JKT 48 : nama facebook asli nabilah jkt 48 | PULSK
Loading...

jkt 48

nama facebook asli nabilah jkt 48 banyak yang pengen tau gue kasih tips nih nabilah gak suka dipanaggil nabilah tapi dipanggil ayu nabilah juga punya foto profil waktu sd temennya punya 1006 orang semoga tips ini bermanfaat kalau pengen tau facebook nya nabilah wow dlu ini yaa

nama facebook asli nabilah jkt 48

nama facebook asli nabilah jkt 48 banyak yang pengen tau gue kasih tips nih nabilah gak suka dipanaggil nabilah tapi dipanggil ayu nabi

JKT 48 selalu menarik di panggung, tetapi apakah mereka cocok untuk yang satu ini? JIka anda selalu tertarik dengan strategi termasuk rahasia perusahaan dalam mengembangkan bisnisnya, jangan lewatkan yang satu ini. Selengkapnya : http://bit.ly/LUk2IV

Tidak Semua Orang Tahu Sisi Lain JKT 48 Yang Ini

JKT 48 selalu menarik di panggung, tetapi apakah mereka cocok untuk yang satu ini? JIka anda selalu tertarik dengan strategi termasuk

SELEBUZZ.COM, Jakarta -Pipit Ananda (Trainee) resmi mengundurkan diri dari JKT 48. Pipit baru 10 hari bergabung dengan grup vokal dengan personil banyak tersebut. Kabar ini diumumkan langsung oleh pihak JKT 48 Selengkapnya di : http://selebuzz.com/news/2014/03/25/3013/Pipit-Ananda-Resmi-Mundur-dari-JKT-48.html

Pipit Ananda Resmi Mundur dari JKT 48

SELEBUZZ.COM, Jakarta -Pipit Ananda (Trainee) resmi mengundurkan diri dari JKT 48. Pipit baru 10 hari bergabung dengan grup vokal denga

SELEBUZZ.com, JAKARTA- Meskipun tampil setiap hari sebagai penghibur, tetap saja tak mudah bagi JKT48 bermain di dalam sebuah film layar lebar. Berakting di depan kamera membuat 16 member yang terlibat merasakan tantangan berbeda. Selengkapnya di : http://selebuzz.com/news/2014/03/19/2869/Personel-JKT-48-Rasakan-Tantangan-Lain-di-Layar-Lebar.html

Personel JKT 48 Rasakan Tantangan Lain di Layar Lebar

SELEBUZZ.com, JAKARTA- Meskipun tampil setiap hari sebagai penghibur, tetap saja tak mudah bagi JKT48 bermain di dalam sebuah film laya

Girlband JKT 48 akan mengukir sejarah. Untuk kali pertama Tim J dari groups sister dari AKB 48 tersebut bakalan tampil full di Studio Trans Bandung, Jawa Barat. Mereka tampil dengan tajuk "A Night With JKT 48 The Exclusive Concert pada 7 Maret 2014.
"Ini pertama kalinya lebih dari 16 member Tim J full time," ucap Nursyasan Ibrahim, Sales General Manager Trans Studio Bandung, Selasa, (4/3/2014), di Menara Bank Mega, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.
Siapa yang tak kenal JKT 48? Popularitas mereka sedang berada di atas puncak. Nursyasan meyakini bahwa konser mereka bakalan menyedot ribuan penonton.
"Kami menargetkan tiga ribu penginjung," ucapnya.
Berbeda dengan konser Raisa dan Tulus. Konser JKT 48 bukan dibalut dengan konsep musikal. Sebab, mereka punya konsep sendiri yang diyakini dapat menghibur penonton.
"Kami penginnya JKT 48 seperti pementasan musikal. Mereka punya konsep sendiri. Durasinya tiga jam dengan konsep minus one. Mereka juga enggak lipsync," tandasnya.

