hi | PULSK
Loading...

83 Fakta Terbaru Tentang Detective Conan

1. Shinichi digunakan sebagai karakter untuk mempr
19,358 views39 shares
Bundaran HI tahun 1960
Bundaran HI tahun 1960
4,333 Views0 Shares

5 Best Anime Genre Non-Action

Terkadang kita bisa bosan jika menonton anime yang
3,781 views21 shares
Hi PULSKER, mungkin seperti ini ya gambaran orang saat ini, ketika ada orang terkena musibah, malah disibukkan dengan mendokumentasikannya, bukan menolongnya langsung. Bagaimana pendapat kalian ?
Setuju atau Tidak ? -------
Hi PULSKER, mungkin seperti ini ya gambaran orang saat ini, ketika ada orang terkena musibah, malah disibukkan dengan mendokumentasikannya, bukan menolongnya langsung. Bagaimana pendapat kalian ? Setuju atau Tidak ? -------
ilhamahmad7713-04-2014 13:03
2,054 Views0 Shares

Apakah Ada Kecurangan di dahSyat Awards ?

Hi Twibies, Twiboy, InsomNISA, Christyers, Angelou
dereva08-04-2014 23:06
28,288 views1,356 shares

Ayah Yang Rela Melakukan Apapun Demi Anaknya

Ini adalah sebuah kisah tentang kasih sayang yang
rizkysilva30-03-2014 19:31
2,587 views65 shares
Hi sahabat pulsk,Apa yg Kamu Lihat ?
a. 5 Ekor burung
b. 4 Ekor burung
c. 6 Ekor Burung
d. Wajah Seorang Wanita
Hi sahabat pulsk,Apa yg Kamu Lihat ? a. 5 Ekor burung b. 4 Ekor burung c. 6 Ekor Burung d. Wajah Seorang Wanita
nhisa06-02-2014 18:07
1,187 Views0 Shares

Mobil Mewah Roll Royce Seharga 10 Miliar Tenggelam Banjir Di JAKARTA

Mobil mewah dengan banderol selangit tak jadi jami
zaskia06-02-2014 09:54
31,213 views1 shares
Banjir Di Bundaran HI...
Seharusnya kita bertindak,jangan menunggu orang bertindak....
Banjir Di Bundaran HI... Seharusnya kita bertindak,jangan menunggu orang bertindak....
1,168 Views0 Shares

gunakan 35 detik saja untuk membaca ini

Ada seorang cewek memberikan tantangan kepada cowo
34,020 views0 shares

List Anime Spring 2013

Anime - anime berikut ini kemungkinan akan rilis p
3,117 views3 shares

10 senjata penghancur tercanggih

1.Aurora Excalibur Senjata ini merupakan pesawat
ahmadfauzi702812-10-2013 11:07
18,599 views0 shares

10 Senjata Tercanggih di Dunia

klik WOWnya dulu :) Langsung simak aja deh, 10 s
Stefanus Yofan08-10-2013 20:12
1,708 views0 shares

8 senjata penghancur tercanggih

1.Aurora Excalibur Senjata ini merupakan pesawat
mahmadakbat30-09-2013 08:51
1,884 views12 shares

keanehan dalam kartun naruto

Keanehan dalam Komik Naruto Tulisan ini sebenarn
13,385 views27 shares
Foto cewek narsis di bundaran HI. parah!! d tengah2 banjir Jakarta, nih cewek sempet2nya malah berfoto --
Foto cewek narsis di bundaran HI. parah!! d tengah2 banjir Jakarta, nih cewek sempet2nya malah berfoto --"
woeloveyopi09-09-2013 16:41
26,632 Views391 Shares
HI.... aku adalah murid dari kelas ini,setiap 3 bulan,kelas kami mengadakan Panas Dingin Gobel Awat.setiap panas dingin kami selalu berfoto agar bisa di jadikan kenang2 ngan kelas kami adalah kelas yg pling nrsis di sekolah,jangan lupa wow nya.
HI.... aku adalah murid dari kelas ini,setiap 3 bulan,kelas kami mengadakan Panas Dingin Gobel Awat.setiap panas dingin kami selalu berfoto agar bisa di jadikan kenang2 ngan kelas kami adalah kelas yg pling nrsis di sekolah,jangan lupa wow nya.
Shin Eun Ri10-08-2013 16:48
499 Views0 Shares
HI.... aku adalah murid dari kelas ini,setiap 3 bulan,kelas kami mengadakan Panas Dingin Gobel Awat.setiap panas dingin kami selalu berfoto agar bisa di jadikan kenang2 ngan kelas kami adalah kelas yg pling nrsis di sekolah,jangan lupa wow nya.
HI.... aku adalah murid dari kelas ini,setiap 3 bulan,kelas kami mengadakan Panas Dingin Gobel Awat.setiap panas dingin kami selalu berfoto agar bisa di jadikan kenang2 ngan kelas kami adalah kelas yg pling nrsis di sekolah,jangan lupa wow nya.
Shin Eun Ri10-08-2013 16:48
510 Views0 Shares
Hi PULSKER,
Absen Yuk
Hari ini liburan pada punya rencana apa
dan saat ini sedang ngapain ? :) jangan di lihat doang wow nya juga yah all jangan egois ok
Hi PULSKER, Absen Yuk Hari ini liburan pada punya rencana apa dan saat ini sedang ngapain ? :) jangan di lihat doang wow nya juga yah all jangan egois ok
Mutya Erlita S19-07-2013 14:16
807 Views0 Shares

