in lah orank di kutuk menjadi rumput yg tidur klik wow donk | PULSK
Loading...
6,911 Views108 Shares

LAGU YANG BIKIN MATI (GLOOMY SUNDAY}

Rezso Seress (Pencipta lagu Gloomy sunday) Awal s
Firni Orshino19-01-2015 12:21
39,089 views1,012 shares
Tips Singles : In singles , the server stands in their right service court when their score is even , and in her/his left service when her/his score is odd .
Tips Singles : In singles , the server stands in their right service court when their score is even , and in her/his left service when her/his score is odd .
calvin28-06-2014 17:19
717 Views0 Shares

Film-film asing yang membawa unsur Indonesia

AUTUMN IN NEW YORK Ada adegan dalam film ini wakt
ahmadfauzi702820-05-2014 09:22
19,844 views233 shares
Ini lah dia orang paling gemuk SEDUNIA.
Ini lah dia orang paling gemuk SEDUNIA.
1,263 Views0 Shares
Ini lah dia pemain sepak bola terhebat sedunia.
Ini lah dia pemain sepak bola terhebat sedunia.
948 Views0 Shares

The Crying Boy

Pada tahun 1985, Inggris dibuat heboh dengan rangk
10,281 views51 shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,137 views0 shares
Jadikan TARGET anda sebagai sebuah SASARAN dan FOKUS lah....
Agar, anda dapat mencapainya dengan cepat dan tepat seperti Elang yang menangkap mangsanya...
Jadikan TARGET anda sebagai sebuah SASARAN dan FOKUS lah.... Agar, anda dapat mencapainya dengan cepat dan tepat seperti Elang yang menangkap mangsanya...
1,595 Views0 Shares
ini nih , surga dunia , yang cuman ada di INDONESIA ~raja ampat , wow dah buat yang ini , only in INDONESIA
ini nih , surga dunia , yang cuman ada di INDONESIA ~raja ampat , wow dah buat yang ini , only in INDONESIA
3,713 Views19 Shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,418 views16 shares

8 Kata Kunci Ajaib Google Yang Jarang Diketahui

SEMUANYA COBA INI YA MENARIK LOH SUDAH BERKALI2 SA
ahmadfauzi702816-12-2013 08:19
27,252 views375 shares
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy.
WOW
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy. "WOW"
Aldy Paliama09-12-2013 00:09
18,399 Views0 Shares
mobil tercepat didunia bugatti veyron walau pun mahal bugatti veyron the fastest car in the world while it is expensive
mobil tercepat didunia bugatti veyron walau pun mahal bugatti veyron the fastest car in the world while it is expensive
Kharis Ginanjar25-10-2013 15:54
1,329 Views0 Shares
gantengan mana?gantengan ray lah
gantengan mana?gantengan ray lah
6,121 Views0 Shares

Misteri Emas batangan Soekarno

Mungkin banyak orang yg belum tau tentang Kekayaan
David Sinaga13-09-2013 19:46
6,735 views137 shares

Aku ingin bersamamu hanya 2 waktu SEKARANG & SELAMANYA

Tak ada lagi yang dapat ku ucap selain merindumu k
sinta11-09-2013 00:36
7,992 views207 shares

Handphone Pertama Di Dunia

Inilah ponsel yg ukurannya sebesar tutup tempat sa
Rifqi Rasis13-07-2013 10:29
9,042 views0 shares
Lee Chong Wei , Malaysia .
No.1 in the world .
Lee Chong Wei , Malaysia . No.1 in the world .
calvin06-07-2013 10:32
1,164 Views0 Shares
Dior: Abandon dress in Black wool, Haute Couture Fall-Winter collection 1948-1949. Ligne Ailée
Dior: Abandon dress in Black wool, Haute Couture Fall-Winter collection 1948-1949. Ligne Ailée
1,081 Views0 Shares

New York (lyrics)

Start spreading the news, I’m leaving today I wa
andryanto en01-06-2013 11:25
1,321 views0 shares
ini adalah kapal selam Indonesia... :)
Only in Indonesia
ini adalah kapal selam Indonesia... :) Only in Indonesia
99nurul17-05-2013 22:11
3,260 Views0 Shares
Pesan dalam botol (message in the bottle) adalah suatu bentuk komunikasi “kuno”. Caranya dengan menempatkan sebuah surat atau pesan singkat di dalam sebuah tabung kedap air (bisa drum, botol kaca, botol plastik atau kontainer khusus)
Pesan dalam botol (message in the bottle) adalah suatu bentuk komunikasi “kuno”. Caranya dengan menempatkan sebuah surat atau pesan singkat di dalam sebuah tabung kedap air (bisa drum, botol kaca, botol plastik atau kontainer khusus)
heru07-05-2013 11:27
2,679 Views0 Shares
ter kadang diam ada lah?.....
jalan yg indah....
ter kadang diam ada lah?..... jalan yg indah....
3,280 Views0 Shares
tahoo *yahoo*
hahahah only in indonesia
tahoo *yahoo* hahahah only in indonesia
1,126 Views0 Shares
only in indonesia
only in indonesia
2,708 Views2 Shares