JKT 48 Bakal Tampil Minus One Tanpa Lipsync

Girlband JKT 48 akan mengukir sejarah. Untuk kali pertama Tim J dari groups sister dari AKB 48 tersebut bakalan tampil full di Studio T

Foto Hot Melody JKT 48 - Lagi-lagi dunia jagat maya memanas dengan tersebarnya foto hot melody. meski foto-fotonya biasa saja namun yang namanya dunia maya selalu bisa melayani mereka yang mencari foto hot para artis baik indo maupun artis manca. Melody jkt 48 adalah personil dari jkt48 yang juga sangat beruntung bisa bertemu dan bernyanyi dengan artis J-Pop Jepang yaitu akb48, pada saat itu melody jkt48 menyanyikan lagu yang berjudul special girls a yang juga single ke 25 dari akb 48, melody terpilih sebagai anggota dari special girls a dan menyanyikan lagu yang berjudul new ship. tak hanya sebagai penyanyi melody jkt48 juga adalah seorang bintang iklan. http://www.sang-pakar.com/2014/02/foto-hot-melody-jkt-48.html

Foto Hot Melody JKT 48

Foto Hot Melody JKT 48 - Lagi-lagi dunia jagat maya memanas dengan tersebarnya foto hot melody. meski foto-fotonya biasa saja namun yan

SELEBUZZ.com, JAKARTA- Idol group JKT48 serta penyanyi-penyanyi Afgansyah Reza dan Bunga Citra Lestari atau BCL tampil dalam pertunjukan Waku Waku Japan Music Festival 2014 yang digelar pada Sabtu lalu (15/2/2014) di Jakarta Convention Center. Acara tersebut digelar untuk menyambut peluncuran Waku Waku, saluran televisi yang berisi acara-acara Jepang. Selengkapnya : http://selebuzz.com/news/2014/02/18/2317/Afgan-Dirayu-Haruku-JKT-48.html

Afgan Dirayu Haruku JKT 48

SELEBUZZ.com, JAKARTA- Idol group JKT48 serta penyanyi-penyanyi Afgansyah Reza dan Bunga Citra Lestari atau BCL tampil dalam pertunjuka

SELEBUZZ.com, JAKARTA- Member JKT48 Cindy Yuvia baru saja menginjak usia ke 16. Member tim K3 itu tak kuasa menahan tangis saat ulang tahunnya dirayakan di teater bersama member lain dan juga fans.
Member yang akrab disapa Yupi itu berulang tahun pada 14 Januari 2014 lalu. Namun dikarenakan tim K3 baru ada teater lagi, jadi baru dirayakan hari ini. Selengkapnya : http://selebuzz.com/news/2014/01/21/1998/Yupi-JKT-48-Menangis-Saat-Ulang-Tahun.html

SELAMAT - Yupi JKT 48 Menangis Saat Ulang Tahun

SELEBUZZ.com, JAKARTA- Member JKT48 Cindy Yuvia baru saja menginjak usia ke 16. Member tim K3 itu tak kuasa menahan tangis saat ulang t

SELEBUZZ.com, JAKARTA- Awal tahun 2014 idol grup JKT48 juga membuat sesuatu yang baru. Mereka resmi merilis album bertajuk "Dareka no Tame ni ?Demi Seseorang". Sebelumnya mereka memiliki setlist "Pajama Drive" dan "Renai Kinshi Jourei".?Untuk setlis ketiga ini?JKT48 menyiapkan 14 lagu. Selengkapnya : http://selebuzz.com/news/2014/01/20/1985/JKT-48-Rilis-Album-Baru-di-Tahun-2014.html

JKT 48 Rilis Album Baru di Tahun 2014

SELEBUZZ.com, JAKARTA- Awal tahun 2014 idol grup JKT48 juga membuat sesuatu yang baru. Mereka resmi merilis album bertajuk "Dareka

