hanya ada di indonesia | PULSK
Loading...

Cintailah Dia dengan PERASAAN bukan karena yang lain

Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau itu
rendy20-05-2015 15:59
12,845 views976 shares

Patung Lilin yang Sempurna

Patung lilin Soekarno dan Megawati Soekarno Putri
'harriz Adhy'19-05-2015 15:17
5,450 views4 shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,032 views216 shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,084 views69 shares

Jalan Raya Tertinggi Di Dunia

Inilah jembatan jalan raya tertinggi di dunia. Lok
'harriz Adhy'25-01-2015 10:01
2,178 views3 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
77,465 views1,013 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,812 views9 shares

10 fakta tentang bersin...

Bersin adalah keluarnya udara semi otonom yang ter
bubble07-01-2015 10:11
13,788 views151 shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,583 views0 shares
Lukisan 3D hanya menggunakan pensil ini seolah-olah menampilkan bentuk tangga seperti aslinya. Mungkin ini hanya bisa dilihat dari 1 sudut pandang saja, kalo sudut pandangnya beda bentuknya jg beda. Ada yang bisa melukis gambar 3D kayak gini?
Lukisan 3D hanya menggunakan pensil ini seolah-olah menampilkan bentuk tangga seperti aslinya. Mungkin ini hanya bisa dilihat dari 1 sudut pandang saja, kalo sudut pandangnya beda bentuknya jg beda. Ada yang bisa melukis gambar 3D kayak gini?
diani25-08-2014 14:38
34,393 Views234 Shares
Ketika seekor kobra dalam bahaya, dia mempunyai cara selain menggigit yaitu meludahkan racunnya yg mematikan,jika hanya diludahkan aja terus terkena kulit tidak akan brbahaya,namun racunnya jika masuk ke dalam sel darah musuh pasti dijamin mati
Ketika seekor kobra dalam bahaya, dia mempunyai cara selain menggigit yaitu meludahkan racunnya yg mematikan,jika hanya diludahkan aja terus terkena kulit tidak akan brbahaya,namun racunnya jika masuk ke dalam sel darah musuh pasti dijamin mati
diani09-07-2014 13:18
11,844 Views0 Shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,092 views70 shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
2,965 views0 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,142 views240 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,487 views8 shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,541 views55 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
10,769 views42 shares
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Najwa Sabina20-01-2014 11:29
1,825 Views0 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,684 views289 shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,237 views29 shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,376 views26 shares

Boeing Birds of Prey

The Bird of Prey Boeing adalah proyek pesawat raha
segitudoang24-11-2013 05:59
2,904 views0 shares
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
andryanto en19-11-2013 22:44
8,971 Views0 Shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,445 views0 shares
Selama ini mungkin kita hanya mengetahui bahawa wortel baik untuk mengobati masalah rabun jauh. Namun, khasiat yang terkandung dalam wortel sebenarnya mempunyai banyak lagi kegunaan untuk membantu mengobati berbagai jenis penyakit lai
Selama ini mungkin kita hanya mengetahui bahawa wortel baik untuk mengobati masalah rabun jauh. Namun, khasiat yang terkandung dalam wortel sebenarnya mempunyai banyak lagi kegunaan untuk membantu mengobati berbagai jenis penyakit lai
bubble07-11-2013 23:05
2,340 Views0 Shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
23,995 views8 shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
3,963 views0 shares

Bocah 7 tahun sanggup tarik mobil

Jika bocah tujuh tahun biasanya menikmati bermain
'harriz Adhy'10-10-2013 22:54
6,528 views0 shares
Tempat yang sangat damai ini cocok banget untuk refreshing bersantai & pastinya menikmati hidup, hanya ada di Hotel Alila Villas Soori, Bali. Indonesia memang mantab, kita harus bangga dengan produk dalam negeri, gak kalah indah dg negara lain.
Tempat yang sangat damai ini cocok banget untuk refreshing bersantai & pastinya menikmati hidup, hanya ada di Hotel Alila Villas Soori, Bali. Indonesia memang mantab, kita harus bangga dengan produk dalam negeri, gak kalah indah dg negara lain.
rendy19-09-2013 20:58
3,287 Views0 Shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,063 views162 shares
Dari sebuah objek fotografi kini boneka danbo bukanlah hanya sebatas kotak kardus biasa, lebih dari itu kini kisahnya dimulai dari depan lensa kamera dan bersiap untuk bercerita tentang kisahnya yang penuh warna. bukan juga sebagai objek fotooo
Dari sebuah objek fotografi kini boneka danbo bukanlah hanya sebatas kotak kardus biasa, lebih dari itu kini kisahnya dimulai dari depan lensa kamera dan bersiap untuk bercerita tentang kisahnya yang penuh warna. bukan juga sebagai objek fotooo
bubble07-09-2013 07:51
5,627 Views6 Shares
ayo lihat hanya kamu di rcti
ayo lihat hanya kamu di rcti
2,529 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,498 views0 shares
Perempuan itu makhluk yang sangat indah, jangan biar kita(perempuan) rapuh karena perbuatan laki-laki yang selalu menyakiti hati, kita hanya ingin dimengerti
Perempuan itu makhluk yang sangat indah, jangan biar kita(perempuan) rapuh karena perbuatan laki-laki yang selalu menyakiti hati, kita hanya ingin dimengerti
rina15-08-2013 01:40
12,444 Views163 Shares

