jam atom | PULSK
Loading...

Sarjana dg gaji 3,8Jt IDR untuk jadi orang - orangan di sawah

Untuk mengusir burung-burung nakal, para petani bi
Bagas Rahmawan18-06-2015 13:16
12,074 views110 shares

Motor Tercepat Dunia Akan Dipasarkan di Indonesia

Suzuki Hayabusa akan segera diboyong PT. Suzuki In
diani02-06-2015 17:14
19,062 views142 shares

Fakta Unik tentang mimpi

Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak
jigong01-06-2015 14:28
16,241 views50 shares

Patung Lilin yang Sempurna

Patung lilin Soekarno dan Megawati Soekarno Putri
'harriz Adhy'19-05-2015 15:17
5,450 views4 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,035 views23 shares

pulau Senoa

Siapa yang kenal Pulau Senoa , ya pulau senoa adal
1,384 views2 shares

Mimpi Anda Terputus? Berikut ini Tipsnya

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
ahmadfauzi702820-01-2015 13:34
15,137 views81 shares

Fakta Unik Kucing yang Jarang Diketahui

Mamalia unyu kesayangan Rasulullah SAW ini lazimny
4,530 views8 shares

10 fakta tentang bersin...

Bersin adalah keluarnya udara semi otonom yang ter
bubble07-01-2015 10:11
13,788 views151 shares

Kesaksian Sunita Williams Mekah dan Madinah Tampak Terang Dari Luar Angkasa

Ketika bagian bumi lainnya nampak gelap, ternyata
ibnuuee12-07-2014 19:51
20,386 views1 shares

6 Perang Paling Terkenal di Dunia yang Terjadi Gara-gara Hal kecil

1. The Anglo-Zanzibar War: perang paling singkat d
iliwuanatanio23-06-2014 11:32
26,010 views10 shares

Disarankan Untuk Tidak Menahan Bersin, Kenapa?

ika keinginan bersin terjadi saat sedang terlibat
luckybenedict09-05-2014 14:17
14,665 views405 shares

Status Facebook dengan Like Terbanyak Di Dunia

Adalah seorang rapper Lil Wayne yang berhasil meme
hamdyrivandi04-04-2014 14:44
8,086 views84 shares

Petani Temukan Ubi Seberat 50 Kg

BIREUEN – Ubi kayu seberat 50 kg ditemukan seora
luckybenedict28-02-2014 15:49
11,416 views0 shares

29 Fakta Unik Tentang Facebook

Saat ini siapa yang tak kenal Facebook, situs jeja
ahmadfauzi702826-02-2014 10:43
9,389 views243 shares

fakta pembuatan Burj Dubai..

1. Gedung ini mempunyai ketinggian lebih dari
grian08-02-2014 23:00
5,515 views0 shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,137 views0 shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,418 views16 shares

danau gunung tujuh, kerinci, Jambi

Danau Gunung Tujuh terletak di Desa Pelompek, Keca
3,023 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,664 views0 shares

Fakta Menarik seputar Twitter

Para pengguna Twitter mengirim 55 juta tweet setia
ahmadfauzi702819-10-2013 12:20
4,080 views0 shares
Kak Eza dan Febby mungkin dentangan jam yang bisa memisakan kita tapi aku berharap semoga waktu yang bisa menyatukan kita, so sweet banget. Jadi kangen mereka nih :(
Kak Eza dan Febby "mungkin dentangan jam yang bisa memisakan kita tapi aku berharap semoga waktu yang bisa menyatukan kita", so sweet banget. Jadi kangen mereka nih :(
rina12-10-2013 19:08
5,318 Views0 Shares
Ternyata rumah di film UP itu memang benar2 ada loh. Dengan menggunakan 300 balon helium, mereka berhasil mengangkat sebuah rumah setinggi 10 ribu kaki (atau 10 tingkat) selama satu jam.
Ternyata rumah di film UP itu memang benar2 ada loh. Dengan menggunakan 300 balon helium, mereka berhasil mengangkat sebuah rumah setinggi 10 ribu kaki (atau 10 tingkat) selama satu jam.
ahmadfauzi702802-10-2013 12:33
2,560 Views0 Shares
Bayi panda berumur beberapa jam.
Bayi panda berumur beberapa jam.
Ben Aditya01-10-2013 13:21
1,801 Views0 Shares