Menurut kalian siapa member jkt 48 yang paling kawai.Kutunggu wownya yach

JKT 48

Menurut kalian siapa member jkt 48 yang paling kawai.Kutunggu wownya yach

Jilbab ala Nabilah (JKT 48) | Jilbab ala Artis. Bayangin kalau salah satu personil JKT 48 mengenakan jilbab, akan seperti apa ya.. tentu menarik, lebih cantik dan sempurna lagi. Hmm, tapi iya ada hlo yaitu Nabilah yang pernah share fotonya saat berhijab. >> http://www.situsku.biz/2013/11/jilbab-ala-nabilah-jkt-48/

Gaya Jilbab ala Nabilah (JKT 48) | Jilbab ala Artis

Jilbab ala Nabilah (JKT 48) | Jilbab ala Artis. Bayangin kalau salah satu personil JKT 48 mengenakan jilbab, akan seperti apa ya.. tent

Dari semua personil JKT48, siapakah yang paling cantik dan populer di kalangan fans-nya? Memang sejak pertama kali muncul di dunia hiburan Indonesia, Idol Grup JKT48 berhasil mencuri perhatian banyak orang. Selain karena lirik lagu yang atraktif, JKT48 juga Lihat : http://www.duasatu.web.id/2013/12/personil-jkt-48-yang-paling-cantik-dan-imut.html

Personil JKT 48 Yang Paling cantik dan Imut

Dari semua personil JKT48, siapakah yang paling cantik dan populer di kalangan fans-nya? Memang sejak pertama kali muncul di dunia hib

SELEBUZZ.COM, Jakarta- Personil JKT 48 asal Jepang, Haruka diketahui akan pulang kampung ke negeranya untuk menikamti masa liburan panjang. Haruka pun tak lupa membawa oleh-oleh dari Indonesia untuk keluarganya yang ada di negara Matahari Terbit tersebut. Selengkapnya : http://selebuzz.com/news/2013/12/31/1758/Pulang-Kampung-ke-Jepang-Haruka-JKT-48-Bawa-Singkong-dan-Tempe.html

Pulang Kampung ke Jepang, Haruka JKT 48 Bawa Singkong dan Tempe

SELEBUZZ.COM, Jakarta- Personil JKT 48 asal Jepang, Haruka diketahui akan pulang kampung ke negeranya untuk menikamti masa liburan panj

Ketenaran idolgrup JKT48 membuat sekelompok gadis cilik asal Sukabumi, Jawa Barat, Queen Star berambisi untuk menyaingi Melody Cs. Queen Star pun siap bila harus diadu dengan JKT 48.
Queen Star digawangi oleh sembilan anak perempuan berbakat dengan usia sekitar delapan hingga 15 tahun. Para member Queen Star antara lain adalah Lisya, Khania, Fathia, Anisa, Nona, Yuni, Salvira, Zakia, dan Syavina. "Kami sih siap aja kalau harus bersaing dengan JKT48. Kami tahu mereka sudah terkenal daripada kami. Tapi, dengan kemampuan yang kami miliki, ya yakin untuk bersaing dalam bernyanyi," ungkap Lisya saat ditemui usai mengisi acara Kreasi Anak Negeri di Lapangan Merdeka, Sukabumi, Jawa Barat, Minggu (1/9). Sama dengan JKT48, untuk menunjukkan identitasnya Queen Star tentu punya ciri khas terutama dalam hal fashion. "Kalau pakaian kami sering gunakan baju yang ada warna merahnya. Trus kami selalu pakai mahkota di kepala. Itu artinya kalau kami ratu," terang Yuni. Untuk menunjukkan kemampuannya dalam hal bernyanyi, beberapa waktu lalu mereka telah merilis dua single berjudul Queen Star dan Superstar. "Kami udah ada dua lagu. Kalau yang Queen Star lagunya itu tentang kami yang lucu, pintar, imut dan berbakat. Satu lagi Superstar lagunya tentang seorang penyanyi hebat," papar Lisya. Dan juga Queen STAR ini di kapten kan oleh anak umuran SD , juga salah satu member nya berkata "Kami itu cuma mengagumi JKT48 makanya kami mengikuti , bukan berarti kami PLAGIAT . Kalau JKT 48 hebat nya nyanyi juga dance ,, kita juga bisa tapi kami lebih hebat dalam hal MODEL" # gimana pendapat kalian yg suka JKT 48 niih ? -_- WOW jgn lupa :P

