hayo apa hayo | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,362 views1,121 shares

Cerpen_ku : Apa Salah Ocha

Awalnya Vino gak tau apa isi dari sebuah kotak kar
sugianpop07-06-2015 10:03
25,471 views683 shares

DEMI APA PRIA-PRIA INI PAKAI ROK

Seperti yang kita tahu, bahwa rok adalah busana wa
jesslyn18-03-2015 17:32
3,889 views157 shares
Coba tebak ada berapa kucing hayo ??
Coba tebak ada berapa kucing hayo ??
yassiencool24-01-2015 12:19
1,371 Views8 Shares
Foto CherryBelle Ketika di dalam Pesawat, hayo tebak siapa aja ini ?
Foto CherryBelle Ketika di dalam Pesawat, hayo tebak siapa aja ini ?
famtaro30-08-2014 20:58
7,549 Views0 Shares
Blink Star Indonesia...menurut kalian siapa hayo yang paling cantik?Febby & Pricilla yang paling cantik & unyu-unyu :D, girlband paling kece nih
Blink Star Indonesia...menurut kalian siapa hayo yang paling cantik?Febby & Pricilla yang paling cantik & unyu-unyu :D, girlband paling kece nih
rina14-08-2014 06:52
9,392 Views24 Shares

mau tau siapa pengisi suara on the spot?

Siapa pengisi suaranya? Coba deh kalian googling p
Angga Prastya27-06-2014 22:15
3,249 views0 shares
Berapa Segi Empat nya Hayo...
Berapa Segi Empat nya Hayo...
14,919 Views0 Shares
telur bisa di ukir juga lho.., hayo sapa yg bisa.. buat seperti ini...??
telur bisa di ukir juga lho.., hayo sapa yg bisa.. buat seperti ini...??
Guru Kawi18-05-2014 10:07
721 Views0 Shares
aku di mana hayo ??? antara personil JKT 48 jangan lupa clik WOW yh
aku di mana hayo ??? antara personil JKT 48 jangan lupa clik WOW yh
6,109 Views18 Shares
hayo ..... itu apaaa?? jangan jorok yaa... gambar ini gk termasuk unsur pornografi :)
hayo ..... itu apaaa?? jangan jorok yaa... gambar ini gk termasuk unsur pornografi :)
9,269 Views7 Shares
ada berapa hayo??????????? wownya dulu ya
ada berapa hayo??????????? wownya dulu ya
1,757 Views58 Shares
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
zaskia20-01-2014 12:14
7,433 Views0 Shares
Inilah rainbow cake yang sangat tebal siapa yang mau hayo...jangan lupa wow nya
Inilah rainbow cake yang sangat tebal siapa yang mau hayo...jangan lupa wow nya
riandirian20-12-2013 18:19
1,257 Views0 Shares
Foto CHerryBelle waktu semuanya lengkap diwawancara media, hayo dari sembilan cewek cantik ini mana yang paling cantik? ^^
Foto CHerryBelle waktu semuanya lengkap diwawancara media, hayo dari sembilan cewek cantik ini mana yang paling cantik? ^^
diani26-10-2013 18:10
13,090 Views41 Shares
Bagaimana Cara Membacanya..???
Hayo...!!! Siapa Yang TAu??? Kalo Tau Bilang WOW yah..
Bagaimana Cara Membacanya..??? Hayo...!!! Siapa Yang TAu??? Kalo Tau Bilang WOW yah..
tanser1426-10-2013 12:01
2,175 Views0 Shares
Cantik yang mana hayo jujur yah!!
Cantik yang mana hayo jujur yah!!
Viendy Putra18-10-2013 22:49
660 Views0 Shares
ANISA WITH RYN MANA YG IMUT HAYO , WOW GK by admin ryn : Fisika Liana Olinia
ANISA WITH RYN MANA YG IMUT HAYO , WOW GK by admin ryn : Fisika Liana Olinia
7,317 Views43 Shares
Angelous and InsomNisa anak ini siapa hayo ????
Angelous and InsomNisa anak ini siapa hayo ????
4,501 Views0 Shares
JKT 48. hayo tebak yang mana melody,nabilah.
JKT 48. hayo tebak yang mana melody,nabilah.
2,471 Views0 Shares
hay kata kalian cantikan siapa hayo Christy,Auryn,Kezia,Anisa Jangan Lupa Bilang Wow ya
hay kata kalian cantikan siapa hayo Christy,Auryn,Kezia,Anisa Jangan Lupa Bilang "Wow" ya
elsan31-08-2013 22:50
3,397 Views0 Shares

Tanya Kenapa! Apa Jadinya Jika Benua Tak Terpecah?

Sekitar 300 hingga 200 juta tahun silam, tujuh ben
grian29-07-2013 13:30
1,648 views0 shares

punya 1.000 Teman 1.000. Apa perLu ??? ??

