http abangdaka blogspot com 2 | PULSK
Loading...

fakta sugen (super generation couple)

Fakta Menarik Tentang Super Generation Couple ::
5,705 views4 shares

Trend Hijab style

Seperti yang kita ketahui di dunia fashion muslim
7,884 views13 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,965 views9 shares

Arti huruf depan nama mu!!!

* A * Kamu jauh dari romantis. Lebih tertarik pada
dederiyaldi26-06-2014 12:43
4,617 views23 shares

[VIDEO] TELEPORT BUKAN HANYA DALAM GAMES TAPI DI DUNIA NYATA

Pernahkah kalian memainkan Games online, biasanya
4,469 views0 shares

Legenda Monster Laut Leviathan

Leviathan atau Leviatan / Lewiatan adalah salah sa
Uknown02-04-2014 18:35
3,355 views20 shares

Film Porno Pertama Di Dunia

Film porno pertama diproduksi tak lama setelah pro
ladyasaraswati15-03-2014 15:31
18,972 views6 shares

Cryonic, Pembekuan Mayat Yang Bisa Dihidupkan kembali

Cryonic merupakan teknik pembekuan mayat agar seln
grian07-03-2014 15:55
2,390 views2 shares

Upin Ipin Sebagai Agresi Halus Yahudi?

Sebutlah Uffin bukan Upin sebab Upin dalam bahasa
12,829 views141 shares

ikan purba terbesar di dunia. wow

Ikan Afrika ini sering disebut belut dinosaurus, k
7,154 views3 shares

Shukaku (monster ekor satu)

Visit My Blogs :) http://gameadfly.blogspot.com/ h
1,973 views0 shares

Sejarah dan asal Usul Tahun malam baru. jangan lupa "WOW" nya ya gan.thanks

Tahun Baru pertama kali dirayakan pada tanggal 1 J
zasitro30-12-2013 10:49
1,369 views0 shares

Rencana as bocor

Berbagi Berita- Meski Arab Saudi disebut-sebut seb
akbar1208-10-2013 20:06
4,330 views20 shares

Fakta dan sejarah tentang Twitter

Orang pertama yang memiliki Akun di Twitter http:/
miftahuddiazf09-08-2013 23:15
1,652 views0 shares

aneh bin ajaib?? ada telur di dalam telur

Robert Newbery, kepala penasihat Persatuan Petani
2,112 views3 shares

Perbedaan Suka, Sayang, dan Cinta

Saat kau MENYUKAI seseorang, kau ingin memilikinya
1,762 views36 shares

HP NOKIA JADUL *#5511#

Bagi kamu yang punya HP NOKIA jadul begini, aku pu
Satya Putra13-06-2013 21:29
4,639 views0 shares
WAW....neh adalah cuplikan komik naruto terbaru eps 615 klau mw baca >>>> http://mangacan.blogspot.com/2012/08/naruto-615-616-indonesia-komik-naruto.html#_
WAW....neh adalah cuplikan komik naruto terbaru eps 615 klau mw baca >>>>http://mangacan.blogspot.com/2012/08/naruto-615-616-indonesia-komik-naruto.html#_
Fauzan Rn05-05-2013 13:56
2,594 Views0 Shares

Gerhana BUlan terlama

Sebuah gerhana matahari terjadi ketika bulan lewat
Hari Utama02-05-2013 23:55
1,001 views0 shares

pemakaman terunik didunia

pemakaman newgrage Pekuburan ini letaknya di negar
alvian629-04-2013 15:58
944 views0 shares
Zero Mouse Komputer
Konsep mouse komputer yang indah dan elegan oleh Oliver Rosito yang menggabungkan antara seni desain dengan bahan ringan. Read more: http://rustihell.blogspot.com/2011/10/mouse-komputer-yang-menarik-dan-unik.html#ixzz2Gbld
Zero Mouse Komputer Konsep mouse komputer yang indah dan elegan oleh Oliver Rosito yang menggabungkan antara seni desain dengan bahan ringan. Read more: http://rustihell.blogspot.com/2011/10/mouse-komputer-yang-menarik-dan-unik.html#ixzz2Gbld
@DheDheEr26-04-2013 23:04
1,031 Views0 Shares

NASA menyembunyikan misteri planet Mars kepada semua orang ?

gambar diatas adalah keadaan Mars sesunnguhnya Ku
alfatih07-03-2013 22:27
1,942 views3 shares
Wah kira kira hewan apa ini ya??
gabungan bulldog dengan burung hantu namanya apa ya???
Menurut kalian keren gak sotosop nya? kalo keren klik WOW yahh Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Wah kira kira hewan apa ini ya?? gabungan bulldog dengan burung hantu namanya apa ya??? Menurut kalian keren gak sotosop nya? kalo keren klik WOW yahh Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra20-01-2013 09:39
694 Views0 Shares

