imut banget | PULSK
Loading...

My first love with him*part 2*

Kami ber7 pulang bersama. kami sama gg tapi beda b
natasyaaunr09-08-2014 16:45
1,445 views1 shares
:) imut banget sih Ice Cream nya
jdi kepengen :)
tapi klo udh beli gx tega makannya >_<
yg mau WOW nya ya :D
:) imut banget sih Ice Cream nya jdi kepengen :) tapi klo udh beli gx tega makannya >_< yg mau WOW nya ya :D
6,597 Views0 Shares

CONTRAST ~The Amazing Friendship Love~ Part 6 (bag 1)

Episode 6: In Cafe Wataru:akhir-akhir ini jadi
windys21-03-2014 13:06
1,289 views0 shares
3,018 views0 shares

American & Arabian Girls As Spy

Yg diatas itu Angelinhope Hi,Namaku Angelina Alexa
alina050507-01-2014 18:03
1,171 views0 shares
SNSD PADA VIDEO KLIP DAY BY DAY..
wow....imut-imut banget :)
SNSD PADA VIDEO KLIP DAY BY DAY.. wow....imut-imut banget :)
1,601 Views0 Shares
Imut banget ya
wownya :)
Imut banget ya wownya :)
linwow17-12-2013 15:07
6,868 Views0 Shares
aduhhhhhhhhhhh imut banget sihhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sayangnya galau :( LIKE !!!!!!!!!!!!!!!!!
aduhhhhhhhhhhh imut banget sihhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sayangnya galau :( LIKE !!!!!!!!!!!!!!!!!
avifah07-12-2013 20:09
1,074 Views0 Shares
Lucu & imut banget :)
Lucu & imut banget :)
khintha28-11-2013 08:17
590 Views0 Shares

protective #1

Di bawah pohon rindang yang ada ditaman kota. Andr
sheralvero05-11-2013 14:29
2,914 views0 shares
Nah kali ini sensei mau bagi-bagi tips buat kalian gimana caranya buat bikin "Cat Hair" ala Jepang~~ Gaya rambut ini imut banget kalau kalian coba! Jangan lupa bilang WOW
Nah kali ini sensei mau bagi-bagi tips buat kalian gimana caranya buat bikin "Cat Hair" ala Jepang~~ Gaya rambut ini imut banget kalau kalian coba! Jangan lupa bilang WOW
10,673 Views25 Shares
:) imut banget sih Ice Cream nya
jdi kepengen :)
tapi klo udh beli gx tega makannya >_<
yg mau WOW nya ya :D
:) imut banget sih Ice Cream nya jdi kepengen :) tapi klo udh beli gx tega makannya >_< yg mau WOW nya ya :D
949 Views0 Shares
imut banget ni member jkt 48
imut banget ni member jkt 48
danz19-10-2013 20:14
3,747 Views0 Shares
ni kucing imut banget !!!! mna WOW nya :)
ni kucing imut banget !!!! mna WOW nya :)
saidfahmi18-10-2013 18:55
2,381 Views0 Shares

Konoha High School (KHS) #7 - Acara?Poo? Jurig malem? Aegyo?

SAYA BERBAGI CERITA DARI BLOG LAIN Maaf udah lam
airi18-10-2013 14:41
3,975 views0 shares

Akankah kita selalu bersama part 4

Aku terus berdoa, semoga ini bukan peluka perpisah
dania18-10-2013 09:11
3,312 views0 shares
subhanallah imut banget :)
subhanallah imut banget :)
1,264 Views0 Shares

love in maid cafe episode 1

namaku yuka usiaku 18 tahun pekerjaanku sebagai pe
salma30-09-2013 23:55
3,783 views0 shares
:) imut banget sih Ice Cream nya
jdi kepengen :)
tapi klo udh beli gx tega makannya >_<
yg mau WOW nya ya :D
:) imut banget sih Ice Cream nya jdi kepengen :) tapi klo udh beli gx tega makannya >_< yg mau WOW nya ya :D
794 Views0 Shares
imut banget kucingnya...>,<
imut banget kucingnya...>,<
dzuna17-09-2013 19:38
5,384 Views0 Shares
imut banget jesica, jangan lupa yang Sone klik WOW ya., sip sip ;D
imut banget jesica, jangan lupa yang Sone klik WOW ya., sip sip ;D
413 Views0 Shares

Niina's First Love Story 1 ( Eps.1 part 1)

Padahal baru pertama kali datang kemari , Tetapi a
Cherry Angel22-08-2013 15:46
866 views0 shares

