ini gabar yang di ambil oleh m | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
35,003 views1,213 shares

Gita Cherry Prabhandhari Webmaster Google Pertama dari Indonesia

Mungkin saudara-saudaraku PULSK tidak banyak yang
11,082 views133 shares
Taman 3D, ini tamannya memang di desain 3D atau illusi kamera ya?
Taman 3D, ini tamannya memang di desain 3D atau illusi kamera ya?
rendy19-04-2015 08:42
31,612 Views196 Shares
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
diani02-02-2015 10:39
35,199 Views894 Shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,376 views295 shares
Amfibus merupakan Bus yang bisa digunakan untuk perjalanan di darat maupun perairan seperti danau, sungai atau laut yang ombaknya kecil. Bus ini hanya ada di Eropa yang menawarkan cara yang sangat unik untuk liburan atau mengeksplorasi kota.
Amfibus merupakan Bus yang bisa digunakan untuk perjalanan di darat maupun perairan seperti danau, sungai atau laut yang ombaknya kecil. Bus ini hanya ada di Eropa yang menawarkan cara yang sangat unik untuk liburan atau mengeksplorasi kota.
rendy05-01-2015 08:07
33,754 Views535 Shares
bayi raksasa yang di temukan tergeletak di sebuah tempat wisata..... yang dikira telah di buang oleh ibunya!!
bayi raksasa yang di temukan tergeletak di sebuah tempat wisata..... yang dikira telah di buang oleh ibunya!!
deariev29-12-2014 02:36
30,874 Views0 Shares

10 FAKTA Unik tentang PSY "Gangnam Style"

Berikut ini adalah 10 hal unik yang perlu anda ket
rina08-07-2014 12:07
11,831 views22 shares

Ilusi Poggendorff

Ilusi Poggendorff adalah ilusi optik geometri-yang
Mona Monalisa06-06-2014 10:08
15,242 views0 shares

this the po and cong.. or pocong..

Penggambaran pocong bervariasi. Dikatakan, pocong
Bagas Rahmawan24-05-2014 20:10
6,374 views13 shares
Adik nya siapa nih... ?
Yang di tekan mana, yang keluar mana... hahahha
Adik nya siapa nih... ? Yang di tekan mana, yang keluar mana... hahahha
Adi IP14-05-2014 19:51
19,385 Views72 Shares

Arti Dari Nama Mobil Yang "Gak Sopan"

Tahukah Anda mengapa nama mobil besutan Honda ini
Rizwan Raiz26-04-2014 20:43
9,399 views9 shares
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Guru Kawi17-04-2014 10:56
3,390 Views0 Shares

Adolf Hitler Kabur ke Indonesia dan jadi Mualaf?

Dulu, masyarakat mengira bahwa Hitler mati bersama
32,139 views774 shares

29 Fakta Unik Tentang Facebook

Saat ini siapa yang tak kenal Facebook, situs jeja
ahmadfauzi702826-02-2014 10:43
9,773 views243 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
53,216 views1,500 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,358 views0 shares
ada pelajaran berharga yang saya ambil dr foto ini .
sklipun orang ini cacat, tp masih tetep beribadah dan tetp bersyukur atas pemberian Tuhan padanya
ada pelajaran berharga yang saya ambil dr foto ini . sklipun orang ini cacat, tp masih tetep beribadah dan tetp bersyukur atas pemberian Tuhan padanya
23,172 Views0 Shares
Halo sobat!! Buat kalian yg pecinta film horor, jangan lewatkan film satu ini judulnya RUMAH KENTANG. Film ini di ambil dari KISAH NYATA!! rumah ini berada di daerah Menteng Jakarta Selatan. WAJIB NONTON!! By: Donni Aji Sanjaya Putra
Halo sobat!! Buat kalian yg pecinta film horor, jangan lewatkan film satu ini judulnya "RUMAH KENTANG". Film ini di ambil dari KISAH NYATA!! rumah ini berada di daerah Menteng Jakarta Selatan. WAJIB NONTON!! By: Donni Aji Sanjaya Putra
3,424 Views0 Shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,982 views26 shares
Ini Anisa Chibi At Inbox Award 2012
Salah Satu Personil GirlBand Yang Banyak DiGemari Oleh Fansnya. Yang Suka Bilang WOW
Ini Anisa Chibi At Inbox Award 2012 Salah Satu Personil GirlBand Yang Banyak DiGemari Oleh Fansnya. Yang Suka Bilang WOW
5,264 Views0 Shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,269 views232 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,688 views0 shares

Fakta Menarik seputar Twitter

Para pengguna Twitter mengirim 55 juta tweet setia
ahmadfauzi702819-10-2013 12:20
4,197 views0 shares

Tips Jitu Membeli Motor Bekas

1. Cek harga pasaran Sebelum anda melakukan pencar
Ben Aditya01-10-2013 13:20
8,448 views62 shares

Misteri Boneka Okiku Dari Jepang

Pertama kali mendengar tentang boneka okiku ini se
ahmadfauzi702829-09-2013 15:03
9,387 views113 shares

misteri angka 7

Di Amerika Kuno Kesakralan angka 7 tidak ditemui
bubble28-09-2013 23:30
20,106 views790 shares
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
rendy27-09-2013 20:41
8,122 Views0 Shares
Seekor spesies babi yang mirip dengan trenggiling. Dengan badan, kaki yang agak panjang dan hidup yang moncong...hewan ini hanya ada di Afrika sub-sahara.
Seekor spesies babi yang mirip dengan trenggiling. Dengan badan, kaki yang agak panjang dan hidup yang moncong...hewan ini hanya ada di Afrika sub-sahara.
rina20-09-2013 11:37
5,442 Views3 Shares
Kamus Terkecil Didunia - Kamus ini donobatkan sebagai kamus terkecil di dunia Oleh Guiness Book of Record dengan ukuran hanya sebesar 27 x 20 mm, jadi ketika ingin membacanya dibutuhkan kaca pembesar.
Kamus Terkecil Didunia - Kamus ini donobatkan sebagai kamus terkecil di dunia Oleh Guiness Book of Record dengan ukuran hanya sebesar 27 x 20 mm, jadi ketika ingin membacanya dibutuhkan kaca pembesar.
zaskia18-09-2013 21:31
21,639 Views4 Shares

