IQBAL CJR PERNAH NEMBAK NABILAH JKT 48 TP DI TOLAK : Inilah Nomor ( No HP ) Asli Nabilah JKT48 | Buka Rahasia | PULSK
Loading...

iqbal cjr pernah nembak nabilah jkt 48 tp di tolak

Sekarang ini anda sedang berada di sebuah laman yang menunjukan informasi mengenai Nomor ( No HP ) Asli Nabilah JKT48 . Semoga saja melalui laman ini anda dapat menemukan informasi yang anda cari. Laman ini sengaja dibuat untuk memuaskan hasrat penggemar Nabilah JKT 48 yang sedang bertanya-tanya berapa sih no hp nabilah jkt48 atau apa ada yang tahu no hp nabilah jkt48 yang asli dan gak nipu ? Mungkin ada yang tahu, tapi memang tidak dapat dipungkiri kalau mencari informasi mengenai no hp artis memang sangat sulit karena mereka jarang membagikan no hpnya ke publik dengan alasan privacy dan keamanan. Jadi saya sarankan untuk para fans dari nabilah JKt48 yang masih penasaran ingin mengetahui Nomor HP Asli Nabilah JKT48 silakan bisa mencarinya di google atau mungkin bisa bertanya ke teman-teman sekolahnya. Kalau sudah tau tolong informasikan juga kepada saya ya ? hehehe. .. :D, maaf kalau artikel ini kurang berkenan bagi anda :(

Inilah Nomor ( No HP ) Asli Nabilah JKT48 | Buka Rahasia

Sekarang ini anda sedang berada di sebuah laman yang menunjukan informasi mengenai Nomor ( No HP ) Asli Nabilah JKT48 . Semoga saja mel

Sebuah personil girl band jkt 48 yang cantik2 kini hadir menghiasi panggung indonesia,jadi buat anda yang penasaran yang ingin mengetahui profil dan biodata foto personil jkt 48 bisa anda dapatkan berikut ini dimana informasi terbaru yang kita ketahui para personil dari jkt48 ini terdiri dari 28 cewek cantik yang semua memiliki talenta yang berbakat dan luarbiasa. dan berikut ini adalah profil dan biodata foto personil jkt 48 yang bisa anda kenali. Profil dan Biodata Personil JKT48 IDOL GROUP
============================================ Profil dan Biodata Foto Personil JKT48 1. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Allisa Astri
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Name : Allisa Astri
Birthday : 23 Juni 1990
Blood : O
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Allisa 2. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Allisa Galliomova
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Allisa Galliomova
Birthday :28 Agustus 1993
Blood : O
Horoscope : Virgo
Tinggi Badan : 162cm
Julukan Mova 3. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Ayana Shahab
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Ayana Shahab
Birthday : 03 Juni 1997
Blood : O
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Ayana 4. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Beby Chaesara Anadila
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Beby Chaesara Anadila
Birthday : 18 Maret 1998
Blood : B
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Beby 5. Foto dan Biodata JKT 48 Personil Cindy Gulla
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Cindy Gulla
Birthday : 29 Mei 1997
Blood : O
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Cindy 6. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Cleopatra
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Cleopatra
Birthday : 20 Desember 1993
Blood : O
Horoscope : Sagitarius
Tinggi Badan : 170cm
Julukan Cleo 7. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Delima Rizky
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Delima Rizky
Birthday : 25 Oktober 1997
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 159cm
Julukan Delima 8. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Devi Kinal Putri
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Devi Kinal Putri
Birthday : 02 Januari 1996
Blood : A
Horoscope : Capricorn
Tinggi Badan : 162cm
Julukan Devi 9. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Diastra Priswairi
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Diasta Priswarini
Birthday : 09 September 1991
Blood : O
Horoscope : Virgo
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Diasta 10. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Fahira
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Fahira
Birthday : 27 Juli 1998
Blood : B
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Fahira 11. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Frieska Anastasia Laksani
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Frieska Anastasia Laksani
Birthday : 04 Maret 1996
Blood : O
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Frieska 12. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Gabriella Margareth Warouw
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Gabriela Margareth Warouw
Birthday : 11 April 1998
Blood : O
Horoscope : Aries
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Gaby 13. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Siti Gayatri
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Siti Gayatri
Birthday : 11 Maret 1993
Blood : O
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Gaya 14. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Ghaida Farisya
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Ghaida Farisya
Birthday : 29 Mei 1995
Blood : B
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Ghaida 15. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Intania Pratama Ilham
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Intania Pratama Ilham
Birthday : 19 July 1991
Blood : -
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 166cm
Julukan Intan 16. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Jessica Vabia Widjaja
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Jessica Vania Widjaja
Birthday : 22 Januari 1996
Blood : O
Horoscope : Aquarius
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Jessica 17. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Jessica Veranda Hardja
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Jessica Veranda Hardja
Birthday : 19 Agustus 1993
Blood : O
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 168cm
Julkan Jessica 18. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Melody Nurramdhani Laksani
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Melody Nurramdhani Laksani
Birthday : 24 Maret 1992
Blood : O
Horoscope : Aries
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Melody 19. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Nabilah Ratna Ayu Azalia
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Nabilah Ratna Ayu Azalia
Birthday : 11 November 1999
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 152cm
Julukan Nabila 20. Foto dan Biodata JKT 48 Personil :Neneng Rosediana
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Neneng Rosediana
Birthday : 24 Januari 1999
Blood : O
Horoscope : Aquarius Tinggi Badan : 162cm
Julukan Neneng 21. Foto dan Biodata JKT 48 Personil :Rena Nozawa
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Rena Nozawa
Birthday : 06 Mei 1998
Blood : B
Horoscope : Taurus
Tinggi Badan : 167cm
Julukan Rena 22. Foto dan Biodata JKT 48 Personil :Rezky Wiranti Dhike
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Rezky Wiranti Dhike
Birthday : 22 November 1995
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Dhike 23. Foto dan Biodata JKT 48 Personil :Rica Leyona
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Rica Leyona
Birthday : 19 Agustus 1991
Blood : O
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 158cm
Julukan Rica 24. Foto dan Biodata JKT 48 Personil :Sendy Ariani
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Sendy Ariani
Birthday : 12 Agustus 1993
Blood : A
Hroscope : Leo
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Sendy Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Shania Juniantha
Birthday : 27 Juni 1998
Blood : B
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Shania Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Sonia Natalia
Birthday : 17 Desember 1997
Blood : O
Horoscope : Sagitarius
Tinggi Badan : 153cm
Julukan Sonia 27. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Sonya Pandarwaman
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name : Sonya Pandarwaman
Birthday : 18 Mei 1996
Blood : A
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Sonya 28. Foto dan Biodata JKT 48 Personil : Stella Cornelia
Biodata dan Profil Personel JKT48 IDOL GROUP
Profil dan Biodata Foto Personil JKT48
Name :Stella Cornelia
Birthday : 03 November 1994
Blood : O
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Stella Manakah Yang Kalian Sukai ???? Kalo Saya Pribadi Sih Stella sama Nabilah ... wwkwkwkw

