judul lagu pada episode ke 7 | PULSK
Loading...

21 Fakta Tentang Keistimewaan Indonesia di Dunia Internasional

Baca ini pasti bangga! 1. PT.PAL dari Indonesia s
ahmadfauzi702809-06-2015 08:58
27,328 views1,150 shares

Tujuh Tanda Kamu Belum Melupakan Mantan

1. Anda terus menyimpan kenang-kenangan Kami tidak
15,531 views1,180 shares

Episode Spongebob Yang Kontroversial

Siapa yang tidak kenal tokoh kartun yang bernama S
ahmadfauzi702819-04-2015 15:34
21,859 views216 shares

Karakter-karakter kucing dalam film-film kartun terkenal

1. Doraemon Doraemon adalah judul sebuah manga po
11,576 views83 shares

LAGU YANG BIKIN MATI (GLOOMY SUNDAY}

Rezso Seress (Pencipta lagu Gloomy sunday) Awal s
Firni Orshino19-01-2015 12:21
39,821 views1,012 shares

Wajah asli MONALISA

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
farizsolin07-01-2015 03:50
6,706 views35 shares

7 Agama Aneh yang Belum Pernah Anda Dengar

1. Jediism – the jedi religion george lucas men
ahmadfauzi702831-12-2014 07:20
79,145 views1,265 shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
149,507 views2 shares

19 Fakta Kematian

• Praktek menguburkan orang mati mungkin dimula
iliwuanatanio11-09-2014 10:41
5,051 views13 shares

7 Superhero Animasi Indonesia Yang Terlupakan

1. Gundala Putera Petir Gundala adalah tokoh kom
ahmadfauzi702825-06-2014 11:38
6,639 views20 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
30,837 views630 shares
7,767 views95 shares

Kuis Paling MEngejutkan Dri jepang !!!!!! Wajib Bilang Wooow

Silahkan Baca Baik-baik dari awal dan ikuti instru
muhammadkenzo14-05-2014 22:20
61,280 views3,418 shares

10 orang yg perna di bawah ke neraka

1. PDT. PHILLIP MANTOFA
aldhyee30-04-2014 11:11
13,874 views157 shares

Inilah Tradisi Adat Paling Mengerikan di Dunia

1.eunuchs Eunuchs disebut juga kasim,seorang laki-
ronicoy25-04-2014 12:07
6,950 views6 shares

TEBAK-TEBAKAN

Hari Senin tanggal 31 December 2012 malam pertenga
queenofpeach17-04-2014 19:28
3,055 views15 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,658 views604 shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,434 views16 shares

5 kekuatan Tersembunya Pada Manusia

Dalam kondisi terdesak, seseorang terkadang bisa m
jigong31-12-2013 16:48
4,527 views2 shares

25 misteri yang belum terpecahkan

Atlantis: Paradise Lost? Dikatakan bahwa jauh seb
vanaheim24-12-2013 15:27
5,871 views5 shares

Fakta Soekarno Hatta

1. Soekarno Sakit Saat Memproklamasikan Kemerdekaa
David Sinaga22-12-2013 14:10
1,593 views12 shares

7 Fakta Di Balik Film Twilight Breaking Dawn Part 2

Film Twilight Breaking Dawn Part 2 sedang hype di
3,251 views0 shares

kuis Kuis Paling Mengejutkan Dari jepang !!!!!!

Dapet dari temen SBELUM MEMBACA INI SIAPKAN SELEMB
melaticantika25-11-2013 21:54
2,493 views19 shares

10 Fakta Menarik Tentang Lady Gaga

Siapa Fans nya Lady Gaga, baca ini: Lady Gaga ter
6,719 views17 shares

wow.. ini adalah foto asli monalisa?

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
Angga Prastya08-10-2013 20:04
3,396 views1 shares

Asal Usul Celana Dalam

Pada awalnya underwear udah dikenal pada zaman Pha
3,410 views3 shares

7 Serangga yang Enak Dimakan

Dalam beberapa kasus orang memakan serangga karena
ahmadfauzi702815-09-2013 15:41
10,306 views0 shares

KUIS PALING SERU DARI JEPANG !!!!!! WAJIB Bilang WOWW

Silahkan Baca Baik-baik dari awal dan ikuti instru
Ryan Taruna28-08-2013 15:17
10,920 views99 shares

Rahasia 17 Agustus 1945

Tujuh belas Agustus merupakan hari besar kemerdeka
miftahuddiazf27-07-2013 13:33
3,184 views6 shares

episode spongebob yg kontroversial.. klik wow dong.

