hewan paling misterius | PULSK
Loading...
Ternyata gelar hewan paling berbahaya saat ini disandang oleh nyamuk anopheles dan aides aigepty, nyamuk pembawa parasit penyebab malaria dan dbd. Hingga saat ini, setidaknya telah lebih dari 200 juta orang meninggal akibat nyamuk setiap tahun
Ternyata gelar hewan paling berbahaya saat ini disandang oleh nyamuk anopheles dan aides aigepty, nyamuk pembawa parasit penyebab malaria dan dbd. Hingga saat ini, setidaknya telah lebih dari 200 juta orang meninggal akibat nyamuk setiap tahun
abi09manyu25-06-2015 14:33
804 Views0 Shares

7 pertanyaan yang sulit dijawab oleh ilmuan

Menurut laporan Inggris, seiring dengan perkembang
62,339 views387 shares

FAKTA-FAKTA UNIK DAN LUCU BANGET

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
ronicoy01-06-2015 11:54
15,929 views66 shares
Kangguru Pohon Mantel Emas, Hewan paling terlanggka di Dunia, hewan ini terancam akan punah, di perkirakan sampai saat ini hanya ada 50 ekor Kanguru.
Kangguru Pohon Mantel Emas, Hewan paling terlanggka di Dunia, hewan ini ter'ancam akan punah, di perkirakan sampai sa'at ini hanya ada 50 ekor Kanguru.
andremaleek09-04-2015 20:47
7,721 Views0 Shares

Beberapa Misteri Yang Ada Di Game GTA San Andreas

Gw sekarang mau upload beberapa misteri yang ada d
noven09-02-2015 19:59
16,550 views44 shares

Misteri segitiga bermuda

Misteri terus melingkupi sebuah wilayah laut di da
luthfiputra2623-01-2015 09:29
13,813 views74 shares

Benarkah kucing Bernyawa 9 ?

Kucing selama ini identik dengan sebuah mitos bahw
Guru Kawi18-01-2015 11:42
22,363 views0 shares

Misteri GTA San Andreas

1. Ghost Car ini adalah mobil yang sangaat jarang
yelmiainzeel02-10-2014 17:46
19,815 views86 shares

11 Fakta Aneh Dan Konyol

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
mahdenlove21-08-2014 10:50
2,054 views1 shares

Ternyata Markas Alien Terletak di Dasar Danau Rusia

Pemerintah Rusia secara resmi merilis dokumen raha
faizal23-06-2014 10:27
2,354 views2 shares

10 Kuburan Kuno dan Unik di Dunia

1. Kuburan di Newgrage Pekuburan yang letaknya di
Angelina Grace05-04-2014 15:29
1,497 views1 shares

Lembah Kematian di Pegunungan Kunlun

di Bumi 10 Lokasi Paling Misterius di Bumi Ini mer
billydvr19-02-2014 20:29
2,097 views7 shares

7 misteri dunia yang belum dipecahkan

Beberapa misteri dunia yang cukup mencengangkan pa
2,048 views0 shares

10.Kuburan Paling Unik Di Dunia

1.Pekuburan Newgrage Pekuburan yang letaknya di ne
aditssi17-01-2014 22:16
1,104 views0 shares

Cerita Horror Ala Super Junior

Tittle :: Cerita Horor ala Super Junior Rated :: S
4,885 views0 shares

Fakta Ilmiah di Balik Segitiga Bermuda

Misteri melingkupi sebuah wilayah laut di dalam ga
1,399 views0 shares

Misteri Atlantis Benua Yang Hilang

Legenda yang berkisah tentang "Atlantis", pertama
evifauziyari07-01-2014 01:24
4,231 views14 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
18,054 views100 shares

Inilah Hewan-hewan Terbesar di Muka Bumi

1.Hewan terbesar Hewan terbesar di bumi yang masih
Ghaza Nandha30-12-2013 11:35
7,796 views15 shares
Venus adlah kucing paling misterius di dunia.Kucing ini punya ciri-ciri yg belum bisa dijelaskan dengan gamblang secara sains. Venus punya dua wajah dan bermata biru.Venus telah memiliki laman Facebook sendiri, demikian juga video di Youtube.
Venus adlah kucing paling misterius di dunia.Kucing ini punya ciri-ciri yg belum bisa dijelaskan dengan gamblang secara sains. Venus punya dua wajah dan bermata biru.Venus telah memiliki laman Facebook sendiri, demikian juga video di Youtube.
Dedy Karunia02-11-2013 10:26
32,959 Views0 Shares

5 Binatang Tercerdas di Dunia,,

Seiring dengan evolusi alam, hewan telah mengalami
ardhairfan14-10-2013 05:42
1,782 views1 shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (part 2)

1. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belu
ardhairfan14-10-2013 05:41
1,914 views0 shares
1,666 views1 shares

Arti Dari 9 Tatto Di Tubuh Lady Gaga

Ada sembilan tato yang memiliki makna tersendiri b
2,351 views0 shares

Masih Ada Lagi Misteri GTA ( PEJALAN KAKI YANG BUNUH DIRI )

