hayo apa hayo | PULSK
Loading...
Oops, foto masa kecil Justin Bieber mulai tersebar di internet. Gantengan waktu kecil apa udah gede hayo?
Oops, foto masa kecil Justin Bieber mulai tersebar di internet. Gantengan waktu kecil apa udah gede hayo?
39,833 Views19 Shares

TES KELEMOTAN OTAK

TES KELEMOTAN OTAK 1. Jawab spontan , jangan kela
ibnuuee27-08-2014 21:15
20,177 views300 shares

Nostalgia thn.2000' Station ID "RCTI"

Pasar Terapung Banjarmasin Kalsel. Namun, Beliau u
agusabdullah13-08-2014 13:59
32,603 views748 shares

140 + teka teki lucu Part 1

Teka-teki Binatang 01. Bebek apa yg jalannya selal
allen04-07-2014 14:33
15,955 views163 shares

Mana yang harus ku pilih ?

Episode 5 (Sorry lama belajar buat UN) Keesokan ha
angelicapamela03-07-2014 13:52
1,799 views0 shares

mau tau siapa pengisi suara on the spot?

Siapa pengisi suaranya? Coba deh kalian googling p
Angga Prastya27-06-2014 22:15
3,256 views0 shares
Oops, foto masa kecil Justin Bieber mulai tersebar di internet. Gantengan waktu kecil apa udah gede hayo?
Oops, foto masa kecil Justin Bieber mulai tersebar di internet. Gantengan waktu kecil apa udah gede hayo?
1,358 Views0 Shares
apa hayo tulisanya ...
kalo ketemu klik WOW yaaa.....
apa hayo tulisanya ... kalo ketemu klik WOW yaaa.....
yogakrenz12-05-2014 14:25
3,261 Views0 Shares

perempuan ini pake celana atau tidak ?

pakai-celana2 Hayo..!! Kayanya gak pakai sama seka
3,342 views15 shares

Murid Koplak

Suatu hari di Sekolah Dasar, di kelas 4, waktunya
alcatraz13-03-2014 01:19
29,180 views304 shares

Misteri Dibalik Permainan Jelangkung

Jelangkung merupakan permainan boneka kayu yang sa
33,350 views468 shares
masih ingatkah anda dengan anime ini
hayo kalok ingat siapa namanya
dan dipilim apa dia
masih ingatkah anda dengan anime ini hayo kalok ingat siapa namanya dan dipilim apa dia
784 Views0 Shares
hayo tebak ini kalimat apa? saya kasih tau ciri ciri nya ya:
1.hari senin di sekolah
2.pakai topi pakai dasi
3.pagi pagi
4.ada bendera merah putih nya hayo tebak jangan lupa klik wow nya!!!
hayo tebak ini kalimat apa? saya kasih tau ciri ciri nya ya: 1.hari senin di sekolah 2.pakai topi pakai dasi 3.pagi pagi 4.ada bendera merah putih nya hayo tebak jangan lupa klik wow nya!!!
1,506 Views17 Shares
hayo tebak quis apa ini?
Jangan lupa WOW nya ya
hayo tebak quis apa ini? Jangan lupa WOW nya ya
Ridho Ramadhan27-10-2013 21:20
2,705 Views0 Shares
Hayo, siapa yang tau siapa tokoh ini?? Dalam film apa tokoh ini berperan?? Tips : Film sadis ini diambil dari kisah nyata, pembunuh misterius dari Texas ini masih menjadi misteri dan menjadi urban legend.
Yang tau WOW ya ^_^
Hayo, siapa yang tau siapa tokoh ini?? Dalam film apa tokoh ini berperan?? Tips : Film sadis ini diambil dari kisah nyata, pembunuh misterius dari Texas ini masih menjadi misteri dan menjadi urban legend. Yang tau WOW ya ^_^
1,666 Views0 Shares

kumbang HERCULES, Hewan terkuat di dunia...

hayo siapa yang tahu hewan apa yang terkuat di dun
harrycheren21-10-2013 11:43
3,747 views0 shares
hayo tebak apa isi dibalik gambar ini?
Yang bisa nebak kerenlah….
hayo tebak apa isi dibalik gambar ini? Yang bisa nebak kerenlah….
9,666 Views110 Shares
Wiiihhhh...!!! Kerrreeeennnn....!!! Nail Art Unik ini, terinspirasi dari film apa hayo?
Sobat Pulsker pasti tahu, deh! Sobat Pulsker pengen gk, punya Kuku kayak gini?
Keren lhooo...
Wiiihhhh...!!! Kerrreeeennnn....!!! Nail Art Unik ini, terinspirasi dari film apa hayo? Sobat Pulsker pasti tahu, deh! Sobat Pulsker pengen gk, punya Kuku kayak gini? Keren lhooo...
1,007 Views0 Shares
kucingnyanyamar jadi....... apa hayo?????
kucingnyanyamar jadi....... apa hayo?????
0856951504-07-2013 15:30
935 Views0 Shares
hayo tebak ini apa??
ini adlh buah Roman Caulifolwer
hayo tebak ini apa?? ini adlh buah "Roman Caulifolwer"
nailafitria10-06-2013 11:50
634 Views0 Shares
hayo siapa yang bisa tebak ini buah apa?????tapi jangan lupa WOW nya ya
hayo siapa yang bisa tebak ini buah apa?????tapi jangan lupa "WOW" nya ya
Tiara Suci07-06-2013 11:26
471 Views0 Shares
Ini Ular Apa Permen Y Hayo Siapa Yang Bisa Tebak?
Ini Ular Apa Permen Y Hayo Siapa Yang Bisa Tebak?
rashanadine06-06-2013 18:44
1,775 Views0 Shares

