hewan paling misterius | PULSK
Loading...

7 Misteri Dunia Yang Sampe Saat Ini Belum Terpecahkan!!! WOW!!!

Kali ini Saya Akan Membahas 7 Misteri Dunia yg smp
elokriva02-07-2015 21:42
23,916 views475 shares
Ternyata gelar hewan paling berbahaya saat ini disandang oleh nyamuk anopheles dan aides aigepty, nyamuk pembawa parasit penyebab malaria dan dbd. Hingga saat ini, setidaknya telah lebih dari 200 juta orang meninggal akibat nyamuk setiap tahun
Ternyata gelar hewan paling berbahaya saat ini disandang oleh nyamuk anopheles dan aides aigepty, nyamuk pembawa parasit penyebab malaria dan dbd. Hingga saat ini, setidaknya telah lebih dari 200 juta orang meninggal akibat nyamuk setiap tahun
abi09manyu25-06-2015 14:33
812 Views0 Shares
Kangguru Pohon Mantel Emas, Hewan paling terlanggka di Dunia, hewan ini terancam akan punah, di perkirakan sampai saat ini hanya ada 50 ekor Kanguru.
Kangguru Pohon Mantel Emas, Hewan paling terlanggka di Dunia, hewan ini ter'ancam akan punah, di perkirakan sampai sa'at ini hanya ada 50 ekor Kanguru.
andremaleek09-04-2015 20:47
7,787 Views0 Shares

Inilah Pertanyaan Yang Tidak Bisa Dijawab Oleh Ilmuwan

Menurut laporan Inggris ada 7 pertanyaan ilmiah be
iliwuanatanio28-03-2015 00:07
2,311 views12 shares

Top 10 Hewan Herbivora Paling Buas dan Berbahaya

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
ahmadfauzi702810-01-2015 11:57
3,606 views2 shares
rifannz31-10-2014 20:05
477,402 Views3,318 Shares

11 Fakta Aneh Dan Konyol

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
mahdenlove21-08-2014 10:50
2,068 views1 shares

Sepuluh Fakta Konyol Tapi Masuk Akal

Fakta -fakta memang membantu kita untuk mengetahui
54,372 views705 shares

Ternyata Markas Alien Terletak di Dasar Danau Rusia

Pemerintah Rusia secara resmi merilis dokumen raha
faizal23-06-2014 10:27
2,362 views2 shares

10 Hewan Peliharaan Paling Mahal Di Dunia

Hewan Peliharaan bagi manusia saat ini menjadi cuk
famtaro04-05-2014 13:11
15,991 views53 shares

Kutukan Misterius Paling Terkenal di Dunia

1.Kutukan Superman Kutukan superman ini mengacu k
mishbah02-03-2014 13:23
3,001 views1 shares

Fakta Ilmiah di Balik Segitiga Bermuda

Misteri melingkupi sebuah wilayah laut di dalam ga
1,405 views0 shares
The Pinta Island tortoise Hewan paling langka di dunia.
Adanya di kepulauan pinta. termasuk dalam spesies Giant Galapagos Turtoise. Paling langka di dunia soalnya tinggal 1 doang yang masih hidup,dan gak bisa berkembang biak lagi :(
The Pinta Island tortoise Hewan paling langka di dunia. Adanya di kepulauan pinta. termasuk dalam spesies Giant Galapagos Turtoise. Paling langka di dunia soalnya tinggal 1 doang yang masih hidup,dan gak bisa berkembang biak lagi :(
2,132 Views6 Shares
Venus adlah kucing paling misterius di dunia.Kucing ini punya ciri-ciri yg belum bisa dijelaskan dengan gamblang secara sains. Venus punya dua wajah dan bermata biru.Venus telah memiliki laman Facebook sendiri, demikian juga video di Youtube.
Venus adlah kucing paling misterius di dunia.Kucing ini punya ciri-ciri yg belum bisa dijelaskan dengan gamblang secara sains. Venus punya dua wajah dan bermata biru.Venus telah memiliki laman Facebook sendiri, demikian juga video di Youtube.
Dedy Karunia02-11-2013 10:26
33,140 Views0 Shares

top 10 hewan herbivora yg paling guanaaazz

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
Angga Prastya19-10-2013 12:31
6,646 views40 shares

