happy birthday internet | PULSK
Loading...

Dampak Positif Dan Negatif Bermain Game Online

1. Setiap game memiliki tingkat kesulitan/Level ya
14,566 views201 shares
HAppy Birthday ADELE !!
Kemaren Tanggal 5 Mei Adele Ultah ..
Selamat YA ..
Yang Ke 25 :)
Wow nya ya !
HAppy Birthday ADELE !! Kemaren Tanggal 5 Mei Adele Ultah .. Selamat YA .. Yang Ke 25 :) Wow nya ya !
daydreamer05-07-2014 08:18
1,917 Views0 Shares
Happy birthday to you,happy birthday happy birthday happy birthday Sasuke ;) . Sasuke happy birthday,I hope countinue the comic Naruto episodes and more scenes you. :* wow ya,di wow back. thanks :)
Happy birthday to you,happy birthday happy birthday happy birthday Sasuke ;) . Sasuke happy birthday,I hope countinue the comic Naruto episodes and more scenes you. :* wow ya,di wow back. thank's :)
2,656 Views0 Shares

Inilah Kartu Ucapan Selamat Ulang Tahun Paling Malas Sedunia

Saat seseorang memberikan kartu ucapan selamat ula
marsyaessa22-05-2014 17:05
16,110 views0 shares
Happy Birthday Yoona ! Wish you all the best :) I love you!
Happy Birthday Yoona ! Wish you all the best :) I love you!
3,250 Views0 Shares

you're my rabbit malignant "chapter 11"

Syena : aduuuuh mampus gw , , ketahuan gimana nih
13736311-04-2014 16:48
3,159 views0 shares
Happy Birthday monkey de luffy...... :)
Happy Birthday monkey de luffy...... :)
1,434 Views0 Shares

We Are Twins part 7

"YUHUU! Selamat ulang tahun, Lyn, Ley! Untung
onnelpara26-12-2013 08:22
1,054 views0 shares
Happy Birthday Inoo-chan :3 , wish u all the best,semoga debutmu di Hey!Say!JUMP makin meningkat amin....
Happy Birthday Inoo-chan :3 , wish u all the best,semoga debutmu di Hey!Say!JUMP makin meningkat amin....
956 Views0 Shares

if I can keep it #7

Maaf lagi ya blm sempet nulis cerita lagi Ternyat
shafa7607-11-2013 11:47
1,732 views0 shares

Me And James #20 (*part tambahan*)

*keesokan harinya* setelah aku bgn aku pun mandi..
safinadinis20-10-2013 14:14
1,637 views0 shares

Kenapa Kamu Nggak Nyadar?? #10

*keesokan harinya* aku : hoooaaammm *menguap* aku
safinadinis19-10-2013 15:23
1,545 views0 shares
kemaren jazzy ultah yg ke lima.... <3 happy birthday jazzy :*
kemaren jazzy ultah yg ke lima.... <3 happy birthday jazzy :*
847 Views0 Shares

1001 Fakta Unik. Aneh , Lucu Tentang Personil One Direction

Harry Styles lahir tanggal 1 Februari 1994, menjad
15,262 views17 shares

451 fact about ONE DIRECTION!!! (part 5)

329. Liam suka cewek yang suka senyum, periang, ta
1,033 views0 shares
Happy Birthday Jazzy , wish you all the best :) WOW! YA!
Happy Birthday Jazzy , wish you all the best :) WOW! YA!
1,343 Views0 Shares

fakta dan gosip tentang Macaulay culkin

fakta 1... Quote:Macaulay Culkin dewasa kini menja
adinatun21-09-2013 20:55
3,498 views0 shares

Fakta unik, lucu, aneh dari anggota One Direction 1D

1. Rihanna, Taylor Swift, dan Cheryl Cole adalah f
wati19-09-2013 21:15
2,974 views0 shares

DAFTAR KESALAHAN OLGA SYAHPUTRA DI TELEVISI

1. Sebut Alat Kelamin Pria Tahun 2009, KPI pernah
alvinaja19-08-2013 22:46
24,960 views0 shares

Eien ni anata eps 18

Saat Hari Ultahnya Gabril <dirumah> <sian
Nasik Rizqiya18-08-2013 12:52
1,667 views0 shares

Persiapan Ulang Tahun Greyson Chance

Buat ENCHANCERS / GREYSONATOR Sepertinya kalian ta
Vika Azahra15-08-2013 16:01
244 views0 shares

You or You ? Part 7

Malam Aku : Mana semua ya ? aku lapar,ah ke kamar
1,096 views0 shares
happy birthday tiffany snsd :)
sone wow nya donk
happy birthday tiffany snsd :) sone wow nya donk
1,461 Views0 Shares

cool text emoticon and smiley ;)

Smileys for Facebook " Text Emoticons ("*
897 views0 shares

Tiffany SNSD Berulang Tahun Kemarin

Tiffany tidak hanya mendapatkan banyak cinta dari
2,565 views0 shares

sampul biru bermakna

Sepi tak ada orang yang menemaniku dalam hari yang
26090201-08-2013 14:33
539 views0 shares
happy birthday kim heechul,kasih WOW nya donk buat oppa kita yang satu ini,biar cepet pulang dan kembali lagi di super junior
happy birthday kim heechul,kasih WOW nya donk buat oppa kita yang satu ini,biar cepet pulang dan kembali lagi di super junior
652 Views0 Shares
Happy Birthday Leo Messi <3
Happy Birthday Leo Messi <3
807 Views0 Shares

