jimmy garry | PULSK
Loading...

Cerita lucu, minimal bikin senyum

Cerita lucu 1 - Suami bodoh Ada percakapan 3 orang
sashatrilili17-06-2015 21:15
4,533 views4 shares

Avenged Sevenvold Siapkan Album Baru

Banyak fans yang bertanya, apakah Avenged Sevenfol
nexad02-03-2015 22:30
2,839 views2 shares

Gitar termahal di dunia!

Pada tahun 2005, gitar ini dijual dalam sebuah lel
nostalige08-02-2015 15:40
12,014 views0 shares

Kematian The Rev dan kedatangan Mike Portnoy

Pada tanggal 28 Desember 2009 drummer James"The Re
Ferdy Adhitya23-12-2014 20:37
3,348 views15 shares
Jimmy Sullivan...The Reverend....
The Rev (born James Owen Sullivan February 10, 1981, short for The Reverend Tholomew Plague) was the drummer for Avenged Sevenfold.
The Rev attended a Catholic school with A7X lead singer M. Shadows, but was k
Jimmy Sullivan...The Reverend.... The Rev (born James Owen Sullivan February 10, 1981, short for The Reverend Tholomew Plague) was the drummer for Avenged Sevenfold. The Rev attended a Catholic school with A7X lead singer M. Shadows, but was k
3,084 Views0 Shares

Misteri Penampakan Hantu Di Gedung Putih

Gedung Putih adalah rumah kepresidenan Presiden Am
erdifakhriandi08-03-2014 23:10
26,404 views205 shares

The Orphan

Film ini diawali dengan kisah bagaimana Kate Colem
3,091 views3 shares

Ini Dia Orang Dibalik Spongebob !! Wownya Gan :)

Penggagas Spongebob, Stephen Hillenberg, pernah me
5,470 views0 shares

1000 tahun lagu manusia seperti alien

Para ahli, evolusi masih terus terjadi hingga seka
23,915 views280 shares
drum almarhum jimmy the rev a7x... bgaimna yach cara menggunakan drum itu......
drum almarhum jimmy the rev a7x... bgaimna yach cara menggunakan drum itu......
syahriel_2426-12-2013 10:29
2,258 Views0 Shares

Beginilah Tampang Manusia 1000 Tahun Mendatang

Evolusi telah mengubah bentuk manusia masa lalu me
ongkiraga11-12-2013 06:48
15,559 views12 shares
7,125 views2 shares

Beginilah tampang manusia 1.000 tahun mendatang

Evolusi telah mengubah bentuk manusia masa lalu me
wilsonwx0515-11-2013 15:19
4,392 views0 shares

5 Hal Tentang Wikipedia

1. Siapa yang Mendirikan Wikipedia? Rogers Cadenh
Ghaza Nandha18-09-2013 19:54
3,469 views0 shares

Mitos Adanya Pasar Setan di Puncak Gunung Merbabu

Makhluk halus pun nampaknya perlu bertransaksi ant
ongkiraga17-09-2013 19:07
31,851 views877 shares

manusia 1000 tahun yg akan datang

Membahas tentang bentuk tubuh serta perawakan manu
Sarah Yudia09-09-2013 16:08
7,236 views0 shares

Misteri Gedung Putih (wow'nya donk)

Gedung Putih adalah rumah kepresidenan Presiden Am
1,172 views0 shares

Idiih! Beginilah Tampang Manusia 1000 Tahun Mendatang

Berikut adalah gambaran fisik tubuh manusia yang d
rizkysilva10-08-2013 13:12
31,037 views600 shares

Rilis Cover Mini Album Debut Jepang, IU Tampak Elegan

Kapanlagi.com - Foto cover album Jepang penyanyi I
1,182 views6 shares

Kolektor terunik di dunia, mengoleksi replika kelamin manusia

Cynthia Plaster Caster adalah orang yang memiliki
wilsonwx0512-06-2013 20:23
3,946 views0 shares

5 Insiden Aneh Di Sepakbola

Sepakbola tidak pernah lepas dari insiden aneh. Be
1,784 views0 shares

Bohemian Grove Komunitas Penyembah Setan

Pernahkah kalian membayangkan jika pemimpin Negara
2,895 views2 shares
cosplay bully jimmy :)
WOW nya donk
cosplay bully jimmy :) WOW nya donk
1,005 Views0 Shares

10 Tokoh yang percaya UFO & Alien

1. Stephen Hawking Tahun lalu, ahli fisika dan kos
suarma09-05-2013 16:18
2,939 views6 shares

Evolusi Bentuk Tubuh Manusia 1000 Tahun Lagi??