Tips Jitu Membeli Motor Bekas

1. Cek harga pasaran Sebelum anda melakukan pencar
Ben Aditya01-10-2013 13:20
7,812 views62 shares

misteri angka 7

Di Amerika Kuno Kesakralan angka 7 tidak ditemui
bubble28-09-2013 23:30
19,629 views790 shares

Fakta tentang manusia

ini fakta manusia yang belum diketahui banyak oran
ahmadfauzi702831-08-2013 01:37
10,042 views215 shares

4 Penyakit Mematikan Karena Penggunaan Blackberry

Jumlah ponsel terus meningkat. Pada 2008, jumlah p
ahmadfauzi702818-08-2013 19:55
15,998 views0 shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,662 views21 shares

Proses Nuklir Membunuh Manusia

Seandainya penjahat meledakkan senjata nuklir, apa
luckybenedict17-06-2013 15:50
4,277 views25 shares

Hyperbike War . . . 2012 Kawasaki Ninja ZX-14R Kalahkan Suzuki Hayabusa ?

Bro sekalian, pertanyaan pada judul artikel ini su
Adi IP25-05-2013 11:24
2,455 views0 shares
tahukan siapa dia ? dia adalah pengemis terkaya di dunia dengan penghasilan 418 juta/tahun. wow.dia selalu duduk di dekat toko myer di sydneys CBD (Central Business Discrict) 16 jam/hari.pada hari biasa dia mendapat uang antara rp 600rb-1,2jt
tahukan siapa dia ? dia adalah pengemis terkaya di dunia dengan penghasilan 418 juta/tahun. wow.dia selalu duduk di dekat toko myer di sydney's CBD (Central Business Discrict) 16 jam/hari.pada hari biasa dia mendapat uang antara rp 600rb-1,2jt
dereva25-04-2013 11:42
2,774 Views0 Shares
Dari Jendela Pesawat... WOW! Hujannya Mirip Bom Atom, Jamur Atau Ubur-Ubur?
Dari Jendela Pesawat... WOW! Hujannya Mirip Bom Atom, Jamur Atau Ubur-Ubur?
daru25-04-2013 11:37
818 Views0 Shares
Jam yg keren.. seolah2 berlari diantara waktu!
Jam yg keren.. seolah2 berlari diantara waktu!
Rizwan Raiz21-04-2013 12:33
2,288 Views0 Shares
Sudah jam 02.51 wib masih tetap semangat untuk menjalani rutinitas sebagai mahasiswa... :)
Sudah jam 02.51 wib masih tetap semangat untuk menjalani rutinitas sebagai mahasiswa... :')
riyo27-12-2012 16:21
854 Views0 Shares
Syuting Iklan dan Video Klip Bexxa, 29 Jam Non Stop.Senin 11 Juni 2012 Bexxa baru aja syuting untuk iklan dan video klip untuk single kedua mereka “Get up Move on”.Selama syuting Bexxa berganti kostum sebanyak 9 kali.
Syuting Iklan dan Video Klip Bexxa, 29 Jam Non Stop.Senin 11 Juni 2012 Bexxa baru aja syuting untuk iklan dan video klip untuk single kedua mereka “Get up Move on”.Selama syuting Bexxa berganti kostum sebanyak 9 kali.
3,540 Views0 Shares

Kawasaki New Ninja 250 Injection Versi ABS Segera Hadir.

