ini hasil nya jika ichigo luffy dan naruto bertukar baju | PULSK
Loading...

7 pertanyaan yang sulit dijawab oleh ilmuan

Menurut laporan Inggris, seiring dengan perkembang
62,386 views387 shares

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
23,020 views116 shares
87% orang tidak bisa menemukan apa yang salah difoto ini.
Share jika kamu menemukannya!
87% orang tidak bisa menemukan apa yang salah difoto ini. Share jika kamu menemukannya!
Kiki Aliya10-06-2015 14:58
54,983 Views1,874 Shares

Motor Tercepat Dunia Akan Dipasarkan di Indonesia

Suzuki Hayabusa akan segera diboyong PT. Suzuki In
diani02-06-2015 17:14
19,445 views142 shares

10 Tokoh Sukses Top Dunia, Yang Drop Out Dari Sekolah

Semua orang tahu betapa pentingnya untuk tetap ber
4,979 views31 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,383 views368 shares

7 Suara Paling Dibenci di Sekitar Kita

Dalam kehidupan sehari-hari pasti ada saja suara-s
iliwuanatanio24-05-2015 17:12
14,194 views63 shares

Kura-Kura Terlangka Di Dunia

Mungkin terlihat seperti seekor kalkun yang baru s
sinta10-05-2015 23:47
11,724 views958 shares
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
rina26-04-2015 15:44
18,380 Views212 Shares

Risiko Lubang Hitam Kian Menakkutkan

Lubang hitam mampu menelan berbagai benda angkasa.
luckybenedict31-12-2014 06:24
12,717 views222 shares

Film-film asing yang membawa unsur Indonesia

AUTUMN IN NEW YORK Ada adegan dalam film ini wakt
ahmadfauzi702820-05-2014 09:22
20,169 views233 shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,502 views375 shares

Arti Dari Nama Mobil Yang "Gak Sopan"

Tahukah Anda mengapa nama mobil besutan Honda ini
Rizwan Raiz26-04-2014 20:43
9,011 views9 shares

Petani Temukan Ubi Seberat 50 Kg

BIREUEN – Ubi kayu seberat 50 kg ditemukan seora
luckybenedict28-02-2014 15:49
11,703 views0 shares
hahahahhahahah,,,aneh banget
(berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
hahahahhahahah,,,aneh banget (berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
rangga1412-02-2014 14:46
12,133 Views0 Shares

King Umberto I’ double

Di Monza, Italia, King Umberto I, pergi ke suatu r
billydvr12-02-2014 02:46
938 views0 shares

Inilah Naga Laut Yang Asli

Naga laut selama ini menjadi mitos misterius yang
14,584 views49 shares
ada pelajaran berharga yang saya ambil dr foto ini .
sklipun orang ini cacat, tp masih tetep beribadah dan tetp bersyukur atas pemberian Tuhan padanya
ada pelajaran berharga yang saya ambil dr foto ini . sklipun orang ini cacat, tp masih tetep beribadah dan tetp bersyukur atas pemberian Tuhan padanya
22,722 Views0 Shares

