jngan lLUpa ktakan WOW | PULSK
Loading...
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
rendy03-09-2015 10:23
41,732 Views92 Shares
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya
*Lu pada musti bilang WOW nih
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya *Lu pada musti bilang WOW nih
rendy29-08-2015 21:23
16,229 Views21 Shares

Kuda Tertinggi Di Dunia - Big Jake

Big Jake adalah Nama dari kuda tertinggi Di Dunia,
famtaro31-05-2015 23:10
25,277 views2 shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,080 Views24 Shares

Kolam Renang Terpanjang & Terbesar Di Dunia - San Alfonso del Mar

Kolam renang Terpanjang dan Terbesar di dunia berd
famtaro11-01-2015 18:35
18,542 views30 shares
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
rendy11-01-2015 16:46
5,568 Views7 Shares

WOW..!!! Robot Berawal Karena Ilmuwan Muslim ini..

Bicara soal robot, tak ayal kita juga akan menging
cleomous02-07-2014 17:42
2,671 views14 shares
hewan pun gax kalah romantis saat menyatakan cinta pada pasangan nya.... :D jngan lupa Wow nya ya... :)
hewan pun gax kalah romantis saat menyatakan cinta pada pasangan nya.... :D jngan lupa Wow nya ya... :)
ekaharyanto04-03-2014 06:34
12,592 Views431 Shares

Wow Di Indonesia, Ada Ikan Yang Punya Otak Sama Pintar Dengan Manusia

Mosquitofish sering disebut dengan ikan Gupi, ikan
afifcyber27-01-2014 12:17
18,281 views138 shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
32,685 Views57 Shares
cobain di facebook yah gan... liat apa yg terjadi.. jngan lupa WOW nya gan :D
cobain di facebook yah gan... liat apa yg terjadi.. jngan lupa WOW nya gan :D
Uul Dinata10-01-2014 19:48
790 Views0 Shares
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
diani01-01-2014 14:17
25,382 Views9 Shares
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it WOW, Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it "WOW", Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
diani01-01-2014 14:14
29,304 Views66 Shares
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol WOW ya :D
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol "WOW" ya :D
rekian24-12-2013 19:07
21,016 Views88 Shares

"Ular Laut Raksasa" WAjib Baca!! WOW

haha, bukan seperti yg anda pikirkan ini adalah "P
Ryan Taruna13-11-2013 17:43
1,809 views2 shares
wkakaka sapa yang tau astuteeee??? yang liat klik WOW yaa...jngan sampe lupa
wkakaka sapa yang tau astuteeee??? yang liat klik WOW yaa...jngan sampe lupa
jeff08-11-2013 13:02
3,427 Views0 Shares

WOW ADA CHEAT GAME HP JAVA

WOW Ternyata Bukan Hanya Game Ps / Pc saja yang Bi
afifcyber10-10-2013 15:49
6,462 views5 shares
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
diani28-09-2013 20:19
8,996 Views0 Shares
Katak Terkecil Di Dunia - Akhirnya ditemukan, dengan hanya sepanjang 7.7 milimeter, lebih kecil dari koin. Spesies ini memiliki nama latin Paedophryne amauensis hidup di hutan Papua Nugini. WOW!
Katak Terkecil Di Dunia - Akhirnya ditemukan, dengan hanya sepanjang 7.7 milimeter, lebih kecil dari koin. Spesies ini memiliki nama latin Paedophryne amauensis hidup di hutan Papua Nugini. WOW!
zaskia28-09-2013 16:22
30,664 Views195 Shares
Terinspirasi oleh pesawat tempur siluman seperti F-22 Raptor, Konsep Lamborghini Indomable ini diciptakan oleh orang Meksiko, Daniel Chinchilla Ochoa dan Alberto Frenandez Albilares. Desain yang sangat WOW!!
Terinspirasi oleh pesawat tempur siluman seperti F-22 Raptor, Konsep Lamborghini Indomable ini diciptakan oleh orang Meksiko, Daniel Chinchilla Ochoa dan Alberto Frenandez Albilares. Desain yang sangat WOW!!
rendy28-09-2013 13:39
7,752 Views0 Shares
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
diani25-09-2013 16:32
15,096 Views16 Shares

17 alasan knpa Indonesia sulit maju .,, minta' wow.nya ya temen22 ..

17. Harga Nyawa di Indonesia = Rp 20.000 Terjadi p
2,036 views0 shares

3 orang asing di kereta, dengan nama akhir yang komplementer , WOW

Tahun 1920, 3 pria Inggris bepergian terpisah mela
1,193 views2 shares

WOW, Kentang Bisa Dipakai Perbaiki Wi-Fi di Pesawat?

