jamin | PULSK
Loading...
sistem cara baru antrian panjang loket di jamin anti rusuh hehe apa lagi pembagian sembako hehe
sistem cara baru antrian panjang loket di jamin anti rusuh hehe apa lagi pembagian sembako hehe
1,380 Views0 Shares

Tips Cara menghadapi Anjing saat Bersepeda

Sebuah Tips - Terkadang dalam bersepeda, kita tida
2,899 views0 shares
siapa yang pergi jalan jalan ke NIas di jamin ga nyesel,,,
siapa yang pergi jalan jalan ke NIas di jamin ga nyesel,,,
hasrath2411-04-2014 11:33
2,485 Views0 Shares

Jamin ngakak gan!

"Majikan Dan Supir Bego" Suatu hari 2 orang pejaba
3,355 views1 shares
Bosen Dengan Lampu Meja Kamar Kalian Kalau Kalian Bosen Tinggal ganti Lampu Meja kamar Kalian Dengan Lampu Panda Seperti Gambar Di atas Di Jamin Kalian Gak bakal Bosen Liat Panda Lucu ini.
Bosen Dengan Lampu Meja Kamar Kalian Kalau Kalian Bosen Tinggal ganti Lampu Meja kamar Kalian Dengan Lampu Panda Seperti Gambar Di atas Di Jamin Kalian Gak bakal Bosen Liat Panda Lucu ini.
noviarizqi19-02-2014 13:45
11,784 Views57 Shares

Subhanallah Satu Gereja Masuk islam Gara-Gara Seorang Pemuda Islam di Amerika

Sebuah kisah nyata yang terjadi di negerinya Paman
bayou17-02-2014 16:32
5,936 views159 shares
=>BACAAAA Yahhh Di Jamin Ngakak :D
=>BACAAAA Yahhh Di Jamin Ngakak :D
rahmingemwe03-12-2013 21:52
1,453 Views0 Shares

Facial Api, Cara Tampil Cantik Dengan Membakar Wajah

Banyak cara yang digunakan oleh kaum hawa demi tam
917 views0 shares

teman2 jangan tau artinya saja tapi tau sejarahnya KLIK WOOW

Freemasonry adalah organisasi Yahudi Internasional
1,623 views2 shares
Di jamin dalam 3menit sudah banyak wownya
Di jamin dalam 3menit sudah banyak wownya
dallenanew27-06-2013 23:26
903 Views0 Shares

7 tempat unik mirip negeri dongeng

1. COLMAR, PERANCIS Daerah Colmar di Perancis
ferlyne26-06-2013 10:21
3,119 views1 shares

10 Prediksi Kiamat Yang Gagal.

1. Ayam Betina dari Leeds, 1806 Sejarah telah meng
rudhy20-06-2013 11:21
793 views0 shares

Aneh Nyata

Kisah Aneh Dari Seorang Pemuda Arab Yang Menimba I
Choirun Nafis03-06-2013 17:05
1,207 views0 shares

6 mahkluk aneh dan berbahaya di sungai amazon

6 makhluk aneh dan berbahaya di sungai Amazon, Men
dimas1403-06-2013 11:03
1,983 views1 shares
udah ada yang punya game one piece yang 1 ini belum ??
cek aja di http://adf.ly/ORBTa di jamin keren
udah ada yang punya game one piece yang 1 ini belum ?? cek aja di http://adf.ly/ORBTa di jamin keren
Arman Syah26-05-2013 23:40
1,219 Views0 Shares
siapa yg mau games terbaru ini nah.,., yg mau nguji nyalimu mainin games ini aja di jamin seru games ini beda dengan games online lain nya.,. kalu mau download games nya hubungi aku aja dan bilang WOW ya e-mail ku:saharamaulana@ymail.com.
siapa yg mau games terbaru ini nah.,., yg mau nguji nyalimu mainin games ini aja di jamin seru games ini beda dengan games online lain nya.,. kalu mau download games nya hubungi aku aja dan bilang WOW ya e-mail ku:saharamaulana@ymail.com.
Mayor Sahara19-05-2013 16:52
1,126 Views0 Shares

