kacamata tembus pandang | PULSK
Loading...

WOW ! 22 Foto Keren yang Bikin Mata Kita Tertipu!

Sobat pulskers, seni emang ngga ada matinya. Denga
13,848 views1,146 shares

Hotel anti Kiamat yang pertama didunia

Hotel anti Kiamat yang pertama didunia. Hotel ini
alvian607-11-2015 17:45
85,732 views3,519 shares

Perbedaan Lady Diana dan Kate Middleton

Dalam hitungan hari, pernikahan Pangeran William d
miftahuddiazf10-01-2015 17:27
4,421 views254 shares

Model Baju Baru Wanita Tembus Pandang!! WOWW!!

Lihat gan, semakin maju zaman , semakin terbuka ju
theresia21-08-2014 07:48
1,392 views0 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,752 views70 shares

Kenali Tanda Segitiga Pada Kemasan Plastik

Akhir-akhir ini sering diulas di televisi tentang
andifauzy23-05-2014 20:07
21,632 views1 shares
Lampu bohlam tembus pandang.....
Lampu bohlam tembus pandang.....
jendro18-05-2014 09:32
15,971 Views0 Shares

Hiii, Bulu Ketiak Beyonce Belum di Cukur

Tampil menawan di atas red carpet menjadi keharusa
18,369 views13 shares

Arti Lambang Recycle Segitiga Pada Botol Botol (ada 6 tipe)

1. PET — Polyethylene Terephthalate Biasanya, pa
eefnd12806-02-2014 19:54
1,055 views12 shares

Hebat! Kulit Manusia Kini Bisa Dibuat di Pabrik

Ide ilmuwan Fraunhofer Institute for Interfacial E
iwancuy30-01-2014 23:12
5,000 views2 shares
Piano Tembus pandang...
Piano Tembus pandang...
jendro26-01-2014 16:34
10,279 Views0 Shares

Kisah Mumi Berkacamata Hitam di Vihara Thailand

Anda bisa melihat sendiri penampakan mumi biksu de
cahyatransport20-01-2014 22:13
714 views0 shares

Misteri Atlantis Benua Yang Hilang

Legenda yang berkisah tentang "Atlantis", pertama
evifauziyari07-01-2014 01:24
4,251 views14 shares

Rumah Beratap Rumput dan Berlantai Kolam Renang Transparant

Design rumah unik ini dibuat dan diarsiteki oleh G
nuramalina24-12-2013 13:52
8,753 views108 shares

WOW ternyata ponsel transparan pertama di dunia sedang dikembangkan !!

Mungkin kita pernah melihat sebuah gambaran atau f
dimasyonanda18-12-2013 09:25
22,607 views4 shares

Muncul Hamparan Ungu Misterius di Tengah Gurun Arizona

Warga Tucson terkejut melihat ratusan bola-bola be
atikasillas02-12-2013 21:16
2,260 views3 shares
notebook produk samsung transparan bisa tembus pandang WOW!
notebook produk samsung transparan bisa tembus pandang WOW!
luthfiputra2629-11-2013 21:24
21,365 Views0 Shares

Meera House,, Rumah dengan Atap Hijau,,

Design rumah unik ini dibuat dan diarsiteki oleh G
ardhairfan23-10-2013 22:00
3,895 views17 shares

Asal Usul Celana Dalam

Pada awalnya underwear udah dikenal pada zaman Pha
3,415 views3 shares

Umbar Bokong Seksi, Lady Gaga Tak Pakai Celana Dalam

Spesial.co " Sepertinya artis dan penyanyi Lad
okidochi14-09-2013 12:50
27,831 views97 shares

Penemuan Jepang Jaket tembus pandang yang bisa bikin si pemakai ngilang

Stem Cell benar-benar membuat perubahan besar dala
HamidatuzZAHRA03-09-2013 20:19
24,601 views0 shares
Rumah kaca yang tembus pandang... unik ya! kalau terkesan, klik WOW!
Rumah kaca yang tembus pandang... unik ya! kalau terkesan, klik WOW!
fazafauziah05-08-2013 15:54
3,581 Views0 Shares

Asal – Usul Celana Dalam Di Dunia

Asal – Usul Celana Dalam di Dunia. Did you know
oksans15-07-2013 10:37
2,103 views0 shares

Ternyata inilah ASAL USUL CELANA DALAM...

Pada awalnya underwear udah dikenal pada zaman Pha
3,174 views0 shares

Makanan Paling Seram Dari Eropa

Mungkin bagi masyarakat dunia, makanan Eropa merup
@DheDheEr18-06-2013 16:40
2,799 views4 shares

ternyata! air mata tina adalah palsu.

