jujur aja | PULSK
Loading...

Inilah 7 Tanda Cewek suka kepadamu

1. JEALOUS liat aja kalau cewek yang suka sama
48,793 views577 shares

Siput Berbahaya Dan Mematikan Di Dunia WOW!!!

Di luar sana makhluk-makhluk mematikan ini bersemb
elokriva02-07-2015 21:39
5,004 views8 shares

5 Kebiasaan Aneh Orang Yang Putus Cinta

Habis terang terbitlah gelap, Sehabis jatuh cinta
ongkiraga01-05-2015 21:39
25,086 views89 shares

bedanya Cewek dan Cowok

W=Wanita C=Cewe W: Pengertian dan menerima anda a
19,137 views322 shares
ayo belajar jujur aja :D
ayo belajar jujur aja :D
1,194 Views0 Shares

Say GoodBye (cerpen ^_^ )

Hai ,, namaku Cristina Stella..aku sdh mempunyai p
indira05-10-2014 16:21
3,958 views1 shares

Bisakah Kita Bersama? #14

Hai :) maaf ya baru bisa lanjut hari ini :) Hari
rahadianajeng27-08-2014 14:41
4,294 views3 shares

Bisakah Kita Bersama? #16

"Lo kayak ngindarin gue belakangan ini, lo ke
rahadianajeng27-08-2014 14:41
4,348 views2 shares

10 Tips mendapatkan wanita idaman

1. Be Honest (Jujur) Dengan cara yang tepat, buka
1,889 views3 shares

Kisah Office Boy Jujur Temukan Uang Rp. 100 Juta

Agus Ahmad Chaerudin (35) memang hanya seorang off
MM14-06-2014 14:26
12,810 views0 shares

10 PENGAKUAN JUJUR ORANG MALAYSIA, TENTANG INDONESIA !!!

ini dia 10 PENGAKUAN JUJUR ORANG MALAYSIA, TENTANG
raafidimas06-04-2014 15:12
10,385 views180 shares

APAKAH SOEKARNO MASIH HIDUP.? Saya tidak percaya Marilah Simak Berikut ini

Benarkah Bung Karno Masih Hidup? KEPERCAYAAN AKAN
Fajar31-03-2014 19:47
28,548 views14 shares

Sedikit nyari2 humor.. part 1 (yang lagi pengen ketawa.. masukk..)

langsung aja ya.. wownya lho jngn lupa.. Ada dua
selena15-03-2014 11:51
3,305 views0 shares

10 Pengakuan Jujur Anak Malaysia Terhadap Indonesia ?

10 Pengakuan Jujur Anak Malaysia Terhadap Indonesi
sukarlin28-02-2014 09:57
4,592 views22 shares

inidia 6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo

6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo…dan 6 hal
afifcyber13-02-2014 11:21
3,382 views6 shares

Cerpen-Janji Terakhir

BUDAYAKAN WOW SEBELUM MEMBACA..!!! Pagi ini dia
marshell14-01-2014 00:55
12,105 views291 shares

Cuma Share Bagi yg Belom tau aja :)

Tahukah kalian bagaimana Wujud iblis ? Wujudnya y
2,117 views46 shares

Pengakuan Jujur Anak Malaysia Terhadap Indonesia

Pengakuan Jujur Anak Malaysia Terhadap Indonesia
70,945 views4,877 shares

kenapa kita kecanduan game online dan cara berhentinmya?

Maret29 Kecanduan Game Online??? Author: Jack Lumb
yoeslin18-12-2013 10:49
2,085 views17 shares

5 Fakta Menarik tentang Joe Taslim Syuting 'Fast dan Furious 6'

1. Berkah 'The Raid' Semua yang dicapai Joe saat i
erwinedogawa11-12-2013 10:26
29,487 views356 shares

Ajian Bikin Tahu Perasaan Orang Lain Terhadap Kita !!!

Sekalian saya mau share pengalaman temen... Saya p
3,721 views0 shares
Santai banget ni bocah...
Abokk kali ya
ehehe
pasti klian pernah sperti ini sobat di waktu kecil
jujur aja dah..
:)
Santai banget ni bocah... Abokk kali ya ehehe pasti klian pernah sperti ini sobat di waktu kecil jujur aja dah.. :)
ciysel5526-11-2013 10:01
4,164 Views0 Shares

7 Film keren yang diadaptasi dari serial Anime dengan Judul yang sama

Diurutkan berdasarkan yang paling akhir Jangan lu
aciy07-11-2013 11:35
5,343 views6 shares

Lelaki Jujur.

Mengapa Laki2 jujur pun bisa Berbohong? Sebenarnya
2,455 views0 shares

JUJUR YA...!

sebenarnya sih indonesia mau,tetapi Malaysia aja y
2,350 views0 shares

Berikut Kumpulan Status Facebook Lucu, Unik, Gokil, Bikin Ngakak

A: neng punya Hansaplast g?? N: ga ada, mang napa
aldocool09-09-2013 19:18
1,874 views0 shares

Suka Musik Klasik = Orang Jadul? SALAH BESAR!