Masa penantian itu usai! Kawasaki Ninja 250 meleng
Adi IP19-12-2012 08:11
2,980 views0 shares

PETIKLAH SEBUAH HIKMAH WALAU SECUIL

Pemuda penjual koran setiap pagi selalu mampir di
sinta27-11-2012 20:17
2,501 views26 shares
Ikan Hiu kehilangan gigi lebih dari 6000 buah setiap tahunnya dan akan tumbuh gigi baru dalam waktu 24 jam.
Ikan Hiu kehilangan gigi lebih dari 6000 buah setiap tahunnya dan akan tumbuh gigi baru dalam waktu 24 jam.
Ben Aditya23-11-2012 19:36
2,502 Views0 Shares
TELUR ANEH
pada hari jumat tanggal 12 juni 2008 sekitar jam 11.15 siang terjadi keajaiban yang amat luar biasa di sebuah daerah nusa tenggara barat (ntb). yaitu dengan menetasnya ayam kampung yang induknya semua berwarna putih..........
TELUR ANEH pada hari jum'at tanggal 12 juni 2008 sekitar jam 11.15 siang terjadi keajaiban yang amat luar biasa di sebuah daerah nusa tenggara barat (ntb). yaitu dengan menetasnya ayam kampung yang induknya semua berwarna putih..........
putri1123-11-2012 08:57
3,271 Views5 Shares

pulau Sempu

Ini niih salah satu tempat wisata yang woow banget
3,924 views0 shares
Seorang pekerja menguji mobil berbentuk sepatu hak tinggi di jalanan di India selatan di Hyderabad, 7 Maret 2012.Mobil sepatu ini bisa berjalan dengan kecepatan 45 km/jam.
Seorang pekerja menguji mobil berbentuk sepatu hak tinggi di jalanan di India selatan di Hyderabad, 7 Maret 2012.Mobil sepatu ini bisa berjalan dengan kecepatan 45 km/jam.
Avis Sena13-11-2012 21:44
3,413 Views1 Shares
pasti banyak yg menginginkan jam troll ini... :D :D :D.....gw aj mau klo ada....hauahuahuahu :D :D :D
pasti banyak yg menginginkan jam troll ini... :D :D :D.....gw aj mau klo ada....hauahuahuahu :D :D :D
797 Views0 Shares
MOBIL BER-RODA 6
Six-wheeled C6W adalah mobil modifikasi yang diambil dari mesin Audi 4.2 liter yang punya 433 bhp dengan kecepatan maksimum 297 km/jam dan yang paling utama, mobil ini punya 6 roda dimana 4 roda terdapat di bagian depan.
MOBIL BER-RODA 6 Six-wheeled C6W adalah mobil modifikasi yang diambil dari mesin Audi 4.2 liter yang punya 433 bhp dengan kecepatan maksimum 297 km/jam dan yang paling utama, mobil ini punya 6 roda dimana 4 roda terdapat di bagian depan.
Aji Darmawan03-11-2012 20:25
1,014 Views0 Shares

Wabah Tawa Tanganyika

Wabah Tawa Tanganyika Mungkin kejadian paling aneh
Sony Sikil27-10-2012 16:41
1,548 views0 shares
nyangka ngg kalian .,.,
ada roti yang panjangnya 12 meter????
nah ini dia roti terpanjang didunia hingga detik ini.,.,.,
ya.,.,. roti ini dibuat di toko roti Eoule italia.,., roti ini dibuat dan disusun dalam waktu 46 jam 23 menit., _syafa_
nyangka ngg' kalian .,., ada roti yang panjangnya 12 meter???? nah ini dia roti terpanjang didunia hingga detik ini.,.,., ya.,.,. roti ini dibuat di toko roti Eoul'e italia.,., roti ini dibuat dan disusun dalam waktu 46 jam 23 menit., _syafa_
607 Views0 Shares

Jasa Pernikahan Keliling

Jika di Indonesia ingin menikah maka kita harus pe
Rifqi Rasis20-10-2012 13:33
1,169 views4 shares

kawah putih

Letaknya di kab. Bandung , Ciwidey, 1,5 jam perjal
757 views4 shares
balik jam 4 lewat.....MATI...!!!!! huahauhauha :D :D :D
balik jam 4 lewat.....MATI...!!!!! huahauhauha :D :D :D
836 Views0 Shares