hahahhaha | PULSK
Loading...

Farah Quinn "Gemes" Seharian Jalan Di Pasar dikira Julia Perez

Siapa yang tidak kenal dengan sosok Farah Quinn ya
2,274 views410 shares

Jangan Ngaku Orang Indonesia Kalau 11 Hal ini Belum Pernah Ada di Rumahmu

Orang Indonesia itu memang terkenal unik. Banyak h
galihak23-12-2015 05:21
46,711 views848 shares
HAHAHHAHA CEMBURU YUNI SHARA WOW
HAHAHHAHA CEMBURU 'YUNI SHARA ' WOW
alfin01218-06-2015 12:52
481 Views0 Shares
hahahhaha
bener gak ini semua
hahahhaha bener gak ini semua
sherlywijaya9222-05-2015 23:16
3,385 Views30 Shares
hayoooo nenek sapa nii????
hahahhaha.....
hayoooo nenek sapa nii???? hahahhaha.....
jualiany03-05-2015 11:11
261 Views0 Shares
Knalpot kek gini neh yang keren... murmer abis... hahahhaha
Knalpot kek gini neh yang keren... murmer abis... hahahhaha
vancelobo20-01-2015 19:52
4,232 Views22 Shares
serius ini kocak hahahhaha
serius ini kocak hahahhaha
prasetyoeko19-12-2014 15:08
2,765 Views0 Shares
Revolusi Iphone... hahahhaha
Revolusi Iphone... hahahhaha
vancelobo13-12-2014 08:17
341 Views0 Shares
Hahahhaha ......menurut kalian ini Lucu gak ?? Kalau menurut aku sih Lucu~ Yang beranggapan sama kayak aku clik WOW ya ......
Hahahhaha ......menurut kalian ini Lucu gak ?? Kalau menurut aku sih Lucu~ Yang beranggapan sama kayak aku clik WOW ya ......
chany25-11-2014 16:09
3,120 Views0 Shares

Royal Glacial Online part 16 (Last Dungeon and Last Quest!)

Sebelum nya maaf! ada RALAT! : Cresents adalah Rac
pandora11-08-2014 20:51
823 views0 shares
kira kira ? ini apa yaaa ?? style rambut yang sangat keren menyerupai binatang hahahhaha
kira kira ? ini apa yaaa ?? style rambut yang sangat keren menyerupai binatang hahahhaha
1,039 Views0 Shares

Love Change #27

Akita PoV- Ahahha, Kazu-Nyan ya? Tiba2 sja terlnta
midori77730-06-2014 15:01
6,127 views0 shares

My Destiny ( 6 )

Maaf di My Destiny ke 6 ceritanya pendek ~ .....
chany08-06-2014 09:06
2,994 views0 shares
minatoooo hahahhaha wow
minatoooo hahahhaha wow
naufal1818-05-2014 12:06
1,521 Views0 Shares

Kumpulan Cerita - Cerita Lucu, Asli Gokils Bikin Ngakak

*** CERITA TERBARU " MENYAMAR DARI POLISI &qu
gengster08-05-2014 00:33
688 views0 shares
baloteli lagi di keramasin hahahhaha wo nya
baloteli lagi di keramasin hahahhaha wo nya
naufal1806-05-2014 21:29
1,834 Views0 Shares
hahahhaha LOL dan jangan lupa wow nya kalau lucu ^^
hahahhaha LOL dan jangan lupa wow nya kalau lucu ^^
dexzland28-04-2014 14:55
895 Views0 Shares
aje gile ni orang..
nekad hahahhaha
aje gile ni orang.. nekad hahahhaha
adijaya198224-04-2014 22:09
1,362 Views0 Shares

MELIHAT KEPRIBADIAN SESEORANG DARI CARA BERJALAN

Tips dari Kanjeng Pengeran Candu, Menurutnya setia
sinta09-04-2014 19:24
1,042 views0 shares
jiiaah kalian masuk yang mana ya.??
hahahhaha
jiiaah kalian masuk yang mana ya.?? hahahhaha
adijaya198213-03-2014 13:18
644 Views0 Shares
hahahhaha wkwkkwwkkwkkwkwk
hahahhaha wkwkkwwkkwkkwkwk
zheen09-03-2014 11:34
2,108 Views0 Shares
hahahhaha im the monster
hahahhaha i'm the monster
beater07-03-2014 19:37
564 Views0 Shares