Coba kalian disini kasih tau saya siapa yang tidak
763 views0 shares

JEPANG = JUJUR

Orang Jepang telah lama memiliki reputasi atas kej
7,704 views0 shares

CERITA LUCU UPDATE 2013

Bejo : mak..... emak sakit ya??? Emak : iya jo...
Savero Keren01-09-2013 15:37
27,279 views0 shares
jujur aja gw sedikit setuju ma gerakan papua merdeka orang di papua ga pada mendapatkan pendidikan yang layak jdi mereka nurut aja sam FREEPORT sok bayangin 50% kekayaan AMERIKA dri FREEPORT itu bayangin aja dri sekian besar lubang yang ada di
jujur aja gw sedikit setuju ma gerakan papua merdeka orang di papua ga pada mendapatkan pendidikan yang layak jdi mereka nurut aja sam FREEPORT sok bayangin 50% kekayaan AMERIKA dri FREEPORT itu bayangin aja dri sekian besar lubang yang ada di
aresnicholas24-08-2013 13:22
2,577 Views0 Shares

Pilihan Anda , Jawab Dengan Jujur

SHOLAT SHOLAT SHOLAT.!! Manusia - Eh, Udah shubuh
1,257 views0 shares

Pertanyaan Untuk Pasien RSJ!

Beberapa hari yang lalu, Siti berkunjung untuk men
579 views0 shares

Fakta Terselubung di balik iklan lowongan kerja

Bila membaca iklan lowongan kerja di surat kabar,
wakito16-08-2013 12:40
24,346 views428 shares

Kisah Mistis Dibalik Syuting Rumah Kentang

Saat diumumkan kalau rumah produksi Hitmaker Studi
Amadea Githa16-08-2013 11:35
3,883 views12 shares
Jujur ya nomor mana aja yg pernah kalian alami :D
maaf, hanya sekedar sharing aja
Jujur ya nomor mana aja yg pernah kalian alami :D maaf, hanya sekedar sharing aja
1,060 Views0 Shares

Pacaran.. superrr lebbaayyy...

Bismillahirrahmanirrahiim ...jangan bosen baca ya,
1,835 views9 shares

peraturan aneh di beberapa negara

pernahkah anda menemukan peraturan yang aneh dan g
nailafitria02-07-2013 11:46
1,562 views0 shares

Jujur itu hebat

guys aku punya cerpen lhoo...baca ya!! Hy,namak
556 views0 shares

Kata-Kata Bijak yang ada di Angkot...

* TABAH MENANTI * Anda butuh waktu, kami butuh uan
2,368 views4 shares

RAHASIA DI BALIK KATA "GITU AJA KOK REPOT"

Selain humornya, Gus Dur juga dikenal dengan jawab
2,014 views4 shares

jujur itu indah

ayo jujur lo.....
khumaira baekhyun24-02-2013 12:10
116 views0 shares
Hai sobat Muslim Semuanyaa,,!!!
Ayooo,, jujur, siapa yg suka ninggalin sholat??? pake aja kartu SEMPATIN SHOLAT ini biar gk males sholat,,..!!! :D
Hai sobat Muslim Semuanyaa,,!!! Ayooo,, jujur, siapa yg suka ninggalin sholat??? pake aja kartu SEMPATIN SHOLAT ini biar gk males sholat,,..!!! :D
ardhairfan13-02-2013 18:07
1,790 Views0 Shares

5 Hal yang Dulu Biasa Aja eh... Sekarang Malah Ngetrend

Seperti yang sudah pernah kita bahas sebelumnya, y
1,927 views0 shares

Baca aja :)

Hal yang sangat menyedihkan adalah SAAT KAU JUJUR
854 views0 shares

Kisah Mistis di Balik Syuting Film Rumah Kentang

Saat diumumkan kalau rumah produksi Hitmaker Studi
obrien19-01-2013 20:40
2,147 views5 shares

fenomena manusia berjalan di atas air

Mungkin sobat pernah melihat film-film silat diman
Feri Pasau03-01-2013 12:41
1,313 views0 shares

Pasar Jujur di Jepang

Yang namanya pasar pasti ada barang dagangan, ada
Sa N San25-12-2012 12:48
1,114 views2 shares

Kisah Elma rela habiskan puluhan juta demi jadi waria

Elma (25) cantik dengan gaya yang feminim, rambut
3,777 views4 shares

10 PENGAKUAN JUJUR ANAK MALAYSIA TERHADAP INDONESIA

Hmm, lagi heboh-hebohnya piala AFF yang membuat ke
3,018 views0 shares

Ciri2 orang dilihat dari caranya ngupil

-Orang sibuk. Kalo ngupil 2 lubang sekaligus. Oran
icaica30-11-2012 20:48
6,444 views1 shares