10 Merek yang Sangat Melekat di Hati Masyarakat Indonesia

Dalam dunia bisnis, penanaman brand di hati masyar
Fatma Sari14-05-2013 14:21
1,056 views0 shares
WOW upatade ada games termaru siapa yg mau uji nyali? buat yg mau uji nyali mainin dulu aja games ini di jamin menegangkan loe juga gak bakal beranihahaha buat yg mau games ini WOW dulu ya pastinya komentari aku e-mail aku saharamaulana@ymail.c
WOW upatade ada games termaru siapa yg mau uji nyali? buat yg mau uji nyali mainin dulu aja games ini di jamin menegangkan loe juga gak bakal beranihahaha buat yg mau games ini WOW dulu ya pastinya komentari aku e-mail aku saharamaulana@ymail.c
Mayor Sahara11-05-2013 21:22
947 Views0 Shares
LUCU ngakak klik WOW dulu...
dan koment : HAJAR di jamin ngakak
LUCU ngakak klik WOW dulu... dan koment : HAJAR di jamin ngakak
466 Views0 Shares
BAGI SOBAT PULSKER YANG SUKA NARUTO AYO GABUNG DI http://www.facebook.com/pages/Organisasi-Naruto-Shippuden-Indonesia/544556968909860 DI JAMIN DEH G BOSEN , KITA AKAN BERBAGI BERSAMA TENTANG NARUTO :)
BAGI SOBAT PULSKER YANG SUKA NARUTO AYO GABUNG DI http://www.facebook.com/pages/Organisasi-Naruto-Shippuden-Indonesia/544556968909860 DI JAMIN DEH G BOSEN , KITA AKAN BERBAGI BERSAMA TENTANG NARUTO :)
373 Views0 Shares

Ini 11 Ramalan Kiamat yang Gagal Total

Ramalan ini menyebar ke seantero dunia: kiamat aka
1,221 views2 shares

3 Tips Sukses Menghadapi UN

1. Disaat Sebelum Dimulai Ujian Nasional 2013 Men
Widad Maulidda04-05-2013 01:00
468 views0 shares

10 RAMALAN GAGAL MENGENAI KIAMATNYA DUNIA

1. Ramalan Ayam Betina dari Leeds, 1806 Ramalan
737 views0 shares

Kekasih Untuk Kakakku :)

"kakak, aku boleh minta uanggak?" ujar gad
611 views0 shares

Kata-kata Lucu

Dapatkan hadiah langsung UANG SETIAP HARI dari coc
dhodo2002-05-2013 21:58
1,302 views0 shares
siapa yang tau namanya sya follow deh jamin
siapa yang tau namanya sya follow deh jamin
haikal29-04-2013 12:20
1,353 Views0 Shares

3 Nutrisi yang Jamin Agan Awet Muda

Nutrisi seperti antioksidan membantu tubuh mencega
ayliasyifar27-04-2013 12:10
852 views0 shares
Di jual sandal refleksi!
buat kaki yang pegel2 and d jamin murah
boleh langsung d coba klw gk percaya
kredit angsuran 3 bulan yg mao pesen klik wow dlu
Di jual sandal refleksi! buat kaki yang pegel2 and d jamin murah boleh langsung d coba klw gk percaya kredit angsuran 3 bulan yg mao pesen klik wow dlu
geeovanny26-04-2013 20:11
903 Views0 Shares

ASAL MULA KALENDER

ASAL MULA KALENDER Untuk kali ini aku bisa jamin b
prayogaanung23-04-2013 13:53
1,665 views0 shares
ini gambar pantai KARANG NYIMBOR , LAMPUNG BARAT PROVINSI LAMPUNG , yang mau liburan ke sini silahkan datang .. . di jamin deh puas mau informasi lebih lanjut ? tanya aja di sini = https://www.facebook.com/messages/
ini gambar pantai KARANG NYIMBOR , LAMPUNG BARAT PROVINSI LAMPUNG , yang mau liburan ke sini silahkan datang .. . di jamin deh puas mau informasi lebih lanjut ? tanya aja di sini = https://www.facebook.com/messages/
596 Views0 Shares
Indah bukan ? siapa yang mau berkunjung ke sini ? ... di jamin ngga akan nyesel... ini ASLI lo :) di INDONESIA
Indah bukan ? siapa yang mau berkunjung ke sini ? ... di jamin ngga akan nyesel... ini ASLI lo :) di INDONESIA
V G.E N?mp? ?22-04-2013 17:12
451 Views0 Shares

kisah ku di rumah..