QUEEN STAR yang berani menantang JKT 48 , umur berkisar 8-15 tahu

Ketenaran idolgrup JKT48 membuat sekelompok gadis cilik asal Sukabumi, Jawa Barat, Queen Star berambisi untuk menyaingi Melody Cs. Quee

Hai teman-teman ketemu lagi sama aku yang udah lama nggak nge-post hehehe. Post kali ini aku masih mau bahas lirik lagu JKT 48 yg Shonichi (Hari Baru). Bagiku lagu ini itu selain nyenengin juga memotivasi aku. Apalagi, aku taunya lagu ini saat aku tengah di landa dalam suatu keadaan yang.. (ya kalian tau deh) pokoknya keadaan yang membuatku harus kuat dan tetap semangat untuk terus meraih mimpi-mimpi.
Oke, langsung aja ya..kita kupas lagu Shonichi ini dari dalam Aku berdiri di atas panggung yang selalu ku dambakan
Di tengah eluan tepuk tangan dan juga semangat
Dengan latihan yang ketat ku lampaui dinding diriku
Sambut hari ini, tirai kesempatan pun terbuka Begitu denger intro lagu ini, aku langsung suka dengan musiknya yang bersemangat, tempo cepat namun tetap berirama. Di bait awal ini menceritakan suasana seseorang yang sedang memasuki pentasnya, memasuki panggung, atau saat dimana dia meraih salah satu pencapaian/keinginannya. Di lihat dari kata-kata //Aku berdiri di atas panggung yang selalu kudambakan// maksudnya si penyanyi/seseorang yang sedang berada di pentas, atau suatu hal/posisi yang selama ini dia idam-idamkan. Selanjutnya lirik, //dengan latihan yang ketat ku lampaui dinding diriku// maksudnya untuk menjadikan dia memiliki posisi/berada di suatu keadaan/pentas yang dia inginkan dia terus berlatih dan memenangkan dirinya sendiri maksudnya di sini, bisa dilihat dari kata //ku lampaui dinding diriku// artinya adalah dia telah menang dalam meredam hawa nafsunya untuk melakukan kegiatan lain agar dapat terus berlatih dengan keras untuk mewujudkan mimpinya. Lirik terakhir menunjukkan keoptimisan dalam menyambut peluang yang selama ini dia inginkan, agar dia dapat memanfaatkan hal itu sebaik-baiknya. Aku pun tidak menari sendiri
Ada hariku nangis di jalan pulang, aku bernyanyi tanpa berpikir
Ada hariku hilang percaya diri, selalu sainganku terlihat seolah bersinar Di bait ke dua ini, menceritakan perjalanan seseorang yg sudah meraih keinginan/pencapaiannya. Dijelaskan, kalau dia tidak hanya sendiri atau tidak secara serta merta instan mencapai keinginannya. Dilihat dari kata-kata //Ada hariku nangis di jalan pulang// bisa diasumsikan dalam perjalanan meraih sukses itu ada suatu waktu harus merasakan duka, kesedihan, atau ketidak enakan hati. Namun, di larik-larik selanjutnya digambarkan bahwa sekarang di tengah kesuksesan/pentasnya dia sdh tdk lagi minder, itu dibuktikan dari larik //aku bernyanyi tanpa berpikir// yang menerangkan dia sudah menikmati atau merasa enjoy dengan apa yg dia dapatkan atau lakukan serarang. Lalu lirik selanjutnya //ada hariku hilang percaya diri/selalu sainganku terlihat seolah bersinar// ini menerangkan atau mereview masa lalunya, sebelum dia bisa percaya diri seperti skrg ini di posisi/pentasnya dia dulu merasa hilang percaya diri terutama ketika melihat saingannya yang malah semakin terlihat berhasil. Reff awal: Impian ada di tengah peluh
Bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati
Impian ada di tengah peluh
Selalu menunggu agar ia menguncup
Suatu hari pasti sampai harapan terkabul Nah, ini bagian klimaksnya atau pesan (utama) yang sebenarnya ingin disampaikan. Lirik //Impian ada di tengah peluh/selalu menunggu agar ia menguncup//, maksudnya adalah suatu keinginann itu ada dalam sebuah kerja keras, sebuah usaha pantang menyerah ini disiratkan dari kata2 peluh/keringat. Dan impian itu tidak langsung datang secara tiba-tiba tetapi dalam proses mendapatkannya dilakuakan secara pelan-pelan namun pasti, dilakukan secara rutin dan terorganir dengan baik, hal ini terkandung dalam larik //bagai bunga yang mekar secara perlahan//. Dalam kita berusaha keras, kita pasti akan memetik hasil dari usaha kita, karena tidak ada suatu usaha yang dengan tulus kita lakukan akan menjadi kesia-sia-an. Reff bagian 2 tidak jauh beda dengan yang pertama, diceritakan bahwa impian itu tidak akan pergi atau hilang, dia terus ada dan akan tercapai sampai semua usaha yang kita kerahkan berhasil untuk mendapatkannya. Lampu sorot yang ternyata begitu terang seperti ini
Bagai malam panjang menjadi fajar mentari pagi
Sudah pasti aku tidak mau kalah dari kakak kelasku