Facebook sukses menorehkan fenomena di dunia, tak
vhiolaamabel15-07-2013 22:08
2,353 views0 shares
hayo... ada berapa gambar wajah nya...???
hayo... ada berapa gambar wajah nya...???
Guru Kawi15-07-2013 21:28
680 Views0 Shares
Hayo madep mana nih?
Hayo madep mana nih?
538 Views0 Shares
hayo tebak binatang apa ini comen and klik WOW nya
hayo tebak binatang apa ini comen and klik WOW nya
diky8929-03-2013 19:38
572 Views0 Shares
Hayo ada yang masih inget ini film apa??
yang inget WOW nya jangan lupa
Hayo ada yang masih inget ini film apa?? yang inget WOW nya jangan lupa
583 Views0 Shares
hayo cobatebak ini apa
hayo cobatebak ini apa
???? ?????29-01-2013 22:42
667 Views0 Shares

Ada apa dengan kentut?

1. Dari mana asal kentut? Dari gas dalam usus. Gas
miftahuddiazf17-01-2013 09:29
2,073 views3 shares
HaYo Rumah siapah Ini
HaYo Rumah siapah Ini
kiray16-01-2013 23:00
1,013 Views0 Shares
Hayo ketahuan yah lagi pesta
Klik wow
Hayo ketahuan yah lagi pesta Klik wow
riandirian01-01-2013 22:26
1,191 Views0 Shares
ini nih angry birds yang asli ...
faforit kalian yang mana hayo >>>
ini nih angry birds yang asli ... faforit kalian yang mana hayo >>>
3,303 Views0 Shares
Hayo tebak ... ini stadion olahraga dimana ya ?
Hayo tebak ... ini stadion olahraga dimana ya ?
andryanto en21-12-2012 14:23
1,585 Views0 Shares
yang pernah mainin
hayo mana orangnya
yang pernah mainin hayo mana orangnya
hardhyrhomero20-12-2012 12:12
803 Views0 Shares
Hayo , Pilih yang mana ???
Hayo , Pilih yang mana ???
???? ??19-12-2012 09:19
578 Views0 Shares
hayo bisa ngebayangin gak ini seperti siapa ??? hayo
hayo bisa ngebayangin gak ini seperti siapa ??? hayo
1,243 Views0 Shares
HaYo Rumah siapah Ini
HaYo Rumah siapah Ini
kiray18-12-2012 09:38
819 Views0 Shares
hayo siapa tahu ini bayi siapa????
WOW akan menentukan bayi ini!!!!!
hayo siapa tahu ini bayi siapa???? WOW akan menentukan bayi ini!!!!!
aldif4617-12-2012 17:04
2,263 Views0 Shares
lebih hebatan mana hayo?
lebih hebatan mana hayo?
Igleon Gunawan17-12-2012 17:01
761 Views0 Shares
hayo kepala kuda ini badannya di mana
hayo kepala kuda ini badannya di mana
2,309 Views0 Shares
ada berapa wajah hayo digambar ini?
ada berapa wajah hayo digambar ini?
654 Views0 Shares
Hayo ada yang kenal gak? Kalo yang sering nyari video cover di Youtube pasti pernah liat cewek ini kan? yang belom pernah klik nih... Dijamin! Wow Banget >.< https://www.youtube.com/user/megannicolesite
Hayo ada yang kenal gak? Kalo yang sering nyari video cover di Youtube pasti pernah liat cewek ini kan? yang belom pernah klik nih... Dijamin! Wow Banget >.< https://www.youtube.com/user/megannicolesite
1,514 Views0 Shares
Ini siapa hayo . . .? Qluenya Presiden Amerika =D
Ini siapa hayo . . .? Qluenya Presiden Amerika =D
306 Views0 Shares
siapa yang bisa jawab,hayo
siapa yang bisa jawab,hayo
rianisa05-12-2012 09:28
1,474 Views0 Shares
hayo tebak, siapa yg menang????
hayo tebak, siapa yg menang????
Andri01-12-2012 10:23
362 Views0 Shares
ini nih Game terbaru indonesia ELSWORD hayo siapa yg mau main :D tp sbr dlu baru bs main pas CBT tgl 4Des 2012 nnti wow nya mana :v
ini nih Game terbaru indonesia ELSWORD hayo siapa yg mau main :D tp sbr dlu baru bs main pas CBT tgl 4Des 2012 nnti wow nya mana :v
Aidil Evans29-11-2012 11:37
683 Views0 Shares
hayo ngaku yang pusernya seperti ini siapa gan???
hayo ngaku yang pusernya seperti ini siapa gan???
muhammad26-11-2012 19:01
1,268 Views0 Shares
Hayo Siapa Yang Bilang JKT48 Cuman Buat Bocah Ama Banci ?
Hayo Siapa Yang Bilang JKT48 Cuman Buat Bocah Ama Banci ?
1,893 Views0 Shares
siapa hayo??? ngaku gga?
siapa hayo??? ngaku gga?
382 Views0 Shares
hayo,,,,,,
hayo,,,,,,
grian30-10-2012 10:48
610 Views0 Shares