hewan paling misterius | PULSK
Loading...

7 Misteri Dunia Yang Sampe Saat Ini Belum Terpecahkan!!! WOW!!!

Kali ini Saya Akan Membahas 7 Misteri Dunia yg smp
elokriva02-07-2015 21:42
23,943 views475 shares
Ternyata gelar hewan paling berbahaya saat ini disandang oleh nyamuk anopheles dan aides aigepty, nyamuk pembawa parasit penyebab malaria dan dbd. Hingga saat ini, setidaknya telah lebih dari 200 juta orang meninggal akibat nyamuk setiap tahun
Ternyata gelar hewan paling berbahaya saat ini disandang oleh nyamuk anopheles dan aides aigepty, nyamuk pembawa parasit penyebab malaria dan dbd. Hingga saat ini, setidaknya telah lebih dari 200 juta orang meninggal akibat nyamuk setiap tahun
abi09manyu25-06-2015 14:33
824 Views0 Shares

7 pertanyaan yang sulit dijawab oleh ilmuan

Menurut laporan Inggris, seiring dengan perkembang
62,550 views387 shares

FAKTA-FAKTA UNIK DAN LUCU BANGET

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
ronicoy01-06-2015 11:54
16,470 views66 shares
Kangguru Pohon Mantel Emas, Hewan paling terlanggka di Dunia, hewan ini terancam akan punah, di perkirakan sampai saat ini hanya ada 50 ekor Kanguru.
Kangguru Pohon Mantel Emas, Hewan paling terlanggka di Dunia, hewan ini ter'ancam akan punah, di perkirakan sampai sa'at ini hanya ada 50 ekor Kanguru.
andremaleek09-04-2015 20:47
7,873 Views0 Shares

Beberapa Misteri Yang Ada Di Game GTA San Andreas

Gw sekarang mau upload beberapa misteri yang ada d
noven09-02-2015 19:59
17,138 views44 shares

Misteri segitiga bermuda

Misteri terus melingkupi sebuah wilayah laut di da
luthfiputra2623-01-2015 09:29
14,115 views74 shares

Benarkah kucing Bernyawa 9 ?

Kucing selama ini identik dengan sebuah mitos bahw
Guru Kawi18-01-2015 11:42
22,742 views0 shares
rifannz31-10-2014 20:05
531,100 Views3,318 Shares

Misteri GTA San Andreas

1. Ghost Car ini adalah mobil yang sangaat jarang
yelmiainzeel02-10-2014 17:46
20,025 views86 shares

11 Fakta Aneh Dan Konyol

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
mahdenlove21-08-2014 10:50
2,082 views1 shares

Ternyata Markas Alien Terletak di Dasar Danau Rusia

Pemerintah Rusia secara resmi merilis dokumen raha
faizal23-06-2014 10:27
2,368 views2 shares

10 Kuburan Kuno dan Unik di Dunia

1. Kuburan di Newgrage Pekuburan yang letaknya di
Angelina Grace05-04-2014 15:29
1,509 views1 shares

Lembah Kematian di Pegunungan Kunlun

di Bumi 10 Lokasi Paling Misterius di Bumi Ini mer
billydvr19-02-2014 20:29
2,139 views7 shares

7 misteri dunia yang belum dipecahkan

Beberapa misteri dunia yang cukup mencengangkan pa
2,055 views0 shares

Fakta Ilmiah di Balik Segitiga Bermuda

Misteri melingkupi sebuah wilayah laut di dalam ga
1,413 views0 shares

Misteri Atlantis Benua Yang Hilang

Legenda yang berkisah tentang "Atlantis", pertama
evifauziyari07-01-2014 01:24
4,299 views14 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
18,261 views100 shares