Demi memaksimalkan konektifitas wi-fi di dalam pes
976 views0 shares

WOW ! Mungkinkan Spiderman masuk The Amazing Spiderman ? Liat Selengkapnya

wow, ada yang tau gk sebenarnya kenapa spiderman y
fanderkabuki28-07-2013 11:13
2,681 views0 shares
1,275 Views0 Shares

Motor Pertama Di Dunia , WOW

Pasti anda belum tahu, bagaimana bentuk sepeda mot
1,480 views1 shares

Tahun 2012, Ini Yang Bikin Indonesia "Wow"

Apa yang membuat Indonesia bisa dikatakan "wow"? S
icall1117-06-2013 22:07
5,268 views10 shares

Tahun 2012, Ini yang Bikin Indonesia "Wow"

Apa yang membuat Indonesia bisa dikatakan "wow"? S
Kim Yong Seung25-04-2013 15:49
1,063 views8 shares
Zombie yang mengerikan jngan lupa wow nya
Zombie yang mengerikan jngan lupa wow nya
faridkmb25-04-2013 13:26
1,386 Views0 Shares
Bsa gk baca sperti di gambar ini ?
jngan lupa Commen N WOW
Bsa gk baca sperti di gambar ini ? jngan lupa Commen N WOW
andremaleek29-03-2013 18:58
859 Views0 Shares

WOW inilah 5 Laptop Tercanggih di Dunia,,!!!

Assalamu'alaikum Kali ini saya akan membahas lapto
ardhairfan18-03-2013 12:14
4,071 views13 shares

Tokek terbesar di temukan di indonesia WOW !!

Tokek ini panjangnya mencapai -][+ 3M Tokek terbe
afifcyber11-02-2013 14:36
3,744 views8 shares
1,295 views0 shares
lukisan tric art..:|> jngan lopa WOW...
lukisan tric art..:|>jngan lopa WOW...
Nuar Awr05-01-2013 19:31
1,234 Views0 Shares
klik WOW dan cment KOK TAU liat apa yg dia ktakan selanjutnya..
klik WOW dan cment 'KOK TAU' liat apa yg dia ktakan selanjutnya..
1,083 Views0 Shares
Carolyn Roper seniman Inggris. Carolyn dibuat dan disembunyikan dalam lingkungan jalan di London Inggris, penyamarannya mengikuti warna lingkungan sekitar sehingga ia menjadi tidak terlihat. Wow!
Carolyn Roper seniman Inggris. Carolyn dibuat dan disembunyikan dalam lingkungan jalan di London Inggris, penyamarannya mengikuti warna lingkungan sekitar sehingga ia menjadi tidak terlihat. Wow!
Kiki Aliya03-01-2013 22:06
2,444 Views0 Shares
walaupun seberat/sesibuk apapun tugas (kewajiban) kita ,,, jngan lupa sholat sperti para super hero ini ,,,, klik WoW.nya donk
walaupun seberat/sesibuk apapun tugas (kewajiban) kita ,,, jngan lupa sholat sperti para super hero ini ,,,, klik WoW.nya donk
1,598 Views0 Shares

"WOW"Gadis cilik terkena tumor Schwannoma

Lai Ti Dao adalah seorang gadis kecil yang menderi
742 views0 shares

WOW Ternyata Mengetik 10 Jari Bisa dipelajari Dengan Mudah dan cepat

WOW Ternyata Mengetik 10 Jari Bisa dipelajari Deng
afifcyber31-12-2012 22:19
1,247 views3 shares
info penjualan hp smart phone.
jngan lpa wow nya y
info penjualan hp smart phone. jngan lpa wow nya y
572 Views0 Shares
Dibuli penumpang hahahhah
jngan sampai gk Klik WOW
ya...
Dibuli penumpang hahahhah jngan sampai gk Klik "WOW" ya...
736 Views0 Shares
suuuttttttttt jngan bersisik yo.........hihihi wow nya dong.......
suuuttttttttt jngan bersisik yo.........hihihi wow nya dong.......
Mata Hati29-12-2012 18:34
951 Views0 Shares
5,516 views22 shares
buaya bisa gitu juga ya >> hehe jngan lupa wow nya
buaya bisa gitu juga ya >>hehe jngan lupa wow nya
faridkmb28-12-2012 22:39
396 Views0 Shares
saya tidak tau ini apaan ya jngan lupa wow nya
saya tidak tau ini apa'an ya jngan lupa wow nya
faridkmb28-12-2012 21:26
338 Views0 Shares
WOW! Kereeeeenn...!
WOW! Kereeeeenn...!
Kiki Aliya26-12-2012 17:58
2,650 Views0 Shares
Honda S2000 super wow!
Honda S2000 super wow!
Rizwan Raiz21-12-2012 13:52
1,154 Views0 Shares
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
Kiki Aliya23-09-2012 13:48
1,106 Views0 Shares