Kami ingin buat show diri kami sendiri Bait ketiga ini menceritakan suasana dalam panggung yang ternyata gemerlap atau dalam sebuah puncak kesuksessan yang dan meriah, menandakan suasana itu adalah suasana kebahagiaan akan kesuksessan yang tidak akan pernah berhenti, dilihat dari lirik, //bagai malam panjang menjadi fajar mentari pagi// Di sini juga dijelaskan bahwa si penyanyi tidak mau kalah dengan pentas/kesuksessan yang pernah dilakukan/dicapai kakak kelasnya, si penyanyi akan menunjukkan sesuatu yang lebih baik atau lebih luar biasa dari yang pernah orang lain atau kakak kelasnya lakukan. Ada hariku menangis sedih saat ku libur karena ku cedera
Ada hariku sudah menyerah, imbangi sekolah beserta latihan
Tapiku mendengar encore dari suatu tempat Bait keempat ini kembali mengulang suatu keadaan sebelum si penyanyi meraih kesuksessan. Diceritakan bahwa dia pernah menangis karena suatu hambatan yang pernah dirasakannya dalam lirik ini cedera, lalu si penyanyi juga merasakan ketidak mudahan membagi waktu untuk melatih potensinya dan tetap bersekolah sebagaimana murid lainnya. Memang, di konteks ini perlu diperhatikan. Menjadi suatu kebanggaan jikalau kita mampu menyeimbangkan waktu antara belajar ( sekolah ) dengan menekuni bakat, minat, atau kesenangan kita untuk menjadikan hal itu sesuatu yang membanggakan atau bermafaat bagi diri kita dan orang lain. Inilah kesusahannya, tetapi hal inilah yang menjadikan seorang itu istimewa dan brilliant jika dia mampu melakukannya. Sebagai seorang remaja, kita memang perlu mengasah kemampuan kita dan itu wajib agar kita punya skill yang di masa nanti akan berguna bagi kehidupan kita. Tetapi, kita juga tidak boleh melupakan tugas dan kewaijban kita sebagai pelajar. Lanjut di larik ketiga //Tapiku mendengar encore dari suatu tempat// encore, sendiri bisa diartikan bunyi lonceng namun yang dimaksud di sini adalah suatu bunyi ajakan bersemangat agar di tengah-tengah keadaan berat dalam meraih kesuksessan kita, kita tidak boleh putus begitu saja, kita tetap harus teguh pada pendirian kita, pada prisnsip yang kita buat, dan pada planing kita yang akan segera kita wujudkan. Reff akhir : Impian setelah air mata
Bunga senyuman setelah tangis berhenti
Wujudkan terus usaha keras pun akan mekar
Impian setelah air mata
Ku percaya takkan kalah dari angin hujan
Sampai doaku mencapai langit cerah Bagian reff akhir ini lebih banyak menggunakan idiom. Namun, hal ini tidak mengurangi makna pesan yang akan disampaikan. Penggunaan idiom ini memperkuat dan membuat pesan yang disampaikan lebih hidup dan tidak monoton ditangkap. Reff akhir ini menceritakan ketercapaian impian didahului oleh tangis haru-bahagia mengingat usaha-usaha yang telah dilakukan, jatuh-bangun, dan berbagai upaya kita untuk kembali tegak di saat kita terjatuh. Semua itu mengandung kenangan yang menjadi bagian dari perjuangan meraih kesuksesan kita. Hal ini terdapat pada lirik //impian setelah air mata/ bunga senyuman setelah tangis berhenti// Kemudian di lirik selanjutnya //wujudkan terus usaha keras pun akan mekar// diartikan bahwa usaha keras itu pasti akan membuahkan hasil. Sedangkan reff akhir di bagian 2 mengandung arti bahwa impian yang disertai usaha keras yang tidak kalah dari angin hujan dan dengan disertai doa pasti akan sampai dalam ketercapaian yang diselimuti kebahagiaan
.
Penuh semangat mari menari, penuh semangat mari bernyanyi
Tanpa lupakan tujuan awal, kerahkan seluruh tenaga oooh *back to reff awal Dalam perjuangan meraih kesuksessan kita harus dibersamai dengan rasa semangat, dan rasa ketenangan diri agar tidak terforsir dalam berlatih, agar kita mempunyai pikiran fresh/jeernih dan senantiasa berkembang. Namun, dalam me-refreshkan pikiran kita dengan melakukan hal-hal menyennagkan atau istilahnya kita bermain kita tidak boleh melupakan tujuan uatama kita, kita tetap harus memprioritaskan hal itu dengan melakukan usaha sekuat tenaga. Nah, itu tadi makna-makna atau pesan-pesan yang terdapat dalam lagu Shonichi. Intinya dalam meraih impian atau kesuksessan itu tidaklah instan, butuh usaha, kerja keras, dan dalam perjuangan itu pastilah ada saat dimana kita terjatuh. Namun, kita harus segera bangkit untuk kembali lagi mengisi energi dan semangat kita. Karena sesungguhnya dengan usaha, doa, dan kesungguhan impian tidak akan mengkhianati kita untuk menjadi terwujud.

