hati yang terluka | PULSK
Loading...

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
22,776 views116 shares

10 ninja terkuat di anime naruto.. ada yg favorit kamu ga?

10.Orochimaru Dia adalah salah satu dari tiga lege
Angga Prastya10-06-2015 22:21
38,343 views1,096 shares
Puffin, burung yang mempunyai ciri khas yaitu wajahnya selalu tampak sedih
Puffin, burung yang mempunyai ciri khas yaitu wajahnya selalu tampak sedih
diani04-04-2015 19:04
16,200 Views100 Shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,527 views69 shares

Top 10 Hewan Herbivora Paling Buas dan Berbahaya

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
ahmadfauzi702810-01-2015 11:57
3,567 views2 shares

LEGENDA GUNUNG TANGKUBAN PARAHU

Awalnya diceritakan di kahyangan ada sepasang dewa
agusabdullah07-07-2014 23:31
2,530 views0 shares
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
rina26-05-2014 12:56
5,526 Views0 Shares

Butchered Baby Dolly - yang menyeramkan

boneka asal jerman yang menyeramkan ini .. sudah m
16,380 views187 shares

Aksi Limbad Gagal, Satu Penonton Terluka

Satu warga yang menjadi model dalam atraksi berbah
rikokalfior08-04-2014 23:08
84,410 views1,476 shares
Seekor ikan piranha yang sedang menghadapi maut di antara bibir buaya
Seekor ikan piranha yang sedang menghadapi maut di antara bibir buaya
diani23-02-2014 23:01
27,717 Views102 Shares
Salah satu karya hair sylist ternama yang membentuk rambut menjadi kuda jingkrak, nice!
Salah satu karya hair sylist ternama yang membentuk rambut menjadi kuda jingkrak, nice!
famtaro21-02-2014 19:19
5,343 Views0 Shares

Pemakaman Dokter Spesialis Hati

Pemakaman Dokter Spesialis Hati Seorang dokter se
ghifari07-02-2014 16:48
1,686 views0 shares
500 Days of Summer. Film komedi romantis yang wajib ditonton.
500 Days of Summer. Film komedi romantis yang wajib ditonton.
Rizwan Raiz02-02-2014 11:00
2,408 Views3 Shares
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
famtaro30-01-2014 21:37
5,284 Views0 Shares
Bentuk Sepatu Hak Tinggi yang berbentuk seperti Kaki, atau kaki yang terbentuk memiliki hak tinggi ?
Bentuk Sepatu Hak Tinggi yang berbentuk seperti Kaki, atau kaki yang terbentuk memiliki hak tinggi ?
famtaro26-01-2014 14:16
4,133 Views1 Shares
Lamborgini Mewah berwarna kuning yang diparkir Di Garasi Tua, nampak sangat Sporty!
Lamborgini Mewah berwarna kuning yang diparkir Di Garasi Tua, nampak sangat Sporty!
famtaro25-01-2014 07:57
3,875 Views0 Shares

40 fakta COCA-COLA

Mau tau 40 Fakta Unik yang mungkin kamu belum tahu
4,893 views7 shares

Ungkapan Bijak tentang Cinta dan perasaan

Dicintai dan disayangi kamu adalah anugerah terind
3,265 views62 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,566 views604 shares
Fenomena alam yang sangat unik, air berwarna biru neon di Maladewa
Fenomena alam yang sangat unik, air berwarna biru neon di Maladewa
diani12-11-2013 12:17
9,178 Views39 Shares

top 10 hewan herbivora yg paling guanaaazz

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
Angga Prastya19-10-2013 12:31
6,606 views40 shares
Buat klian smua yg tlahmembuat hati org menjadi terluka
jgn lupa wow nya bgi yg stuju klo kita gk bleh di tolak
Buat klian smua yg tlahmembuat hati org menjadi terluka jgn lupa wow nya bgi yg stuju klo kita gk bleh di tolak
3,017 Views0 Shares
Bener semua, siapa yang termasuk kriteria diatas? hihihi
Bener semua, siapa yang termasuk kriteria diatas? hihihi
rina02-10-2013 16:02
21,380 Views217 Shares

