iqbal di cium sama fans | PULSK
Loading...

APAKAH BENER NABILAH JKT48 PERNAH DITEMBAK IQBAL CJR

Memang Nabilah pernah ditembak Iqbal CJR tapi Nabi
182,790 views5,193 shares

fakta unik tentang sepak bola

1. Soccer/sepak bola berasal dari Inggris/Britania
dereva06-06-2015 22:44
4,271 views4 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
23,058 views274 shares
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
diani02-02-2015 10:39
34,992 Views894 Shares

Jalan Raya Tertinggi Di Dunia

Inilah jembatan jalan raya tertinggi di dunia. Lok
'harriz Adhy'25-01-2015 10:01
2,201 views3 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,628 views1,013 shares

Kopi Termahal di Dunia Berasal Dari Kotoran Gajah

Indonesia bisa berbangga hati karena dapat menghas
rina12-01-2015 07:42
16,938 views158 shares

Laptop Pertama di Dunia

IBM Portable PC 5100, laptop pertama di dunia Lapt
Rifqi Rasis11-01-2015 18:35
7,923 views57 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
39,509 views1,098 shares
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
rendy05-01-2015 20:12
11,225 Views6 Shares

Kepiting Terbesar Di Dunia

Crab Kong, Kepiting Terbesar Di Dunia. Kepiting r
Rifqi Rasis31-12-2014 16:57
5,076 views11 shares
wow ini lah salah satu foto iqbaal cjr sedang dicium fans nya tapi misalnya mama papa iqbal marah gimana mungkin cewe itu geregetan kali yach?
wow ini lah salah satu foto iqbaal cjr sedang dicium fans nya tapi misalnya mama papa iqbal marah gimana mungkin cewe itu geregetan kali yach?
14,964 Views25 Shares

IQBAL COBOY JUNIOR BERI KADO SPESIAL BUAT PRILLY LATUCONSINA

Tepatnya tanggal 15 Oktober 2010, pemain sinetron
33,135 views35 shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,650 views154 shares

Uang Pertama di dunia

Kisah penggunaan uang kertas ini semula berawal da
'harriz Adhy'27-05-2014 01:36
8,194 views21 shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,582 views375 shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
25,690 views795 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,685 views10 shares

IQBAL COBOY JUNIOR DIPUJI WALI KELAS

Salah satu personil Coboy Junior yaitu Iqbal Dhiya
17,700 views235 shares
ni foto iqbal coboy junior sedang di cium sama comate pekan baru mama papah iqbql pasti marah tuch,,,,,,,,,,, h jangan lupa wow nya ya
ni foto iqbal coboy junior sedang di cium sama comate pekan baru mama papah iqbql pasti marah tuch,,,,,,,,,,, h jangan lupa wow nya ya
239,168 Views132 Shares

anjing paling terkenal di dunia ini punya jutaan fans di fb

BOO punya jutaan fans di Facebook dan sedang sibuk
jesslyn15-03-2014 15:44
11,201 views73 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
53,042 views1,500 shares

Punya Banyak Tahi Lalat Jadi Panjang Umur ?

Ternyata tahi lalat tidak hanya sekedar penghias a
3,014 views16 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,744 views176 shares

Planet Krypton Rumah Superman "Ditemukan"

Komik Superman menceritakan bahwa superhero itu la
grian18-01-2014 16:27
1,921 views0 shares

2 kg rambut dan kapur di dalam perut....

NEW DELHI - Setelah seorang remaja mengadu tidak b
bubble04-01-2014 13:58
11,755 views23 shares
19,510 views18 shares
Kak Eza pas lagi di lokasi syuting sama kak Febby, menurut kalian mereka serasi gak? kalo menurutku sih cocok banget :D
Kak Eza pas lagi di lokasi syuting sama kak Febby, menurut kalian mereka serasi gak? kalo menurutku sih cocok banget :D
rekian14-12-2013 20:19
20,399 Views0 Shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,635 views0 shares

One Direction Siapkan Film 3D Untuk Fans

One Direction rupanya ingin mengikuti jejak musisi
7,337 views0 shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,692 views162 shares
ini foto yoona dan jessica snsd,cantik2 yaaaaa,yg nge fans sama yoona dan sama jessica bilang WOW nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,
ini foto yoona dan jessica snsd,cantik2 yaaaaa,yg nge fans sama yoona dan sama jessica bilang WOW nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,
4,414 Views0 Shares
Yang nge-fans sama mereka ber4 klik wow yaa
Yang nge-fans sama mereka ber4 klik wow yaa
9,015 Views0 Shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,313 views1 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,491 views74 shares

THE RAVEN

Film ini berkisah tentang seorang penulis dan sast
2,517 views0 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,267 views9 shares

My Fans SNSD

Aku nge fans sama SNSD sejak tahun 2010. Dulu samp
1,235 views0 shares

Pengangguran DIGAJI Rp 4,8 Juta/bulan di Arab Saudi

Pemerintah Arab Saudi mulai beri tunjangan baru ba
1,853 views0 shares

Iqbal Masih,1982 - 1995..Kisah Heroik Perjuangan Anak Anak

Iqbal Masih adalah seorang anak laki-laki Pakistan
grian15-05-2013 12:19
1,564 views0 shares

5 Kata Bijaksana Buat Sahabat-sahabat

(1).Jika Anda benar,maka Anda tidak perlu marah; d
rina10-04-2013 20:05
3,889 views0 shares
Pemandangan sebuah kastil di republik Ceko, tampak tenang dan damai, Air di sekeliling kastil tak ada gerakan sama sekali sehingga pencerminannya sangat sempurna
Pemandangan sebuah kastil di republik Ceko, tampak tenang dan damai, Air di sekeliling kastil tak ada gerakan sama sekali sehingga pencerminannya sangat sempurna
rina09-04-2013 08:23
7,741 Views0 Shares
8,113 views47 shares

Daftar 13 Klub Sepakbola Dengan Jumlah Fans Terbanyak

Berlin, Kahaba.- Sepakbola telah lama menjadi olah
arasyhanie24-01-2013 09:04
914 views0 shares

Fans Terlalu Banyak, Boyfriend Terpaksa Hentikan Event 'Free Hug'

Boyband Boyfriend terpaksa harus menghentikan even
572 views0 shares

Fans Terlalu Banyak, Boyfriend Terpaksa Hentikan Event 'Free Hug'

Boyband Boyfriend terpaksa harus menghentikan even
Reza Mahardika31-12-2012 12:09
193 views0 shares
yang nge fans sama LADY GAGA , ayo WOW nya.........
yang nge fans sama " LADY GAGA ", ayo WOW nya.........
499 Views0 Shares

HUMOR PULSK : JIKA ORANG PLN TAHU

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi menget
3,704 views4 shares

Kursi Ajaib, Wanita Yang Mendudukinya Akan Hamil !!!

Sebuah hotel kecil bernama Best Western Moore Plac
'harriz Adhy'10-10-2012 22:19
3,404 views0 shares