5 keunikan albert einstein

Einstein dan Tawaran Perdana Menteri Israel Pada
2,897 views5 shares
Siapa yang tahu siapa Merkel Bermuda ini? Jika Adam yang tahu klik Wow
Siapa yang tahu siapa Merkel Bermuda ini? Jika Adam yang tahu klik Wow
2,593 Views0 Shares
Desain ruang tamu bernuansa coklat dengan sofa(kursi malas seperti jok mobil), lampu seperti lampion dan meja yang sangat minimalis ini menyajikan suasana yang sangat elegan dan futuristik.
Desain ruang tamu bernuansa coklat dengan sofa(kursi malas seperti jok mobil), lampu seperti lampion dan meja yang sangat minimalis ini menyajikan suasana yang sangat elegan dan futuristik.
rekian20-11-2013 19:35
8,959 Views52 Shares
Mighty Mouse adalah karya dari Fotografer John Cocks sang ahli timing dengan foto tikus yang melompat, foto ini termasuk dalam kategori Wildlife/taman dan dihargai sebesar 1000 Pundsterling atau sekitar 15 Juta Rupiah
Mighty Mouse adalah karya dari Fotografer John Cocks sang ahli timing dengan foto tikus yang melompat, foto ini termasuk dalam kategori Wildlife/taman dan dihargai sebesar 1000 Pundsterling atau sekitar 15 Juta Rupiah
sinta20-11-2013 06:06
9,569 Views41 Shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,216 views8 shares
Udah pada tau belom gambar diatas hewan apaan?
Gambar diatas merupakan hasil perkawinan silang antara Kuda dan Zebra ato disebut dengan Zorse
Udah pada tau belom gambar diatas hewan apaan? Gambar diatas merupakan hasil perkawinan silang antara Kuda dan Zebra ato disebut dengan "Zorse"
Nandar Asda25-10-2013 22:52
7,300 Views0 Shares
.JERSEY DEVIL
siapa yang tau binatang ini! makhluk ini seperti kuda, namun memiliki tanduk dan sayap yang lebar. makhluk ini juga memiliki tangan.makhluk ini juga di sebut juga dengan leads devil,ia tinggal di pine barrens di new jersey.
.JERSEY DEVIL siapa yang tau binatang ini! makhluk ini seperti kuda, namun memiliki tanduk dan sayap yang lebar. makhluk ini juga memiliki tangan.makhluk ini juga di sebut juga dengan leads devil,ia tinggal di pine barrens di new jersey.
putri1111-10-2013 19:25
2,405 Views0 Shares

Tiga Jenis Korupsi Menurut Wakil Ketua KPK

1. KORUPSI TERPAKSA adalah situasi di mana seseora
Rizwan Raiz24-09-2013 19:11
3,669 views0 shares
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Rizwan Raiz22-09-2013 19:10
20,684 Views0 Shares

Kampus Terbesar Se-Asia Bakal Ada di Kalimantan

Kampus Institut Teknologi Kalimantan (ITK), yang m
rendy21-09-2013 18:11
20,392 views449 shares

Beyoncé Knowles

Beyoncé Giselle Knowles (lahir di Houston, Texas,
jesslyn25-08-2013 12:35
1,065 views0 shares

Tiga Belas Garis Keluarga Illuminati

Mengapa angka 13 menjadi angka “keramat” bagi
yuhakroe11-08-2013 23:39
5,744 views25 shares

Ikatakan Sehelai kuning bagiku...

Pada tahun 1971 surat kabar New York Post menulis
1,721 views0 shares

10 Benda Misterius di Luar Angkasa

1. Neutrinos Neutrinos ini bermuatan listrik netra
daru15-07-2013 12:10
2,689 views2 shares

9 Kejadian Terkonyol Saat Komputer Pertama Kali Booming

- Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul.
uchuprahmat10-07-2013 09:12
4,061 views36 shares
EUNHYUK oppa with IU eonni
huuuuuuaaaaaaaa romantis pake banget :D
yg udh liat pict ini wow nya jgn lupa :D
EUNHYUK oppa with IU eonni huuuuuuaaaaaaaa romantis pake banget :D yg udh liat pict ini wow nya jgn lupa :D
justelf26-06-2013 15:11
3,550 Views0 Shares

Anjing Atau Kangguru

Foto ini jangan-jangan ulah Photoshoper yang iseng
Rifqi Rasis20-06-2013 10:25
969 views0 shares
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
diani10-06-2013 15:38
23,657 Views0 Shares

KETAWA

Ketawa itu adalah hal yang paling manusiawi yang d
queenofpeach01-06-2013 16:43
1,652 views0 shares

Menonton TV Membuat Umur Lebih Pendek

Televisi sudah menjadi benda yang harus ada di set
RInda16-05-2013 20:55
2,512 views3 shares