Makna Lirik Lagu Shonichi-JKT 48

Hai teman-teman ketemu lagi sama aku yang udah lama nggak nge-post hehehe. Post kali ini aku masih mau bahas lirik lagu JKT 48 yg Shoni

1. Laki - Laki Yang Normal (Waras, Tentunya) Pasti Suka Sama Cewek, Apalagi Ceweknya Cantik, (Iya Gak ?) 2. Lagunya Tidak Lebay, Alay, Dan Semacamnya. - Kebanyakan Lagu BB Dan GB Yang Ada Di Indonesia Itu Mengandung Cinta Dan Beraliran Techno / Hip Hop. Berbeda Dengan Yang 1 Ini (JKT 48) Lagunya Seperti Memberi Semangat Lebih Dan Lebih Rock ! 3. Beraliran Jepang - Diantara Maraknya GB Dan BB, JKT 48 Tampil Dengan Gaya Jepang Nya Walaupun Bukan GB Tapi Bisa Dibilang Melampaui GB. (Bener Gak ?) Nah Itulah 3 Alasan Fans JKT 48 Kebanyakan Laki - Laki Oshi Gw : Nabillah , Siapa Oshi Loe ? ^_^ Sumber : http://catatankemal.blogspot.com/2013/08/alasan-fans-jkt-48-kebanyakan-laki-laki.html

