kala anda suka wownya dong | PULSK
Loading...
Gemana Ekspresi kalian :) :D
WOWnya dong :)
Follow ya :)
Gemana Ekspresi kalian :) :D WOWnya dong :) Follow ya :)
Molla Khan02-10-2014 10:55
574 Views0 Shares
hay sob tau gak kalau film Spongebob Squarepants ada yang dilarang oleh pemerintah Indonesia contohnya RED MIST film yang ceritannya agak mmbngungkan namun ada cerita yang tidak baik bagi anak seperti bunuh diri dll minta wownya dong
hay sob tau gak kalau film Spongebob Squarepants ada yang dilarang oleh pemerintah Indonesia contohnya "RED MIST" film yang ceritannya agak mmbngungkan namun ada cerita yang tidak baik bagi anak" seperti bunuh diri dll minta wownya dong
danielaje24-08-2014 10:11
23,832 Views0 Shares
73,227 views1,558 shares
perhatikan tanda titik hitam selama 9 detik tanpa berkedip kemudian lihat ketembok sambil mengedipkan mata berkali-kali subhanallah.. minta wownya dong
perhatikan tanda titik hitam selama 9 detik tanpa berkedip kemudian lihat ketembok sambil mengedipkan mata berkali-kali subhanallah.. minta wownya dong
Syarif Glory17-06-2014 12:21
9,858 Views0 Shares
klw lucu minta wownya dong
klw lucu minta wownya dong
5,470 Views0 Shares
siapa yang nge-fans sama princess minta WOWnya dong
siapa yang nge-fans sama princess minta WOWnya dong
putri01-03-2014 12:27
3,049 Views0 Shares
ini ulat apa burung ya ?
WOWnya dong
ini ulat apa burung ya ? WOWnya dong
1,278 Views0 Shares

5 Handphone Aneh dan Unik

Membayangkan bagaimana sebuah mobil mewah seperti
Devi Indrayani18-12-2013 13:25
2,062 views5 shares
hayooo ,
siapa yang mau naik sepeda ini ?.. unik loh .
wownya dong
hayooo , siapa yang mau naik sepeda ini ?.. unik loh . wownya dong
518 Views0 Shares
mundur sekitar 4 langkah ,, dan apa yg akan terjadi ..
wownya dong
mundur sekitar 4 langkah ,, dan apa yg akan terjadi .. wownya dong
516 Views0 Shares
siapa yg mau ini ?
ini rumah kerang loh ,, keren ya ?
WOWnya dong
siapa yg mau ini ? ini rumah kerang loh ,, keren ya ? WOWnya dong
503 Views0 Shares
ada berapa hewan di wajah ini ?
WOWnya dong
ada berapa hewan di wajah ini ? WOWnya dong
813 Views0 Shares
bisa ga yah naik sepeda dengan roda begini ?
WOWnya dong
bisa ga yah naik sepeda dengan roda begini ? WOWnya dong
642 Views0 Shares
coba cari gambar seorang ibu di foto ini..
wownya dong
coba cari gambar seorang ibu di foto ini.. wownya dong
814 Views3 Shares
ini apaan ya? wownya dong
ini apaan ya? wownya dong
dederiyaldi22-10-2013 17:03
987 Views0 Shares
lucu tak???
WOWnya dong..
lucu tak??? WOWnya dong..
997 Views0 Shares
HURRICANE atau badai, diluar negeri dengan di Indonesia kecepatan anginnya lebih cept diluar negeri hingga mencapai 400km/jam lebih sementara di Indonesia hanya mencapai 112km/jam, sehingga kereusakan lebih besar diluar negeri mnta WOWnya dong
HURRICANE atau badai, diluar negeri dengan di Indonesia kecepatan anginnya lebih cept diluar negeri hingga mencapai 400km/jam lebih sementara di Indonesia hanya mencapai 112km/jam, sehingga kereusakan lebih besar diluar negeri mnta WOWnya dong
danielaje09-03-2013 09:01
1,111 Views0 Shares
Awan berbentuk hewan.. hewan apa yang kamu liat
a. Kucing
b. Musang
c. Anjing
d. Macan Minta wownya dong
Awan berbentuk hewan.. hewan apa yang kamu liat a. Kucing b. Musang c. Anjing d. Macan Minta wownya dong
danielaje09-03-2013 09:01
2,309 Views0 Shares
ahhh!! ketik wow jika anda suka
ahhh!! ketik wow jika anda suka
1,721 Views0 Shares
rambut terlucu hahaha
wownya dong
rambut terlucu hahaha wownya dong
dederiyaldi18-01-2013 14:13
2,042 Views0 Shares
inikah beruang gizzi terbesar didunia wownya dong!!
inikah beruang gizzi terbesar didunia wownya dong!!
dederiyaldi18-01-2013 13:08
2,163 Views0 Shares
Cara makan terbaru 2013 nanti. wkwkwk :D
Perasaan udh muntah duluan deh :P. Kalau suka WOWnya mana???
