hahha apan | PULSK
Loading...

My Dream, My Memory part 6

Aku tak menyangka akan bertemunya.. Aku bertemu Ed
5,510 views0 shares

Menaklukan Keadaan

Dulu waktu sd , kalau hujan turun aku suka iseng k
4,287 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 2

lanjut yah ^_^ ~bencana ~ " paman oscar "
namiakari05-10-2014 16:06
2,198 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 3

wajah tayuya semakin dekat padanya , yuuki hanya m
namiakari05-10-2014 16:06
2,166 views0 shares

My Dream, My Memory part 2

... : Hello! Yelmia : ah? lu?! ??? : hehe.. masih
yelmiainzeel02-10-2014 17:35
3,762 views0 shares

I Hate Vampire but, I Love You 15

gomen yah semuanya,,,,,,,,baru lanjut karena aku k
namiakari17-07-2014 11:19
2,590 views0 shares

KYuM ^2

happy reading ... ***** Hari kedua MOS di sekola
misscumi2511-07-2014 08:34
697 views0 shares

my boyfriend is dragon 18

hari ini cerita kilat ,,,,,lanjut yah,,,,,, happ
ditascorpioz01-07-2014 11:35
2,158 views0 shares
Hahah inilaH Foto Polisi Indonesia yang berpose di kamera dengan narsis dan alay hahha !!! Woww nya mana nihh ! jangan liet aja dongg !! Follownya juga ya !! :D
Hahah inilaH Foto Polisi Indonesia yang berpose di kamera dengan narsis dan alay hahha !!! Woww nya mana nihh ! jangan liet aja dongg !! Follownya juga ya !! :D
mahalli21-06-2014 20:17
2,215 Views0 Shares

My Destiny ( Iseng Episode )

Ini iseng episode , tak berkaitan dengan episode l
chany15-06-2014 22:05
2,511 views0 shares
hahha :-D
hahha :-D
feryfeloved01-06-2014 17:21
1,163 Views0 Shares

Land ~~~~~ part1

cerita sebelumnya nggak berhasl yaa hahha.. jadi a
natsukaizuka06-05-2014 16:28
546 views0 shares
Sobat Pulsk, ini apa-apan ya, mentang-mentang ada rumah susun, ini ada mobil susun !
Sobat Pulsk, ini apa-apan ya, mentang-mentang ada rumah susun, ini ada mobil susun !
tivasi13-04-2014 17:34
161 Views0 Shares
hahha.. kira2 siapa yang menang ya.?
hahha.. kira2 siapa yang menang ya.?
hasrath2411-04-2014 11:25
3,166 Views0 Shares

A Demon Life#Pindah ke Inggris

"hah?!pindah ke inggris?"seru mereka. "
safinapratiwi09-04-2014 22:10
797 views0 shares
kekosongan dalam botol ini, menujukkan kehampaan yg sangat dalam , mungkin seperti meniup api di dalam botol enatahlah itu hanya peribahasa maka dari itulah trus berjuang hadapi apapun yg terjadi dalam diri kita sendiri . (y) hahha semngat
kekosongan dalam botol ini, menujukkan kehampaan yg sangat dalam , mungkin seperti meniup api di dalam botol enatahlah itu hanya peribahasa maka dari itulah trus berjuang hadapi apapun yg terjadi dalam diri kita sendiri . (y) hahha semngat
ottoy06-02-2014 23:04
7,617 Views0 Shares

Fakta Unik Tentang Kelinci

Wow.. ternyata kelinci dikembangbiakkan untuk dija
astroku24-01-2014 18:16
820 views0 shares

Love Story #Part19

Carollyn : " Azz Mall Aku bosan kesana terus
mayangchntia04-01-2014 22:29
4,321 views0 shares
cinta mati Hahha
cinta mati Hahha
mutia28-12-2013 09:40
3,385 Views0 Shares
hahha, ampe ga bisa tidur
wownya please :D
hahha, ampe ga bisa tidur wownya please :D
mutia28-12-2013 00:17
6,941 Views0 Shares

Foe'Love *part 2*

@Aula Stadburford Demo ekskul sedang dimulai , kal
cichaayumi15-12-2013 14:35
1,737 views0 shares

My Love #Part 8

mama : oliv ini jadwal kerjanya bibi jadi mulai ja
namiea14-12-2013 15:57
1,192 views0 shares
hahha kocak
hahha kocak
619 Views0 Shares
2,777 views0 shares

