just | PULSK
Loading...

Pesaing NOAH

Ternyata walaupun Noah Band baru saja dibentuk tap
erwinedogawa19-04-2015 15:38
1,620 views0 shares

Karakter-karakter kucing dalam film-film kartun terkenal

1. Doraemon Doraemon adalah judul sebuah manga po
11,203 views83 shares
[Just kidding] Gambar Ajaib Percaya tidak kalo gambar ini bisa bertepuk tangan sekali! Ikuti petunjuk dibawah ini: 1. Click WOW!
2. Lalu comment CLAP
3. Balik layar Hape/laptop anda BUKTIKAN!!!!!!!!! jangan kaget yaa :!
[Just kidding] Gambar Ajaib Percaya tidak kalo gambar ini bisa bertepuk tangan sekali! Ikuti petunjuk dibawah ini: 1. Click WOW! 2. Lalu comment "CLAP" 3. Balik layar Hape/laptop anda BUKTIKAN!!!!!!!!! jangan kaget yaa :!
dannygreatman12-08-2014 17:00
27,625 Views636 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,743 views675 shares
w0w.....
ajha yeah....
tpi hati2 jika mobil ne lapar dia akan memangsa sang pemilik... hahahhahaha...just kidding
w0w..... ajha yeah.... tpi hati2 jika mobil ne lapar dia akan memangsa sang pemilik... hahahhahaha...just kidding
farizsolin11-05-2014 13:24
4,882 Views0 Shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,300 views50 shares

Skate It or Hang It?

Whether you’re a pro-skateboarder, or just a ska
707 views0 shares

Yg Pernah Bilang Bumi Akan total Blackout itu Bohong

Info Astronomy — Di internet semakin menuju akhi
1,445 views3 shares

Maroon 5 Payphone Lirik

I'm at a payphone trying to call home All of my ch
1,572 views0 shares
#JUST SHARE aja
Ini Sampul / Cover Profile aku di www.pulsk.com
karena aku suka banget Avril Lavigne, trus Aku sama Avril juga sama2 suka Hello Kitty maka aku combine deh :D Thanks yah PULSK.COM (All Crew) emang selalu bikin WOW!!!
#JUST SHARE aja Ini Sampul / Cover Profile aku di www.pulsk.com karena aku suka banget Avril Lavigne, trus Aku sama Avril juga sama2 suka Hello Kitty maka aku combine deh :D Thanks yah PULSK.COM (All Crew) emang selalu bikin WOW!!!
olinerocxa13-10-2013 15:54
2,987 Views0 Shares
just for fun...
ini cuma editan Photoshop...
silakan coba...
just for fun... ini cuma editan Photoshop... silakan coba...
Ruhul Amin10-10-2013 18:26
1,214 Views2 Shares

Ciri-ciri pria berbakat kaya

BEBERAPA REKENING Lihat apakah pria itu punya reke
miftahuddiazf08-10-2013 20:03
2,273 views0 shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,415 views128 shares

Singkatan nama-nama negara dan kota di dunia

H.O.L.L.A.N.D. Hope Our Love Lasts And Never Dies
miftahuddiazf01-09-2013 07:18
1,777 views0 shares

42 The Son About His father is unknown

42 The Son About His father is unknown 1. My f
1,074 views0 shares

episode spongebob yg kontroversial.. klik wow dong.

Siapa yang tidak kenal tokoh kartun yang bernama S
Angga Prastya11-07-2013 11:40
3,135 views2 shares

ORANG BODOH VS ORANG PINTAR (just kidding)

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis
rmpadang12-06-2013 15:29
1,360 views0 shares