Lagu "Selamat Ulang Tahun" Kini Tak Lagi Gratis

Sobat pulsker sekarang gak bisa sembarangan nyanyi
ilastiko11-07-2013 15:06
1,132 views1 shares
happy birthday granpah.....
happy birthday granpah.....
523 Views0 Shares
Happy Birthday My Hero :)
Happy Birthday My Hero :)
1,458 Views0 Shares
buat yg ultah hari ini,happy birthday ya,, jangan lupa wow nya ya
buat yg ultah hari ini,happy birthday ya,, jangan lupa wow nya ya
nurrivach1809-07-2013 16:24
1,637 Views0 Shares

FAKTA-FAKTA UNIK TENTANG LIAM PAYNE

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
1,169 views0 shares

fakta unik liam payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
523 views0 shares
Ternyata Teddy Bearnya Mr.Bean Ulang Tahun
Happy birthday aja lah
Semoga betah dengan Mr.Bean
Ternyata Teddy Bearnya Mr.Bean Ulang Tahun Happy birthday aja lah Semoga betah dengan Mr.Bean
1,058 Views0 Shares
[news] Happy Birthday, Aoyama Gosho-sensei (21 Juni 1963) & Kaito Kid! #HappyBirthdayGosho1412 Mulai hari ini sampai 22 Juli 2013, diskon 20% untuk SEMUA komik DETEKTIF CONAN di Gramedia & Trimedia seluruh Indonesia
http://t.co/67qP4GOPJy #Pr
[news] Happy Birthday, Aoyama Gosho-sensei (21 Juni 1963) & Kaito Kid! #HappyBirthdayGosho1412 Mulai hari ini sampai 22 Juli 2013, diskon 20% untuk SEMUA komik DETEKTIF CONAN di Gramedia & Trimedia seluruh Indonesia http://t.co/67qP4GOPJy #Pr
elexmedia21-06-2013 09:03
517 Views0 Shares

Fakta-fakta unik => Liam James Payne One DiReCtIoN <=

Penasaran apa aja fakta-fakta unik tentang Liam Ja
2,351 views5 shares

Margahayuland Perumahan 1971

Kalau dilihat dari judul yaitu, margahayuland peru
Haryono15-06-2013 15:33
446 views0 shares

Fakta Aneh Seputar Sepak Bola yg Jarang Orang Ketahui ..

1. Mario Balotelli menabrakkan mobilnya seharga 1,
Aditya Deta15-06-2013 08:56
689 views0 shares
happy birthday
happy birthday
happis11-06-2013 15:07
1,047 Views0 Shares

They Are My Best Friends part 7

Carly P.O.V Tanpa terasa udah sampai di Cafe. 
Grace Novita11-06-2013 06:17
572 views0 shares
Happy Birthday bapak proklamator ir.soekarno
Happy Birthday bapak proklamator ir.soekarno
1,689 Views0 Shares
Happy Birthday Alm. Soekarno
Happy Birthday Alm. Soekarno
Zaki Allam06-06-2013 16:45
532 Views0 Shares
Happy Birthday Ayana Shahab JKT48 Yang Hari Sabtu Kemaren LULUS Bareng Shanju , Gaby , dan Admin !! :D
Yg blang Wow brrti dah ngucapin happy birthday........Ok
Happy Birthday Ayana Shahab JKT48 Yang Hari Sabtu Kemaren LULUS Bareng Shanju , Gaby , dan Admin !! :D Yg blang Wow brrti dah ngucapin happy birthday........Ok
1,516 Views0 Shares
Happy Birthday Cigull ( Cindy Gulla ) Makin Kawai Yah...
Happy Birthday Cigull ( Cindy Gulla ) Makin Kawai Yah...
1,312 Views0 Shares
"Happy Birthday Lim Yoona :) I hope you always healthy WHENEVER ! WHEREVER!"
Berikan WOW mu sebagai ucapan ulang tahun untuk Yoona di hari ulang tahun nya :)
"Happy Birthday Lim Yoona :) I hope you always healthy WHENEVER ! WHEREVER!" Berikan WOW mu sebagai ucapan ulang tahun untuk Yoona di hari ulang tahun nya :)
831 Views0 Shares
HAPPY BIRTHDAY YOOONAA WYATB <3
HAPPY BIRTHDAY YOOONAA WYATB <3
349 Views0 Shares
Happy birthday! :D
Happy birthday! :D
luthfiputra2627-05-2013 14:11
985 Views0 Shares
happy birthday ci Sonya ..maaf ya ci ngucapin nya kecepetan:) hehe mau tidur duluan soalnya,yg penting kan ngucapin ya kan?haha semoga tambah dewasa ya ci:) hihi semoga makin cantik dan bisa kuruusss kaya aku haha btw...aku sayang cici #
happy birthday ci Sonya ..maaf ya ci ngucapin nya kecepetan:) hehe mau tidur duluan soalnya,yg penting kan ngucapin ya kan?haha semoga tambah dewasa ya ci:) hihi semoga makin cantik dan bisa kuruusss kaya aku haha btw...aku sayang cici #
1,074 Views0 Shares
kami(48Family & LikeRs)
*MengucapkaN
-=HAPPY BIRTHDAY RENA=-
kalian punya ucapan buat RENA?.
kami(48Family & LikeR's) *MengucapkaN -=HAPPY BIRTHDAY RENA=- kalian punya ucapan buat RENA?.
852 Views0 Shares