kagum | PULSK
Loading...

di baca yah!! Kisah Profesor Jepang Yang pernah mengamen di Jakarta

Cinta tanah air adalah sebagian dari Iman. Kita se
35,816 views381 shares

fakta sugen (super generation couple)

Fakta Menarik Tentang Super Generation Couple ::
5,541 views4 shares

President Yang Paling Sederhana Di Dunia

Menurut Aku inilah presiden yang mementingkan Nega
Zakia Yha30-01-2015 16:09
2,229 views49 shares

Kucing ini makan dengan garpu

Hewan berkaki empat seperti kucing tentunya menyan
3,242 views3 shares

patung terunik diasia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
dederiyaldi26-06-2014 12:42
2,484 views5 shares

Misteri Si Kunti

Waduh kemaleman lagi neh. Kebut aja deh. Tambah ga
wandohani24-06-2014 10:40
4,119 views4 shares

Ternyata Robot ditemukan oleh ilmuan Muslim..

Bicara soal robot, tak ayal kita juga akan menging
Sufree Garcia26-04-2014 20:52
1,496 views0 shares

Presiden Teladan, Mahmoud Ahmadinejad

1. Saat pertama kali menduduki kantor kepresidenan
alfatih29-03-2014 15:07
2,088 views0 shares

7 Keajaiban Albino dalam dunia Hewan

yang menyebabkan suatu makhluk hidup menjadi Albin
syafwanicapah06-03-2014 00:10
2,956 views1 shares

trend fashion 2013

Tampil cantik bukan hanya dari tubuh atau wajah an
920 views0 shares

Toilet Duduk Seharga Rp 1,2 Miliar

berapa harga sebuah toilet duduk? Kalo harganya 1,
Sa N San01-03-2014 23:48
6,860 views0 shares

Pria Pemilik Penis Terpanjang di Dunia [34 cm]

Menurut beberapa wanita, kejantanan pria tidak diu
11,240 views8 shares
Ini adalah gambar yang diambil di sebuah hutan dekat Sidney Australia. Sebuah keajaiban yang membuat decak kagum bagi siapa saja yang melihatnya. Sebuah pohon menyerupai persis orang yang sedang ruku’ menunaikan ibadah shalat.
Ini adalah gambar yang diambil di sebuah hutan dekat Sidney Australia. Sebuah keajaiban yang membuat decak kagum bagi siapa saja yang melihatnya. Sebuah pohon menyerupai persis orang yang sedang ruku’ menunaikan ibadah shalat.
iqbaldickys04-01-2014 09:23
3,384 Views0 Shares
1,191 views4 shares

10 fakta seputar twilight breaking dawn

1. Mengapa Volturi ingin membunuh semua keluarga C
Zelia Vita10-12-2013 14:12
3,644 views0 shares
pada saat sore hari aku duduk didpan rumah pada awalnya cahaya muncul dampai menyilaukan lalu berubah redup dan hujan panas tiba2 muncul sesosok paras akupun tersentak kagum dan terdiam bergitu aku sadar itu adalah penampakan
pada saat sore hari aku duduk didpan rumah pada awalnya cahaya muncul dampai menyilaukan lalu berubah redup dan hujan panas tiba2 muncul sesosok paras akupun tersentak kagum dan terdiam bergitu aku sadar itu adalah penampakan
Eddy Erwand31-10-2013 13:55
2,079 Views0 Shares

Pria Ini Tangguh Menjalani Hidup Walau Dengan Separuh Badan

Namanya Peng Shulin dari China . Pada tahun 1995 d
Faisal?™09-09-2013 12:59
2,928 views13 shares

KENAPA DUNIA SEMBUNYIKAN FAKTA BESAR TENTANG KA’BAH?

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah a
gebygeby05-09-2013 14:22
85,872 views5,715 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
1,832 views0 shares

Jam tangan Canggih

Dengan kecanggihan teknologi masa kini, jam tangan
alrazi1427-06-2013 16:43
6,178 views3 shares

Taman Yang Terinspirasi Matematika

Kalo lo lagi main-main ke taman yang ada di Skotla
Sa N San24-06-2013 12:01
723 views0 shares

Manusia Yang Nekat Terbang Tanpa Parasut

Soal terjun tanpa parasut, kita harus kagum dengan
icall1117-06-2013 17:09
2,530 views0 shares

telur aneh yang wooww

Telur aneh ini dihasilkan oleh induk ayam di kawas
Sandy Megaminx15-06-2013 13:05
687 views0 shares

Inilah Pulau Berlangit Tergelap Pertama di Dunia

Sark, sebuah pulau yang berjarak 80 km di selatan
1,015 views0 shares

Fakta Menarik Dibalik Film Harry Potter

Sobat blogger pasti sudah tidak asing lagi dengan
Fernando Rudy05-06-2013 17:43
1,798 views3 shares

buah paling berwarna di dunia.