Inilah Hewan-hewan Terbesar di Muka Bumi

1.Hewan terbesar Hewan terbesar di bumi yang masih
Ghaza Nandha30-12-2013 11:35
7,869 views15 shares
The Pinta Island tortoise Hewan paling langka di dunia.
Adanya di kepulauan pinta. termasuk dalam spesies Giant Galapagos Turtoise. Paling langka di dunia soalnya tinggal 1 doang yang masih hidup,dan gak bisa berkembang biak lagi :(
The Pinta Island tortoise Hewan paling langka di dunia. Adanya di kepulauan pinta. termasuk dalam spesies Giant Galapagos Turtoise. Paling langka di dunia soalnya tinggal 1 doang yang masih hidup,dan gak bisa berkembang biak lagi :(
2,146 Views6 Shares
Venus adlah kucing paling misterius di dunia.Kucing ini punya ciri-ciri yg belum bisa dijelaskan dengan gamblang secara sains. Venus punya dua wajah dan bermata biru.Venus telah memiliki laman Facebook sendiri, demikian juga video di Youtube.
Venus adlah kucing paling misterius di dunia.Kucing ini punya ciri-ciri yg belum bisa dijelaskan dengan gamblang secara sains. Venus punya dua wajah dan bermata biru.Venus telah memiliki laman Facebook sendiri, demikian juga video di Youtube.
Dedy Karunia02-11-2013 10:26
33,389 Views0 Shares

5 Binatang Tercerdas di Dunia,,

Seiring dengan evolusi alam, hewan telah mengalami
ardhairfan14-10-2013 05:42
1,826 views1 shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (part 2)

1. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belu
ardhairfan14-10-2013 05:41
1,979 views0 shares
1,679 views1 shares

Arti Dari 9 Tatto Di Tubuh Lady Gaga

Ada sembilan tato yang memiliki makna tersendiri b
2,390 views0 shares

Masih Ada Lagi Misteri GTA ( PEJALAN KAKI YANG BUNUH DIRI )

SUICIDAL PEDESTRIAN ( PEJALAN KAKI YANG BUNUH DIRI
dwiahmad31-08-2013 17:28
3,335 views25 shares
inilah nomor (kode) kordinat tempat paling misterius dan amazing di google earth SHARK: 31 5920.53S 152 3418.47E GEOGLYPH IN CHILE: 19 5656.76S 69 382.07W USA BUSH: 41 5126.99N 121 2925.75W HORSE#1: 50 3926.33N 2 2414.
inilah nomor (kode) kordinat tempat paling misterius dan amazing di google earth SHARK: 31 59'20.53"S 152 34'18.47"E GEOGLYPH IN CHILE: 19 56'56.76"S 69 38'2.07"W USA BUSH: 41 51'26.99"N 121 29'25.75"W HORSE#1: 50 39'26.33"N 2 24'14.
halimzv14-07-2013 17:22
1,330 Views0 Shares

fakta menarik tentang air hujan

Rata-rata kecepatan jatuhnya air hujan hanyalah 8-
febrinsp30-06-2013 19:43
844 views0 shares

12 misteri hujan | MOhon dibaca guys :D

1. Rata-rata kecepatan jatuhnya air hujan hanyalah
sofiesafitri27-06-2013 17:11
2,440 views0 shares

Olm (Proteus anguinus)

Hewan amfibi ini, yang asli dari gua-gua terdalam
azisknottinger24-06-2013 16:46
1,448 views0 shares

Daftar Karakter Spongebob Squarepants

SpongeBob SquarePants Artikel utama untuk bagian i
2,110 views0 shares

10 Misteri Dunia yang Belum Terpecahkan

1. Voynich Manuscript dideskripsikan sebagai "manu
datz03-05-2013 20:40
1,930 views0 shares

Penemuan Aneh di Bulan yang belum terjawab

Bulan, yang tiap malam kita lihat, yang bersinar (
rifqirafi22-04-2013 19:11
2,894 views2 shares