Profil dan Biodata Foto Personil JKT48

Sebuah personil girl band jkt 48 yang cantik2 kini hadir menghiasi panggung indonesia,jadi buat anda yang penasaran yang ingin mengetah

Memang Nabilah pernah ditembak Iqbal CJR tapi Nabilah Menolak :P
nb : NABILAH JKT48 DI TEMBAK IQBAL CJR , BUKANKAH SEMUA PERSONIL BOYBAND GAK SUKA CEWEK :D

APAKAH BENER NABILAH JKT48 PERNAH DITEMBAK IQBAL CJR

Memang Nabilah pernah ditembak Iqbal CJR tapi Nabilah Menolak :P nb : NABILAH JKT48 DI TEMBAK IQBAL CJR , BUKANKAH SEMUA PERSONIL BOYBA

Biodata Nabila JKT 48:
Nama Lengkap : Nabilah Ratna Ayu Azalia
Nama panggilan : Nabila
Tanggal lahir : 11 November 1999
Golongan darah : B
Bintang : Scorpio
Tinggi Badan : 152cm
Twitter @nabilahJKT48

Biodata Nabila JKT 48: Nama Lengkap : Nabilah Ratna Ayu Azalia Nama panggilan : Nabila Tanggal lahir : 11 November 1999 Golongan darah

woow..
nabilah and ghaida JKT 48

woow.. nabilah and ghaida JKT 48

nabilah jkt 48 :)

nabilah jkt 48 :)

nama facebook asli nabilah jkt 48 banyak yang pengen tau gue kasih tips nih nabilah gak suka dipanaggil nabilah tapi dipanggil ayu nabilah juga punya foto profil waktu sd temennya punya 1006 orang semoga tips ini bermanfaat kalau pengen tau facebook nya nabilah wow dlu ini yaa

nama facebook asli nabilah jkt 48

nama facebook asli nabilah jkt 48 banyak yang pengen tau gue kasih tips nih nabilah gak suka dipanaggil nabilah tapi dipanggil ayu nabi

Wah si iqbal coboy junior ditolak lagi kayaknya abis nembak si nabilah jkt 48, gimana menurutmu sobat? hahaha

