jkt 48 tanpa make up | PULSK
Loading...
Cantik ya walaupun tanpa make up :)
Cantik ya walaupun tanpa make up :)
9,789 Views89 Shares

50 fakta unik tentang Liam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
3,384 views27 shares

50 Fakta unik Lam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
5,278 views17 shares
seohyun snsd tanpa make-up,super natural,cantik :*
seohyun snsd tanpa make-up,super natural,cantik :*
9,793 Views0 Shares
tiffany dan sooyung tanpa make up.. cantik yaaaa? :)
tiffany dan sooyung tanpa make up.. cantik yaaaa? :)
sinta_9811-02-2014 22:00
2,040 Views0 Shares
Cherrybelle tanpa make up!
Cherrybelle tanpa make up!
2,558 Views32 Shares
MEREKA TANPA MAKE UP
MEREKA TANPA MAKE UP
2,303 Views0 Shares
Ini diaa....Mayu tanpa make up
Ini diaa....Mayu tanpa make up
1,480 Views0 Shares

Fakta" Tiffany SNSD

Fany adalah member yang paling kuat minum alkohol
9,540 views68 shares
jessica snsd tanpa make up :*
jessica snsd tanpa make up :*
2,631 Views6 Shares
Demi Lovato tanpa make up
Demi Lovato tanpa make up
1,235 Views3 Shares
ini adalah foto anisa chibi tanpa MAKE-UP. yang bilang tetap cantik WOWnya yah..
ini adalah foto anisa chibi tanpa MAKE-UP. yang bilang tetap cantik WOWnya yah..
4,146 Views2 Shares

one direction-what make you beautiful

[Verse 1] [Liam] You’re insecure, Don’t know w
jesslyn09-10-2013 15:33
4,280 views0 shares
ini adalah foto YOONA TANPA MAKE-UP...Kalo yg bilang yoona tetap cantik kalo ngga pake make-up bilang WOW yah..
ini adalah foto YOONA TANPA MAKE-UP...Kalo yg bilang yoona tetap cantik kalo ngga pake make-up bilang WOW yah..
5,091 Views0 Shares

FAKTA"UNIK MEMBER SNSD (3 MEMBER DULU)

1). JESSICA SNSD Jessica benci buah melon dan s
1,534 views2 shares
Seohyun SNSD tanpa make up tetep cantik... sedangkan chibi???
Seohyun SNSD tanpa make up tetep cantik... sedangkan chibi???
3,167 Views0 Shares
2NE1 tanpa make up - amaze liat CL. asli beda banget
2NE1 tanpa make up - amaze liat CL. asli beda banget
849 Views4 Shares
ini foto SNSD tanpa make up saat sedang makan malam di da dlam apertemen ..
gmana menurut klian, tetep cantik kan ...?
ini foto SNSD tanpa make up saat sedang makan malam di da dlam apertemen .. gmana menurut klian, tetep cantik kan ...?
masami24-09-2013 20:25
3,716 Views0 Shares

-=[[... KISAH SEORANG PENGANTIN ...]]=-

-=[[... KISAH SEORANG PENGANTIN ...]]=- "Set
rahmancigosh15-09-2013 21:38
1,820 views0 shares
Noh TWIBABO yang udah bilang SNSD oplas! lihat nih, idola lu! Wajah oplas gak karuan, tanpa make up kayak pembantu!
Noh TWIBABO yang udah bilang SNSD oplas! lihat nih, idola lu! Wajah oplas gak karuan, tanpa make up kayak pembantu!
Roxy Purple23-08-2013 08:26
1,775 Views12 Shares

selca bangun Tidur Yuri "SNSD" pukau penggemar

YURI "SNSD" dikenal karena kecantikannya
1,012 views11 shares
si maknae seohyun tanpa make up tetep cantik,selain cantik natural seohyun snsd ini termasuk wanita korea yang tidak operasi plastik.seohyun juga member snsd yang terputih :* wow-nya dong untuk seohyun :) :) :)
si maknae seohyun tanpa make up tetep cantik,selain cantik natural seohyun snsd ini termasuk wanita korea yang tidak operasi plastik.seohyun juga member snsd yang terputih :* wow-nya dong untuk seohyun :) :) :)
2,410 Views3 Shares
Tips dan cara alami mempercantik wajah tanpa make up:
1.Cucu muka dengan air dingin 2.Tidur yg cukup
3.Minum mineral 4.Tabir surya 5.Merawat rambut
6.Rajin membersihkan wajah Mudah2an wajah anda semakin cantik... Wow
Tips dan cara alami mempercantik wajah tanpa make up: 1.Cucu muka dengan air dingin 2.Tidur yg cukup 3.Minum mineral 4.Tabir surya 5.Merawat rambut 6.Rajin membersihkan wajah Mudah2an wajah anda semakin cantik... Wow
1,074 Views0 Shares

