herp gila derp | PULSK
Loading...

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
26,780 views1,756 shares

6 Karakter Horor Legendaris Hollywood

1. JASON VOORHEES Jason Voorhees adalah seta
uchuprahmat12-06-2015 03:48
6,542 views4 shares

10 Makanan/ Minuman Termahal di Dunia

1. Jamur seharga 27 Juta Rupiah Satu kilo jamur in
Angelina Grace09-06-2015 16:38
2,485 views4 shares

Keuntungan Mempunyai Istri Jelek

Inilah beberapa keuntungan mempunyai istri jelek:
miftahuddiazf09-06-2015 14:01
3,795 views33 shares

Prediksi dari Jhon Titor si penjelajah waktu dari tahun 2036

1.John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwa
bubble09-06-2015 08:15
38,620 views1,130 shares

Melihat Kepribadian Wanita Dari Cara Berjalan

1. Bila berjalan, dari belakang kelihatan seperti
iliwuanatanio06-06-2015 22:51
14,739 views800 shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

guys pernah tidak aklian mengalami sebuah kejadian
Feri Pasau23-05-2015 17:46
19,347 views254 shares
Gila.... karena memelihara anjing sudah terlalu biasa, agan ini melihara ular python...
Gila.... karena memelihara anjing sudah terlalu biasa, agan ini melihara ular python...
jendro17-05-2015 10:28
20,694 Views246 Shares
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
rekian29-04-2015 10:30
35,376 Views108 Shares
narsis gila abis??????
narsis gila abis??????
614 Views0 Shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,021 views216 shares
Trio Macan benaran kalo ini, gila nih orang enak banget tiduran bareng raja hutan. Kayak cewek ini Ratu Hutan kali ya :))
Trio Macan benaran kalo ini, gila nih orang enak banget tiduran bareng raja hutan. Kayak cewek ini Ratu Hutan kali ya :))
sinta25-03-2015 17:37
8,707 Views22 Shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
4,568 Views24 Shares
Ampun gaaaaaannn, gw Narsies gila yaa
Ni foto di ambil lagi break Syuut ;)
Ampun gaaaaaannn, gw Narsies gila yaa Ni foto di ambil lagi break Syuut ;)
5,750 Views8 Shares

Iklan2 berisi pembodohan ditelevisi Indonesia

1. XL 14th anniversary versi "I Love Ibu" Sinopsi
miftahuddiazf11-09-2014 15:02
5,652 views23 shares

10 FAKTA Unik tentang PSY "Gangnam Style"

Berikut ini adalah 10 hal unik yang perlu anda ket
rina08-07-2014 12:07
11,116 views22 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
129,495 views27 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
35,576 views969 shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,558 views0 shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
rekian13-05-2014 21:40
54,803 Views202 Shares

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna - Dalam mitolog
Jason Crush28-04-2014 16:12
15,968 views325 shares
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
10,504 Views0 Shares
Ketika bbm mahal dan biaya angkutan umum melambung tinggi, dapat menyebabkan kurangnya perhatian terhadap keselamatan, seperti foto ini 1 motor mengangkut 9 orang, yang paling gila lagi sampai ditaruh di ember hahaha
Ketika bbm mahal dan biaya angkutan umum melambung tinggi, dapat menyebabkan kurangnya perhatian terhadap keselamatan, seperti foto ini 1 motor mengangkut 9 orang, yang paling gila lagi sampai ditaruh di ember hahaha
sinta10-12-2013 14:14
18,438 Views517 Shares

CIA , Agen mata mata nomor.1 dunia

Didirikan pada tahun 1947, Central Intelligence Ag
Aji Darmawan12-11-2013 11:56
2,144 views0 shares

Gila! Restoran dengan Dekorasi 100% kardus

Di restoran ini para pengunjung dapat merasakan nu
grian23-10-2013 16:39
981 views0 shares

BUKU YANG MEMBAWA PETAKA KARANGAN ANNONYMOUSE "THE BOOK WITH NO NAME"