Jalan Lolos Dari Blackhole Ditemukan

Sebuah unsur yang sangat panas telah terdeteksi ol
luckybenedict14-09-2013 22:41
9,409 views126 shares
Pernahkan mengalami hal ini? Seseorang yang kita sayang memang tidak selalu ada di sisi kita setiap saat. Rasa saling percaya dan komitmen yang kuat akan sanggup mengusir segala gundah.
Pernahkan mengalami hal ini? Seseorang yang kita sayang memang tidak selalu ada di sisi kita setiap saat. Rasa saling percaya dan komitmen yang kuat akan sanggup mengusir segala gundah.
5,962 Views0 Shares

Ahool

Ahool adalah kelelawar yang berukuran raksasa. Ren
luckybenedict05-09-2013 21:56
6,368 views35 shares
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
rina25-08-2013 14:51
15,061 Views16 Shares

Membongkar Misteri Batu Berjalan

Pernah dengar misteri batu meluncur atau batu berj
ahmadfauzi702816-08-2013 10:19
16,366 views110 shares
The black Widow, Laba-laba Janda Hitam mungkin adalah yang paling mematikan. Laba-laba hitam mengkilap ini dapat ditemukan di Amerika Utara.
The black Widow, Laba-laba Janda Hitam mungkin adalah yang paling mematikan. Laba-laba hitam mengkilap ini dapat ditemukan di Amerika Utara.
1,827 Views0 Shares
betapa kasiana anak kecil ini gara tidak di kasih uang oleh orang tuaa dia rela berdoa siang dan malem....
betapa kasian'a anak kecil ini gara" tidak di kasih uang oleh orang tua'a dia rela berdoa siang dan malem....
2,687 Views9 Shares
bak seorang pengeran dan seorang putri , kedua monyet ini menikah dengan resmi dengan mengenakan pakian yang sering di pakai oleh seseorang yang sedang menikah ..
bak seorang pengeran dan seorang putri , kedua monyet ini menikah dengan resmi dengan mengenakan pakian yang sering di pakai oleh seseorang yang sedang menikah ..
dereva10-07-2013 12:36
3,226 Views0 Shares
Apakah yang di lakukan orang ini ?
Apakah yang di lakukan orang ini ?
dereva10-07-2013 12:36
2,642 Views0 Shares

Hilangnya Kekasih Hati

sedih untuk dilewati sendiri, perih jika mengingat
diani12-04-2013 10:03
3,185 views0 shares
kulit telur yang di kikir menjadi seperti ini
kulit telur yang di kikir menjadi seperti ini
4,397 Views0 Shares
Kalo lagi kebelet pasti larinya ke toilet kan??? Nah lo??? Gimana kalo kita masuk ke toilet yang kaya ini??? Apa yang pertama kamu rasakan??? Kaget??? Seneng ??? Atau……???? Pastinya terkejut dong??? Kok ada Cewek – cewek cabtik di dalam toilet
Kalo lagi kebelet pasti larinya ke toilet kan??? Nah lo??? Gimana kalo kita masuk ke toilet yang kaya ini??? Apa yang pertama kamu rasakan??? Kaget??? Seneng ??? Atau……???? Pastinya terkejut dong??? Kok ada Cewek – cewek cabtik di dalam toilet
ibnuuee04-01-2013 22:53
7,882 Views0 Shares
BUNYIP
makhluk mistik berukuran sangat besar dari mitologi aborigin australia.makhluk misterius yang satu ini mengintai mangsanya di rawa-rawa, bilabong, anak sungai, dan tempat genangan air yang lainnya.
BUNYIP makhluk mistik berukuran sangat besar dari mitologi aborigin australia.makhluk misterius yang satu ini mengintai mangsanya di rawa-rawa, bilabong, anak sungai, dan tempat genangan air yang lainnya.
putri1124-11-2012 16:48
2,495 Views0 Shares

Chupacabra : Mutant Misterius Dari Daratan Amerika

Chupacabra atau yang biasa juga disebut El Chupaca
Bagas Rahmawan21-11-2012 18:36
4,298 views6 shares
Apakah yang akan dilakukan oleh mobil yang bermerek JAGUAR saat di depan mobil ada seekor JAGUAR ?
mau tau jawabannya ? lihatlah pintu mobil
apa yang akan dilakukannya
Apakah yang akan dilakukan oleh mobil yang bermerek JAGUAR saat di depan mobil ada seekor JAGUAR ? mau tau jawabannya ? lihatlah pintu mobil apa yang akan dilakukannya
indrasurya21-10-2012 16:54
1,157 Views0 Shares
Busyet ini orangnya yang segede anjing apa anjingnya yg segede orang??
Busyet ini orangnya yang segede anjing apa anjingnya yg segede orang??
Rizwan Raiz08-10-2012 05:57
846 Views0 Shares
Ini baru yang namanya perpustakaan berjalan.
Ini baru yang namanya perpustakaan berjalan.
Rizwan Raiz08-10-2012 05:52
1,328 Views0 Shares

Narapidana Yang Diputuskan Tidak Bersalah Setelah Dieksekusi Mati

Jesse Tafero dieksekusi mati pada tahun 1990 :Pada
grian05-11-2012 08:48
1,308 views0 shares