Siapa yang tidak kenal tokoh kartun yang bernama S
Angga Prastya11-07-2013 11:40
3,183 views2 shares
asal mula jam
Kata “Jam” telah digunakan pada abab ke-14 sekitar 700 tahun silam. Kata “jam” ini berasal dari bahasa latin yaitu “Clocca”.
asal mula 'jam' Kata “Jam” telah digunakan pada abab ke-14 sekitar 700 tahun silam. Kata “jam” ini berasal dari bahasa latin yaitu “Clocca”.
farizsolin06-07-2013 15:55
1,613 Views1 Shares

| Bukti Kekuasaan ALLAH : Bayi Ajaib Dilahirkan Tanpa Darah |

? Bismillaahir Rahmaanir Rahiim ? Kuasa Allah. Ba
2,950 views67 shares

Pengaruh Air pada 7 Bagian Tubuh

Air adalah komponen utama dalam tubuh manusia, bah
iliwuanatanio28-01-2013 13:55
2,574 views6 shares

Sejarah Kapal Selam

Banyak ahli dan cendekiawan pada abad ke-16 sudah
iliwuanatanio28-01-2013 13:49
3,255 views1 shares
bagi kalian para sone pasti tau kan judul lagu girls generation yang baru ??
tulis di komentar ya :) jangan lupa WOW nya :*
bagi kalian para sone pasti tau kan judul lagu girls' generation yang baru ?? tulis di komentar ya :) jangan lupa WOW nya :*
692 Views0 Shares

10 FAKTA unik dibalik PSY"Gangnam Style"

Yup, Gangnam Style yang sangat fenomenal bahkan me
andifauzy11-01-2013 19:26
996 views0 shares

7 Makanan Agar Awet Muda

Tak perlu menempuh bedah plastik agar terlihat leb
ahmadfauzi702830-12-2012 00:07
5,023 views0 shares

Anak Kecil Jaman Sekarang Vs Anak Kecil Jaman Saya Dulu ^^

Perbedaan anak kecil jaman sekarang dengan jaman d
Ani Rani Hanii29-12-2012 20:31
864 views0 shares
Apa judul lagu yang pas untuk mewakili gambar ini Fren? 1. Hancur hatiku
2. Cari pacar lagi
3. Sadis
4. Dibelakangku
5. Selingkuh
Apa judul lagu yang pas untuk mewakili gambar ini Fren? 1. Hancur hatiku 2. Cari pacar lagi 3. Sadis 4. Dibelakangku 5. Selingkuh
queenofpeach29-12-2012 12:35
2,690 Views4 Shares

Kuis Paling MEngejutkan Dri jepang !!!!!! Wajib Bilang Wooow

Silahkan Baca Baik-baik dari awal dan ikuti instru
muhammadkenzo28-12-2012 17:43
314 views0 shares

7 Cara Mempertajam Daya Ingatan >>

1. Senam Otak Otak semacam otot yang perlu dilatih
1,016 views0 shares

6 Situs Warisan Dunia yang Terancam

Situs Warisan Dunia UNESCO adalah sebuah tempat kh
evifauziyari26-12-2012 20:01
3,355 views1 shares

mumi firaun

Sejarah mumi Firaun dalam Piramida Merah dimulai s
alvian621-12-2012 13:13
2,786 views0 shares

penemu pensil

Orang yang pertama kali membuat pensil dengan camp
alvian617-12-2012 18:56
1,128 views0 shares

wow.. ternyata penemuan garpu sempat dicemooh.

Sebagai pasangan sendok, ternyata pemakaian garpu
Angga Prastya08-12-2012 22:40
938 views0 shares

NICHOLAS FLAMEL

Nicolas Flamel adalah seorang sastrawan dan penjua
585 views0 shares
berbeda beda tapi tetap satu jua(bhineka tunggal ika ke 7 versi onthe spot) :)
berbeda beda tapi tetap satu jua(bhineka tunggal ika ke 7 versi onthe spot) :)
Khoerunnisa24-11-2012 19:45
545 Views0 Shares
berbeda beda tapi tetap satu jua(bhineka tunggal ika ke 7 versi onthe spot) :)
berbeda beda tapi tetap satu jua(bhineka tunggal ika ke 7 versi onthe spot) :)
Khoerunnisa24-11-2012 18:57
390 Views0 Shares
berbeda beda tapi tetap satu jua(bhineka tunggal ika ke 7 versi onthe spot) :)
berbeda beda tapi tetap satu jua(bhineka tunggal ika ke 7 versi onthe spot) :)
Khoerunnisa24-11-2012 18:57
740 Views0 Shares

8 Perbedaan Windows 8 dengan Windows 7

Kini Windows 8 sudah dapat dibeli dan digunakan. B
rangndopuro23-11-2012 17:44
6,146 views0 shares