5 Jurus Ninja Paling Misterius Di Naruto

Dalam film Naruto mengisahkan tentang dunia Ninja
4,715 views5 shares

10 hewan lanka di dunia

ini ada info baru tentang 10 hewan lanka di dunia
shulha30-03-2013 07:12
1,543 views0 shares
ada yg tau ini hewan apa ?, ini adalah termasuk hewan paling langka , sebut saja Naga laut,
hewan ini di perkirakan hanya ada 341 ekor, karena habitnya yg tidak stabil, hewan ini di temukan di Laut Arizona , USA
ada yg tau ini hewan apa ?, ini adalah termasuk hewan paling langka , sebut saja Naga laut, hewan ini di perkirakan hanya ada 341 ekor, karena habitnya yg tidak stabil, hewan ini di temukan di Laut Arizona , USA
andremaleek29-03-2013 18:56
1,289 Views0 Shares

Tempat-Tempat Terangker Di dunia

Misteri seringkali jadi magnet wisatawan untuk ber
azrashavira23-03-2013 22:55
1,385 views5 shares

7 Kejadian Misterius di Segitiga Bermuda

Siapa yang tak mengenal segitiga bermuda. Sebuah t
946 views0 shares
Venus adlah kucing paling misterius di dunia.Kucing ini punya ciri-ciri yg belum bisa dijelaskan dengan gamblang secara sains. Venus punya dua wajah dan bermata biru.Venus telah memiliki laman Facebook sendiri, demikian juga video di Youtube.
Venus adlah kucing paling misterius di dunia.Kucing ini punya ciri-ciri yg belum bisa dijelaskan dengan gamblang secara sains. Venus punya dua wajah dan bermata biru.Venus telah memiliki laman Facebook sendiri, demikian juga video di Youtube.
Dedy Karunia06-03-2013 00:11
790 Views0 Shares

Fakta Mengejutkan Tentang Hujan

Seperti yang kita ketahui, Indonesia adalah negara
adnan199920-02-2013 11:18
949 views8 shares
Jerapah sih emang hewan paling tinggi di dunia…
Tapi, pernah tahu nggak jerapah tertinggi di dunia…?? Tinggi banget kan..??? :D klo merasa gambar ini keren klik WOW yaa.,,, :D
Jerapah sih emang hewan paling tinggi di dunia… Tapi, pernah tahu nggak jerapah tertinggi di dunia…?? Tinggi banget kan..??? :D klo merasa gambar ini keren klik WOW yaa.,,, :D
ardhairfan13-02-2013 18:07
1,952 Views0 Shares

TEMPAT paling misterius di dunia

Hotel Stanley Hotel ini dibangun tahun 1909 di pe
c1k4lpunk27-01-2013 18:13
1,108 views0 shares

Kuburan-Kuburan Aneh dan Unik Di Dunia

Pekuburan Newgrage Pekuburan yang letaknya di nega
Surya Gangga27-01-2013 16:00
712 views0 shares

FAKTA ILMIAH DIBALIK SEGITIGA BERMUDA

Misteri melingkupi sebuah wilayah laut di dalam ga
rizkifaizal2226-01-2013 20:04
1,075 views1 shares
inilah salah satu hewan paling hebat karena sering menonton film naruto
inilah salah satu hewan paling hebat karena sering menonton film naruto
2,388 Views3 Shares

Imam Sayuti alias Tebo

Suatu hari, pada 1970 hiduplah sepasang suami-istr
faahmii18-01-2013 15:48
4,002 views6 shares

12 peninggalan sejarah paling misterius #2

2. Danau Michigan Stonehenge (Amerika Serikat) Aw
Putra Mamen06-01-2013 19:40
726 views0 shares
Naskah Voynich dianggap ‘Naskah Paling Misterius di Dunia’. Untuk artefak kuno ini sejak abad pertengahan semua upaya penerjemahan tidak ada yang berhasil.
Naskah Voynich dianggap ‘Naskah Paling Misterius di Dunia’. Untuk artefak kuno ini sejak abad pertengahan semua upaya penerjemahan tidak ada yang berhasil.
_Elisha01-01-2013 17:25
1,355 Views0 Shares

Pohon Paling Misterius di Dunia

Di hutan hujan tropis Amerika Selatan ada sejenis
664 views0 shares

ini Fakta :

ini Fakta : 1. Kertas terbuat dari kayu, belajar m
Maharani Horan19-12-2012 16:28
770 views2 shares