jngan lLUpa ktakan WOW | PULSK
Loading...
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
rendy03-09-2015 10:23
42,801 Views92 Shares

Kuda Tertinggi Di Dunia - Big Jake

Big Jake adalah Nama dari kuda tertinggi Di Dunia,
famtaro31-05-2015 23:10
25,742 views2 shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,482 Views24 Shares

Kolam Renang Terpanjang & Terbesar Di Dunia - San Alfonso del Mar

Kolam renang Terpanjang dan Terbesar di dunia berd
famtaro11-01-2015 18:35
18,683 views30 shares
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
rendy11-01-2015 16:46
5,775 Views7 Shares
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:)
KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:) KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
6,164 Views0 Shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
rekian13-05-2014 21:40
55,965 Views202 Shares
Ini baru yang namanya pindahan rumah paling Wow!
Ini baru yang namanya "pindahan rumah paling Wow!"
segitudoang15-03-2014 15:43
15,642 Views17 Shares
WOW! Panen duren yuk Sob.. @Ampang_Kualo_Kota_Solok
WOW! Panen duren yuk Sob.. @Ampang_Kualo_Kota_Solok
rangndopuro14-02-2014 10:48
2,320 Views0 Shares
Inspirasi rak berbentuk tulisan LOVE. Lebih WOW kalo dilapisi dengan cat berwarna merah hati.
Inspirasi rak berbentuk tulisan "LOVE". Lebih WOW kalo dilapisi dengan cat berwarna merah hati.
Rizwan Raiz13-02-2014 11:15
5,850 Views0 Shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
33,339 Views57 Shares
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
diani01-01-2014 14:17
25,769 Views9 Shares
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it WOW, Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it "WOW", Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
diani01-01-2014 14:14
30,089 Views66 Shares

Tren Terbaru - Melukis Tubuh dengan Tato 3D

Seni melukis tubuh atau kita kenal dengan tato sud
44,092 views143 shares
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol WOW ya :D
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol "WOW" ya :D
rekian24-12-2013 19:07
22,674 Views88 Shares
Kelinci terbesar didunia. Beratnya lebih dari 10kg, saking gemuknya kelinci ini tidak sanggup melompat layaknya kelinci kebanyakan. Uniknya spesies ini berhasil diternakkan dan diekspor ke korea sebagai bahan makanan. WOW!
Kelinci terbesar didunia. Beratnya lebih dari 10kg, saking gemuknya kelinci ini tidak sanggup melompat layaknya kelinci kebanyakan. Uniknya spesies ini berhasil diternakkan dan diekspor ke korea sebagai bahan makanan. WOW!
Rizwan Raiz17-12-2013 03:34
12,488 Views4 Shares
Pemandangan Goa Devetashka, Bulgaria – foto oleh Silvia S. Wow!
Pemandangan Goa Devetashka, Bulgaria – foto oleh Silvia S. Wow!
segitudoang06-11-2013 15:46
3,183 Views0 Shares
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
rekian03-11-2013 13:10
15,863 Views85 Shares
Ketika Gangnam Style sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
Ketika "Gangnam Style" sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
famtaro16-10-2013 19:36
25,553 Views0 Shares
Katak Terkecil Di Dunia - Akhirnya ditemukan, dengan hanya sepanjang 7.7 milimeter, lebih kecil dari koin. Spesies ini memiliki nama latin Paedophryne amauensis hidup di hutan Papua Nugini. WOW!
Katak Terkecil Di Dunia - Akhirnya ditemukan, dengan hanya sepanjang 7.7 milimeter, lebih kecil dari koin. Spesies ini memiliki nama latin Paedophryne amauensis hidup di hutan Papua Nugini. WOW!
zaskia28-09-2013 16:22
31,007 Views195 Shares
Terinspirasi oleh pesawat tempur siluman seperti F-22 Raptor, Konsep Lamborghini Indomable ini diciptakan oleh orang Meksiko, Daniel Chinchilla Ochoa dan Alberto Frenandez Albilares. Desain yang sangat WOW!!
Terinspirasi oleh pesawat tempur siluman seperti F-22 Raptor, Konsep Lamborghini Indomable ini diciptakan oleh orang Meksiko, Daniel Chinchilla Ochoa dan Alberto Frenandez Albilares. Desain yang sangat WOW!!
rendy28-09-2013 13:39
8,406 Views0 Shares
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
diani25-09-2013 16:32
15,544 Views16 Shares
Ada garasi di dalam bus... Ini baru Wow!
Ada garasi di dalam bus... Ini baru Wow!
segitudoang21-09-2013 01:04
3,233 Views0 Shares
Mungkin jarang ada yang tahu, seperti apa kira-kira burung merak yang sedang terbang itu... Wow!
Mungkin jarang ada yang tahu, seperti apa kira-kira burung merak yang sedang terbang itu... Wow!
segitudoang20-09-2013 15:39
23,085 Views0 Shares

"WOW" Orang Senang Banget Lihat Jupe Sedih! ckckck

Julia Perez kembali membintangi sebuah film horor.
3,104 views0 shares

Berpelukan selama 5.000 tahun WOW!

Sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman ba
26,535 views171 shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
22,052 views1,331 shares
18,082 views72 shares
Arsitektur unik museum Kunsthaus Graz di Austria. Arsitek oleh Peter Cook & Colin. Wow!
Arsitektur unik museum Kunsthaus Graz di Austria. Arsitek oleh Peter Cook & Colin. Wow!
modar mangap05-08-2013 15:55
2,318 Views0 Shares
pulsk WOW!
pulsk WOW!
Bam Bromocora Arengas22-07-2013 11:05
2,235 Views0 Shares
Foto embrio Ayam saat masih didalam telur dengan menggunakan x-ray. WOW!
Foto embrio Ayam saat masih didalam telur dengan menggunakan x-ray. WOW!
Rizwan Raiz02-07-2013 23:21
5,849 Views0 Shares
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
rekian23-06-2013 13:22
26,946 Views74 Shares
Konsep mobil karavan futuristik... Wow!
Konsep mobil karavan futuristik... Wow!
segitudoang21-06-2013 14:39
6,264 Views6 Shares
Ada yang berani berdiri seperti ini tanpa alat pengaman? Wow!
Ada yang berani berdiri seperti ini tanpa alat pengaman? Wow!
segitudoang21-06-2013 14:38
2,094 Views0 Shares
mau yang kaya gini nanti tak bikinin ya
tapi like dulu/wow ya
thanks
mau yang kaya gini nanti tak bikinin ya tapi like dulu/wow ya thanks
2,459 Views0 Shares
Ratu Rania, istri Raja Abdullah II dari Jordania dikenal sebagai salah satu ikon mode kerajaan di dunia modern. Cantik dan aktif dibidang sosial. WOW!
Ratu Rania, istri Raja Abdullah II dari Jordania dikenal sebagai salah satu ikon mode kerajaan di dunia modern. Cantik dan aktif dibidang sosial. WOW!
rangndopuro20-06-2013 09:33
3,616 Views0 Shares
1,280 Views0 Shares
Gurita ini memiliki tentakel berbentuk seperti rok yang bercahaya, ciri khas makhluk yang hidup dilaut dalam. WOW!
Gurita ini memiliki tentakel berbentuk seperti rok yang bercahaya, ciri khas makhluk yang hidup dilaut dalam. WOW!
Rizwan Raiz14-06-2013 15:04
11,065 Views25 Shares
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
rangndopuro14-06-2013 14:11
2,126 Views0 Shares
Jalan-jalan sambil bawa anjing? biasaaaaa... tapi kalo jalan-jalan bawa singa? WOW!
Jalan-jalan sambil bawa anjing? biasaaaaa... tapi kalo jalan-jalan bawa singa? WOW!
Rizwan Raiz14-06-2013 14:08
22,979 Views0 Shares
pulsk share something WOW!
pulsk share something WOW!
Bam Bromocora Arengas25-05-2013 17:34
5,018 Views0 Shares
Foto pelangi di langit Amsterdam, Belanda. Wow!
Foto pelangi di langit Amsterdam, Belanda. Wow!
segitudoang09-01-2013 13:48
4,739 Views0 Shares
Carolyn Roper seniman Inggris. Carolyn dibuat dan disembunyikan dalam lingkungan jalan di London Inggris, penyamarannya mengikuti warna lingkungan sekitar sehingga ia menjadi tidak terlihat. Wow!
Carolyn Roper seniman Inggris. Carolyn dibuat dan disembunyikan dalam lingkungan jalan di London Inggris, penyamarannya mengikuti warna lingkungan sekitar sehingga ia menjadi tidak terlihat. Wow!
Kiki Aliya03-01-2013 22:06
2,462 Views0 Shares
WOW! Kereeeeenn...!
WOW! Kereeeeenn...!
Kiki Aliya26-12-2012 17:58
2,748 Views0 Shares
:) lagi hobby belajar sotosop sorry ya agan-agan kalau jelek :D
salam WOW
:) lagi hobby belajar sotosop sorry ya agan-agan kalau jelek :D salam WOW"
Bam Bromocora Arengas14-11-2012 16:38
1,951 Views0 Shares
Sehabis NARSIS foto-foto si NYUNYU pingin UPLOAD foto nih di PULSK..biar dapet WOW! :D
Sehabis NARSIS foto-foto si NYUNYU pingin UPLOAD foto nih di PULSK..biar dapet WOW! :D
2,954 Views0 Shares
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
Kiki Aliya23-09-2012 13:48
1,108 Views0 Shares