SUICIDAL PEDESTRIAN ( PEJALAN KAKI YANG BUNUH DIRI
dwiahmad31-08-2013 17:28
3,313 views25 shares
inilah nomor (kode) kordinat tempat paling misterius dan amazing di google earth SHARK: 31 5920.53S 152 3418.47E GEOGLYPH IN CHILE: 19 5656.76S 69 382.07W USA BUSH: 41 5126.99N 121 2925.75W HORSE#1: 50 3926.33N 2 2414.
inilah nomor (kode) kordinat tempat paling misterius dan amazing di google earth SHARK: 31 59'20.53"S 152 34'18.47"E GEOGLYPH IN CHILE: 19 56'56.76"S 69 38'2.07"W USA BUSH: 41 51'26.99"N 121 29'25.75"W HORSE#1: 50 39'26.33"N 2 24'14.
halimzv14-07-2013 17:22
1,307 Views0 Shares

12 misteri hujan | MOhon dibaca guys :D

1. Rata-rata kecepatan jatuhnya air hujan hanyalah
sofiesafitri27-06-2013 17:11
2,421 views0 shares

Olm (Proteus anguinus)

Hewan amfibi ini, yang asli dari gua-gua terdalam
azisknottinger24-06-2013 16:46
1,420 views0 shares

5 Orang Paling Misterius Di Dunia

5. D. B. Cooper D.B. Cooper alias Dan Cooper ad
1,756 views3 shares

Daftar Karakter Spongebob Squarepants

SpongeBob SquarePants Artikel utama untuk bagian i
2,069 views0 shares

10 Tempat Paling Misterius & Angker Di Dunia

1. Perkebunan Myrtles (Amerika Serikat) Perkebuna
1,413 views0 shares

10 Misteri Dunia yang Belum Terpecahkan

1. Voynich Manuscript dideskripsikan sebagai "manu
datz03-05-2013 20:40
1,886 views0 shares

kuburan-kuburan paling unik di dunia

1.Pekuburan Newgrage Kuburan Terunik dan Teraneh
3,012 views10 shares

Penemuan Aneh di Bulan yang belum terjawab

Bulan, yang tiap malam kita lihat, yang bersinar (
rifqirafi22-04-2013 19:11
2,884 views2 shares

10 tempat misterius di dunia

Banyak para ahli menyebut kemungkinan bahwa situs
revankamulya13-04-2013 09:26
2,658 views0 shares

5 Jurus Ninja Paling Misterius Di Naruto

Dalam film Naruto mengisahkan tentang dunia Ninja
4,582 views5 shares

5 Pantai Paling Berbahaya Di Dunia

5 Pantai Paling Berbahaya Di Dunia - Wisata ke pan
1,428 views5 shares

7 Hewan Imut Yang Mengerikan

Apa hewan yang paling Anda takuti? Singa? Beruang?
dendhyprabowo30-03-2013 17:34
2,303 views0 shares

10 hewan lanka di dunia

ini ada info baru tentang 10 hewan lanka di dunia
shulha30-03-2013 07:12
1,522 views0 shares
ada yg tau ini hewan apa ?, ini adalah termasuk hewan paling langka , sebut saja Naga laut,
hewan ini di perkirakan hanya ada 341 ekor, karena habitnya yg tidak stabil, hewan ini di temukan di Laut Arizona , USA
ada yg tau ini hewan apa ?, ini adalah termasuk hewan paling langka , sebut saja Naga laut, hewan ini di perkirakan hanya ada 341 ekor, karena habitnya yg tidak stabil, hewan ini di temukan di Laut Arizona , USA
andremaleek29-03-2013 18:56
1,248 Views0 Shares

Tempat-Tempat Terangker Di dunia

Misteri seringkali jadi magnet wisatawan untuk ber
azrashavira23-03-2013 22:55
1,371 views5 shares

7 Kejadian Misterius di Segitiga Bermuda

Siapa yang tak mengenal segitiga bermuda. Sebuah t
941 views0 shares

Fakta Mengejutkan Tentang Hujan

Seperti yang kita ketahui, Indonesia adalah negara
adnan199920-02-2013 11:18
938 views8 shares
Jerapah sih emang hewan paling tinggi di dunia…
Tapi, pernah tahu nggak jerapah tertinggi di dunia…?? Tinggi banget kan..??? :D klo merasa gambar ini keren klik WOW yaa.,,, :D
Jerapah sih emang hewan paling tinggi di dunia… Tapi, pernah tahu nggak jerapah tertinggi di dunia…?? Tinggi banget kan..??? :D klo merasa gambar ini keren klik WOW yaa.,,, :D
ardhairfan13-02-2013 18:07
1,906 Views0 Shares

TEMPAT paling misterius di dunia

Hotel Stanley Hotel ini dibangun tahun 1909 di pe
c1k4lpunk27-01-2013 18:13
1,105 views0 shares

Imam Sayuti alias Tebo

Suatu hari, pada 1970 hiduplah sepasang suami-istr
faahmii18-01-2013 15:48
3,938 views6 shares

12 peninggalan sejarah paling misterius #2

2. Danau Michigan Stonehenge (Amerika Serikat) Aw
Putra Mamen06-01-2013 19:40
716 views0 shares
Naskah Voynich dianggap ‘Naskah Paling Misterius di Dunia’. Untuk artefak kuno ini sejak abad pertengahan semua upaya penerjemahan tidak ada yang berhasil.
Naskah Voynich dianggap ‘Naskah Paling Misterius di Dunia’. Untuk artefak kuno ini sejak abad pertengahan semua upaya penerjemahan tidak ada yang berhasil.
_Elisha01-01-2013 17:25
1,337 Views0 Shares

Pohon Paling Misterius di Dunia

Di hutan hujan tropis Amerika Selatan ada sejenis
657 views0 shares

ini Fakta :

ini Fakta : 1. Kertas terbuat dari kayu, belajar m
Maharani Horan19-12-2012 16:28
765 views2 shares