bilang ini lah gambar nya. kisah nya 2 hari yang l
2,723 views2 shares

Tips Merokok Aman Di Tempat Umum Tanpa DI tegur Petugas

Salam mas bro...!! Negara kita ada kemajuan yah m
685 views0 shares

Titanic II Berlayar Tahun 2016, Ada yang Mau Ikut ?

Miliuner asal Australia, Clive Palmer, telah memul
2,749 views0 shares

7 Tag Team Terkuat di anime Naruto

7. Sakon Dan Ukon Di Posisi Ke-Tujuh Ada Sakon Da
1,752 views1 shares
aneh bin ajaib binti ajiiiiiiibbbb...
bisa gak loe gan...
klik wow.. dan lo kan tw triknya.. di jamin gak boongan, yang penting nyaliiiiii....
aneh bin ajaib binti ajiiiiiiibbbb... bisa gak loe gan... klik wow.. dan lo kan tw triknya.. di jamin gak boo'ngan, yang penting nyaliiiiii....
@meriuamenk92 30-03-2013 05:10
772 Views0 Shares

Cara Aman Mengusir Semut, Kecoa, Tikus, Nyamuk

“TIPS BEBAS DARI GANGGUAN HEWAN TANPA BAHAN KIMI
Deddy Cahyadi28-03-2013 17:03
1,699 views0 shares

Millennium Force

Sudah pernah naik roller coaster di dufan atau tem
hauntedtatami23-03-2013 11:28
1,277 views0 shares
Cara Paling ampuh mengatasi Cegukann !!!! Tunggulah Cegukan di jamin 100% lansung berhenti
Cara Paling ampuh mengatasi Cegukann !!!! Tunggulah Cegukan di jamin 100% lansung berhenti
rizalsawjr19-03-2013 08:38
4,479 Views0 Shares

Tempat Unik Mirip Negeri Dongeng - VENICE, ITALY

Venesia sangat sulit ditandingi. Arsitektur yang m
1,066 views0 shares
yang bilang WOW `di jamin masuk surga
amin................
yang bilang WOW `di jamin masuk surga amin................
Bayu Anggara09-03-2013 09:18
1,090 Views0 Shares

Titanic II Akan Berlayar Tahun 2016

Miliuner asal Australia, Clive Palmer, telah memul
468 views0 shares
ini adalah jurus smackdown terbaru di jamin lngsng nyerah hahahhaha...xD
ini adalah jurus smackdown terbaru di jamin lngsng nyerah hahahhaha...xD
Eko Wardani03-03-2013 13:50
1,855 Views0 Shares
Hari kebalikan..
Di jamin #ngakak.. jangn lupa wow nya mas broo
Hari kebalikan.. Di jamin #ngakak.. jangn lupa wow nya mas broo
1,243 Views0 Shares
helm super aman di jamin kepala gg akan terluka jika terjadi kecelakaan..,..,,wkwkwk
HAHAHAHA wkwkwkwk
helm super aman di jamin kepala gg akan terluka jika terjadi kecelakaan..,..,,wkwkwk HAHAHAHA wkwkwkwk
938 Views0 Shares
di jamin 100% ampuh
di jamin 100% ampuh
sabaku24-02-2013 08:55
1,854 Views0 Shares
di bawah 15 thn ke bawah jangn memakai obat ini cukup WOW aj !
yg umur 15 ke atas silahkan coba obat BUJANGAN di jamin(...)
:)
di bawah 15 thn ke bawah jangn memakai obat ini cukup WOW aj ! yg umur 15 ke atas silahkan coba obat BUJANGAN di jamin(...) :)
Try Juliawan17-02-2013 23:42
501 Views0 Shares

Tips aman untuk meninggalkan rumah saat berpergian jauh.

1. Taruh sendal sebanyak2nya didepan pintu. Tujuan
irfanjoelendra15-02-2013 15:53
2,610 views0 shares