Sarung Tangan Aneh Yang Bisa Untuk Menelepon

Sarung tangan berfungsi untuk melindungi tangan da
satrias25-06-2013 18:46
2,141 views0 shares

Gaya Turis Jerman "Nikmati" Banjir Jakarta

Banjir besar yang melanda Jakarta pada Kamis 17 Ja
ongkiraga18-06-2013 18:24
3,187 views0 shares

azab wanita

Bismillaah. (tolong ingatkan kepada semua kaum pe
ariesandy18-06-2013 13:14
3,937 views225 shares

3 Alasan kenapa produk Apple kalah dengan Android

Tidak dapat dipungkiri, Apple belum dapat mengungg
wilsonwx0509-05-2013 08:11
2,868 views12 shares

jembatan pelangi

Hi girls ^^ Di Korea ada sebuah jembatan pelangi l
589 views0 shares

Salah satu pedang nabi Muhammad SAW

Juga dikenal sebagai ‘Ma’thur Al-Fijar’ adal
raafidimas23-04-2013 16:34
3,661 views0 shares
daerah jakarta di Bundaran HI ( hotel indonesia ) kebanjiran yg sngt tinggi !!!! Klik WOWWWW ya !!!!!! :)
daerah jakarta di Bundaran HI ( hotel indonesia ) kebanjiran yg sngt tinggi !!!! Klik WOWWWW ya !!!!!! :)
1,276 Views0 Shares
FAUNA :
Tikus Hidung Bintang. Dari namanya, teman-teman pasti bisa menebak apa keistimewaan hewan ini! Hi hi hi… coba baca namanya, lalu perhatikan hidungnya.
FAUNA : Tikus Hidung Bintang. Dari namanya, teman-teman pasti bisa menebak apa keistimewaan hewan ini! Hi hi hi… coba baca namanya, lalu perhatikan hidungnya.
codeeror40407-04-2013 20:50
2,594 Views0 Shares
FAUNA :
Tikus Hidung Bintang. Dari namanya, teman-teman pasti bisa menebak apa keistimewaan hewan ini! Hi hi hi… coba baca namanya, lalu perhatikan hidungnya.
FAUNA : Tikus Hidung Bintang. Dari namanya, teman-teman pasti bisa menebak apa keistimewaan hewan ini! Hi hi hi… coba baca namanya, lalu perhatikan hidungnya.
codeeror40407-04-2013 11:01
2,847 Views0 Shares

All About "Kentut" :D

1. Dari mana asal kentut ? Dari gas dalam usus. Ga
1,345 views0 shares

"Ayah Yang Rela Melakukan Apapun Demi Anaknya"

Ini adalah sebuah kisah tentang kasih sayang yang
1,093 views1 shares
penampakan sesosok makhluk astral yg tidak sengaja saya poto sendiri
hi......mana wownya
penampakan sesosok makhluk astral yg tidak sengaja saya poto sendiri hi......mana wow'nya
3,085 Views0 Shares
hi guyzz.. ada yg anh gk yah ??????????????????????
klik waw yc
hi guyzz.. ada yg anh gk yah ?????????????????????? klik waw yc
Azka Azkiah16-02-2013 15:38
853 Views0 Shares

Kacama MP3 buatan Indonesia

Ingin dengerin lagu namun dan mau tampil cool, pak
arsosososo11-02-2013 21:50
680 views0 shares

