kala anda suka wownya dong | PULSK
Loading...
3 Binatang di lukisan Monalisa!!! Akan ditemukan :
1. Muka singa dari samping kanan di sebelah telinga kanan Monalisa.
2. Muka monyet di sebelah pundak kanan Monalisa.
3. Muka Kerbau dari samping di telinga kiri Monalisa. WOWnya dong.. :D
3 Binatang di lukisan Monalisa!!! Akan ditemukan : 1. Muka singa dari samping kanan di sebelah telinga kanan Monalisa. 2. Muka monyet di sebelah pundak kanan Monalisa. 3. Muka Kerbau dari samping di telinga kiri Monalisa. WOWnya dong.. :D
yelmiainzeel02-10-2014 17:46
9,925 Views8 Shares
Gemana Ekspresi kalian :) :D
WOWnya dong :)
Follow ya :)
Gemana Ekspresi kalian :) :D WOWnya dong :) Follow ya :)
Molla Khan02-10-2014 10:55
571 Views0 Shares
72,941 views1,558 shares
perhatikan tanda titik hitam selama 9 detik tanpa berkedip kemudian lihat ketembok sambil mengedipkan mata berkali-kali subhanallah.. minta wownya dong
perhatikan tanda titik hitam selama 9 detik tanpa berkedip kemudian lihat ketembok sambil mengedipkan mata berkali-kali subhanallah.. minta wownya dong
Syarif Glory17-06-2014 12:21
9,605 Views0 Shares
siapa yang nge-fans sama princess minta WOWnya dong
siapa yang nge-fans sama princess minta WOWnya dong
putri01-03-2014 12:27
3,035 Views0 Shares
ini ulat apa burung ya ?
WOWnya dong
ini ulat apa burung ya ? WOWnya dong
1,262 Views0 Shares

5 Handphone Aneh dan Unik

Membayangkan bagaimana sebuah mobil mewah seperti
Devi Indrayani18-12-2013 13:25
2,042 views5 shares
hayooo ,
siapa yang mau naik sepeda ini ?.. unik loh .
wownya dong
hayooo , siapa yang mau naik sepeda ini ?.. unik loh . wownya dong
514 Views0 Shares
mundur sekitar 4 langkah ,, dan apa yg akan terjadi ..
wownya dong
mundur sekitar 4 langkah ,, dan apa yg akan terjadi .. wownya dong
506 Views0 Shares
siapa yg mau ini ?
ini rumah kerang loh ,, keren ya ?
WOWnya dong
siapa yg mau ini ? ini rumah kerang loh ,, keren ya ? WOWnya dong
500 Views0 Shares
ada berapa hewan di wajah ini ?
WOWnya dong
ada berapa hewan di wajah ini ? WOWnya dong
806 Views0 Shares
bisa ga yah naik sepeda dengan roda begini ?
WOWnya dong
bisa ga yah naik sepeda dengan roda begini ? WOWnya dong
626 Views0 Shares
coba cari gambar seorang ibu di foto ini..
wownya dong
coba cari gambar seorang ibu di foto ini.. wownya dong
807 Views3 Shares
ini apaan ya? wownya dong
ini apaan ya? wownya dong
dederiyaldi22-10-2013 17:03
967 Views0 Shares
syapa yg pernah main game ini
minta wownya dong
syapa yg pernah main game ini minta wownya dong
1,675 Views0 Shares
inilah burung angrybird didunia nyata...
burung mana yg paling anda suka? jgn lupa WOW-nya y...
inilah burung angrybird didunia nyata... burung mana yg paling anda suka? jgn lupa WOW-nya y...
3,199 Views0 Shares
WOW BINATANG INI MIRIP ARTIS HOLYWOOD KLICK WOW JIKA ANDA SUKA !!!!
WOW BINATANG INI MIRIP ARTIS HOLYWOOD KLICK WOW JIKA ANDA SUKA !!!!
1,656 Views0 Shares
cake aneh ,ada yang mau coba?? klik wownya dong...
cake aneh ,ada yang mau coba?? klik wownya dong...
734 Views0 Shares
HURRICANE atau badai, diluar negeri dengan di Indonesia kecepatan anginnya lebih cept diluar negeri hingga mencapai 400km/jam lebih sementara di Indonesia hanya mencapai 112km/jam, sehingga kereusakan lebih besar diluar negeri mnta WOWnya dong
HURRICANE atau badai, diluar negeri dengan di Indonesia kecepatan anginnya lebih cept diluar negeri hingga mencapai 400km/jam lebih sementara di Indonesia hanya mencapai 112km/jam, sehingga kereusakan lebih besar diluar negeri mnta WOWnya dong
danielaje09-03-2013 09:01
1,096 Views0 Shares
Awan berbentuk hewan.. hewan apa yang kamu liat
a. Kucing
b. Musang
c. Anjing
d. Macan Minta wownya dong
Awan berbentuk hewan.. hewan apa yang kamu liat a. Kucing b. Musang c. Anjing d. Macan Minta wownya dong
danielaje09-03-2013 09:01
2,277 Views0 Shares
Awan berbentuk hewan.. hewan apa yang kamu liat
a. Kucing
b. Musang
c. Anjing
d. Macan Minta wownya dong
Awan berbentuk hewan.. hewan apa yang kamu liat a. Kucing b. Musang c. Anjing d. Macan Minta wownya dong
danielaje09-03-2013 09:01
3,031 Views0 Shares
ahhh!! ketik wow jika anda suka
ahhh!! ketik wow jika anda suka
1,664 Views0 Shares
rambut terlucu hahaha
wownya dong
rambut terlucu hahaha wownya dong
dederiyaldi18-01-2013 14:13
2,017 Views0 Shares
inikah beruang gizzi terbesar didunia wownya dong!!
inikah beruang gizzi terbesar didunia wownya dong!!
dederiyaldi18-01-2013 13:08
2,143 Views0 Shares
Cara makan terbaru 2013 nanti. wkwkwk :D
Perasaan udh muntah duluan deh :P. Kalau suka WOWnya mana???