Misteri air mata kristal Tina Agustina, gadis asal
Angga Prastya25-05-2013 13:23
1,266 views0 shares
Ini adalah seorang gadis yang memiliki mata tembus pandang,
klau menarik klik wow sebanyak-banyaknya y.
sukron,,,,,,
Ini adalah seorang gadis yang memiliki mata tembus pandang, klau menarik klik wow sebanyak-banyaknya y. sukron,,,,,,
807 Views0 Shares

Analisis Kimia Tentang Wanita

Sifat dan Bahan: Berbahaya, Explosif, dan Korosif
1,400 views12 shares
ini lukisan di mobil atau mobilnya tembus pandang hayoo jawab...
ini lukisan di mobil atau mobilnya tembus pandang hayoo jawab...
prototype08-05-2013 21:09
1,185 Views0 Shares

Asal-Usul Celana Dalam

Did you know, sejarah underwear udah dikenal pada
ariwibowo2705-05-2013 18:55
1,170 views0 shares

Atlantis, Sebuah Kota Yang Misterius

Mitos tentang Peradaban Atlantis pertama kali dice
ariwibowo2705-05-2013 18:55
1,560 views0 shares

Teknologi Bahan Terbaru : Metamaterial Yang Eksotis

Metamaterials mengungkapkan beberapa properti yang
Farel Ibrahim22-04-2013 13:11
1,262 views1 shares

KEREN!! 7 BENDA paling mewah di dunia

1.Apple iPhone 3G Kings Button Seharga Stuard Hu
troll22-04-2013 07:45
1,073 views0 shares

MAKANAN-MAKANAN ANEH DARI EROPA

Mungkin bagi masyarakat dunia, makanan Eropa merup
sashatrilili20-04-2013 16:18
1,496 views0 shares

9 Teknologi Besar Masa Depan

Jangan kaget, kelak hadir kamera tembus pandang di
vhiolaamabel19-04-2013 14:52
4,709 views8 shares
ini dia!! jas hujan masa depan yang tembus pandang
ini dia!! jas hujan masa depan yang tembus pandang
sashatrilili06-04-2013 12:54
1,557 Views0 Shares
hewan tembus pandang....
hewan tembus pandang....
mahmadakbat27-02-2013 14:54
4,752 Views6 Shares
ini adalah jass tembus pandang lowhh............
ini adalah jass tembus pandang lowhh............
tiaravemmy03-02-2013 13:18
797 Views0 Shares

Sea World 2

Mahluk ini hidup dalam gua-gua yang dalam dan gela
1,088 views0 shares

Sea World 2

Mahluk ini hidup dalam gua-gua yang dalam dan gela
962 views0 shares

Sperma Digunakan untuk Menulis Pesan Rahasia

Sperma ternyata punya fungsi selain untuk membuahi
682 views0 shares
Kolam Renang Unik Berenang Tanpa Basah!
Emang pantes kolam renang ini di sebut spektakuler, gimana tidak kolam renang ini terbuat dari kaca tembus pandang yang seolah-olah seperti ada orang didalam kolam tersebut… unik bukan ??
Kolam Renang Unik Berenang Tanpa Basah! Emang pantes kolam renang ini di sebut spektakuler, gimana tidak kolam renang ini terbuat dari kaca tembus pandang yang seolah-olah seperti ada orang didalam kolam tersebut… unik bukan ??
eefnd12817-01-2013 11:41
1,338 Views0 Shares
Toilet unik yang berada di depan galeri Tate Britain di London ini terbuat dari kaca tembus pandang satu arah. Artinya, Anda dapat melihat dengan jelas kondisi sekeliling Anda. Namun, orang-orang di luar tidak dapat melihat Anda.
Wow....
:D
Toilet unik yang berada di depan galeri Tate Britain di London ini terbuat dari kaca tembus pandang satu arah. Artinya, Anda dapat melihat dengan jelas kondisi sekeliling Anda. Namun, orang-orang di luar tidak dapat melihat Anda. Wow.... :D
742 Views0 Shares

Asal-Usul Celana Dalam

Did you know, sejarah underwear udah dikenal pada
1,104 views3 shares
WOW jaket tembus pandang..... karya jepang , sekali WOW untuk jepang
WOW jaket tembus pandang..... karya jepang , sekali WOW untuk jepang
496 Views0 Shares
pesawat tembus pandang yang sangat cepat jangan lupa klik wow nya .....
pesawat tembus pandang yang sangat cepat jangan lupa klik wow nya .....
Maghfur Kievin03-01-2013 14:07
621 Views0 Shares
pesawat tembus pandang yang sangat cepat jangan lupa klik wow nya .....
pesawat tembus pandang yang sangat cepat jangan lupa klik wow nya .....
Maghfur Kievin03-01-2013 10:54
581 Views0 Shares
baju tembus pandang
baju tembus pandang
777 Views0 Shares
katak tembus pandang,,,
katak tembus pandang,,,
audhy8712-12-2012 10:31
942 Views0 Shares

Analisis Kimia Tentang Wanita

Sifat dan Bahan: Berbahaya, Explosif, dan Korosif
1,280 views5 shares