Aku Cewek Buta *PART 2

saat dikantin frisya masih teringat ingat oleh kej
faishaaprilia16-02-2014 19:31
923 views0 shares

Melihat Kepribadian Wanita Dari Cara Berjalan

1. Bila berjalan, dari belakang kelihatan seperti
dhimaezz26-01-2014 13:48
1,649 views0 shares
hahahhaha orang ini kaya ketarik klik wownya yah
hahahhaha orang ini kaya ketarik klik wownya yah
Naila Si Gemes01-01-2014 18:37
405 Views0 Shares
hahahhaha kocak
hahahhaha kocak
zidan13-12-2013 15:16
3,300 Views0 Shares

Cara membuat tape Ketan :D

Yang belum tahu caranya membuat tape ketan silahka
ilhamaulidan06-12-2013 23:15
1,861 views0 shares
ini kucing lagi galau pa lagi pengen minum hahahhaha :)
ini kucing lagi galau pa lagi pengen minum hahahhaha :)
ngurah260403-12-2013 13:36
3,138 Views8 Shares
Ngakak bed bagi yang ngerti, hahahhaha LOL WOW
Ngakak bed bagi yang ngerti, hahahhaha LOL WOW
watchit02-12-2013 15:57
2,811 Views0 Shares
hahahhaha wow nya yaaa
hahahhaha wow nya yaaa
lilmonster21-11-2013 16:38
2,320 Views0 Shares
Hahahhaha..
Mandi bareng di tengah perkotaan
ASIK juga y sob
WOW & Follow me sobat PULSKER
Lihat lainnya di
http://bit.ly/16tPJk4
Hahahhaha.. Mandi bareng di tengah perkotaan ASIK juga y sob WOW & Follow me sobat PULSKER Lihat lainnya di http://bit.ly/16tPJk4
suryadi17-11-2013 02:08
1,759 Views0 Shares
hayoooo, ngaku mikirnya pasti kemana2 ini hahahhaha WOW dulu gan, untuk liat ekspresi selanjutnya
hayoooo, ngaku mikirnya pasti kemana2 ini hahahhaha WOW dulu gan, untuk liat ekspresi selanjutnya
zendyprasetya25-10-2013 16:50
1,893 Views0 Shares
Jiaaaaaaaaaaaaaaaaah !!!!! ada yang nyadar gak, ada sesuatu yang salah dari gambar ini
klo pas sadar, pasti ketawa ngakak, hahahhaha
Jiaaaaaaaaaaaaaaaaah !!!!! ada yang nyadar gak, ada sesuatu yang salah dari gambar ini klo pas sadar, pasti ketawa ngakak, hahahhaha
zendyprasetya17-10-2013 11:07
1,227 Views0 Shares
ternyata eh ternyata, BAT Mobile butuh bensin atau pertamax juga gan gwa kira udah canggih pake listrik
tapi gak mungkin juga sih, klo abis kan bingung chargernya, masa mau bawa poerbank segede gaban
hahahhaha
WOW kanm
ternyata eh ternyata, BAT Mobile butuh bensin atau pertamax juga gan gwa kira udah canggih pake listrik tapi gak mungkin juga sih, klo abis kan bingung chargernya, masa mau bawa poerbank segede gaban hahahhaha WOW kanm
zendyprasetya14-10-2013 09:19
382 Views0 Shares
Lucu banget seh kucing ini LIHAT KUCINGNYA, LIHAT KUCINGNYAAAA, LIHAT KUCINGNYAAAAAAAAA ! klo salah fokus WOW nya gan !
hahahhaha
Lucu banget seh kucing ini LIHAT KUCINGNYA, LIHAT KUCINGNYAAAA, LIHAT KUCINGNYAAAAAAAAA ! klo salah fokus WOW nya gan ! hahahhaha
zendyprasetya12-10-2013 10:11
7,032 Views1 Shares