Alasan Fans JKT 48 Kebanyakan Laki - Laki

1. Laki - Laki Yang Normal (Waras, Tentunya) Pasti Suka Sama Cewek, Apalagi Ceweknya Cantik, (Iya Gak ?) 2. Lagunya Tidak Lebay, Alay

1.) - Laki - laki yang normal pasti suka sama cewek apalagi cewek nya cantik - cantik kayak JKT 48 . Hehe :D 2.) Lagu nya Gak Lebay / Keanak - Anakan
- Kebanyakan lagu yang berkembang dan di nyanyikan oleh Girlband atau Boyband yang ada di indonesia itu mengandung cinta dan beraliran techno / hip - hop beda dengan JKT48 yang lagunya kayak ngasih semngat dan lebih rock n roll . 3.) Aliran nya Jepang Banget
- Di antara maraknya , Boyband dan Girband beraliran JKT48 tampil dengan gaya jepang nya walaupun bukan Girlband tapi bisa di bilang telah melampaui Girlband yang ada . 4.) Fans nya Kebanyakan Adalah J-Music Lovers
- Menurut dari pengamatan , Pecinta music jepang atau J-Music Lovers itu kebanyakan laki - laki . Karena cewek - cewek pda ikut - ikutan jadi K-Pop lovers . Sangat kecil kemungkinan seorang K-Pop Lovers suka JKT48 .

Kenapa Fans JKT 48 Kebanyakan Laki - Laki ?

1.) - Laki - laki yang normal pasti suka sama cewek apalagi cewek nya cantik - cantik kayak JKT 48 . Hehe :D 2.) Lagu nya Gak Leba

Malam ^_^
Mau sedikit nge post nih, buat kalian penggemar JKT48 :v
Kali ini seputar Fakta Member JKT48 .. Silahkan menyimak :)
Fakta Melody JKT 48
- Melody dan Frieska kakak beradik - Melody paling dekat dengan Nabilah, Shania, dan Frieska. - Melody suka MU dan tentunya suka warna merah - Ternyata Melody bercita-cita menjadi menteri. -Agroteknologi adalah jurusan yang di ambil oleh Melody.
Fakta Nabilah JKT 48
- Nabilah benci orang yang pembohong. - Nabilah sering foto bareng Shania dan Melody. - Nabilah suka hewan hamster,kucing,dan kelinci. - Kalau Nabilah bete,dia slalu makan makanan manis. -Nabilah suka warna merah dan pink -Nabilah dan Sonia punya koleksi boneka doraemon T-au nggak? Kalo Nabilah punya kakak dan adik cowok semua. -Buah yang paling disukai Nabilah yaitu buah naga, nangka, kiwi dan durian, tapi nabilah juga suka sama semua buah.
fakta lainnya : 1.Ghaida suka Kamen Rider dan anime 2.Rena paling deket dengan Achan 3.Sonya punya adik l 4.Menurut pengamatan, Jeje itu mirip lho sama Tasya Kamila. 5.Mobil yang sehari-hari di pake Jeje adalah merk Toyota dan berwarna Cream. 6.Menurut pengamatan : di G + akun Achan bagaikan Kamus Bahasa Jepang yang selalu update 7.Ve sempat membintangi Film layar lebar berjudul Rumah tanpa jendela pada 2011. 8.Rata-rata dari personil JKT48 memiliki twitter pada tanggal 10 Desember 2011â?³ 9. Menurut pengamatan : Beby adalah member yang paling sporty sekaligus energik. 10.Cindy suka angry bird 11. Sendy takut dengan boneka ondel-ondel
-13.Rena bisa bermain biola Cuman itu saja yg bisa saya share , semoga bermanfaat bagi fans JKT 48 di indonesia :)