67 fakta unik tentang Harry Style

Harry Styles Facts! Penasaran fakta-fakta unik ten
9,227 views70 shares
Premium Rush. Film yang wajib ditonton bagi Fixie Rider.
Premium Rush. Film yang wajib ditonton bagi Fixie Rider.
Rizwan Raiz17-09-2013 14:18
2,238 Views0 Shares
Lamborghini Madura. Salah satu produk luar negeri yang memakai nama dari bahasa Indonesia.
Lamborghini Madura. Salah satu produk luar negeri yang memakai nama dari bahasa Indonesia.
Rizwan Raiz09-09-2013 21:46
9,159 Views38 Shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,107 Views0 Shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
1,448 views2 shares

5 Cara Membaca Isi Hati Pasangan

Membaca isi hati pasangan memang tidak mudah namun
2,113 views2 shares

WALAU KAU JAUH DI SANA KAU TETAP ADA DI HATI

Boleh saja kita tak bersama tapi hati ini hanya mi
3,102 views0 shares

cihuahua, si imut yang menyentuh hati

Anjing Chihuahua memang lucu dan menggemaskan. And
jesslyn05-06-2013 11:16
2,272 views0 shares

Tuhan Selalu Punya Rencana Terbaik

Seringkali kita menuduh Tuhan memberi musibah yang
jesslyn02-05-2013 17:56
1,103 views0 shares

TWILIGHT SAGA BREAKING DAWN

Lahir pada tanggal 11 September 2006 [1] Renesmee
queenofpeach25-04-2013 18:45
4,270 views14 shares

Hal ini sepele,tapi membuat pria terluka.

Terlihat sebagai makhluk yang kuat, sebenarnya pri
Vina Oktavia25-04-2013 10:20
791 views0 shares

Aksi Limbad Gagal, Satu Penonton Terluka

Satu warga yang menjadi model dalam atraksi berbah
2,083 views0 shares
Inilah pasangan jaman sekarang yang sedang dimabuk asmara, pasti udah pada pengalaman kan? hehehe
Inilah pasangan jaman sekarang yang sedang dimabuk asmara, pasti udah pada pengalaman kan? hehehe
rina04-03-2013 13:24
7,574 Views14 Shares
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
diani15-01-2013 20:23
1,308 Views0 Shares
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya,
kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya, kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
diani15-01-2013 18:59
2,491 Views0 Shares

Misteri Penemuan Baju Besi Langka Zaman Romawi Kuno

Arkeolog Dr Peter Peneliti Tamu Cardiff University
olinerocxa28-12-2012 12:26
2,340 views2 shares

Tragedi Penembakan Brutal di SD Menewaskan 26 Orang

Masih terekam dalam ingatan kita tragedi penembaka
jesslyn25-12-2012 12:52
1,117 views1 shares
Showroom lamborghini, pengen minta satu aja yang jelek hehe
Showroom lamborghini, pengen minta satu aja yang jelek hehe
rina19-12-2012 21:09
3,849 Views0 Shares

fakta tentang cwo yg belum d ketahui cwe .

Fakta-fakta tentang cowok neh .. cuma setelah saya
2,265 views4 shares

9 Cara Redakan Sakit Hati Setelah Putus Cinta

Tak ada orang yang tidak merasakan sakit setelah p
1,476 views1 shares

CURAHAN HATI

Hati yg sangat terlukai karena dirimu !! :( :(http
Ila Maghfiroh03-12-2012 17:34
335 views0 shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
meilinda dwi pertiwi19-11-2012 17:22
681 views15 shares
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU..
Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini:
Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU.. Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini: "Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku"
rina11-11-2012 23:29
8,346 Views0 Shares
Air mata ibu, cukup bukti..
bahwa cinta yang tulus itu..
memang benar adanya..
Air mata ibu, cukup bukti.. bahwa cinta yang tulus itu.. memang benar adanya..
rina27-10-2012 14:36
4,735 Views0 Shares
Manatee (Sejenis ikan duyung) adalah perenang yang lamban dan aneh. Banyak dari mereka terbunuh atau terluka karena berenang terlalu dekat dengan baling-baling kapal yang sedang melintas.
Manatee (Sejenis ikan duyung) adalah perenang yang lamban dan aneh. Banyak dari mereka terbunuh atau terluka karena berenang terlalu dekat dengan baling-baling kapal yang sedang melintas.
Rizwan Raiz08-10-2012 05:50
2,740 Views0 Shares