Imam Sayuti alias Tebo

Suatu hari, pada 1970 hiduplah sepasang suami-istr
faahmii18-01-2013 15:48
4,013 views6 shares
BONEKA SETAN....
klo mau liat keterangan selanjutnya klik WOW dulu lalu,klik di =>
http://1000world.blogspot.com/2010/07/boneka-setan.html
BONEKA SETAN.... klo mau liat keterangan selanjutnya klik WOW dulu lalu,klik di =>http://1000world.blogspot.com/2010/07/boneka-setan.html
Ina Twiniq05-01-2013 09:16
2,330 Views0 Shares
Ada lagi nih sobat pulsker. hewan gabungan hasil sotosop
keren abieezzzz Lion + Owl = liowl Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Ada lagi nih sobat pulsker. hewan gabungan hasil sotosop keren abieezzzz Lion + Owl = liowl Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra04-01-2013 15:20
1,821 Views0 Shares
Lagi algi, sotosop nya keren abizzz, kalo keren klik wow ya
Ini nih, gabungan squirel dengan buaya :v
gimana ya kalo didunia ini ada hewan begini, ceyem Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Lagi algi, sotosop nya keren abizzz, kalo keren klik wow ya Ini nih, gabungan squirel dengan buaya :v gimana ya kalo didunia ini ada hewan begini, ceyem Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra04-01-2013 15:18
858 Views0 Shares
Sekali lagi, hehehe, hewan gabungan sotoshop
Gabungan antara Kodok dan Buaya, namanya Crog, keren gakk??
Kalo unik klik wownya Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Sekali lagi, hehehe, hewan gabungan sotoshop Gabungan antara Kodok dan Buaya, namanya Crog, keren gakk?? Kalo unik klik wownya Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra04-01-2013 15:17
976 Views0 Shares
woohooo hewan unik lagi hasil persilangan menggunakan metodo sotosop, ehehehe
Gabungan kucing dan angsa , namanya swat Klik Wow yaa :) Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
woohooo hewan unik lagi hasil persilangan menggunakan metodo sotosop, ehehehe Gabungan kucing dan angsa , namanya swat Klik Wow yaa :) Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra04-01-2013 15:17
1,812 Views0 Shares
AYO CARI BAGIAN YANG HILANG DARI MOBIL BMW INI!!!
Kalo udah ketemu klik WOW lalu komen ya :D Visit my blog
http://gameadfly.blogspot.com/
http://razor-claws.blogspot.com/
AYO CARI BAGIAN YANG HILANG DARI MOBIL BMW INI!!! Kalo udah ketemu klik WOW lalu komen ya :D Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra03-01-2013 16:49
578 Views0 Shares
kerennya hewan yang satu ini, ini dia persilangan antara tikus dan elang, menggunakan alat bernama sotosop, hehehe Namanya Ragle [rat eagle]
Klik Wow kalo keren Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
kerennya hewan yang satu ini, ini dia persilangan antara tikus dan elang, menggunakan alat bernama sotosop, hehehe Namanya Ragle [rat eagle] Klik Wow kalo keren Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra03-01-2013 13:59
919 Views1 Shares
menurut sobat pulsker ini hewan apa ya??
ini sotosop gabungan dari kelinci, ayam, dan anjing :D
Kalo menurut aku namanya Chikog
Kalo lucu klik wow nya Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
menurut sobat pulsker ini hewan apa ya?? ini sotosop gabungan dari kelinci, ayam, dan anjing :D Kalo menurut aku namanya Chikog Kalo lucu klik wow nya Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra03-01-2013 13:26
636 Views0 Shares
Tuuutt tuuutt,,, mobilnya mau lewat
ahhmmm Visit My Blogs :)
http://gameadfly.blogspot.com/
http://razor-claws.blogspot.com/
Tuuutt tuuutt,,, mobilnya mau lewat ahhmmm Visit My Blogs :) http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra03-01-2013 08:24
857 Views0 Shares

