in lah orank di kutuk menjadi rumput yg tidur klik wow donk | PULSK
Loading...
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,149 Views10 Shares

Alasan kenapa hari minggu menjadi hari libur di Indonesia dan negara lain

Pernahkah kita berfikir mengapa Minggu menjadi har
famtaro15-06-2015 07:46
45,572 views2,132 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
60,399 views2 shares

Jalan Raya Tertinggi Di Dunia

Inilah jembatan jalan raya tertinggi di dunia. Lok
'harriz Adhy'25-01-2015 10:01
2,190 views3 shares

LAGU YANG BIKIN MATI (GLOOMY SUNDAY}

Rezso Seress (Pencipta lagu Gloomy sunday) Awal s
Firni Orshino19-01-2015 12:21
39,858 views1,012 shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
149,541 views2 shares
yoona SNSD waktu SMA nieh,,,,,cantix pke seragam ya....
yg yoonAddict blang WOW ya
yoona SNSD waktu SMA nieh,,,,,cantix pke seragam ya.... yg yoonAddict blang WOW ya
6,454 Views0 Shares
Foto Wanita hasil editan photoshop yang luar biasa, diubah menjadi wanita yang punya tangan besi seperti robot iron man , WOW donk :D
Foto Wanita hasil editan photoshop yang luar biasa, diubah menjadi wanita yang punya tangan besi seperti robot iron man , WOW donk :D
ryan28-04-2014 05:42
13,181 Views26 Shares

Kata - Kata mutiara Yang Tersurat Dalam Film Kartun Spongebob

Film kartun ini mengisahkan tentang sebuah spons y
29,647 views962 shares
Inilah barbie dengan style termahal didunia ...
Yg membuat nya mahal adalah kalung yang digunakan nya
Klik wow ya :?
Inilah barbie dengan style termahal didunia ... Yg membuat nya mahal adalah kalung yang digunakan nya Klik wow ya :?
4,173 Views0 Shares
kreasi Adik gue nih... yg suka biLang WOW yaA... :)
kreasi Adik gue nih... yg suka biLang WOW yaA... :)
sugianpop21-02-2014 20:45
17,657 Views0 Shares
Sebuah Keyboard Unik Termahal Di DuNIA
yang terbuat dari Ukiran KAYU MAHAL
Serta bahan dari Perak dan Emas!
bagaimana menurut kalian ? janagn lupa ya KLIK WOW!!!
Sebuah Keyboard Unik Termahal Di DuNIA yang terbuat dari Ukiran KAYU MAHAL Serta bahan dari Perak dan Emas! bagaimana menurut kalian ? janagn lupa ya KLIK WOW!!!
Pricilia25-01-2014 20:46
4,037 Views1 Shares
Hargailah Ibu Anda Ketika Dia Masih Hidup
Jika Sudah Tiada Doakanlah Dia Bahagia Di Sana klik wow kalo kalian sayang kepada ibu kalian :D
"Hargailah Ibu Anda Ketika Dia Masih Hidup Jika Sudah Tiada Doakanlah Dia Bahagia Di Sana " klik wow kalo kalian sayang kepada ibu kalian :D
5,518 Views0 Shares
So sweet enak yah Punya bantal yg Romantis dan hangat jadi
jngn takut galau lagi Klik WOW ok!!!
So sweet enak yah Punya bantal yg Romantis dan hangat jadi jngn takut galau lagi Klik WOW ok!!!
Pricilia17-12-2013 19:46
2,259 Views0 Shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,915 views272 shares
Lihat lucu yah bebek ini bebek ini di buat dari apel oleh Seniman bagus tidak karya ini kalau bagus WAJIB klik WOW!!
Lihat lucu yah bebek ini bebek ini di buat dari apel oleh Seniman bagus tidak karya ini kalau bagus WAJIB klik WOW!!
Pricilia15-10-2013 18:57
6,713 Views26 Shares
cara lihat .
1. lihat tanda + di tengah slama 13-20 detik 2.lalu titik pink akan hilang 3. kLIk WOW di pojok kanan atas
cara lihat . 1. lihat tanda + di tengah slama 13-20 detik 2.lalu titik pink akan hilang 3. kLIk WOW di pojok kanan atas
alfinlibra05-10-2013 14:04
4,838 Views0 Shares
ve jkt48....yg oshinya ve klik wow ya !
ve jkt48....yg oshinya ve klik wow ya !
2,294 Views0 Shares
mana yg kece WOW DONK
mana yg kece WOW DONK
2,211 Views0 Shares
Coba tebak ....
Ad berapa hewan yang ada di gambar ini .....
Klik wow
:-)
Coba tebak .... Ad berapa hewan yang ada di gambar ini ..... Klik "wow" :-)
13,513 Views185 Shares
Hi sobat WOW Pasti banyak orang yg senang dengan binatang satu ini kan bagaimana dengan yg ini.... apa yg aneh dari panda ini ????
janagn lupa ya KLIK WOW WAJIB loh !!!!
Hi sobat WOW Pasti banyak orang yg senang dengan binatang satu ini kan bagaimana dengan yg ini.... apa yg aneh dari panda ini ???? janagn lupa ya KLIK WOW WAJIB loh !!!!
Pricilia05-08-2013 05:09
1,802 Views0 Shares
yg blang unyu wow yh !!
yg blang unyu'' wow yh !!
5,753 Views0 Shares

