iqbal nembak nambilah | PULSK
Loading...

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
58,978 views2,570 shares

Iqbal CJR Kecelakaan, Tangan Kirinya Patah

Personel CJR, Iqbal Dhiafakhri, mengalami kecelaka
sinta25-06-2015 10:14
17,522 views1,652 shares

20 Jawaban Cewek Saat Menolak Cowok

1. Jawaban Cewek: "Kamu sudah kuanggap sebagai kak
MM20-05-2015 13:58
11,348 views333 shares

WOW........10 Film Horor Indonesia Terseram

Daftar Film Horor Indonesia Terseram ada beberapa
3,240 views8 shares

Tips Cara Nembak Cewek 100% Diterima

Biasanya yang suka nembak itu Cowo, buat cowo jent
loggap08-02-2015 20:30
287 views0 shares

Gaya Pacaran Anak ABG Jaman Sekarang

Gaya Pacaran Remaja ABG Jaman Sekarang? Kalo ngomo
Emily29-12-2014 18:45
26,628 views11 shares

penyebab suara nembak pada knalpot motor

Hal ini terjadi dari peristiwa after burn, atau ya
wowajadotcom12-10-2014 09:28
250 views0 shares
Brithday iqbal ke 13th ,, happy brihtday ya iqbaale buat soniq minta wow nya doingg
Brithday iqbal ke 13th ,, happy brihtday ya iqbaale buat soniq minta wow nya doingg
806 Views0 Shares

misteri game gta san andreas

Pernahkah kalian bermain games GTA San Andreas?? d
Abiyyu Fadilah31-08-2014 16:45
11,862 views50 shares

5 Hari Disembunyikan Jin , Iqbal Ditemukan Kembali

Sungguh malang yang dialami oleh Iqbal . Bocah yan
rizky43327-08-2014 11:51
897 views0 shares

Surat Anak SD Nembak Cewe....hihihi :)

ini TRANSLTENYA Dear Jessica, Aku punya beberap
35,001 views234 shares
kalian bisa lihat di tangan iqbal ada lambang iluminati berbentuk segitiga dan saya menyebarkan ini karna saya acjr
kalian bisa lihat di tangan iqbal ada lambang iluminati berbentuk segitiga dan saya menyebarkan ini karna saya acjr
4,213 Views26 Shares
ni foto iqbal coboy junior sedang di cium sama comate pekan baru mama papah iqbql pasti marah tuch,,,,,,,,,,, h jangan lupa wow nya ya
ni foto iqbal coboy junior sedang di cium sama comate pekan baru mama papah iqbql pasti marah tuch,,,,,,,,,,, h jangan lupa wow nya ya
237,009 Views132 Shares
CoboyJnunior boyband cilik yang keren dan personil2 nya yang bikin cewe0cewe klepek-klepek paling kece iqbal kece cetarmembahana halilintar ulala:*
CoboyJnunior boyband cilik yang keren dan personil2 nya yang bikin cewe0cewe klepek-klepek paling kece iqbal kece cetarmembahana halilintar ulala:*
Emilia06-04-2014 16:01
746 Views0 Shares
kasihan ya iqbal CJR
kasihan ya iqbal CJR
erdifakhriandi08-03-2014 20:53
9,139 Views0 Shares