Anri Sugihara, Artis Jepang yang mirip Aura Kasih

Nama saya Anri , saya lahir di Hiroshima Prefectur
4,932 views0 shares

Elly Tran Ha, Cewek Paling Hot di Vietnam

Real name: Tran Kim Hong Nick name: Elly Tran Ha N
3,302 views2 shares

Zhu SongHua Guru Terseksi di China

Seorang wanita bernama Zhu Songhua kini menjadi so
4,191 views1 shares
ayo tonton pertarungan antara sanji dan zorro, pasti keren KLIK WOW
lalu kunjungi blog saya
http://gameadfly.blogspot.com/
http://razor-claws.blogspot.com/ pasti akan bergerak :D
ayo tonton pertarungan antara sanji dan zorro, pasti keren KLIK WOW lalu kunjungi blog saya http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/ pasti akan bergerak :D
754 Views0 Shares
KLIK WOW
lalu kunjungi blog saya
http://gameadfly.blogspot.com/
http://razor-claws.blogspot.com/ pasti gundamnya akan bergerak :D
KLIK WOW lalu kunjungi blog saya http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/ pasti gundamnya akan bergerak :D
993 Views0 Shares
Army Skull Cross
Helm ini terbuat dari bahan fiber yang kuat dan aman serta nyaman digunakan. Terdiri dari model Tengkorak dengan motif cross Army. Visit My Blogs :)
http://gameadfly.blogspot.com/
http://razor-claws.blogspot.com/
Army Skull Cross Helm ini terbuat dari bahan fiber yang kuat dan aman serta nyaman digunakan. Terdiri dari model Tengkorak dengan motif cross Army. Visit My Blogs :) http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra02-01-2013 17:59
809 Views0 Shares
Ini baru namanya HOTDOG wkwkkwkwk
gimana yah rasanya :D
eh tapi jangan dimakan deh, kasian anjingnya lucu sih Visit My Blogs :)
http://gameadfly.blogspot.com/
http://razor-claws.blogspot.com/
Ini baru namanya HOTDOG wkwkkwkwk gimana yah rasanya :D eh tapi jangan dimakan deh, kasian anjingnya lucu sih Visit My Blogs :) http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra02-01-2013 17:54
565 Views0 Shares
Wah hari gini orang jadi tambah kreatif ya..
Salah satunya ini, Undangan pernikahan yang dibentuk menyerupai SIM, mirip banget ya... Visit My Blogs :)
http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Wah hari gini orang jadi tambah kreatif ya.. Salah satunya ini, Undangan pernikahan yang dibentuk menyerupai SIM, mirip banget ya... Visit My Blogs :) http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra02-01-2013 17:40
763 Views0 Shares
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
682 Views0 Shares
Wanita Paling Jahat Di dunia.
Mary adalah anak tunggal dari Henry VIII and Catherine of Aragon hidup peringkat awal yang lalu. Read more: http://ceritaapakah.blogspot.com/2012/07/wanita-paling-jahat-di-dunia.html#ixzz2FmAGyVts
Wanita Paling Jahat Di dunia. Mary adalah anak tunggal dari Henry VIII and Catherine of Aragon hidup peringkat awal yang lalu. Read more: http://ceritaapakah.blogspot.com/2012/07/wanita-paling-jahat-di-dunia.html#ixzz2FmAGyVts
1,770 Views0 Shares

Kisah Mistis Gunung Salak

Kisah Mistis di Gunung Salak Sejumlah pendaki da
vandetta25-12-2012 11:32
4,503 views23 shares

Coba hubungan manusia seperti mereka.

Anjana adalah simpanse yang hidup di TIGERS (The I
Hari Utama24-12-2012 12:03
1,961 views2 shares

Letak Astronomis dan Geografis Negara Indonesia

Indonesia adalah negara kepulauan terbesar di duni
Abu Rifkiie A22-12-2012 08:06
1,884 views0 shares

Website Aneh !!

Website aneh, website serem, website mengerikan, k
hijrahsaway07-12-2012 20:30
980 views0 shares
Nginep di tebing curam. Selengkapnya di http://rifkiadhis.blogspot.com/2012/10/penginapan-yang-indah-di-tebing-curam.html
Nginep di tebing curam. Selengkapnya di http://rifkiadhis.blogspot.com/2012/10/penginapan-yang-indah-di-tebing-curam.html
1,093 Views0 Shares
My name DHEA ? 29 •12 •1999?Member of the #Marleecan Gank?? – Capricorn Girls?29-???-99?SMPN 1 MENGANTI ? Gresik-Surabaya @rynchibi http://adhelyadhea.blogspot.com/ Follow @DheaThe_Rynism Add Dhea Adhelya ??? ?? ?
My name DHEA ? 29 •12 •1999?Member of the #Marleecan Gank?? – Capricorn Girls?29-???-99?SMPN 1 MENGANTI ? Gresik-Surabaya @rynchibi http://adhelyadhea.blogspot.com/ Follow @DheaThe_Rynism Add Dhea Adhelya ??? ?? ?
?DHE? ?DHELYA™08-10-2012 17:39
1,314 Views0 Shares