Handphone Pertama Di Dunia

Inilah ponsel yg ukurannya sebesar tutup tempat sa
Rifqi Rasis13-07-2013 10:29
9,636 views0 shares
ayok yang udh sampe di hati2 itu klik wow yah :D
ayok yang udh sampe di hati2 itu klik wow yah :D
6,702 Views0 Shares
aPa kAlIaN sUkA iNi? yG sUkA BiLaNg WoW tOlOnG
aPa kAlIaN sUkA iNi? yG sUkA BiLaNg WoW tOlOnG
10,369 Views0 Shares
siapa yang pernah main ? yg pernah main klik wow yah :D
siapa yang pernah main ? yg pernah main klik wow yah :D
1,565 Views0 Shares
yg bilang keren klik wow yah :DDDD
yg bilang keren klik wow yah :DDDD
8,167 Views0 Shares
indah ya,,,,,klik WOW di pojok kanan atas yaa ^^
indah ya,,,,,klik WOW di pojok kanan atas yaa ^^
Ainur Frida19-12-2012 20:24
898 Views0 Shares
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
? 1 [) ?19-12-2012 17:49
1,573 Views0 Shares
hari ini aku sedih gak ada yg bilag say wow
hari ini aku sedih gak ada yg bilag say wow
Sansan Angela06-12-2012 06:58
616 Views0 Shares
klik wow kalo nampak kucing di pot :d
klik wow kalo nampak kucing di pot :d
628 Views0 Shares
anak kucing yg berwarna biru ya wow.klik wow y
anak kucing yg berwarna biru ya wow.klik wow y
Intan Permata26-11-2012 17:03
1,867 Views0 Shares
ad yg mw bikin ginian ? klik wow dlu donggg :D
ad yg mw bikin ginian ? klik wow dlu donggg :D
563 Views0 Shares
sangat istimewa bukan ?
yg setuju klik WOW
sangat istimewa bukan ? yg setuju klik WOW
2,204 Views0 Shares
1000 lampion Hello kitty di taman pelangi jogjakarta bener-bener WOW yahh
1000 lampion Hello kitty di taman pelangi jogjakarta bener-bener WOW yahh
2,264 Views0 Shares
Great Blue Hole atau lubang biru terletak di timur daratan Belize (Amerika). Karena terletak di dekat daratan, maka air di pesisir terbuang kedalam Great Blue Hole. Bentuknya bulat dan berdiameter lebih dari 305 meter.Klik WOW yah...
Great Blue Hole atau lubang biru terletak di timur daratan Belize (Amerika). Karena terletak di dekat daratan, maka air di pesisir terbuang kedalam Great Blue Hole. Bentuknya bulat dan berdiameter lebih dari 305 meter.Klik WOW yah...
1,579 Views0 Shares
hahhahahahahha dia kecil sendiri siapa yg mw jd anak kecil keren itu ? , yang mw klik wow yahhh
hahhahahahahha dia kecil sendiri siapa yg mw jd anak kecil keren itu ? , yang mw klik wow yahhh
2,833 Views2 Shares
siapa yg pusing klik wow ya
siapa yg pusing klik wow ya
Justin Kudo15-11-2012 21:00
454 Views0 Shares
vampire monkey yg sgt keciil. WOW !!
vampire monkey yg sgt keciil. WOW !!
724 Views0 Shares
ada berapa wajah di sungai ini ? yg tau klik WOW yaaa
ada berapa wajah di sungai ini ? yg tau klik WOW yaaa
1,028 Views0 Shares
wow danbo baca quran...
yg suka bagi WOW nya donk....
wow danbo baca qur'an... yg suka bagi WOW nya donk....
834 Views0 Shares
uang seribu sekarang apnya yg berubahhhh?????
yg berubah adlah gambar pahlawannya tu............
uang yg dulu gambarnya pahlawan pattimura, n uang skrang gambarnya pahlawan gayus tambunan. klik wow ya........
uang seribu sekarang apnya yg berubahhhh????? yg berubah adlah gambar pahlawannya tu............ uang yg dulu gambarnya pahlawan pattimura, n uang skrang gambarnya pahlawan gayus tambunan. klik wow ya........
Syakina Ifsya08-11-2012 18:25
1,039 Views0 Shares

Aswang

Aswang ini mungkin yang mahluk paling umum dari mo
garden05-11-2012 17:14
1,389 views0 shares
wahh,, kak ryn cantik ya.. yg twibies bilang wow ya.. :)
wahh,, kak ryn cantik ya.. yg twibies bilang wow ya.. :)
1,029 Views0 Shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,653 views0 shares
klik wow kalo melihat sesuatu di batu itu .
klik wow kalo melihat sesuatu di batu itu .
502 Views0 Shares
bersedia siap ya !!!! , ad yg mwikutan caranya gampang tinggal klik wow aj :D
bersedia siap ya !!!! , ad yg mwikutan caranya gampang tinggal klik wow aj :D
835 Views0 Shares
siapa yg pernah ke pantai Kuta Bali.....
aku pernah.......klo kalian? klo pernah klik wow dan komentar ya.....
siapa yg pernah ke pantai Kuta Bali..... aku pernah.......klo kalian? klo pernah klik ''wow'' dan komentar ya.....
643 Views0 Shares