hi | PULSK
Loading...
Tahukah kamu, kalau Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu, hi mengerikan. makanya jangan terlalu lama pacaran dibawah pohon kelapa. wkwkwkwk.. jangan lupa wownya trimz ..
Tahukah kamu, kalau Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu, hi mengerikan. makanya jangan terlalu lama pacaran dibawah pohon kelapa. wkwkwkwk.. jangan lupa wownya trimz ..
abi09manyu25-06-2015 14:32
2,401 Views0 Shares

5 Best Anime Genre Non-Action

Terkadang kita bisa bosan jika menonton anime yang
3,729 views21 shares
Hi PULSKER, mungkin seperti ini ya gambaran orang saat ini, ketika ada orang terkena musibah, malah disibukkan dengan mendokumentasikannya, bukan menolongnya langsung. Bagaimana pendapat kalian ?
Setuju atau Tidak ? -------
Hi PULSKER, mungkin seperti ini ya gambaran orang saat ini, ketika ada orang terkena musibah, malah disibukkan dengan mendokumentasikannya, bukan menolongnya langsung. Bagaimana pendapat kalian ? Setuju atau Tidak ? -------
ilhamahmad7713-04-2014 13:03
2,026 Views0 Shares

Ayah Yang Rela Melakukan Apapun Demi Anaknya

Ini adalah sebuah kisah tentang kasih sayang yang
rizkysilva30-03-2014 19:31
2,571 views65 shares
Hi sahabat pulsk,Apa yg Kamu Lihat ?
a. 5 Ekor burung
b. 4 Ekor burung
c. 6 Ekor Burung
d. Wajah Seorang Wanita
Hi sahabat pulsk,Apa yg Kamu Lihat ? a. 5 Ekor burung b. 4 Ekor burung c. 6 Ekor Burung d. Wajah Seorang Wanita
nhisa06-02-2014 18:07
1,184 Views0 Shares

Mobil Mewah Roll Royce Seharga 10 Miliar Tenggelam Banjir Di JAKARTA

Mobil mewah dengan banderol selangit tak jadi jami
zaskia06-02-2014 09:54
31,066 views1 shares

10 Kerajaan Tertua di Indonesia yang mungkin anda belum mengetahuinya

10. Kerajaan Sunda (669-1579 M) Kerajaan Sunda (66
4,037 views6 shares

curhatan seorang call center

kerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang supe
Hoge Cesar31-12-2013 13:56
1,093 views1 shares
Banjir Di Bundaran HI...
Seharusnya kita bertindak,jangan menunggu orang bertindak....
Banjir Di Bundaran HI... Seharusnya kita bertindak,jangan menunggu orang bertindak....
1,149 Views0 Shares
Hi Sobat,
Jika Kalian melihat sosok aneh di Pemandangan Langit ini - berarti Mata dan Fikiran kalian Masih Fokus
coba share ke teman lainnya, apa mereka bisa melihatnya ato tidak ?!
Hi Sobat, Jika Kalian melihat sosok aneh di Pemandangan Langit ini - berarti Mata dan Fikiran kalian Masih Fokus coba share ke teman lainnya, apa mereka bisa melihatnya ato tidak ?!
16,402 Views399 Shares

gunakan 35 detik saja untuk membaca ini

Ada seorang cewek memberikan tantangan kepada cowo
33,858 views0 shares
Presiden pertama Republik Indonesia, Soekarno yang biasa dipanggil Bung Karno, lahir di Blitar, Jawa Timur, 6 Juni 1901 dan meninggal di Jakarta, 21 Juni 1970. Ayahnya bernama Raden Soekemi Sosrodihardjo dan ibunya Ida Ayu Nyoman Rai. Semasa hi
Presiden pertama Republik Indonesia, Soekarno yang biasa dipanggil Bung Karno, lahir di Blitar, Jawa Timur, 6 Juni 1901 dan meninggal di Jakarta, 21 Juni 1970. Ayahnya bernama Raden Soekemi Sosrodihardjo dan ibunya Ida Ayu Nyoman Rai. Semasa hi
1,021 Views0 Shares

List Anime Spring 2013

Anime - anime berikut ini kemungkinan akan rilis p
3,102 views3 shares

10 senjata penghancur tercanggih

1.Aurora Excalibur Senjata ini merupakan pesawat
ahmadfauzi702812-10-2013 11:07
18,521 views0 shares

10 Senjata Tercanggih di Dunia

klik WOWnya dulu :) Langsung simak aja deh, 10 s
Stefanus Yofan08-10-2013 20:12
1,702 views0 shares