My new life in Paris! #5

Aku : "Kei.... jawaban ku... IYA " Sonta
muchan8107-11-2013 21:51
3,717 views0 shares

My new life in Paris! #3

Hari2 berlalu ,,sudah satu tahun aku disini dan a
muchan8107-11-2013 21:43
2,419 views0 shares

My new life in Paris! #2

Keesokkan hari nya *membuka pintu P.Stev : "
muchan8107-11-2013 17:04
2,626 views0 shares
hahha, kesian
hahha, kesian
ilhamrizky1028-10-2013 15:11
2,024 Views0 Shares

My Story part 6

My Story Ep 6 Setelah ginna pulang, dea kesepian.
katiemeong28-10-2013 09:16
3,541 views0 shares
yang bilang manis bilang wow. hahha
yang bilang manis bilang wow. hahha
465 Views0 Shares

Hidup Terakhirku #2

Raffa:"Yas.....,sebenarnya aku itu suka sama
Lien Lee II16-09-2013 15:39
1,951 views0 shares
wow bngat bukan...
hahha
amazing ...
wow bngat bukan... hahha amazing ...
clarissa10-09-2013 15:10
6,579 Views0 Shares
ntu cewek pakai kostum apan coba?
ntu cewek pakai kostum apan coba?
v44vj02-09-2013 12:29
797 Views0 Shares

My Story part 5

Rio dan Dea hanya terdiam melihat tingkah Ginna Y
katiemeong25-08-2013 16:40
3,562 views0 shares

My Story part 3

Esoknya Disekolah Delvi: eh, loe ada hubungan apa
katiemeong25-08-2013 13:58
3,603 views0 shares

My Story part 4

Rumah ginna jam 2 siang Ginna:wah, aku lupa,hari
katiemeong25-08-2013 13:58
3,477 views0 shares

KISS,LIP AND GAME #8 {sorry diulang tadi ada kesalahan}

Ha ni:"Aish tidak sekarang Kyu Hyun~a" H
wandane713-08-2013 08:52
2,834 views0 shares
ni mantan gua mau ngucapin minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin :) hahha pis:v
ni mantan gua mau ngucapin minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin :) hahha pis:v
1,167 Views0 Shares
hahha..wow nya mana..??
hahha..wow nya mana..??
581 Views0 Shares

Dika Sayang Ayah part 1

hai pulsker, sebenarnya cerita ini bukan karyaku&g
tccc24-07-2013 17:38
1,090 views0 shares
Kreativ kan.... hahha saking gg punya sepeda apapun jadi..
Kreativ kan.... hahha saking gg punya sepeda apapun jadi..
Aan Armudawa20-07-2013 15:03
624 Views0 Shares

half of men and women #PART6

maaf ganti cover again (aku orang nya emang gini ^
Maharani Dian17-07-2013 12:17
1,515 views0 shares

Peri Cintaku V

"Halo?" sapaku pada seseorang. "Nes, i
616 views0 shares
BALADA JOMBLO TRAGIS DI AKHIR PEKAN hahha siwon ke gr ran
BALADA JOMBLO TRAGIS DI AKHIR PEKAN hahha siwon ke gr ran
sheila03-07-2013 09:51
1,044 Views0 Shares
ternyata laptop dan Mp3 Ternyata Sudah ada Dari Jaman Dulu .. hahha wow kan
ternyata laptop dan Mp3 Ternyata Sudah ada Dari Jaman Dulu .. hahha wow kan
andiaswil24-06-2013 20:58
3,007 Views0 Shares
manusia terlentur Hahha wownya jangan lupa !!
manusia terlentur Hahha wownya jangan lupa !!
814 Views0 Shares
Gue Pites pala loe hahha..,, :p
Gue Pites pala loe hahha..,, :p
463 Views0 Shares
Hahahha..,, Bukan Obat tapi tambah bikin pusing wkkwkw.,,,
:D PARAHMEN .. :p hahha
Hahahha..,, Bukan Obat tapi tambah bikin pusing wkkwkw.,,, :D PARAHMEN .. :p hahha
470 Views0 Shares
Gue Pites pala loe hahha..,, :p
Gue Pites pala loe hahha..,, :p
353 Views0 Shares