ini yang terpopuler | PULSK
Loading...

SURAT DARI GAZA UNTUK BANGSA INDONESIA ..

SURAT TERBUKA UNTUK BANGSA INDONESIA DARI GAZA Mu
26,599 views2 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,311 views368 shares
83,357 views90 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,194 views278 shares
Udah lama nih ga posting di Pulsk :)
Gimana coba rasanya berenang di tempat seperti ini yang tinggi banget. Salah satu tempat yang berada di singapore menawarkan keindahan ya WOW. Berenang sambil melihat kota Singapore.
Siapa Mau ??
Udah lama nih ga posting di Pulsk :) Gimana coba rasanya berenang di tempat seperti ini yang tinggi banget. Salah satu tempat yang berada di singapore menawarkan keindahan ya "WOW". Berenang sambil melihat kota Singapore. Siapa Mau ??
Aldy Paliama04-01-2015 21:03
3,317 Views0 Shares

misteri crop circle

Selama lebih dari satu dekade Rahasia Crop Circle
2,699 views3 shares

Ciri-ciri pria bokek

Stay at home Tiba-tiba dia betah di rumah. Daripad
miftahuddiazf18-06-2014 16:47
1,668 views5 shares
Coba tebak gambar, rumah siapakah ini? yang tau pencet tombol wow dan jawabannya ketik dikomen ya :)
Coba tebak gambar, rumah siapakah ini? yang tau pencet tombol wow dan jawabannya ketik dikomen ya :)
rendy10-05-2014 17:41
43,806 Views860 Shares

Ciri-ciri pria tidak romantis

MENDEWAKAN PERTEMANAN Daripada menemani Anda jalan
miftahuddiazf08-05-2014 12:13
3,411 views9 shares

Ternyata Indonesia Adalah 'Atlantis'

Atlantis, kita banyak mendengar tentang kota ini,
ronicoy29-04-2014 12:31
36,730 views1,035 shares

10 TWETT AMPUH BAGI PEMBISNIS PEMULA

Di tengah gempuran jejaring media sosial yang maki
ronicoy25-04-2014 12:16
2,710 views0 shares

5 KOLAM RENANG TERFAVORITE DIDUNIA

1. KOLAM RENANG TERBESAR Kolam renang terbesar di
queenofpeach05-03-2014 18:57
4,180 views1 shares

Waspadai lagu anak-anak

"Balonku ada 5...rupa-rupa warnanya... merah, kuni
miftahuddiazf02-02-2014 14:23
20,860 views506 shares

6 Boneka Paling Menyeramkan Beserta Kisah Horornya

Taukahkamu ada orang yang Phobia sama boneka, jadi
ahmadfauzi702812-01-2014 12:05
15,940 views116 shares

sejarah olahraga basket

Sejarah dan Perkembangan Olahraga Bola Basket DIPO
Andre Budiman09-01-2014 13:47
2,487 views4 shares

Sejarah Pulsa

Dahulu Kala Pada awal berdirinya telkomsel sekitar
hamdyrivandi05-01-2014 14:32
2,649 views3 shares

Kesalahan mv suju

Fakta Unik MV Super Junior – SPY 1.Ada 10 membe
9,659 views91 shares

Twitter

Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan
1,635 views0 shares

Efek Energi Gelap, Alam Semesta Akan Terhenti?

Seperti sebuah film, ketika diakhir cerita maka ta
alvian620-11-2013 17:29
2,402 views11 shares
Pertama kali anda melihat gambar aneh bin ajaib ini, anda mungkin akan terheranheran. Koq bisa sih membagun gedung setipis itu tapi tidak roboh. Tapi ternyata tidak ada yang aneh dari gedung ini. Yang aneh adalah fotografernya. Lihat saja gamba
Pertama kali anda melihat gambar aneh bin ajaib ini, anda mungkin akan terheranheran. Koq bisa sih membagun gedung setipis itu tapi tidak roboh. Tapi ternyata tidak ada yang aneh dari gedung ini. Yang aneh adalah fotografernya. Lihat saja gamba
4,420 Views5 Shares

4 Kejadian Aneh Paling Membingungkan di Dunia

Di dunia ini banyak sekali terjadi berbagai fenome
4,291 views2 shares

Ciri-ciri manusia Indonesia

Ciri-ciri manusia Indonesia menurut Mochtar Lubis:
miftahuddiazf28-10-2013 21:37
5,220 views26 shares

10 negara terseram di dunia

Inilah 10 tempat paling mengerikan, menyeramkan, d
yuhakroe26-10-2013 15:18
21,368 views358 shares

