haruskah begiru | PULSK
Loading...

Ingin Jadi Kaya? Haruskah Jadi Pintar dan Jenius?

Beberapa hari yang lalu, tim Vemale mendapat kirim
812 views6 shares

Corner - 3

`Cerita ini hanya fiktif belaka apabila ada kesama
chelline17-12-2014 11:58
3,149 views0 shares

Corner - 4 ( Dua Penyesalan )

`Cerita ini hanya fiktif belaka apabila ada kesama
chelline17-12-2014 11:57
3,196 views0 shares

Smile Dog (Part 2)

Saya rasa sosok itu bukanah sosok anjing tentunya,
irenevalencya21-11-2014 17:27
2,828 views1 shares

Artificiality - 6

:`Cerita ini hanya fiktif belaka apabila ada kesam
chelline02-11-2014 17:31
2,973 views0 shares

Artificiality - 7 ( END )

:`Cerita ini hanya fiktif belaka apabila ada kesam
chelline04-07-2014 15:39
2,694 views0 shares

Love Change #8

Maaf ya semua, bru skrg lnjut, Inet Lemot, :3 oke
midori77730-06-2014 14:59
4,040 views0 shares

"post" 2 part 14

di rumah sakit hiroki : (memberiku minum) tenang
liliani18-06-2014 17:33
2,266 views0 shares

KTA-KTA LANJUTAN

Penghianatan itu adalah hal yang menyakitkan... Be
jeremy717-06-2014 22:09
4,685 views2 shares

"post" part 10

Di sekolah haruka : semuanya,ada kabar bagus nih
liliani25-05-2014 15:49
2,252 views0 shares

"post" part 13

di kamar mikage mikage : ng... (terbangun) alex
liliani25-05-2014 15:47
2,514 views0 shares

"post" 2 part 1

di suatu tempat kazuki : (terbangun) mimpi itu la
liliani25-05-2014 15:43
2,171 views0 shares

Love Change #36

Nagi: na, kazuki, ini ak bawa dri kantor guru, ugh
midori77721-05-2014 14:18
4,140 views0 shares

Kau Sombongkan Itu Semua (True Story)

Seorang Pemuda miskin mencintai seorang gadis kaya
1,318 views0 shares

Mengapa Cinta Harus Merenggut Nyawa?

Cinta itulah yang kata orang bikin bahagia, tapi k
973 views0 shares

Samsung Monte S5620 - Sleek Design, Rich-Featured and Fast Network

SquibbleBox adalah layanan komunikasi yang baru da
nendiakbar24-04-2014 11:36
268 views0 shares
974 views0 shares

orang aneh

aku orang aneh dan kau memanggilku begitu, indah t
rendra809-04-2014 12:46
642 views0 shares

Desain perapian ini begiru unik.

Didesain oleh Melissa Crisp, perapian ini akan men
mayada31-03-2014 10:38
411 views0 shares

Trans7 ( PT Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh)

Diluncurkan 25 November 2001 (sebagai TV7) 15 Dese
agismultimedia21-03-2014 09:14
1,137 views0 shares

Kenapa Kita Susah Tertib Berlalu Lintas?

Siapa sih yang gak kenal dengan kemacetan Jakarta.
857 views0 shares

Jahe, Obat Anti Mual

Jahe dapat berfungsi untuk mengurangi mual dan ket
revian4rt24-02-2014 08:30
369 views0 shares
Tahukah Tuhan, aku begiru mencintainya, tp terkadang ku masi ingin yg lebih indah :(. bukan hanya inginku, tp banyak org inginkan ku prgi darinya, ya Alloh, sanggupkah aku, aku terikat tp tidak sepenuhnya
Tahukah Tuhan, aku begiru mencintainya, tp terkadang ku masi ingin yg lebih indah :(. bukan hanya inginku, tp banyak org inginkan ku prgi darinya, ya Alloh, sanggupkah aku, aku terikat tp tidak sepenuhnya
eva3220-02-2014 22:06
1,598 Views0 Shares

Puisi Patah Hati

Puisi Patah Hati " patah hati adalah hal yang
hariyangindah18-01-2014 13:27
1,287 views0 shares