11 Cara Menghentikan Kebiasaan Merokok

Selalu gagal untuk menghentikan kebiasaan merokok
luckybenedict24-02-2013 11:00
1,971 views26 shares
ini terjadi saat aku menonton televisi, dan tak disengaja temanku memotret bayangan putih diluar. seperti sedang mengintipku dari dalam semenjak itu aku pindah rumah .(nyata)
ini terjadi saat aku menonton televisi, dan tak disengaja temanku memotret bayangan putih diluar. seperti sedang mengintipku dari dalam semenjak itu aku pindah rumah .(nyata)
ahmadfauzi702830-12-2012 19:27
6,157 Views0 Shares
Semakin bertambah tinggi daun sebuah pohon....
Maka semakin kencang pula hembusan angin yang meniupnya.... Tegarlah menghadapi segala cobaan dari-Nya......
Dia selalu memberikan cobaan kepada hamba-Nya, jika mereka mampu melaluinya....
Semakin bertambah tinggi daun sebuah pohon.... Maka semakin kencang pula hembusan angin yang meniupnya.... Tegarlah menghadapi segala cobaan dari-Nya...... Dia selalu memberikan cobaan kepada hamba-Nya, jika mereka mampu melaluinya....
1,775 Views0 Shares
minta wow nya jika setuju aku pacaran... ?
minta wow nya jika setuju aku pacaran... ?
aldhyee20-12-2012 23:18
981 Views0 Shares
Pada pandangan pertama, tampaknya perahu pada gambar di bawah ini seperti berada di luar angkasa dan para penumpangnya sementara mengambang di antara bintang-bintang. Namun foto-foto yang luar biasa ini sebenarnya diambil pada kedalaman 45 met
Pada pandangan pertama, tampaknya perahu pada gambar di bawah ini seperti berada di luar angkasa dan para penumpangnya sementara mengambang di antara bintang-bintang. Namun foto-foto yang luar biasa ini sebenarnya diambil pada kedalaman 45 met
1,937 Views0 Shares

fakta james bond

LOS ANGELES – James Bond bisa dibilang mata-mata
412 views0 shares

gitar elektrik

Tidak diragukan lagi gitar elektrik adalah salah s
2,056 views2 shares
Ingat Kah Pada Tragedi Bintaro Tahun 1987
Sebelum Melihat Film Ini Sebaik Nya Siapkan Tisu
Tragedi Yang Sangat Mengenas Kan Ratusan Korban Yang Kehilangan Nyawa Lihat lah link ini Selamat Menyaksikan http://www.youtube.com/watch?v=lJ_ydmqnr
Ingat Kah Pada Tragedi Bintaro Tahun 1987 Sebelum Melihat Film Ini Sebaik Nya Siapkan Tisu Tragedi Yang Sangat Mengenas Kan Ratusan Korban Yang Kehilangan Nyawa Lihat lah link ini Selamat Menyaksikan http://www.youtube.com/watch?v=lJ_ydmqnr
Akmal Ist Plup13-11-2012 18:06
1,676 Views0 Shares
ada gak yang tau nama makanan ini? namanya monster pasta yang pertama,dan stocking ikan ke dua.....enakkkk
ada gak yang tau nama makanan ini? namanya monster pasta yang pertama,dan stocking ikan ke dua.....enakkkk
putri1111-11-2012 16:36
3,205 Views0 Shares
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung
kalau kalian memilih anjing klik WOW
kalau kalian memilih burung COMMENT ITU BURUNG
kalau kalian memilih keduanya biarkan WOW yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung kalau kalian memilih anjing klik WOW kalau kalian memilih burung COMMENT "ITU BURUNG" kalau kalian memilih keduanya biarkan "WOW" yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
2,332 Views0 Shares

Jembatan Tercantik dan Megah di Dunia

6.Oliveira Bridge (Brasil): Pertama di Dunia berbe
grian08-11-2012 23:38
1,133 views0 shares