Ada Banyak Makna Kehidupan Dibalik Kematian

Hanya ayah dan ibu mencium selamat tinggal gadis k
23,170 views51 shares
Seekor kadal yang aneh dan hanya ditemukan di daerah gurun Afrika Selatan. Memiliki bentuk tubuh seperti landak dan kepalanya seperti naga
Seekor kadal yang aneh dan hanya ditemukan di daerah gurun Afrika Selatan. Memiliki bentuk tubuh seperti landak dan kepalanya seperti naga
rina11-08-2013 03:42
9,312 Views21 Shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,662 views21 shares
Bayi Amur Leopard (Macan Tutul Salju) – Saat ini di dunia hanya tinggal kurang lebih 30 ekor saja.. :(
Bayi Amur Leopard (Macan Tutul Salju) – Saat ini di dunia hanya tinggal kurang lebih 30 ekor saja.. :(
Mona Monalisa06-07-2013 13:22
12,495 Views8 Shares
Gigi ikan piranha dipenuhi jajaran gigi setajam pisau. Gigi ini dirancang untuk mencincang potongan daging. ketika sedang kenyang, piranha kelihatan tidak cukup berbahaya. Mereka hanya menjadi berbahaya ketika merasakan darah. WOW!
Gigi ikan piranha dipenuhi jajaran gigi setajam pisau. Gigi ini dirancang untuk mencincang potongan daging. ketika sedang kenyang, piranha kelihatan tidak cukup berbahaya. Mereka hanya menjadi berbahaya ketika merasakan darah. WOW!
Rizwan Raiz20-06-2013 09:35
3,095 Views0 Shares
4,209 views5 shares
Engkau tak kan pernah bebas, jika engkau hanya mengejar kebebasan. Engkau tak kan pernah bahagia, jika engkau hanya menuntut dibahagiakan. Dan engkau tak kan pernah sepenuhnya hidup, jika engkau hanya menunggu kehidupan yang tanpa risiko.
Engkau tak kan pernah bebas, jika engkau hanya mengejar kebebasan. Engkau tak kan pernah bahagia, jika engkau hanya menuntut dibahagiakan. Dan engkau tak kan pernah sepenuhnya hidup, jika engkau hanya menunggu kehidupan yang tanpa risiko.
983 Views0 Shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,155 views3 shares

4 Peraturan Aneh di Australia

1. Anak-anak yang berusia dibawah 18 tahun dilaran
Rizwan Raiz26-10-2012 11:22
6,137 views11 shares
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ?
Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ? Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Egha Cake-p25-10-2012 10:18
1,812 Views0 Shares
hanya ingin tau
hanya ingin tau
570 Views0 Shares

Kesepian di Rumah, Wanita Cenderung Selingkuh

DALAM pernikahan, anak-anak merupakan bagian yang
3,511 views9 shares

Kursi Ajaib, Wanita Yang Mendudukinya Akan Hamil !!!

Sebuah hotel kecil bernama Best Western Moore Plac
'harriz Adhy'10-10-2012 22:19
3,263 views0 shares

Balita Menyusu Kepada Kakeknya

Jika seorang balita menyusu kepada ibunya, maka it
'harriz Adhy'10-10-2012 22:17
1,100 views0 shares
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai biji seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan biji. Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai "biji" seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan "biji". Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
1,734 Views0 Shares
(bukan) water hand stand, (hanya) right momment photo pas banget momment nya
(bukan) water hand stand, (hanya) right momment photo pas banget momment nya
Sutowo05-10-2012 11:52
1,296 Views0 Shares