Buku Novel Yang Dilarang Keras Beredar

Buku yang dilarang di dunia ini memang sangat bany
yayangbudini08-01-2014 13:46
1,034 views0 shares

I'm Always Love You #Part 5

Aku:Taktik mendapatkan-ciuman-dari-seorang-putri!!
sawa27-12-2013 15:50
3,898 views0 shares

A Little Star [1]

Karin :"Pin,cepat! Yuu sudah nunggu tuh!!&quo
ling111623-12-2013 20:18
688 views0 shares

Sebelumnya : Naruto Chapter 655

Kakashi: "Jika teman yang kau percayai bersam
kosong29-11-2013 22:02
1,938 views0 shares

Cara Ampuh Mencapai Orgasme Bagi Pasangan Anda

Siapa bilang bahwa manusia tidak butuh tips dalam
celotehremaja20-11-2013 01:01
1,645 views0 shares

BLACK METAL - PEMAHAMAN DENGAN BIJAK DAN LEBIH DEWASA

Bila kita membaca ulang, di situ tertulis beberapa
Ado Off29-10-2013 16:50
1,494 views3 shares

My Body Is Missing 8

aku mengeluarkan seluruh elemen dan syukurlah semu
rofifah17-10-2013 13:51
1,669 views0 shares

Buku harian dan pena kematian #Part 9

Saat aku terjaga, ternyata kedua tanganku telah te
sela05-10-2013 15:01
2,936 views0 shares

RENCANA MENIKAH ? HARUSKAH PERIKSA KESEHATAN?

Jangan sampai ada penyesalan setelah menikah , han
puresakti02-10-2013 11:16
604 views0 shares

Kasus Besar Part II

"Kamu lagi ngebuntutin, Iwan??!" Responnya
455 views0 shares

Kisah Pemuda miskin dan gadis Kaya

Seorang Pemuda miskin mencintai seorang Gadis kaya
Yuwaka17-09-2013 09:05
1,023 views2 shares
722 views0 shares

SI GADIS KECIL

25 tahun yang lalu, Inikah nasib? Terlahir sebaga
558 views0 shares

Rusia Mengusulkan Menenggelamkan Stasiun Luar Angkasa Internasional Di Laut

Umur Stasiun Luar Angkasa Internasional (ISS) ting
vinotardea4801-09-2013 16:30
3,005 views0 shares

cinta sejati

hai cerpen pertama niihhhhh baca yah Jessica
shevareadyanda29-08-2013 19:35
3,064 views0 shares

Cermin Pengungkap Misteri

*cerita horor pertamaku, maaf kalau jelek
833 views0 shares

CARA MENDAPATKAN SPONSOR UNTUK BLOG

Mencari uang dengan blogger dari adsense Setelah m
syamsulbahari20-08-2013 19:51
1,627 views0 shares

LUTUNG KASARUNG (DRAMA HUMOR) 2

77. Raja Ta : "Tolong kamu jenguk dia, mungkin
nargyanti11-08-2013 09:54
889 views0 shares

LUTUNG KASARUNG (DRAMA HUMOR) 2

77. Raja Ta : "Tolong kamu jenguk dia, mungkin
nargyanti11-08-2013 09:54
899 views0 shares

Hubungan gelap syiah dengan zionis yahudi

Berbicara tentang Islam, secara garis besar Islam
1,002 views0 shares

" About Dance And Love " Eps 2 ( NEW ENEMY )

Tokoh : Anatasya Erieka : Beauty, Dancing & S
Vika Azahra06-08-2013 11:01
438 views0 shares
Haruskah kubilang . . .
Haruskah kubilang . . .
Amirul Zafran01-08-2013 14:08
352 Views0 Shares

Cinta Terakhirku #Part 1

Syila menuntut Khaiz untuk memberikan kepastian st
khaizanon01-08-2013 09:09
2,907 views0 shares

Cermin Pengungkap Misteri

*cerita horor pertamaku, maaf kalau jelek
554 views0 shares

Cermin Pengungkap Misteri

*cerita horor pertamaku, maaf kalau jelek
531 views0 shares

Yoru, Sayonara Kyuketsuki -1

Cinta sejati itu tak memandang rupa, itu pun yang
Belinda Sayuti26-07-2013 20:40
447 views0 shares