8 senjata penghancur tercanggih

1.Aurora Excalibur Senjata ini merupakan pesawat
mahmadakbat30-09-2013 08:51
1,872 views12 shares
Foto cewek narsis di bundaran HI. parah!! d tengah2 banjir Jakarta, nih cewek sempet2nya malah berfoto --
Foto cewek narsis di bundaran HI. parah!! d tengah2 banjir Jakarta, nih cewek sempet2nya malah berfoto --"
woeloveyopi09-09-2013 16:41
26,447 Views391 Shares

Fakta dan Kisah Dibalik Patung-patung di Jakarta

Banyak kisah maupun fakta menarik dibalik pembuata
996 views0 shares
Hi PULSKER,
Absen Yuk
Hari ini liburan pada punya rencana apa
dan saat ini sedang ngapain ? :) jangan di lihat doang wow nya juga yah all jangan egois ok
Hi PULSKER, Absen Yuk Hari ini liburan pada punya rencana apa dan saat ini sedang ngapain ? :) jangan di lihat doang wow nya juga yah all jangan egois ok
Mutya Erlita S19-07-2013 14:16
798 Views0 Shares

Sarung Tangan Aneh Yang Bisa Untuk Menelepon

Sarung tangan berfungsi untuk melindungi tangan da
satrias25-06-2013 18:46
2,119 views0 shares

Gaya Turis Jerman "Nikmati" Banjir Jakarta

Banjir besar yang melanda Jakarta pada Kamis 17 Ja
ongkiraga18-06-2013 18:24
3,164 views0 shares

azab wanita

Bismillaah. (tolong ingatkan kepada semua kaum pe
ariesandy18-06-2013 13:14
3,924 views225 shares

Gadget Unik, Anda Bisa Bertelepon Dengan Tangan

Di musim dingin, pengguna perangkat layar sentuh (
icall1110-06-2013 12:37
4,827 views0 shares

3 Alasan kenapa produk Apple kalah dengan Android

Tidak dapat dipungkiri, Apple belum dapat mengungg
wilsonwx0509-05-2013 08:11
2,855 views12 shares

jembatan pelangi

Hi girls ^^ Di Korea ada sebuah jembatan pelangi l
588 views0 shares
daerah jakarta di Bundaran HI ( hotel indonesia ) kebanjiran yg sngt tinggi !!!! Klik WOWWWW ya !!!!!! :)
daerah jakarta di Bundaran HI ( hotel indonesia ) kebanjiran yg sngt tinggi !!!! Klik WOWWWW ya !!!!!! :)
1,264 Views0 Shares

Kacama MP3 buatan Indonesia

Ingin dengerin lagu namun dan mau tampil cool, pak
arsosososo11-02-2013 21:50
680 views0 shares

Fakta dan Kisah Dibalik Patung-patung di Jakarta

Banyak kisah maupun fakta menarik dibalik pembuata
Daaffa anz09-02-2013 09:26
1,747 views0 shares
Seorang wanita tewas sesaat setelah bersetibuh dengan seekor katak.menurut para ilmuan wanita tersebut tewas karena di bagian V*G**a nya tersiram air seni katak yang sangat berbahaya jika bersentuhan secara langsung oleh kulit manusia.HI serem
Seorang wanita tewas sesaat setelah bersetibuh dengan seekor katak.menurut para ilmuan wanita tersebut tewas karena di bagian V*G**a nya tersiram air seni katak yang sangat berbahaya jika bersentuhan secara langsung oleh kulit manusia.HI serem
1,543 Views0 Shares
Hi,
Apa yang kamu rasakan dan lakukan jika cewek cantik ini mengedipkan satu matanya ke kamu (mengkerlingkan mata)
a. merasa saya cantik/ganteng
b. merasa ada yang salah dengan saya (misalnya : resleting ternyata terbuka :D)
c. dia tertarik den
Hi, Apa yang kamu rasakan dan lakukan jika cewek cantik ini mengedipkan satu matanya ke kamu (mengkerlingkan mata) a. merasa saya cantik/ganteng b. merasa ada yang salah dengan saya (misalnya : resleting ternyata terbuka :D) c. dia tertarik den
Mutya Erlita S01-02-2013 12:44
725 Views0 Shares
Hi yang tau dari game mana karakter ini ini klik wow yang udah pernah main klik wow dan sebutkan kalian level berapa.....!
Hi yang tau dari game mana karakter ini ini klik wow yang udah pernah main klik wow dan sebutkan kalian level berapa.....!
466 Views0 Shares

Banjir Jakarta 2013, Tumpukan Masalah Ibu Kota

Warga Jakarta menghadapi musibah besar tatkala ban
habinoprizal27-01-2013 23:43
911 views0 shares

Lucunya Surat Cinta Seorang TKW

Sebut saja nama nya Sum, ia seorang TKW Indonesia
mahdenlove27-01-2013 23:12
1,024 views0 shares

Klik WOW untuk mengetahui penyebab jatuhnya pesawat sukhoi !

