juga | PULSK
Loading...
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?!
Ada yang berani???
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?! Ada yang berani???
atikasillas23-10-2015 13:05
26,703 Views224 Shares

Alasan kenapa hari minggu menjadi hari libur di Indonesia dan negara lain

Pernahkah kita berfikir mengapa Minggu menjadi har
famtaro15-06-2015 07:46
45,503 views2,132 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,771 views244 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,195 views803 shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,420 views216 shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,600 views69 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,021 views1,013 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,922 views9 shares

10 fakta tentang bersin...

Bersin adalah keluarnya udara semi otonom yang ter
bubble07-01-2015 10:11
14,096 views151 shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,619 views0 shares

FILM MARIA OZAWA TERBARU WOW"

Bagi yang belum tau saja.Kali ini BAM akan bahas f
18,527 views22 shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,106 views0 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,221 views2 shares
kei takebuchi member goosehouse yang paling pinter b.inggris biasaa kan orang jepang susah bilang R. suaranya? beeeuuh dijamin ketagihan. Punya band juga selain goosehouse ( tetra ) cantik pula :D WOW
kei takebuchi member goosehouse yang paling pinter b.inggris biasa'a kan orang jepang susah bilang R. suaranya? beeeuuh dijamin ketagihan. Punya band juga selain goosehouse ( tetra ) cantik pula :D WOW
2,330 Views0 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,409 views240 shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
46,699 views277 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,771 views541 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,653 views8 shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,637 views55 shares

,,Tampilan Busana Santai,,

Memilih busana ternyata tidaklah semudah yang Anda
3,553 views1 shares
main Angry Birds di Nokia 3310 asik juga loh.. para WoWers
main Angry Birds di Nokia 3310 asik juga loh.. para WoWers
hamdyrivandi25-01-2014 16:43
23,181 Views0 Shares
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
22,833 Views2 Shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,660 views26 shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,539 views20 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,823 views0 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,545 views0 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,788 views8 shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,165 views8 shares
Dari sebuah objek fotografi kini boneka danbo bukanlah hanya sebatas kotak kardus biasa, lebih dari itu kini kisahnya dimulai dari depan lensa kamera dan bersiap untuk bercerita tentang kisahnya yang penuh warna. bukan juga sebagai objek fotooo
Dari sebuah objek fotografi kini boneka danbo bukanlah hanya sebatas kotak kardus biasa, lebih dari itu kini kisahnya dimulai dari depan lensa kamera dan bersiap untuk bercerita tentang kisahnya yang penuh warna. bukan juga sebagai objek fotooo
bubble07-09-2013 07:51
5,830 Views6 Shares

Orang-orang terkenal yang berhasil bangkit dari kegagalan.

The Beatles : pernah ditolak oleh studi rekaman D
20,792 views48 shares
18,012 views72 shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,673 views21 shares
ne dya yang aneh juga menakjubkan. seekor anak kura-kura yang mempunyai dua kepala dengan satu cangkang....
bener-bener Wow...!!!!
ne dya yang aneh juga menakjubkan. seekor anak kura-kura yang mempunyai dua kepala dengan satu cangkang.... bener-bener Wow...!!!!
3,212 Views0 Shares
Yamashita Tomohisa alias Yamapi salah satu aktor juga penyanyi Jepang yang WOW. Asli!
Beberapa Film yang dimainkan: Code Blue 1&2, Buzzer Beat, Proposal Daisakusen dll
Yamashita Tomohisa alias Yamapi salah satu aktor juga penyanyi Jepang yang WOW. Asli! Beberapa Film yang dimainkan: Code Blue 1&2, Buzzer Beat, Proposal Daisakusen dll
2,414 Views0 Shares
4,259 views5 shares
penunggu toilet juga
penunggu toilet juga
Sutowo04-06-2013 13:44
905 Views0 Shares

New Product - Kawasaki Z800

Seperti yang sudah diprediksikan, Kawasaki akhirny
Adi IP25-05-2013 11:24
4,127 views0 shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
2,988 views2 shares

Jodoh Ibarat Harta Karun

Kenapa jodoh itu ibarat harta karun? Karena harta
rendy23-05-2013 14:49
2,905 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,620 views0 shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,020 views0 shares
Serem juga yaa kalo gagang pintu rumah kita seperti ini. Kalo pas mau buka malah ternyata dipegang hha..
Serem juga yaa kalo gagang pintu rumah kita seperti ini. Kalo pas mau buka malah ternyata dipegang hha..
Aldy Paliama23-12-2012 14:39
12,559 Views0 Shares
Bisa buat nyimpen data.. kalo lagi laper dimakan juga boleehh :))
Bisa buat nyimpen data.. kalo lagi laper dimakan juga boleehh :))
2,435 Views0 Shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,379 views3 shares
Greta oto – Sering juga disebut Glasswinged Butterfly (Kupu-kupu bersayap kaca)
Greta oto – Sering juga disebut Glasswinged Butterfly (Kupu-kupu bersayap kaca)
segitudoang15-11-2012 13:05
2,458 Views5 Shares

Sinetron Romantis Bikin Kacau Hubungan?

Apakah Anda begitu menyukai serial romantis di tel
1,663 views0 shares

Manusia Bertanduk

Keren juga tuh tanduk, :D 100% bukan photoshop
Rifqi Rasis10-10-2012 00:12
817 views0 shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,640 views0 shares
Tahun 1979, IBM mewujudkan HDD dalam kapasitas besar (250 MB) dengan volume yang besar juga. Ukuran tersebut sebesar satu refrigerator/lemariEs seberat 250 Kg dengan harga berkisar $81,000 - $142,400 per unit.
Tahun 1979, IBM mewujudkan HDD dalam kapasitas besar (250 MB) dengan volume yang besar juga. Ukuran tersebut sebesar satu refrigerator/lemariEs seberat 250 Kg dengan harga berkisar $81,000 - $142,400 per unit.
Rifqi Rasis07-10-2012 17:29
835 Views0 Shares
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
1,565 Views0 Shares