Cinta Yang Terakhir #18

dan ternyata.... Jho: "yaelahh,, kok kamu tid
1,105 views0 shares
Kamu pasti mengira orang ini berumur 15 atau mungkin 17 tahun. Tp sebenarnya orang ini berumur 30 tahun lhoo !! namanya April Xia Da dari China dia juga seorang Komikus. Imut banget Yaa. oh iya minta Wowonya juga yahh !!
Kamu pasti mengira orang ini berumur 15 atau mungkin 17 tahun. Tp sebenarnya orang ini berumur 30 tahun lhoo !! namanya April Xia Da dari China dia juga seorang Komikus. Imut banget Yaa. oh iya minta Wowonya juga yahh !!
NabiLaLaLa ?21-08-2013 13:26
2,733 Views0 Shares
Foto Lucu Sonya JKT48, Imut banget ya. WoW
Foto Lucu Sonya JKT48, Imut banget ya. WoW
3,467 Views3 Shares
Imut banget yah??
Imut banget yah??
shasabilla27-07-2013 16:42
3,785 Views0 Shares
lucu ya, imut banget jika imut WOW nya dong
lucu ya, imut banget jika imut WOW nya dong
370 Views0 Shares
Ihh Imut imut banget ya kucingnya.Kamu suka yang mana nih? Kalo aku sendiri sih yang nomor 5. Jangan lupa WOW nya ya :D
Ihh Imut imut banget ya kucingnya.Kamu suka yang mana nih? Kalo aku sendiri sih yang nomor 5. Jangan lupa WOW nya ya :D
330 Views0 Shares
Percaya ga percaya Ini Foto Jackie Chan waktu masih bayi,,,
w0w yeah,,,,,
Soalnya Imut banget...
Percaya ga percaya Ini Foto Jackie Chan waktu masih bayi,,, w0w yeah,,,,, Soalnya Imut banget...
3,977 Views0 Shares
Imut banget ya, sob....
Imut banget ya, sob....
annisarifa1210-07-2013 15:05
1,946 Views0 Shares
imut-imut banget yaa bentonyaa,jadi gak tega makannya nih :)
ditunggu wownya yaa
imut-imut banget yaa bentonyaa,jadi gak tega makannya nih :) ditunggu wownya yaa
rasyachan04-07-2013 13:57
932 Views0 Shares
ada yang inget cartoon lucu ini???!! yng masih WOW-ny4 dunkk! apa lagi tokoh nya imut banget :O :)
ada yang inget cartoon lucu ini???!! yng masih WOW-ny4 dunkk! apa lagi tokoh nya imut banget :O :)
1,207 Views0 Shares

Perjodohan Tak Terhentikan Part 2 ep.1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
552 views0 shares
imut banget yaa :)
pengen punya pacar kaya gini :O
imut banget yaa :) pengen punya pacar kaya gini :O
845 Views0 Shares
wah gaya kambing ini imut banget ya .... kambing gaul !!! wow
wah gaya kambing ini imut banget ya .... kambing gaul !!! wow
807 Views0 Shares
Wow,, imut banget ya ??
Wow,, imut banget ya ??
Maya Isti24-06-2013 09:28
666 Views0 Shares
WOW imut banget siapa ya ini?
WOW imut banget siapa ya ini?
3,014 Views1 Shares
Wahhh imut banget :3 Wow dong kalau imut yaa :)
Wahhh imut banget :3 Wow dong kalau imut yaa :)
749 Views0 Shares
Nabilla JKT48, IMUT BANGET!!!!....
Nabilla JKT48, IMUT BANGET!!!!....
379 Views0 Shares
Imut banget ya
Imut banget ya
391 Views0 Shares

Fakta Unik Junho 2PM

â?¢ Lahir pada tanggal 25 Januari 1990.
974 views0 shares
pipinya cindy imut banget.
jangan lupa wow nya ya :D
pipinya cindy imut banget. jangan lupa wow nya ya :D
dimas1404-06-2013 14:30
1,528 Views0 Shares
cantik,cool,imut banget nee^???
wownya nee^??
cantik,cool,imut banget nee^??? wownya nee^??
syanf29-05-2013 16:21
2,532 Views0 Shares
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik.
Imut banget ya pas lagi pake kacamata
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik. Imut banget ya pas lagi pake kacamata
dzakky4829-05-2013 16:07
3,629 Views1 Shares
seohyun imut banget y sob
seohyun imut banget y sob
1,352 Views0 Shares
imut banget ya yang setuju wow
imut banget ya yang setuju wow
1,650 Views0 Shares
Sooyoung imut banget
Sooyoung imut banget
754 Views0 Shares
Waw! ^_^ Bento ini Imut-Imut banget Yah! kasih WOW Yaaa..
Waw! ^_^ Bento ini Imut-Imut banget Yah! kasih WOW Yaaa..
Fani H.B17-05-2013 12:25
466 Views0 Shares
felli chebek sok imut banget sih jadi orang,,, yang setuju klik WOW dan comment pendapatmu yaah.....
felli chebek sok imut banget sih jadi orang,,, yang setuju klik WOW dan comment pendapatmu yaah.....
630 Views0 Shares