Fakta dan Kisah Dibalik Patung-patung di Jakarta

Banyak kisah maupun fakta menarik dibalik pembuata
Daaffa anz09-02-2013 09:26
1,762 views0 shares

senjata canggih

HI-MEMS terdiri dari setengah serangga dan setenga
679 views0 shares

KEAJAIBAN KENTUT, dianggap hina tapi bermanfaat besar bagi manusia

Hidrogen sulfida, salah satu gas penyebab bau kent
Zay Angels07-02-2013 14:15
924 views5 shares
Orang Utan adalah hewan jenis kera yang memiliki rambut lebih panjang daripada jenis kera yang lain. Hewan ini Tersebar di hutan kalimantan dan hutan Sumatra. Orang Utan sendiri berasal dari bahasa indosnesia yang artinya adalah manusia yang hi
Orang Utan adalah hewan jenis kera yang memiliki rambut lebih panjang daripada jenis kera yang lain. Hewan ini Tersebar di hutan kalimantan dan hutan Sumatra. Orang Utan sendiri berasal dari bahasa indosnesia yang artinya adalah manusia yang hi
768 Views0 Shares
Seorang wanita tewas sesaat setelah bersetibuh dengan seekor katak.menurut para ilmuan wanita tersebut tewas karena di bagian V*G**a nya tersiram air seni katak yang sangat berbahaya jika bersentuhan secara langsung oleh kulit manusia.HI serem
Seorang wanita tewas sesaat setelah bersetibuh dengan seekor katak.menurut para ilmuan wanita tersebut tewas karena di bagian V*G**a nya tersiram air seni katak yang sangat berbahaya jika bersentuhan secara langsung oleh kulit manusia.HI serem
1,553 Views0 Shares
Hi,
Apa yang kamu rasakan dan lakukan jika cewek cantik ini mengedipkan satu matanya ke kamu (mengkerlingkan mata)
a. merasa saya cantik/ganteng
b. merasa ada yang salah dengan saya (misalnya : resleting ternyata terbuka :D)
c. dia tertarik den
Hi, Apa yang kamu rasakan dan lakukan jika cewek cantik ini mengedipkan satu matanya ke kamu (mengkerlingkan mata) a. merasa saya cantik/ganteng b. merasa ada yang salah dengan saya (misalnya : resleting ternyata terbuka :D) c. dia tertarik den
Mutya Erlita S01-02-2013 12:44
734 Views0 Shares
Hi yang tau dari game mana karakter ini ini klik wow yang udah pernah main klik wow dan sebutkan kalian level berapa.....!
Hi yang tau dari game mana karakter ini ini klik wow yang udah pernah main klik wow dan sebutkan kalian level berapa.....!
466 Views0 Shares

Banjir Jakarta 2013, Tumpukan Masalah Ibu Kota

Warga Jakarta menghadapi musibah besar tatkala ban
habinoprizal27-01-2013 23:43
920 views0 shares

Lucunya Surat Cinta Seorang TKW

Sebut saja nama nya Sum, ia seorang TKW Indonesia
mahdenlove27-01-2013 23:12
1,029 views0 shares

Klik WOW untuk mengetahui penyebab jatuhnya pesawat sukhoi !

Kecelakaan tragis yang dialami oleh pesawat Sukhoi
Ber's27-01-2013 16:05
1,289 views0 shares
HYBRID INSECT MEMS (HI-MEMS)
HI-MEMS terdiri dari setengah serangga, dan setengan mesin. . Serangga ini beroperasi seperti mobil remote control.
Serangga ini digunakan untuk mencari Informasi (mata-mata)
HYBRID INSECT MEMS (HI-MEMS) HI-MEMS terdiri dari setengah serangga, dan setengan mesin. . Serangga ini beroperasi seperti mobil remote control. Serangga ini digunakan untuk mencari Informasi (mata-mata)
Deka Fitra26-01-2013 12:11
752 Views0 Shares
HI-MEMS terdiri dari setengah serangga, dan setengan mesin. Pertama, sistem mikro-mekanis ditempatkan di dalam serangga selama masa metamorfosis. Serangga ini beroperasi seperti mobil remote control.
HI-MEMS terdiri dari setengah serangga, dan setengan mesin. Pertama, sistem mikro-mekanis ditempatkan di dalam serangga selama masa metamorfosis. Serangga ini beroperasi seperti mobil remote control.
Nopal Zeindan24-01-2013 09:33
595 Views0 Shares
hihihihihi..... SAYA SETAN seram.....
(hi takut yang berani atau tidak berani wow ya) :)
hihihihihi..... SAYA SETAN seram..... (hi takut yang berani atau tidak berani wow ya) :)
1,166 Views0 Shares
WOW, bundaran HI, banjir .
WOW, bundaran HI, banjir .
alisahaulia20-01-2013 16:17
1,115 Views0 Shares
Hebat! Polisi Ini Gendong Nenek Amsinah Lintasi Banjir di Bundaran HI...
ini baru namanya polisi...
WOW-nya donk....
Hebat! Polisi Ini Gendong Nenek Amsinah Lintasi Banjir di Bundaran HI... ini baru namanya polisi... WOW-nya donk....
528 Views0 Shares

Lagu OST Windows 8

Take a chance, take a chance Yeah yeah.. check it
Achmad Helmi18-01-2013 17:20
1,262 views0 shares

5 mobil tercepat di dunia

1. Ferrari 458 Italia – 323 km/jam Autobot di f
578 views0 shares