Penampilan CASANOVA di acara ALBATROSS 2012!

second showcase of CASANOVA Boyband perfoming at C
CASANOVA07-12-2012 12:57
2,122 views0 shares
Pulsk Wants to Spread More ‘Wow’ in Indonesia http://bit.ly/SdTq5q
Pulsk Wants to Spread More ‘Wow’ in Indonesia http://bit.ly/SdTq5q
daru27-11-2012 06:08
511 Views0 Shares
fantastic Day in India
fantastic Day in India
rockandride23-11-2012 21:19
2,560 Views0 Shares
matamata turtle
Ini lah penyu paling aneh sepanjang sejarah yang pernah di temukan, sangat langka dan eksotis, memiliki karapas cokelat atau hitam panjang 45 cm, plastron ini sempit, dan mempunyai pemotong yang tajam didepan. Kepala berbentuk
matamata turtle Ini lah penyu paling aneh sepanjang sejarah yang pernah di temukan, sangat langka dan eksotis, memiliki karapas cokelat atau hitam panjang 45 cm, plastron ini sempit, dan mempunyai pemotong yang tajam didepan. Kepala berbentuk
rockandride23-11-2012 21:19
5,216 Views0 Shares
wow seru yaa klo dinner di tempat kaya gini.. aslii so sweet banget lah pokoknya, so siapa nii yang mw ngdate di tempat kaya gini?? saatnya bilang....
WOW
wow seru yaa klo dinner di tempat kaya gini.. aslii so sweet banget lah pokoknya, so siapa nii yang mw ngdate di tempat kaya gini?? saatnya bilang.... "WOW"
Aldy Paliama21-11-2012 15:54
1,962 Views12 Shares

PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA

[[PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA]] Ada dua pem
Bagas Rahmawan16-11-2012 15:05
2,128 views4 shares
Yang main Animal Kaiser pasti tau niiihhh... In dari mana?
Yang main Animal Kaiser pasti tau niiihhh... In dari mana?
Cherissa Angel13-11-2012 18:25
2,625 Views0 Shares
ayoo,,, sapa yg mo nge-punk rame kayak gini,,,hehehe...
PUNK IN LOVE broooo
ayoo,,, sapa yg mo nge-punk rame" kayak gini,,,hehehe... PUNK IN LOVE broooo
1,681 Views0 Shares
BRIGITTA CYNTHIA(GIGI CHERRY BELLE) Drawing in paper ... Hb,2b,3b,4b and mechanic pencil
BRIGITTA CYNTHIA(GIGI CHERRY BELLE) Drawing in paper ... Hb,2b,3b,4b and mechanic pencil
1,474 Views0 Shares
ini lah pemandangan saat matahari terbenam:)
ini lah pemandangan saat matahari terbenam:)
Berwin Bong30-10-2012 09:17
2,985 Views0 Shares
lagi..YEFFANI FILLIANG ..drawing hb,2b,3b and mechainic pencil on paper...free order add my acount..or sms in 089675153210(yogyakarta)
lagi..YEFFANI FILLIANG ..drawing hb,2b,3b and mechainic pencil on paper...free order add my acount..or sms in 089675153210(yogyakarta)
874 Views0 Shares
Ini Lah Tanda Tangan Paling Rumit ....
Lolz ...
Ini Lah Tanda Tangan Paling Rumit .... Lolz ...
Sony Sikil22-10-2012 20:54
1,408 Views0 Shares
Lah..tu mulut apa mobil...
Lah..tu mulut apa mobil...
660 Views0 Shares
narsis dikit boleh lah
narsis dikit boleh lah
975 Views0 Shares
camping with batix community .. in cic ,,,
camping with batix community .. in cic ,,,
402 Views0 Shares
Ini Lah Penbalap Kalok Lagi Ngantuk ....!
Lolz ...
Ini Lah Penbalap Kalok Lagi Ngantuk ....! Lolz ...
Sony Sikil10-10-2012 21:14
1,339 Views0 Shares
memang manusia itu gak bernah bisa hidup sendiri
tetapi karna kesendirian lah kita bisa hidup bersama org lain
memang manusia itu gak bernah bisa hidup sendiri tetapi karna kesendirian lah kita bisa hidup bersama org lain
972 Views0 Shares
Suasana sedang makan ES doger bagi lah...
Suasana sedang makan ES doger bagi lah...
yogilf1221-10-2012 12:29
655 Views0 Shares
ini lah mobil massa depan
ini lah mobil massa depan
Guru Kawi25-10-2012 23:11
767 Views0 Shares