BIODATA PERSONIL COBOY JUNIOR

Nama Lengkap : Teuku Rizky Muhammad Nama Panggil
20,444 views407 shares
ini dia Expresi saat coboy junior nonton indonesia vs malaysia saat gawang indonesia kebobolan kcewa bnget..
iqbal n aldi unyu2
Babas kece :D:D
bang kiki masang muka cengo o,O
hahaha....kocak ya iqbal nmpaknya kcwa bgt thu hehe...
ini dia Expresi saat coboy junior nonton indonesia vs malaysia saat gawang indonesia kebobolan kcewa bnget.. iqbal n' aldi unyu2 Babas kece :D:D bang kiki masang muka cengo o,O hahaha....kocak ya iqbal nmpaknya kcwa bgt thu hehe...
5,623 Views0 Shares
.iqbal coboy junior.
.iqbal coboy junior.
jesslyn15-01-2014 18:31
1,382 Views0 Shares
iqbal, ganteng gak
iqbal, ganteng gak
2,944 Views0 Shares
iqbal kece abis
iqbal kece abis
jesslyn14-12-2013 11:49
8,501 Views0 Shares
Bastian > eye of horus tuhan yang paling dipuja dan dinanti yahudi (dajjal).
iqbal > freemasonry adalah orang orang bani israel yang bebas dari siksaan firaun.
kiki >angka 666 arti simbolnya lucifer sang raja iblis dipuja puja kaum yahudi.
Bastian >eye of horus tuhan yang paling dipuja dan dinanti yahudi (dajjal). iqbal > freemasonry adalah orang orang bani israel yang bebas dari siksaan firaun. kiki >angka 666 arti simbolnya lucifer sang raja iblis dipuja puja kaum yahudi.
2,752 Views40 Shares
wkwkwk, siapa yang suruh lo nembak nabilah jkt48 ?? haha
wkwkwk, siapa yang suruh lo nembak nabilah jkt48 ?? haha
3,226 Views0 Shares
Iqbal cjr I love iqbal
Iqbal cjr I love iqbal
3,130 Views0 Shares
Ayo Mau Ngbunuh Yg mana??
A.Iqbal
B.Bieber
C.Morgan
Ayo Mau Ngbunuh Yg mana?? A.Iqbal B.Bieber C.Morgan
dannygreatman30-08-2013 19:24
3,961 Views0 Shares
nahh...yg mna iqbal..hehe
nahh...yg mna iqbal..hehe
Sefia Gokillzz29-08-2013 23:09
1,881 Views0 Shares
iqbal coboy junior...gambaran ku
iqbal coboy junior...gambaran ku
jesslyn26-08-2013 19:24
3,169 Views0 Shares
Algoritma (cara) nembak cewe/cowo di FB.... boleh di coba nih.... :) siapa tw dapet... :)
Algoritma (cara) nembak cewe/cowo di FB.... boleh di coba nih.... :) siapa tw dapet... :)
ekaharyanto25-08-2013 08:06
5,142 Views25 Shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
2,640 views30 shares
program juga ada nih buat nembak cewe,,
:D
Wow.. O.o
program juga ada nih buat nembak cewe,, :D Wow.. O.o
ekaharyanto14-08-2013 15:35
6,907 Views41 Shares
=meme= wkwkwkw...kasihan tuch iqbal xD
bantu dia dengan bilang WOW
=meme= wkwkwkw...kasihan tuch iqbal xD bantu dia dengan bilang "WOW"
Dhewa Pradha10-08-2013 15:01
26,322 Views612 Shares
mana ganteng??????
pasti iqbal donk.....bkn yang lain..........
mana ganteng?????? pasti iqbal donk.....bkn yang lain..........
fahry09-07-2013 18:07
2,352 Views0 Shares
bagi ang gak suka iqbal wajib baca ini ( wownya mana nieh! aku masih baru disini )
bagi ang gak suka iqbal wajib baca ini ( wownya mana nieh! aku masih baru disini )
649 Views0 Shares
Anak Kucing Ini Mai Nembak Anjing Pakek Sniper
Bago Wow! nya dong.....
Anak Kucing Ini Mai Nembak Anjing Pakek Sniper Bago Wow! nya dong.....
1,099 Views0 Shares

Terowongan Paling Romantis di Dunia

Kebayang ga lo naik kereta trus ngelewatin terowon
Sa N San22-04-2013 15:31
1,684 views0 shares
Sensasi Nembak di Air....
Sensasi Nembak di Air....
jendro20-02-2013 22:32
1,308 Views0 Shares

Anak Ini Membebaskan 3.000 anak-anak dari perbudakan

Namanya Iqbal Masih lahir dari keluarga Pakistan K
1,940 views0 shares
iqbal dhiakpakhri rammadan . yang disapa iqbal dia dipenuhi pens yang banyak dan dia punya topi banyak lagi kasih wow yah nanti gue kasih hadiah loh
iqbal dhiakpakhri rammadan . yang disapa iqbal dia dipenuhi pens yang banyak dan dia punya topi banyak lagi kasih wow yah nanti gue kasih hadiah loh
566 Views0 Shares
WAW .. so sweet nih kalo nembak cewe cara beginian ??
WAW .. so sweet nih kalo nembak cewe cara beginian ??
6,224 Views34 Shares
iqbal and me
iqbal and me
Johan Twiboy20-01-2013 08:14
418 Views0 Shares
Mau nembak kena tembak duluan…wkkk
jangan lupa yaah WoWnya
Mau nembak kena tembak duluan…wkkk jangan lupa yaah WoWnya
347 Views0 Shares

Cara Dapetin Pacar

1. Undercover Friendzone Wih cara apaan nih? Nama
melky17-01-2013 19:15
1,148 views0 shares

karya mualaf Ruqayyah Waris Maqsood, Menulis Hingga Nafas Berakhir

Ia mendapat ijazah dibidang Teologi Kristen. Namun
771 views0 shares
niee rumus romantis, cocok untuk nembak pacar ... ^^
niee rumus romantis, cocok untuk nembak pacar ... ^^
3,491 Views11 Shares
hati-hati!!!!
Dia bisa nembak siapa aj........:)
hati-hati!!!! Dia bisa nembak siapa aj........:)
Farid Nurohman03-01-2013 14:34
360 Views0 Shares

4 Jenis Cewek Yang Nyebelin Ketika Digebet

1. Si Jual Mahal Cewek yang suka jual mahal memang
937 views2 shares
that a birthday iqbal date:28-12-12
ya ke:13.......
that a birthday iqbal date:28-12-12 ya ke:13.......
613 Views0 Shares
mau nembak malh kena tembak...
ahahahah :D
mau nembak malh kena tembak... ahahahah :D
342 Views0 Shares
Tuh Iqbal Sama Kiki Lagi Ngapain WKwkkwkw
Tuh Iqbal Sama Kiki Lagi Ngapain WKwkkwkw
905 Views0 Shares
ada seorng bayi yg baru nembak cewe dan cewe itu pergi meninggalkannya
ada seorng bayi yg baru nembak cewe dan cewe itu pergi meninggalkannya
1,022 Views0 Shares
Iqbal ganteng ya... WOW yaa....
Iqbal ganteng ya... WOW yaa....
3,040 Views0 Shares