikut penampakan store McDonald’s diseluruh belahan dunia.
Semua pasti pada tau kan McD alias McDonald’s. Berikut penampakan store McDonald’s diseluruh belahan dunia.
Nandar Asda25-11-2012 15:13
1,261 Views0 Shares
Yang main Animal Kaiser pasti tau niiihhh... In dari mana?
Yang main Animal Kaiser pasti tau niiihhh... In dari mana?
Cherissa Angel13-11-2012 18:25
2,622 Views0 Shares
Yang masa kecilnya bahagia, pasti tau jagoan2 ini dong..:p
Yang masa kecilnya bahagia, pasti tau jagoan2 ini dong..:p
Kiki Aliya22-09-2012 01:13
949 Views0 Shares

Inspirasi dari kisah Thomas Alva Edison

Banyak para ilmuwan dan tokoh dunia yang sering di
diani24-09-2012 00:11
2,428 views0 shares