WOW Desa dengan Seluruh Wanitanya Berambut Panjang

Setiap daerah pasti memiliki tradisi tersendiri sa
olinerocxa17-10-2013 09:14
6,155 views36 shares

Ciri-ciri pria berbakat kaya

BEBERAPA REKENING Lihat apakah pria itu punya reke
miftahuddiazf08-10-2013 20:03
2,274 views0 shares

RamaLan JaYaBaYa

Ramalan ini , yang paling spektakuler. Jayabaya ma
Guru Kawi19-09-2013 18:52
3,019 views15 shares

Ciri-ciri pria jatuh cinta

Malu-malu kucing Senekad-nekad dan sejahat-jahat s
miftahuddiazf25-08-2013 16:54
5,862 views38 shares

Suara Misterius Terdengar di Penjuru Dunia, Benarkah Terompet Isrofil ?

Pasti Anda pernah mendengar tanda-tanda kiamat, se
ibnuuee09-08-2013 12:20
22,391 views0 shares

Rahasia 17 Agustus 1945

Tujuh belas Agustus merupakan hari besar kemerdeka
miftahuddiazf27-07-2013 13:33
3,138 views6 shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
1,437 views2 shares

Sifat dan kepribadian berdasarkan gambar

Seorang psikolog mengembangkan bentuk-bentuk ini,
4,587 views40 shares

Fakta Unik di Balik Kesuksesan Twilight

Setelah Anda mengikuti sekuel terakhir film Twilig
alvian613-07-2013 15:26
16,211 views0 shares

FENOMENA ''CIYUS'' DAN 'MIAPAH'

Social media memang sedang besar sekali pengaruhny
jesslyn19-06-2013 18:53
1,937 views0 shares

Misteri Laut Selatan Jepang

Sebenarnya,ada suatu perairan di Jepang yang sanga
yuhakroe27-05-2013 13:52
2,379 views2 shares

Patung Obama

Setelah menjadi kontroversi, patung Obama Kecil ya
olinerocxa27-05-2013 05:22
1,153 views0 shares

7 Negara Paling Tua Sedunia

7. SWITZERLAND / Swiss ( BERDIRI TAHUN 1291 ) Kon
icall1121-05-2013 19:05
4,386 views9 shares

Mengetik Hanya Dengan Pikiran? Sekarang Bisa!

Ilmuwan kini sudah menemukan sebuah alat canggih y
iliwuanatanio09-05-2013 09:47
2,011 views0 shares

Fakta dibalik Kerajaan Saudi

1. Rejim Saudi, seperti juga sebagian besar negara
miftahuddiazf03-05-2013 10:46
1,889 views0 shares

5 fakta gangnam style

Gangnam Style memang luar biasa. Videonya meledak
2,500 views0 shares
tebak rumah siapa ini?? yang tau klik WOW !!
tebak rumah siapa ini?? yang tau klik WOW !!
evifauziyari06-01-2013 13:23
3,243 Views0 Shares

5 Magnet Pulau Bali

Salah satu pulau yang terkenal di dunia ini, pasti
Rajakamar ID26-12-2012 09:04
6,483 views36 shares

Hati - hati dengan Cacing Guinea!

*Maaf untuk yang tidak kuat lihat gambar dari korb
olinerocxa25-12-2012 05:18
2,208 views4 shares
ini yang akan kita rasakan....
ini yang akan kita rasakan....
384 Views0 Shares
siapa yang tau gimana cara susun dadu ini ??? yang udah tau klik WOW ya......
siapa yang tau gimana cara susun dadu ini ??? yang udah tau klik WOW ya......
970 Views0 Shares

Dua Jam Keliling Kota Terlarang dan Lapangan Tiananmen

Rasanya kurang afdol jika berkunjung ke Beijing ta
jesslyn23-11-2012 19:35
942 views0 shares

Hutan Aokigahara, terlihat gelap meskipun di siang hari

Di balik keindahannya, kawasan Gunung Fuji Jepang
yuhakroe21-11-2012 13:43
3,120 views2 shares

perpustakaan terkecil di dunia

Dalam sebuah catatan rekor, kita pernah mendengar
990 views0 shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
meilinda dwi pertiwi19-11-2012 17:22
662 views15 shares

Hujan Darah di India

Fenomena Alam Hujan Darah di India – menjadi seb
Angelina Grace18-11-2012 20:30
1,560 views0 shares

Wow!! Celana Dalam Anti-bau Kentut

Buang angin atau yang biasa kita sebut dengan ‘k
Ridho Azzani17-11-2012 18:52
286 views0 shares