Sudah banyak para ilmuan yang atau bahkan orang aw
Sufree Garcia07-05-2013 14:26
1,780 views0 shares

10 Inovasi Mengagumkan yang Mungkin Belum Pernah Anda Dengar

Dunia terus bergerak. Zaman terus berganti. Pun ju
maarifsuryadi29-04-2013 19:42
2,469 views0 shares

Misteri Kisah Gitar Merah Milik Brian May

Sebagai legenda, Queen memiliki banyak faktor sehi
637 views0 shares

Pria Ini Jalan Kaki Untuk Carikan Donor Ginjal Istrinya

Seorang pria yang sangat mencintai istrinya rela b
andremaleek06-04-2013 10:33
1,631 views0 shares
tom = ngapain ia dia liatin gw kaya gitu
garry = kayanya tuh kucing abu2 meratiin gw dech
tom = pa mungkin gw ganteng kali yah makanya dia liatin gw
garry = pa mungkin tu kucing suka sama gw atau dia mau bilang cinta
hayo pa cerita slanjutnya..
tom = ngapain ia dia liatin gw kaya gitu garry = kayanya tuh kucing abu2 meratiin gw dech tom = pa mungkin gw ganteng kali yah makanya dia liatin gw garry = pa mungkin tu kucing suka sama gw atau dia mau bilang cinta hayo pa cerita slanjutnya..
diky8929-03-2013 19:38
1,011 Views0 Shares

Orang Yang Pertama Kali Menciptakan High Heels

High heels memberikan kepercayaan diri kepada wani
724 views0 shares

10 Keajaiban Alam Terindah Di Dunia

1. Aurora Borealis or Northern Lights ini adalah f
dimasbayu23-03-2013 12:59
2,492 views1 shares

CJ Hero Of Los Santos

dia adalah anggota geng Grove Street Families pada
dylan99913-03-2013 04:55
2,570 views0 shares
1. Manusia akan menjadi lebih tinggi, sekitar 180-210 cm, karena faktor gizi yang lebih baik dan kemajuan ilmu kedokteran. Osteopath Garry Trainer, dari London, mengatakan bahwa tinggi rata-rata orang Amerika adalah sekitar 1inci lebih tinggi d
1. Manusia akan menjadi lebih tinggi, sekitar 180-210 cm, karena faktor gizi yang lebih baik dan kemajuan ilmu kedokteran. Osteopath Garry Trainer, dari London, mengatakan bahwa tinggi rata-rata orang Amerika adalah sekitar 1inci lebih tinggi d
585 Views0 Shares

manusia 1000 tahunlagi

1. Manusia akan menjadi lebih tinggi, sekitar 180-
564 views0 shares

6 FAKTA TARIAN HARLEM SHAKE

Gaya Tarian Terdiri dari dua babak dengan durasi t
1,100 views0 shares
garry ngeyel............
garry ngeyel............
1,362 Views0 Shares

Sejarah Manchester United (1)

Tim pertama kali dibentuk dengan nama Newton Heath
261 views0 shares
RIP Jimmy The Rev Sullivan , yang pecinta the rev bagi wow nya dong
RIP Jimmy The Rev Sullivan , yang pecinta the rev bagi wow nya dong
?04-03-2013 00:32
1,196 Views0 Shares
Justin bieber mencium patung dengan hot di acara show jimmy fallon
Justin bieber mencium patung dengan hot di acara show jimmy fallon
1,488 Views0 Shares
Happy Birthday The Rev Jimmy Sullivan *09 February 1981* .
I Like Jimmy ^_^ , Wow nya kalau setuju ..
Happy Birthday The "Rev" Jimmy Sullivan *09 February 1981* . I Like Jimmy ^_^ , Wow nya kalau setuju ..
420 Views0 Shares
Happy Birthday Jimmy THE REV Sullivan..
We always miss you foREVer..
Happy Birthday Jimmy THE REV Sullivan.. We always miss you foREVer..
423 Views0 Shares

Beginilah Bentuk Tubuh Manusia 1000 Tahun Mendatang

Evolusi telah mengubah bentuk manusia masa lalu me
2,591 views4 shares

HAVARD UNIVERSITY

SEJARAH Universitas ini didirikan pada 8 Septembe
Imtitsal Nuha03-02-2013 20:57
856 views0 shares

Orang yang dapat meregang kulitnya lebih dari 6 inci

Garry Turner (Inggris), lebih dikenal sebagai Stre
Dea Febriani30-01-2013 20:36
432 views0 shares

Beginilah Wujud Bentuk Tubuh Manusia 1000 Tahun Mendatang

Evolusi telah mengubah bentuk manusia masa lalu me
Erwin Cap Alun27-01-2013 06:49
1,026 views0 shares

10 Kisah UFO Terbesar dan Tak Terpecahkan

10 Kisah UFO Terbesar dan Tak Terpecahkan, Fenomen
766 views1 shares

10 misteri dunia yang belum terpecahkan

10 Keanehan Yang Belum Terpecahkan Dulu saya pern
rifatbdh22-01-2013 20:19
3,670 views8 shares

7 orang yang memiliki keahlian aneh di dunia

1.Orang yang bisa ditendang di selangkangan tanpa
jema20-01-2013 11:37
1,168 views0 shares

manusia terlentur

Adalah GARRY TURNER, seorang pria asal LINCOLNSHIR
820 views0 shares

Ikan Spesies Baru, Ikan Obama

Spesies baru biasanya dinamai berdasarkan keunikan
1,298 views0 shares