5 Binatang Tercerdas di Dunia,,

Seiring dengan evolusi alam, hewan telah mengalami
ardhairfan14-10-2013 05:42
1,803 views1 shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (part 2)

1. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belu
ardhairfan14-10-2013 05:41
1,929 views0 shares
1,671 views1 shares

Penemuan Gua Misterius Di Mars

Misteri penemuan artefak seperti kerangka hewan, t
wilsonwx0507-09-2013 04:18
19,579 views0 shares

Masih Ada Lagi Misteri GTA ( PEJALAN KAKI YANG BUNUH DIRI )

SUICIDAL PEDESTRIAN ( PEJALAN KAKI YANG BUNUH DIRI
dwiahmad31-08-2013 17:28
3,325 views25 shares

10 Foto Makhluk Hidup Paling Aneh Di Dunia

Di dunia saat ini banyak sekali ditemukan makhluk-
3,518 views2 shares

10 Pemandangan Paling Aneh di Google Earth

Melalui Google Earth, pengguna bisa menjelajah dun
uchuprahmat14-08-2013 13:12
12,338 views10 shares
inilah nomor (kode) kordinat tempat paling misterius dan amazing di google earth SHARK: 31 5920.53S 152 3418.47E GEOGLYPH IN CHILE: 19 5656.76S 69 382.07W USA BUSH: 41 5126.99N 121 2925.75W HORSE#1: 50 3926.33N 2 2414.
inilah nomor (kode) kordinat tempat paling misterius dan amazing di google earth SHARK: 31 59'20.53"S 152 34'18.47"E GEOGLYPH IN CHILE: 19 56'56.76"S 69 38'2.07"W USA BUSH: 41 51'26.99"N 121 29'25.75"W HORSE#1: 50 39'26.33"N 2 24'14.
halimzv14-07-2013 17:22
1,320 Views0 Shares

fakta menarik tentang air hujan

Rata-rata kecepatan jatuhnya air hujan hanyalah 8-
febrinsp30-06-2013 19:43
838 views0 shares

12 misteri hujan | MOhon dibaca guys :D

1. Rata-rata kecepatan jatuhnya air hujan hanyalah
sofiesafitri27-06-2013 17:11
2,433 views0 shares

penampakan naga

Apabila kita melihat foto tersebut, kita dapat mel
1,776 views0 shares

10 Hewan Peliharaan Manusia yang Paling Aneh

Bosan memelihara hewan itu-itu saja, tak ada salah
nuramalina25-05-2013 12:12
1,676 views0 shares

Penemuan Aneh di Bulan yang belum terjawab

Bulan, yang tiap malam kita lihat, yang bersinar (
rifqirafi22-04-2013 19:11
2,889 views2 shares
ada yg tau ini hewan apa ?, ini adalah termasuk hewan paling langka , sebut saja Naga laut,
hewan ini di perkirakan hanya ada 341 ekor, karena habitnya yg tidak stabil, hewan ini di temukan di Laut Arizona , USA
ada yg tau ini hewan apa ?, ini adalah termasuk hewan paling langka , sebut saja Naga laut, hewan ini di perkirakan hanya ada 341 ekor, karena habitnya yg tidak stabil, hewan ini di temukan di Laut Arizona , USA
andremaleek29-03-2013 18:56
1,263 Views0 Shares

Tempat-Tempat Terangker Di dunia

Misteri seringkali jadi magnet wisatawan untuk ber
azrashavira23-03-2013 22:55
1,376 views5 shares
Venus adlah kucing paling misterius di dunia.Kucing ini punya ciri-ciri yg belum bisa dijelaskan dengan gamblang secara sains. Venus punya dua wajah dan bermata biru.Venus telah memiliki laman Facebook sendiri, demikian juga video di Youtube.
Venus adlah kucing paling misterius di dunia.Kucing ini punya ciri-ciri yg belum bisa dijelaskan dengan gamblang secara sains. Venus punya dua wajah dan bermata biru.Venus telah memiliki laman Facebook sendiri, demikian juga video di Youtube.
Dedy Karunia06-03-2013 00:11
781 Views0 Shares
1,816 views0 shares