Cara makan terbaru 2013 nanti. wkwkwk :D Perasaan udh muntah duluan deh :P. Kalau suka WOWnya mana???
1,110 Views0 Shares
Sone mana nih???
WOWnya dong :) ... yg sone klik WOW yh
Sone mana nih??? WOWnya dong :) ... yg sone klik WOW yh
hanycici26-12-2012 09:39
2,897 Views0 Shares
pekerjaan sampingan wkwk WOWnya dong
pekerjaan sampingan wkwk WOWnya dong
Naufal Adi26-12-2012 07:35
570 Views0 Shares
kaliah harus bilangWoW, kasih WoWnya dong, ok....
kaliah harus bilangWoW, kasih WoWnya dong, ok....
Azer Herda25-12-2012 13:27
584 Views0 Shares
Nokia 888 ini di desain oleh Nakasci Tamer. Ponsel ini berdisain fleksibel dan menggunakan liqwid battery / baterai cair , dandilengkapi layar sentuh.
Kalau suka WOWnya yah.....
Nokia 888 ini di desain oleh Nakasci Tamer. Ponsel ini berdisain fleksibel dan menggunakan liqwid battery / baterai cair , dandilengkapi layar sentuh. Kalau suka WOWnya yah.....
Ince Husnul24-12-2012 17:34
687 Views0 Shares
indah banget ya .WOWNYA DONG! kalau pengen kesana (´?`??)
indah banget ya .WOWNYA DONG! kalau pengen kesana (´?`??)
284 Views0 Shares
ini bukan nafas naga tapi kentut naga,
|klik| WOWnya dong,,
ini bukan nafas naga tapi kentut naga, |klik| WOWnya dong,,
1,164 Views0 Shares
Yang ngerasa idolanya Louis klik WOWnya dong.! ini kan hari Ulang Tahunnya.! ;)
Yang ngerasa idolanya Louis klik WOWnya dong.! ini kan hari Ulang Tahunnya.! ;)
346 Views0 Shares
ada yang ngalamin ngga sih? :D
WOWnya dong ;)
ada yang ngalamin ngga sih? :D WOWnya dong ;)
Molla Khan23-12-2012 22:55
421 Views0 Shares
suka ? WOWnya jngan lupa !!!
suka ? WOWnya jngan lupa !!!
222 Views0 Shares
MINTA SUMbANGAN WOWNYA DONG ..!!
MINTA SUMbANGAN WOWNYA DONG ..!!
Rizky Rusdi22-12-2012 18:42
351 Views0 Shares
Marlboro menjadi Maribobo
wow nya jika anda suka :D
Marlboro menjadi Maribobo wow nya jika anda suka :D
933 Views0 Shares
ada yg mau rambut seperti ini gk minta wownya dong
ada yg mau rambut seperti ini gk minta wownya dong
1,234 Views0 Shares
Apakah ini True Story buat kalian semua? Hehe..
Klik WOWnya dong! :)
Apakah ini True Story buat kalian semua? Hehe.. Klik WOWnya dong! :)
Angelina Grace22-12-2012 13:30
667 Views0 Shares
Gimana :) WOWnya dong ...
Gimana :) WOWnya dong ...
kuroyukihime22-12-2012 12:01
917 Views0 Shares
menjijikan .. ! WOWnya dong :)
menjijikan .. ! WOWnya dong :)
1,967 Views0 Shares
Katakan WOW! bila anda suka
Katakan WOW! bila anda suka
Bayu Doeplan21-12-2012 18:48
1,720 Views0 Shares
haduh ??
anak siapa nih ?
wownya dong :)
haduh ?? anak siapa nih ? wownya dong :)
704 Views0 Shares
Apa kamu tahu iklan apa ini?
Klik WOWnya dong!
Apa kamu tahu iklan apa ini? Klik WOWnya dong!
Angelina Grace21-12-2012 12:28
574 Views0 Shares
Hahaha..
Ini dia Meme yang super Gokil!
Klik WOWnya dong! ;)
Hahaha.. Ini dia Meme yang super Gokil! Klik WOWnya dong! ;)
Angelina Grace21-12-2012 12:19
1,559 Views0 Shares
Apakah ini True Story?
Klik WOWnya dong! :)
Apakah ini True Story? Klik WOWnya dong! :)
Angelina Grace21-12-2012 12:16
412 Views0 Shares
Siapa yang mau jadi friendsnya yang ke 4.000?
Klik WOWnya dong.. :)
Siapa yang mau jadi friendsnya yang ke 4.000? Klik WOWnya dong.. :)
Angelina Grace21-12-2012 12:10
482 Views0 Shares
siapa yg mau nyuapin bayi segede ini ?
ini seni lukis 3D loh ,, keren ya ?
wownya dong
siapa yg mau nyuapin bayi segede ini ? ini seni lukis 3D loh ,, keren ya ? wownya dong
1,278 Views0 Shares
mikirin apa yaaa??
cantik gak??
wownya dong!!
mikirin apa yaaa?? cantik gak?? wownya dong!!
783 Views0 Shares
cari 3 gadis lagi yg telanjang..
wownya dong
cari 3 gadis lagi yg telanjang.. wownya dong
1,165 Views0 Shares
kaki gajah ini ada berapa hayoo ?
kalo bisa , komentar ya ?
wownya dong
kaki gajah ini ada berapa hayoo ? kalo bisa , komentar ya ? wownya dong
444 Views0 Shares