Wah si iqbal coboy junior ditolak lagi kayaknya abis nembak si nabilah jkt 48, gimana menurutmu sobat? hahaha

tau nggak siech kalau iqbal cjr nembak nabila jkt 48 , tapi di tolak sama nabila jkt 48 alasan nya karena iqbal cjr belum sunat . kata iqbal nabila itu imut mangkanya iqbal suka sama nabila . tapi nabila berkata lain, nabila gak suka sama iqbal

tau nggak siech kalau iqbal cjr nembak nabila jkt 48 , tapi di tolak sama nabila jkt 48 alasan nya karena iqbal cjr belum sunat . kata

ternyata pacar nabilah jkt 48 adalah...... MARIO BALLOTELI

ternyata pacar nabilah jkt 48 adalah...... "MARIO BALLOTELI"

Apakah Benar Nabila JKT48 Ditembak Iqbal CJR ??? (jelajahunik) Memang Nabilah pernah ditembak Iqbal CJR tapi Nabilah Menolak :P nb: NABILAH JKT48 DI TEMBAK IQBAL CJR , BUKANKAH SEMUA PERSONIL BOYBAND GAK SUKA CEWEK :D

Apakah Benar "Nabila JKT48 Ditembak Iqbal CJR" ??? (jelajahunik) Memang Nabilah pernah ditembak Iqbal CJR tapi Nabilah Menolak :P nb:

Nich nabilah JKT 48 yg sedang Breakdance keren nggak ?

Nich nabilah JKT 48 yg sedang Breakdance keren nggak ?

siapa yang mau lihat iqbal cjr bunuh diri

Yang pengen Iqbal CJR bunuh diri Wow nya donk !!

siapa yang mau lihat iqbal cjr bunuh diri

hahaiii..gagal deh iqbal cjr nembak nabilah jkt48

hahaiii..gagal deh iqbal cjr nembak nabilah jkt48

JKT 48. hayo tebak yang mana melody,nabilah.

JKT 48. hayo tebak yang mana melody,nabilah.

Pengen liad koleksi foto Nabilah JKT48 :)
klik aja link ini ya
http://www.ceritaciijail.com/2013/05/kumpulan-foto-nabilah-jkt-48.html ya.. :D

Kumpulan Foto Nabilah JKT48

Pengen liad koleksi foto Nabilah JKT48 :) klik aja link ini ya http://www.ceritaciijail.com/2013/05/kumpulan-foto-nabilah-jkt-48.html y

Tidak sadarkah kalian kalau saat ini Fans JKT48 sedang berperang dengan Fans Dari Grup lain..?
Perang yang dimaksud bukan berkelahi dengan senjata. Tapi permusuhan dan akan menimbulkan aksi balas dendam.
Siapa musuh Fans JKT48 ? Tentu kalian bisa menjawabnya.
Sepertinya ada 2 Fans yang menjadi musuh kalian.
Ya kita sebut saja CJR dan Chibi. Beberapa waktu lalu ada berita yang mengatakan kalau ada fans dari Chibi datang ke theater JKT48 dan membuat onar disana.
Kalian sadar banyaknya para haters JKT48 disebabkan oleh kalian juga.?
Kita selidiki benar atau tidak
kita mulai dari CJR.
Banyak Fans CJR (Comate) yang tidak suka pada JKT48 karena kalian pernah menjelek-jelekan Personilnya (Iqbal).
Karena ada bertia yang menyebutkan bahwa Iqbal menembak Nabilah kalian langsung benci pada CJR bahkan mengejeknya dengan kata-kata tidak pantas. Kalian hanya cemburu kalo ada Cowok nembak Nabilah.Hadapilah kenyataan suatu hari nanti Oshi kalian pasti akan menikah. Kita harus banyak meniru fans AKB48 kita ambil dari kasus Miichan. Miichan ketahuan pacaran dengan personil Exile tapi Fans AKB48 gak ada yang menghina-hina Exile. Lalu Chibi
Yah kita semua tau kalo Chibi bisa dibilang terlalu banyak ulah bahkan fans mereka ada yg berulah di Theater.
Sebenarnya apa yang membuat kalian membenci Chibi ?
Saya tahu pasti karna mereka sering memplagiatkan..?
dan ada yang menyebutkan mereka memplagiat JKT48. Mulai dari Chant,LS,PV bahkan Theater.
Biarkan saja mereka,itu hak mereka kalau mereka ingin menjadi Plagiat, Biar Indonesia malu punya GB tukang plagiat.
kenapa kalian selalu ikut campur masalah Orang. Marah-marah karena Chibi memplagiat JKT48. Sadarlah Chant dan LS Bukan punya JKT48 aja soal theater juga bukan hanya JKT48 biarkan mereka berbuat sesuka hati mereka karna tanpa sadar mereka telah membuat malu Indonesia. Okelah kalian boleh membenci Chibi dan CJR. Tapi kalau kalian tidak suka jangan bawa-bawa Nama JKT48.
Terkadang saya melihat Postingan Di FP-FP 48 Family yang menjelek-jelekan grup lain.
Kalian hanya membuat Fans lain beranggapan kita menjelek-jelekan Idolnya. Dan hasilnya mereka pun benci pada Idol kita.
Jaga sikap kalian sebagai fans apa lagi kalo nama FB kalian ada "embel-embelan" JKT48 or 48 Familynya. mending diem aja kalo gak suka sama Grup lain. Gak usah berkoar-koar di Dumay.
Kalo kalian rusuh itu cuman bikin Haters Tambah banyak aja. Kita jadi saja Fans yang baik yang bersahabat dengan Fans-fans lain.
Dan tahukah kalian, kalo banyak juga Fans AKB48 yang tidak suka dengan kelakuan kalian yang suka berkata kasar dan menghina grup lain. Jadi please berhenti perangnya..!!
Kita jadi saja Fans Yang baik yang hanya peduli pada Idol kita saja dan tidak mempedulikan masalah-masalah di GB/BB lain Keep Calm and Always Support Your Idol
Maaf kalau ada salah-salah Kata