Fakta-Fakta menarik tentang member JKT 48

Malam ^_^ Mau sedikit nge post nih, buat kalian penggemar JKT48 :v Kali ini seputar Fakta Member JKT48 .. Silahkan menyimak :) Fakta Me

1. Faktanya JKT48 berpusat di Jakarta dan diproduseri oleh Yasushi Akimoto
2. Kalian tau gak, waktu JKT48 nampil di acara-acara jepang, lalu, iklan pocari sweetnya JKT48 yang di putarkan di depan mata para anggota AKB48, Mereka bilang apa??? mau tau??? mereka bilang : JKT 48 sangat mengagumkan, terlihat sangat bersemangat, dan anggotanya kompak . Semoga, JKT48, Bisa sukses seperti AKB48, di asia, dan di negaranyaâ?¦
3. Faktanya pembentukan JKT48 pertama kali diumumkan pada 11 September 2011 di sbuah acra AKB48 yang diadakan di Makuhari Messe di Prefektur Chiba
4. Wawancara untuk peserta berlangsung pada akhir bulan September, dgn audisi final untuk finalis pada 8 Oktober 2011 9 Oktober 2011
5. JKT48 Generasi pertama diperkenalkan pada 3 November 2011
6. Produser Yasushi Akimoto mengatakan JKT48 akan menjadi Jembatan persahabatan antara Indonesia dan Jepang
7. JKT48 tampil pertama kali di Jepang dalam konser AKB48 Kohaku Taiko Uta Gassen, 20 Desember 2011 di Tokyo Dome City Hall dan di tonton 2 ribu orang
8. 21 Desember 2011,JKT48 muncul dlm acara televisi Waratte Iitomo di Fuji TV menyanyikn lg Aitakatta yg liriknya ditrskn dlm bhsa indo
9. Rata-rata dari personil JKT48 memiliki twitter pada tanggal 10 december 2011â?³

Fakta JKT 48

1. Faktanya JKT48 berpusat di Jakarta dan diproduseri oleh Yasushi Akimoto 2. Kalian tau gak, waktu JKT48 nampil di acara-acara jepang

JKT 48 berubah lebih powefull dan energik di single terbarunya River. Perbedaan mencolok dengan single sebelumnya membuktikan JKT 48 mampu tampil dalam segala genre. Sekaligus juga menyuguhkan sisi lain dari JKT 48 yang selama ini dikenal lembut dan imut. "Single River ini sangat menarik buat kita. Biasanya kita bawain lagu imut-imut, tapi di sini kita ingin tujukkan bahwa JKT48 bisa melakukan yang lain. Nggak cuma imut-imut, kita juga bisa powerfull," kata Devi Kinal Putri, kapten JKT48 saat jumpa pers di Theater JKT48, FX Mal Senayan, Jakarta, Jumat (10/5)). Secara genre, single yang memberi pesan agar selalu kuat menghadapi tantangan hidup ini sangat nge-beat. Balutan rock dengan distorsi gitar yang cukup tebal, terasa spirit dan energik bagi orang yang mendengarkannya. Jauh berbeda dengan lagu Heavy Rotation yang nge-beat tapi lembut. "Setelah 3 bulan lalu Heavy Rotation, River kita harapkan jadi warna baru, selama ini JKT48 lagunya lebih girly dan imut. Sekarang jadi powerfull," kata Ghopta Ardhi, manajer JKT48. JKT48 sebagai sister group dari AKB48, group paling populer di Jepang berharap single tergresnya bisa meraih sukses. "Yaa.. mudah-mudahan River bisa sesukses seperti album pertama JKT48," harap Ghopta. (Hasby)

Single 'River' Lepaskan Sisi Lembut JKT 48

JKT 48 berubah lebih powefull dan energik di single terbarunya River. Perbedaan mencolok dengan single sebelumnya membuktikan JKT 48 ma

Show More