Fakta Mengejutkan Tentang Hujan

Seperti yang kita ketahui, Indonesia adalah negara
adnan199920-02-2013 11:18
946 views8 shares
Pohon Paling MISTERIUS di DUNIA ini mempunyai Wajah Menakutkan, Mulut & Lidahnya seperti dipelintir, semua orang melihat pasti ketakutan
Pohon Paling MISTERIUS di DUNIA ini mempunyai Wajah Menakutkan, Mulut & Lidahnya seperti dipelintir, semua orang melihat pasti ketakutan
1,992 Views0 Shares
Jerapah sih emang hewan paling tinggi di dunia…
Tapi, pernah tahu nggak jerapah tertinggi di dunia…?? Tinggi banget kan..??? :D klo merasa gambar ini keren klik WOW yaa.,,, :D
Jerapah sih emang hewan paling tinggi di dunia… Tapi, pernah tahu nggak jerapah tertinggi di dunia…?? Tinggi banget kan..??? :D klo merasa gambar ini keren klik WOW yaa.,,, :D
ardhairfan13-02-2013 18:07
1,922 Views0 Shares

8 Hewan yang Paling Setia Kepada Pasangan Hidupnya,,

Binatang kimpoi bolak-balik itu biasa. Namun ada j
ardhairfan11-02-2013 18:04
1,642 views0 shares

7 Soal Yang Sulit Dijawab Ilmuwan

Menurut laporan Inggris, seiring dengan perkembang
faizal30-01-2013 14:49
990 views0 shares

Nyamuk

Nyamuk nomor satu pada daftar hewan paling mematik
Aldi Malik29-01-2013 17:15
536 views0 shares

TEMPAT paling misterius di dunia

Hotel Stanley Hotel ini dibangun tahun 1909 di pe
c1k4lpunk27-01-2013 18:13
1,106 views0 shares

Kuburan-Kuburan Aneh dan Unik Di Dunia

Pekuburan Newgrage Pekuburan yang letaknya di nega
Surya Gangga27-01-2013 16:00
707 views0 shares

FAKTA ILMIAH DIBALIK SEGITIGA BERMUDA

Misteri melingkupi sebuah wilayah laut di dalam ga
rizkifaizal2226-01-2013 20:04
1,072 views1 shares

Museum Paling Menakutkan dan Menyeramkan di Dunia

Museum-museum dibawah ini memang sangat menyeramka
623 views0 shares
inilah salah satu hewan paling hebat karena sering menonton film naruto
inilah salah satu hewan paling hebat karena sering menonton film naruto
2,361 Views3 Shares

12 peninggalan sejarah paling misterius #2

2. Danau Michigan Stonehenge (Amerika Serikat) Aw
Putra Mamen06-01-2013 19:40
721 views0 shares

10 Mumi Paling Bersejarah Di Dunia

Sebuah mumi adalah mayat yang tubuhnya telah diawe
1,195 views0 shares
Naskah Voynich dianggap ‘Naskah Paling Misterius di Dunia’. Untuk artefak kuno ini sejak abad pertengahan semua upaya penerjemahan tidak ada yang berhasil.
Naskah Voynich dianggap ‘Naskah Paling Misterius di Dunia’. Untuk artefak kuno ini sejak abad pertengahan semua upaya penerjemahan tidak ada yang berhasil.
_Elisha01-01-2013 17:25
1,344 Views0 Shares

Pohon Paling Misterius di Dunia

Di hutan hujan tropis Amerika Selatan ada sejenis
658 views0 shares

Hewan Misterius Meneror Peternakan

Seekor hewan misterius dikabarkan meneror peternak
607 views0 shares

9 Manusia Yang Diasuh Oleh Hewan

Mungkin anda sering membaca atau menonton filem se
ahmadfauzi702821-12-2012 13:22
7,325 views4 shares

benda misterius yang paling dicari oleh bangsa israel

benda ini bernama tabut. Gambar di atas merupakan
3,076 views25 shares