STOP PEPERANGAN..!!

Tidak sadarkah kalian kalau saat ini Fans JKT48 sedang berperang dengan Fans Dari Grup lain..? Perang yang dimaksud bukan berkelahi den

Nembak Nabilah JKT48 Bisa dihajar Masa.. iqbal gk takut dihajar masa yahh.. :: wkwkwkkwk
Clik Wow Jika pengen ikut menghajar..

Nembak Nabilah JKT48 Bisa dihajar Masa.. iqbal gk takut dihajar masa yahh.. :: wkwkwkkwk Clik Wow Jika pengen ikut menghajar..

1. Dia anggota termuda di JKT48. Dia diterima jadi member JKT48 pada waktu kelas 6 SD, karena iaberbakat, dan mempunyai tinggi yang minimal,sehingga dia diterima masuk JKT48.
[Walaupun dia paling muda, tapi menurut TS dia yang paling cantik 2. Nabilah itu cadel "R" alias susah ngomong "R" 3. Nabilah punya keinginan bikin buku yg memotivasi orang karena dia
senang kalau ada orang yang curhat sama dia, dan dia suka memberi
nasihat 4. Nabilah bukan type perempuan yang suka nangis. Hanya satu yang bikin
dia nangis yaitu dikecewakan dan orang itu tidak mengerti perasaan dia 5. Nabilah paling gak suka hewan ular, cicak, kecoa, dan kadal 6. Nabilah suka banget bunga Mawar 7. Film Favoritnya Telenovela Dulce Maria Carita de Angel
[Pas ane kecil ane juga suka nonton film ini nih. Ternyata ane sama Nabilah sehati ya 8. Nabilah orangnya humoris seneng banget buat orang tertawa n suka suasana happy
[Ternyata selain cantik juga humoris ya] 9. Nabilah itu alergi sama debu di meja, bukan debu di jalan, alergi
panas kalau udah keringetan bisa gatel, dan 1 lagi alergi dingin, bisa
bikin dia bersin bersin 10. Nabilah udah bisa Naik Motor sejak kelas 4 SD
[Wah TS aja baru bisa naik sepeda roda 2 kelas 3 SD, bisa naik motor kelas 5 SD. Ternyata nabilah lebih hebat dari TS ya 11. Di sekolah suka sama pelajaran IPA, Art, Agama dan Bahasa Inggris
[Selain cantik, ternyata Nabilah pinter juga ya] 12. Waktu kecil Nabilah cita-citanya mau jadi dokter, terus berubah mau jadi model, presenter, dancer, pokoknya mau Go Internasional
[Wah semoga cita-citanya bisa tercapai deh] 13. Dari fakta diatas, fakta yang paling penting adalah nabilah belum punya pacar.

Fakta Unik tentang NABILAH JKT 48

1. Dia anggota termuda di JKT48. Dia diterima jadi member JKT48 pada waktu kelas 6 SD, karena iaberbakat, dan mempunyai tinggi yang

Untuk Iqbal CJR DI LARANG nembak Nabilah JKT 48..

Untuk Iqbal CJR DI LARANG nembak Nabilah JKT 48..

Show More