8 Fakta Unik Tentang Cinta

1. Pria Lebih Menyukai Wanita yang Diputuskan Paca
1,903 views1 shares

FAKTA-FAKTA UNIK TENTANG LIAM PAYNE

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
1,207 views0 shares
Uci Rachmadanty bila tanpa Make Up
Uci Rachmadanty bila tanpa Make Up
343 Views0 Shares

Fakta-fakta unik => Liam James Payne One DiReCtIoN <=

Penasaran apa aja fakta-fakta unik tentang Liam Ja
2,422 views5 shares

8 Fakta Unik Tentang Cinta

1. Pria Lebih Menyukai Wanita yang Diputuskan Paca
226 views0 shares

9 Member Paling Cantik Girlband Korea!

Dalam satu polling yang dilakukan oleh situs Panel
1,650 views3 shares
seohyun snsd tanpa make-up.para sone wow-nya dong :*
seohyun snsd tanpa make-up.para sone wow-nya dong :*
1,382 Views0 Shares

7 Hal Unik Yang Disukai Pria dari Wanita

Anda tidak akan mengira bahwa pria bisa tertarik k
adit12-06-2013 13:43
1,893 views3 shares
sooyoung snsd tanpa make-up.cantik kann?
sooyoung snsd tanpa make-up.cantik kann?
1,816 Views0 Shares
seohyun snsd tanpa make up :* cuteeee
seohyun snsd tanpa make up :* cuteeee
1,236 Views0 Shares
yoona snsd tanpa make up :* cute
yoona snsd tanpa make up :* cute
1,392 Views0 Shares

Foto Syur Sefti Sanustika Beredar di Internet

Jakarta (CiriCara.com) " Sefti Sanustika, istr
ciricara11-06-2013 20:58
4,301 views3 shares

[TRANS] 13.05.17 Ceci Magazine June Issue : Sehun

Daya tarik : pilihan yang sudah pasti untuk maknae
967 views0 shares

FAKTA UNIK TIFFANY SNSD

1.Fany adalah member yang paling kuat minum alkoho
1,349 views0 shares

Fakta Unik Tiffany

Fany lahir di San Fransisco dan besar di Diamond B
1,230 views0 shares
ini tampang artis hollywood tanpa make up.
ini tampang artis hollywood tanpa make up.
bilqis08-06-2013 10:14
707 Views0 Shares
Kwon Yuri snsd cantik ya, walaupun tanpa make-up. ya gak?
Kwon Yuri snsd cantik ya, walaupun tanpa make-up. ya gak?
1,023 Views0 Shares
jessica tanpa make up tetep cantik ya, yg setuju klik wow ya
jessica tanpa make up tetep cantik ya, yg setuju klik wow ya
masami04-06-2013 17:29
2,270 Views0 Shares
Bagus gak cherry belle tanpa make up Klilk WOW yah
Bagus gak cherry belle tanpa make up Klilk WOW yah
2,875 Views1 Shares

Biodata Tiffany SNSD.

Stephanie Hwang lahir di San Fransisco dan dibesar
Kyu Hyun19-05-2013 19:07
829 views0 shares
Foto Nabilah marak di perbincang kan di internet
FOTO NABILAH TANPA MAKE UP
Foto Nabilah marak di perbincang kan di internet FOTO NABILAH TANPA MAKE UP
korozoky17-05-2013 15:18
5,412 Views0 Shares

Tanda-tanda hubungan cinta yang serius

Beberapa pasangan terkadang tidak yakin dengan seb
884 views0 shares

Mirip boneka barbie, perempuan ini mengaku 'alien'

Proporsi tubuh tak realistis, mata besar, pinggang
1,225 views0 shares
Miss Korea 2013 Tanpa Make Up
hhha ternyata jauh beda ya.
Miss Korea 2013 Tanpa Make Up hhha ternyata jauh beda ya.
Si Doski30-04-2013 16:02
521 Views0 Shares
wihh rena JKT48 tanpa make up, tapi tetep kawaii kok cantik lagi
wihh rena JKT48 tanpa make up, tapi tetep kawaii kok cantik lagi
1,690 Views0 Shares
Ternyata Baek Hyun EXO - K akan terlihat mempunyai image sangat cute saat ia tanpa make up ???? Bener gk tuh para EXOTIC ????
Ternyata Baek Hyun EXO - K akan terlihat mempunyai image sangat cute saat ia tanpa make up ???? Bener gk tuh para EXOTIC ????
2,309 Views25 Shares
Aelke Mariska tanpa make up.... Tetep aja putih kan. WOW nya mana donk...!! :)
Aelke Mariska tanpa make up.... Tetep aja putih kan. WOW nya mana donk...!! :)
5,130 Views2 Shares