JANGAN LUPA WAW NYA YAA ;) . . Berhati-hatilah saa
Firni Orshino19-10-2013 14:15
14,470 views242 shares
saking gila gangnam
saking gila gangnam
jesslyn28-09-2013 21:18
5,499 Views15 Shares
Gila ini sopir truknya, pasti pro banget bisa membelokkan kendaraan segede gini dengan jalanan yg relatif sempit
Gila ini sopir truknya, pasti pro banget bisa membelokkan kendaraan segede gini dengan jalanan yg relatif sempit
bryanzah21-09-2013 15:54
16,344 Views0 Shares

Fakta Aneh Di Balik Tertawa

Tahukah Anda manfaat dan fakta aneh dibalik tawa?
ahmadfauzi702801-09-2013 21:24
2,526 views12 shares

Frankenstein - Monster "Mayat" Yg hidup Kembali

Frankenstein; atau, The Modern Prometheus secara u
findall13-08-2013 19:55
2,918 views5 shares

10 Benda Aneh yang Dijual di eBay

eBay memang tempat untuk menjual apapun di dunia m
iliwuanatanio09-08-2013 23:16
8,606 views17 shares

Pernikahan Paling Ajaib di dunia

1. Menikahi Menara EiffelErika, 39, seorang mantan
Angelina Grace15-06-2013 13:04
1,649 views0 shares

Poveglia – Kisah Seram dari Italia

Poveglia adalah pulau kecil yang terletak antara V
Mona Monalisa09-06-2013 09:23
7,458 views125 shares

3 Fakta Unik Rambut Manusia

Rambut yang indah dan terawat bisa menjadi daya ta
iliwuanatanio04-06-2013 17:34
3,624 views2 shares

gila!! Ini Baru Namanya Suporter Sejati

Meskipun sudah memasuki usia pensiun, seorang kake
grian11-05-2013 12:20
1,029 views0 shares
Gila,, ManTapPp (y) Turnip Rock, Michigan,
Gila,, ManTapPp (y) Turnip Rock, Michigan,
icall1107-01-2013 23:23
2,088 Views0 Shares

paris..... :)

Tanda-tanda arkeologi awal pemukiman permanen di P
jesslyn26-12-2012 12:17
1,432 views0 shares
Akan ku lakukan semua untuk mu... termasuk ini ??! hmm!! Karena cinta, bisa membuat seseorang menjadi buta dan melakukan hal2 gila, I will do it everything for you... namun apa yang terjadi setelah hubungan berakhir...??? Ask Your Self ...
Akan ku lakukan semua untuk mu... termasuk ini ??! hmm!! Karena cinta, bisa membuat seseorang menjadi buta dan melakukan hal2 gila, "I will do it everything for you..." namun apa yang terjadi setelah hubungan berakhir...??? Ask Your Self ...
olinerocxa25-12-2012 14:53
1,279 Views0 Shares
gila-gilaan pake mobil ampe segitunya xD
gila-gilaan pake mobil ampe segitunya xD
899 Views0 Shares
Gua Kristal Di Mexico. Gila, Kristalnya Segede-Gede Gaban! :)
Gua Kristal Di Mexico. Gila, Kristalnya Segede-Gede Gaban! :)
daru06-12-2012 13:43
1,193 Views0 Shares

Ada 3 sahabat: Kura2, Kodok, Ulat Kaki 1000..

Mereka sedang merayakan ultah si Kura2 di rumahnya
miftahuddiazf26-11-2012 08:20
2,523 views19 shares
akibat gila point blank. wow yaa!!
akibat gila point blank. wow yaa!!
1,036 Views0 Shares

Roti Potongan Tubuh Manusia

Mungkin anda menyangka bahwa foto dibawah ini adal
Angelina Grace18-11-2012 17:46
1,694 views0 shares
superman fersi orang gila..., siapa yg mau ditolong bilang wow.
superman fersi orang gila..., siapa yg mau ditolong bilang wow.
fidelnovriyan15-11-2012 17:14
1,761 Views0 Shares
tentara gila
tentara gila
1,448 Views0 Shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,818 views24 shares

Mobil Paling Unik di Dunia

Mobil Terceper Di Dunia Bertenaga Jet dan ramah li
grian05-11-2012 08:30
1,890 views0 shares