idih | PULSK
Loading...

Idih, Ini jadinya Kalo Cowok Melakukan Kebiasaan Cewek! Geliiii!

Cewek memang identik dengan hal feminim maupun lem
724 views0 shares
annisacamila22-02-2015 20:35
1,060 Views0 Shares

Nabila dan Fans JKT 48

NABILA JKT : kang lagi apa?? SUPRI : lagi menghaf
4,981 views15 shares

Rahasia Kotak Biru Part 1

"aku ke toilet dulu ya, kalian tunggu disini&#
kenny02-11-2014 17:29
1,129 views0 shares

Me?! #18

*keesokan harinya* KKKKKKKKKKRRRRRRRIIIIIIIIIIINNN
safinadinis04-10-2014 20:00
2,090 views0 shares

Me?! #5

beberapa jam kemudian Luna dtg ke rmh ku... bibi :
safinadinis04-10-2014 19:17
2,619 views0 shares

That Is My Boyfriend #9

Hai!! kita lanjut ya? ok! aku pun kekamar tanpa ek
safinadinis04-10-2014 18:47
1,433 views0 shares

When I Meet You 16

Hari ini adalah Around The World Day!! wowwww...
yelmiainzeel02-10-2014 17:36
5,164 views8 shares

I'm IN GAMES 20

Sekarang lewat pemikiran Miku yap :D (Sepertinya g
tyasmanyun16-07-2014 16:08
2,213 views0 shares

I'm IN GAMES 19 (Games King Demon 2)

Setelah aku pergi dari Nekota alias Sarasa, aku ti
tyasmanyun16-07-2014 16:08
2,079 views0 shares

"post" part 36

besoknya, di sekolah aku : (memasukki kelas) seke
liliani25-05-2014 15:43
1,850 views0 shares

LUCUNYA

Idih.... imut bingidzs.
juddwenstead10-04-2014 18:34
604 views0 shares

"Bisakah aku membuatmu ?" Part1

Hello ! kenalin namaku Meisya Hariani Dewi biasa d
mrssya31-03-2014 13:02
475 views0 shares

Beautiful Melody #part 2

sorry baru lanjut.... ____________________________
silviapp17-03-2014 02:59
1,837 views0 shares

Together ~ 2

Sudut pandang tetap berdasarkan Honokawa Yuuki...
lightning16-02-2014 18:55
633 views0 shares
idih dahhh
idih dahhh
kubil0301-01-2014 05:28
1,004 Views0 Shares

idih !! Pil Diet di Korea Selatan Mengandung Daging Manusia

Obat diet di Korea Selatan satu ini bisa dibilang
unik24709-12-2013 14:30
981 views0 shares
idih Manteb Yh
idih Manteb Yh
1,071 Views0 Shares

Last Day#Part 1

Sudah baca PROLOGnya? baca dulu sana! gak ketemu?
isfya22-11-2013 22:35
1,066 views0 shares

A Girl Meet Love part 1

Hari Rabu yang cerah. Mentari pagi menyapaku lembu
cindyjulianty03-11-2013 22:05
2,093 views0 shares

I Love Book And I Love You #4

*keesokan harinya* ??? : eghm..eghm..eghm...bgn!!
safinadinis19-10-2013 15:23
2,139 views0 shares
idih idih..
ni merk nya sengaja di tampilin buat sponsor ato gak sengaja ini wkwkw
idih idih.. ni merk nya sengaja di tampilin buat sponsor ato gak sengaja ini wkwkw
masnasadoso18-10-2013 16:35
3,715 Views0 Shares

- Angela's Story - P.2 ( ch.2 ) -

Aku terlonjak kaget, melihat seisi kelas sudah dip
angelocs05-10-2013 20:41
1,445 views0 shares
1,211 views0 shares

you and me and our friends

Perkenalkan aku Clarissa Rietha, aku baru masuk se
330 views0 shares

my life must end now!# Chapter 2

Ternyata teman laki-lakiku sewaktu aku SMP namanya
605 views0 shares
idih ... serem bnget .... hantu di jepang :(
JANGAN PELIT " WOWNYAAA :3
idih ... serem bnget .... hantu di jepang :( JANGAN PELIT " WOWNYAAA :3
hentaizen6901-09-2013 13:15
5,810 Views0 Shares

Ketika Cyberbully Makin Tak Terkendali

Seorang anak terperanjat melihat laman Facebook-ny
rahman46729-08-2013 15:42
938 views0 shares
idih.... kostumnya sama kaya snsd di video clip i got a boy! menurut kalian gimana?
idih.... kostumnya sama kaya snsd di video clip i got a boy! menurut kalian gimana?
1,107 Views0 Shares

Naka Naide [5]

~~~~~~~~~~~~~~~ "sudah malam" gumamku
utadahikaru25-08-2013 10:48
2,831 views0 shares

The Prince, The Witch and The princess pt 1.

Halo nama saya Amy saya adalah Putri dari dunia an
Chika Tjayana23-08-2013 22:47
472 views0 shares

Misteri patung lilin

Ini cermis(Cerita Misteri) yang dijamin serem deh,
Isfya Khodijah20-08-2013 16:50
829 views0 shares
idih woy nya kaka
idih woy nya kaka
fakhru14-08-2013 13:56
1,485 Views0 Shares

l LOVE YOU MY older sibling male "PRAT2"

CUPLIKAN KEMARIN : akito :" hey tatap lah mat
Novy Maharani05-08-2013 15:21
731 views0 shares
idih kaki siapa tuh!!!!!!
Sendalnya gitu lagi wkwkwkwkw
yang pasti itu kaki yang gk kasih aku WoW
hahahahaha
idih kaki siapa tuh!!!!!! Sendalnya gitu lagi wkwkwkwkw yang pasti itu kaki yang gk kasih aku WoW hahahahaha
Agnes Z02-08-2013 19:22
1,460 Views0 Shares
TRIO AYAM KAMPOENG,...josss joss josss Yang mereh sok idih, malu2 mau,....
TRIO AYAM KAMPOENG,...josss joss josss Yang mereh sok idih, malu2 mau,....
GT15927-07-2013 13:14
923 Views0 Shares

Bulan Merah Part 3 : Bulan Sabit Merah

Samidare ito Ryu, subame gaseki adalah tenik ke 2
onie124-07-2013 01:25
163 views0 shares
Idih Kapan Nie
Idih Kapan Nie
izudin11621-07-2013 09:46
2,286 Views0 Shares

Nabila dan Fans JKT 48

NABILA JKT : kang lagi apa?? SUPRI : lagi menghaf
5,031 views1 shares
Idih...kaya bgt nihh...Duitnya Infinity...!!!!
Idih...kaya bgt nihh...Duitnya Infinity...!!!!
1,313 Views0 Shares
476 Views0 Shares

Tragedi Cinta #1

Selvi memandang dari jendela kamar dan melamun ber
568 views0 shares