Buah menyilaukan yang tumbuh di hutan hujan di bel
Angga Prastya29-05-2013 15:11
1,028 views0 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
1,228 views0 shares

Kisah Tentang Perjuangan Che Guevara

Masa kecil Sejak usia dua tahun Che Guevara mengi
wilsonwx0509-05-2013 08:17
1,840 views1 shares

go terbanyak dalam sepak bola

Tahukah Anda bahwa salah satu laga bola di muka bu
adhirayustan07-05-2013 18:02
1,382 views0 shares
Lihatlah seorang lelaki asal China ini
Melukis dengan kaki, karena kedua tangannya sudah tidak ada
saya kagum melihat orang ini, dengan kekurangan fisik ia masi mampu berKarya, benar benar orang yg Luar Biasa
Lihatlah seorang lelaki asal China ini Melukis dengan kaki, karena kedua tangannya sudah tidak ada saya kagum melihat orang ini, dengan kekurangan fisik ia masi mampu berKarya, benar benar orang yg Luar Biasa
andremaleek29-03-2013 19:01
855 Views0 Shares
3,318 views0 shares
Fakta Tentang Uchiha Itachi Siapapun pasti tidak menyangka dengan kebenaran seorang Itachi.
Setelah kematiannya ada beberapa fakta menarik tentang Itachi yang pastinya akan membuat para penggemar serial Manga Naruto kagum terhadap Itachi. 1.
Fakta Tentang Uchiha Itachi Siapapun pasti tidak menyangka dengan kebenaran seorang Itachi. Setelah kematiannya ada beberapa fakta menarik tentang Itachi yang pastinya akan membuat para penggemar serial Manga Naruto kagum terhadap Itachi. 1.
4,886 Views0 Shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
964 views0 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
745 views0 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
813 views0 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
776 views0 shares

Modifikasi kendaraan berbentuk Sepatu 1000 cc

Modifikasi mobil menjadi mobil unik berbentuk sepa
Sufree Garcia02-01-2013 16:44
1,048 views1 shares

patung paling nyentrik di dunia.WOW!!!

JUMPING THE BRIDGE di Singapura Bangunan ini dijam
zasitro31-12-2012 16:09
501 views0 shares

Teknologi Terbaru : Tempat Sampah Pintar dengan LCD Display.WOW!!!...

Kini LCD tidak hanya akan ‘nempel’ di laptop m
zasitro31-12-2012 12:52
777 views0 shares
WOW..Siapa yang tidak kagum melihat merak jantan di atas? Sangat langka bahkan dijadikan sebagai maskot dari NBC Television Network.
WOW..Siapa yang tidak kagum melihat merak jantan di atas? Sangat langka bahkan dijadikan sebagai maskot dari NBC Television Network.
Sufree Garcia30-12-2012 14:02
470 Views0 Shares

panglima dan pasukan paling hebat

“…..kalaulah dunia ini sebuah negara, maka Kon
Imam Ahmad30-12-2012 09:08
813 views0 shares
yg kagum WOW nya ya ok ok
yg kagum WOW nya ya ok ok
Haii Diirr29-12-2012 19:52
663 Views0 Shares
alat penyiksaan yang bisa bikin dagu dan dibawah tenggorokan lobang (Sadis banget ya) kagum,klik wow
alat penyiksaan yang bisa bikin dagu dan dibawah tenggorokan lobang (Sadis banget ya) kagum,klik wow
566 Views0 Shares

Restoran Unik, Kamu Akan Dilayani Oleh Para Ninja!!

Ini dia.. salah satu restoran unik di dunia dimana
663 views1 shares

Restoran Unik, Kamu Akan Dilayani Oleh Para Ninja!!

Ini dia.. salah satu restoran unik di dunia dimana
538 views0 shares

Orang-Orang Kurang Kerjaan Dalam Sejarah

MAU BACA KLIK WOW DULU DONG Banyak sekali
994 views0 shares
Bilang WOW , klo kalian kagum ngeliat gorila peensil nie........
Bilang WOW , klo kalian kagum ngeliat gorila peensil nie........
1,611 Views0 Shares

Buah Paling Berwarna Di Dunia

Buah menyilaukan yang tumbuh di hutan hujan di bel
823 views0 shares

Wanita Ini Menulis dua bahasa dengan dua tangan

Di era komputer dan smartphone saat ini, sebagian
558 views0 shares