Tutorial Droid

Tutorial Droid Cara mudah mengganti icon status ba
2,164 views0 shares

penyakit wanita

8 JENIS ''PENYAKIT'' WANITA Ini “rahasia” wan
2,235 views5 shares
TAHUKAN KAMU..? Foto ini di ambil di amerika gan, dan faktanya di amerika super hero cuman jadi kuli bangunan, just click wooww..
TAHUKAN KAMU..? Foto ini di ambil di amerika gan, dan faktanya di amerika super hero cuman jadi kuli bangunan, just click wooww..
tjahbagus20-03-2013 09:54
1,042 Views0 Shares
Sumpahh... Ngakak anee... XDDD
Smoga aja kawin dahh... Just 4 fun yaa... WOW
Sumpahh... Ngakak anee... XDDD Smoga aja kawin dahh... Just 4 fun yaa... WOW
chenchen08-02-2013 12:47
1,191 Views0 Shares
Keyboard saku....
Just Rp 1000, If The World Is Destroyed
Keyboard saku.... Just Rp 1000, If The World Is Destroyed
brilliantda1719-01-2013 19:07
1,720 Views0 Shares
just klik wow !
just klik wow !
icall1116-01-2013 22:47
1,653 Views0 Shares
Just klik WOW !!
Just klik WOW !!
icall1106-01-2013 06:30
1,139 Views0 Shares
just alienware :D
just alienware :D
icall1106-01-2013 06:20
2,187 Views0 Shares
You are beautiful just the way you are . @Angel_Chibi
You are beautiful just the way you are . @Angel_Chibi
calvin28-12-2012 16:22
1,246 Views0 Shares
mobil pertamina terbaru( just kidding)
mobil pertamina terbaru( just kidding)
443 Views0 Shares
Nike Burger. Just Eat It!
Nike Burger. Just Eat It!
daru23-12-2012 15:30
689 Views0 Shares
adakah yang sudah tamat game ini???? #just klik wow...
adakah yang sudah tamat game ini???? #just klik wow...
Agus Shodiqin20-12-2012 23:50
666 Views0 Shares
just say WOW,,, bukan PHP,,,
just say WOW,,, bukan PHP,,,
530 Views0 Shares
just for fun.... :)
just for fun.... :)
izharzarnuji09-12-2012 16:19
860 Views0 Shares
windows versi china just for fun...
windows versi china just for fun...
Dana Parama08-12-2012 18:28
487 Views0 Shares
ini merupakan terowongan terunik,,, apabila kita msuk k dlm mka kita akn d makn n gak bisa kluar lagi, hahahahah (just kiding) d tunggu W0Wnya y..
ini merupakan terowongan terunik,,, apabila kita msuk k dlm mka kita akn d makn n gak bisa kluar lagi, hahahahah (just kiding) d tunggu W0Wnya y..
973 Views0 Shares
Just Fun aja ya..wkwkkwkw
Suka WOW..wkwkwkw
Just Fun aja ya..wkwkkwkw Suka "WOW"..wkwkwkw
591 Views0 Shares
This is me and this is my first pic..|
just share and say...
This is me and this is my first pic..| just share and say...
562 Views0 Shares

Dari Hantu-Hantu Indonesia Untuk Kita

Ga melulu hal-hal yang serem lho dari para hantu l
daru30-11-2012 17:46
2,194 views0 shares
•? You cant Upload Love.
••? You cant Download Time.
••? You cant Google all the answers in Life. But... ••? Just Log-In with Allah and Key-In your faith in Him , youll surely Like Your Status in life [?] In Shaa ALLAH
•? You can't Upload Love. ••? You can't Download Time. ••? You can't Google all the answers in Life. But... ••? Just Log-In with Allah and Key-In your faith in Him , you'll surely Like Your Status in life [?] In Shaa ALLAH
844 Views0 Shares
Just WOW!
Just WOW!
daru27-11-2012 03:49
968 Views0 Shares
Ken Courtney, desainer untuk Just Another Rich Kid, menciptakan Sepatu Nike dari emas 24-karat . dengan harga $ 5.405 (Rp.48,6 juta)
Ken Courtney, desainer untuk Just Another Rich Kid, menciptakan Sepatu Nike dari emas 24-karat . dengan harga $ 5.405 (Rp.48,6 juta)
Guru Kawi26-11-2012 18:08
590 Views0 Shares
wallpaper...
bisa di unduh... #just klik WOW
wallpaper... bisa di unduh... #just klik WOW
Agus Shodiqin25-11-2012 21:11
763 Views0 Shares
Just Sharing! ;) .
Just Sharing! ;) .
Báyu Murti23-11-2012 20:04
568 Views0 Shares
JUST KLIK wow!!
hehe
JUST KLIK wow!! hehe
Agus Shodiqin23-11-2012 10:53
487 Views0 Shares
If you ever did it, just saya WOW xD
If you ever did it, just saya WOW xD
1,005 Views0 Shares
No comment xD
Just click WOW pls :)
No comment xD Just click WOW pls :)
Iraa Bellyra21-11-2012 19:37
384 Views0 Shares
aduh...
mreka tidak mengetahui teman mreka yg di blakang sedang skit krana asik berfoto....... just kinding
aduh... mreka tidak mengetahui teman mreka yg di blakang sedang skit krana asik berfoto....... just kinding"
Yoga Hastiko Ardi20-11-2012 19:48
627 Views0 Shares
Narsisan yaa.. :D haha.. Just Me ^^
Jgn lupa Klik Wow yya ! :D yg pny twitter Follow gw yya :D :: @InkhaNyuNyun :* add me :: Inkha Adjha
Narsis''an yaa.. :D haha.. Just Me ^^ Jgn lupa Klik ''Wow'' yya ! :D yg pny twitter Follow gw yya :D :: @InkhaNyuNyun :* add me :: Inkha Adjha
Inkha Adjha15-11-2012 16:58
497 Views0 Shares
Just Entertain :)
Just Entertain :)
H.G.V12-11-2012 17:33
415 Views2 Shares
Just Edit,...
yg ini agak sdikit perlu ketelitian nyleksinya,..
:D
Just Edit,... yg ini agak sdikit perlu ketelitian nyleksinya,.. :D
Umar Al-Varo07-11-2012 20:51
411 Views0 Shares