Kecelakaan tragis yang dialami oleh pesawat Sukhoi
Ber's27-01-2013 16:05
1,267 views0 shares
HYBRID INSECT MEMS (HI-MEMS)
HI-MEMS terdiri dari setengah serangga, dan setengan mesin. . Serangga ini beroperasi seperti mobil remote control.
Serangga ini digunakan untuk mencari Informasi (mata-mata)
HYBRID INSECT MEMS (HI-MEMS) HI-MEMS terdiri dari setengah serangga, dan setengan mesin. . Serangga ini beroperasi seperti mobil remote control. Serangga ini digunakan untuk mencari Informasi (mata-mata)
Deka Fitra26-01-2013 12:11
744 Views0 Shares
HI-MEMS terdiri dari setengah serangga, dan setengan mesin. Pertama, sistem mikro-mekanis ditempatkan di dalam serangga selama masa metamorfosis. Serangga ini beroperasi seperti mobil remote control.
HI-MEMS terdiri dari setengah serangga, dan setengan mesin. Pertama, sistem mikro-mekanis ditempatkan di dalam serangga selama masa metamorfosis. Serangga ini beroperasi seperti mobil remote control.
Nopal Zeindan24-01-2013 09:33
589 Views0 Shares
hihihihihi..... SAYA SETAN seram.....
(hi takut yang berani atau tidak berani wow ya) :)
hihihihihi..... SAYA SETAN seram..... (hi takut yang berani atau tidak berani wow ya) :)
1,158 Views0 Shares
WOW, bundaran HI, banjir .
WOW, bundaran HI, banjir .
alisahaulia20-01-2013 16:17
1,113 Views0 Shares
Hebat! Polisi Ini Gendong Nenek Amsinah Lintasi Banjir di Bundaran HI...
ini baru namanya polisi...
WOW-nya donk....
Hebat! Polisi Ini Gendong Nenek Amsinah Lintasi Banjir di Bundaran HI... ini baru namanya polisi... WOW-nya donk....
527 Views0 Shares

Lagu OST Windows 8

Take a chance, take a chance Yeah yeah.. check it
Achmad Helmi18-01-2013 17:20
1,256 views0 shares

Kereta Api Tercepat di Dunia Akan Hadir di Indonesia

Sejarah baru akan diukir Indonesia. Tidak lama lag
949 views0 shares

5 mobil tercepat di dunia

1. Ferrari 458 Italia – 323 km/jam Autobot di f
577 views0 shares

Tradisi Unik Perayaan Malam Tahun Baru di Beberapa Negara

Perayaan malam tahun baru dengan memasang kembang
ibnuuee04-01-2013 22:42
1,096 views0 shares
hi ! seram baget
hi ! seram baget
abiabi29-12-2012 12:59
3,037 Views0 Shares
ada setan di mobil hi:) wow
ada setan di mobil hi:) wow
2,332 Views0 Shares

curhatan seorang call center

kerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang supe
Hoge Cesar28-12-2012 21:26
868 views1 shares

Menajubkan .. Penemu Ukraina Menciptakan Sarung Tangan Untuk Tuna Rungu.

Tim penemu Ukraina telah mengembangkan sebuah saru
Anisa Rahma28-12-2012 12:33
507 views0 shares
Ternyata Bundaran Hi juga merupakan simbol illuminati~
Pleas Wownya :D
Ternyata Bundaran Hi juga merupakan simbol illuminati~ Pleas Wownya :D
DzulfikarLM28-12-2012 12:23
2,496 Views1 Shares
Misteri Mata Bundaran HI yang berbentuk mata saat di lihat dari ketinggian..
Wownya Pleas :D
Misteri Mata Bundaran HI yang berbentuk mata saat di lihat dari ketinggian.. Wownya Pleas :D
DzulfikarLM27-12-2012 19:55
1,272 Views7 Shares
Hi Semuanya,,
Ada yang tahu atau inget gambar ini ada di FILM apa ?
yang jawabannya benar admin like..
- bagikan ke teman kamu juga ya
Hi Semuanya,, Ada yang tahu atau inget gambar ini ada di FILM apa ? yang jawabannya benar admin like.. - bagikan ke teman kamu juga ya
Gilbran Katami25-12-2012 14:07
627 Views0 Shares