Tebak Tebakan

kenapa dinamakan nasi goreng. karna dina lapar he
Marcelino.25-04-2013 21:20
1,415 views0 shares
INI APA HAYO??!
ini hp fleksibel banget kayak kertas touch screen buatan gak tau saya juga
KEREEEN YAAA JANGAN LUPA WOOOOOOOOOOOOOW NYA
INI APA HAYO??! ini hp fleksibel banget kayak kertas touch screen buatan gak tau saya juga KEREEEN YAAA JANGAN LUPA WOOOOOOOOOOOOOW NYA
675 Views0 Shares
hayo tebak binatang apa ini comen and klik WOW nya
hayo tebak binatang apa ini comen and klik WOW nya
diky8929-03-2013 19:38
578 Views0 Shares
ini apa hayo
ini apa hayo
201 Views0 Shares
hayo sapa yg tau lagu ini? coba tebak lanjutan lagu ini apa!!! klik wow nanti kuda nya berjalan!!
hayo sapa yg tau lagu ini? coba tebak lanjutan lagu ini apa!!! klik wow nanti kuda nya berjalan!!
1,334 Views0 Shares
Ulquiorra Schiffer, film apa hayo???
Ulquiorra Schiffer, film apa hayo???
317 Views0 Shares
hayo mikir apa.......
hayo mikir apa.......
Ivan Ami10-03-2013 07:26
4,915 Views0 Shares
hayo tebak itu cewek pake kolor aja apa pake celana.. ??
jangan lupa wow nyea yea..
hayo tebak itu cewek pake kolor aja apa pake celana.. ?? jangan lupa wow nyea yea..
ipunt28-02-2013 06:23
4,561 Views0 Shares
hayo tebak ini tokoh kartun apa
yg tau brti masa kecila ga sia2
uhuy deh...
hayo tebak ini tokoh kartun apa yg tau brti masa kecil'a ga sia2 uhuy deh...
568 Views0 Shares
game apa ini hayo.....??? wownya y sob.................................
game apa ini hayo.....??? wownya y sob.................................
bobcit23-02-2013 11:58
869 Views0 Shares
Hayo Ini gambar apa ,,,,
Hayo Ini gambar apa ,,,,
551 Views0 Shares
apa waktu di sekolah pada gini hayo ngaku............................................. .. wkwkwkwkwkwkwkw...................................
apa waktu di sekolah pada gini hayo ngaku............................................. .. wkwkwkwkwkwkwkw...................................
bobcit20-02-2013 18:09
998 Views0 Shares
Hayo ada yang masih inget ini film apa??
yang inget WOW nya jangan lupa
Hayo ada yang masih inget ini film apa?? yang inget WOW nya jangan lupa
585 Views0 Shares
hayo cobatebak ini apa
hayo cobatebak ini apa
???? ?????29-01-2013 22:42
668 Views0 Shares
Hayo Tebak hewan Apa ini?
Yg tw bilang wow dan boleh saran...............
Hayo Tebak hewan Apa ini? Yg tw bilang "wow" dan boleh saran...............
Andrew A First27-01-2013 16:36
611 Views0 Shares

kumbang HERCULES, Hewan terkuat di dunia...

hayo siapa yang tahu hewan apa yang terkuat di dun
harrycheren25-01-2013 22:28
2,513 views0 shares
hayo njago yang mana...tukul apa sule...hahahahaha...ni 2 orang emang selalu bikin ngakak aja...ayo biar tambah ngakak kasih WOW dong...
hayo njago yang mana...tukul apa sule...hahahahaha...ni 2 orang emang selalu bikin ngakak aja...ayo biar tambah ngakak kasih WOW dong...
Yuda Wiratama19-01-2013 12:27
757 Views0 Shares
biasakan klik WOW sblum membaca.. >,
biasakan klik WOW sblum membaca.. >,
441 Views0 Shares
hayo Gambar ini Gambar apa .?? Pasti kalian mengira manusia sebenarnya ini ada tumbuh - tumbuhan UMBI . SAATNYA BILANG WOW.
hayo Gambar ini Gambar apa .?? Pasti kalian mengira manusia sebenarnya ini ada tumbuh - tumbuhan UMBI . SAATNYA BILANG WOW.
1,330 Views0 Shares
hayo ini mirip muka apa ?
hayo ini mirip muka apa ?
550 Views0 Shares
hewan apa ini hayo ? yang tahu bearti cinta hewan tanah air.
hewan apa ini hayo ? yang tahu bearti cinta hewan tanah air.
403 Views0 Shares
hayo siapa bisa tebak gambar apa ini?
jangan lupa wow ya....?? :)
hayo siapa bisa tebak gambar apa ini? jangan lupa wow ya....?? :)
aldif4617-12-2012 17:18
2,817 Views0 Shares
HAYO JAWABANNYA APA JANGAN LUPA KASIH WOW YA
HAYO JAWABANNYA APA JANGAN LUPA KASIH WOW YA
Ivan Kwananta16-12-2012 10:20
583 Views0 Shares
hayo siapa yg tau digaris itu tulisan apa....?
hayo siapa yg tau digaris itu tulisan apa....?
829 Views0 Shares
hayo mau apa itu
hayo mau apa itu
369 Views0 Shares

Kenapa Tabung Gas Elpiji bisa Meledak???

Kamu nyadar, nggak? Kenapa tabung Gas Elpiji serin
1,194 views0 shares
Apa tulisannya hayo ? x_x
Apa tulisannya hayo ? x_x
758 Views0 Shares