Cara makan terbaru 2013 nanti. wkwkwk :D Perasaan udh muntah duluan deh :P. Kalau suka WOWnya mana???
1,115 Views0 Shares
kaliah harus bilangWoW, kasih WoWnya dong, ok....
kaliah harus bilangWoW, kasih WoWnya dong, ok....
Azer Herda25-12-2012 13:27
592 Views0 Shares
Nokia 888 ini di desain oleh Nakasci Tamer. Ponsel ini berdisain fleksibel dan menggunakan liqwid battery / baterai cair , dandilengkapi layar sentuh.
Kalau suka WOWnya yah.....
Nokia 888 ini di desain oleh Nakasci Tamer. Ponsel ini berdisain fleksibel dan menggunakan liqwid battery / baterai cair , dandilengkapi layar sentuh. Kalau suka WOWnya yah.....
Ince Husnul24-12-2012 17:34
697 Views0 Shares
indah banget ya .WOWNYA DONG! kalau pengen kesana (´?`??)
indah banget ya .WOWNYA DONG! kalau pengen kesana (´?`??)
285 Views0 Shares
ini bukan nafas naga tapi kentut naga,
|klik| WOWnya dong,,
ini bukan nafas naga tapi kentut naga, |klik| WOWnya dong,,
1,200 Views0 Shares
Yang ngerasa idolanya Louis klik WOWnya dong.! ini kan hari Ulang Tahunnya.! ;)
Yang ngerasa idolanya Louis klik WOWnya dong.! ini kan hari Ulang Tahunnya.! ;)
350 Views0 Shares
ada yang ngalamin ngga sih? :D
WOWnya dong ;)
ada yang ngalamin ngga sih? :D WOWnya dong ;)
Molla Khan23-12-2012 22:55
434 Views0 Shares
suka ? WOWnya jngan lupa !!!
suka ? WOWnya jngan lupa !!!
225 Views0 Shares
MINTA SUMbANGAN WOWNYA DONG ..!!
MINTA SUMbANGAN WOWNYA DONG ..!!
Rizky Rusdi22-12-2012 18:42
355 Views0 Shares
Marlboro menjadi Maribobo
wow nya jika anda suka :D
Marlboro menjadi Maribobo wow nya jika anda suka :D
969 Views0 Shares
ada yg mau rambut seperti ini gk minta wownya dong
ada yg mau rambut seperti ini gk minta wownya dong
1,321 Views0 Shares
Apakah ini True Story buat kalian semua? Hehe..
Klik WOWnya dong! :)
Apakah ini True Story buat kalian semua? Hehe.. Klik WOWnya dong! :)
Angelina Grace22-12-2012 13:30
669 Views0 Shares
Gimana :) WOWnya dong ...
Gimana :) WOWnya dong ...
kuroyukihime22-12-2012 12:01
921 Views0 Shares
menjijikan .. ! WOWnya dong :)
menjijikan .. ! WOWnya dong :)
2,043 Views0 Shares
Katakan WOW! bila anda suka
Katakan WOW! bila anda suka
Bayu Doeplan21-12-2012 18:48
1,766 Views0 Shares
haduh ??
anak siapa nih ?
wownya dong :)
haduh ?? anak siapa nih ? wownya dong :)
716 Views0 Shares
Apa kamu tahu iklan apa ini?
Klik WOWnya dong!
Apa kamu tahu iklan apa ini? Klik WOWnya dong!
Angelina Grace21-12-2012 12:28
579 Views0 Shares
Hahaha..
Ini dia Meme yang super Gokil!
Klik WOWnya dong! ;)
Hahaha.. Ini dia Meme yang super Gokil! Klik WOWnya dong! ;)
Angelina Grace21-12-2012 12:19
1,580 Views0 Shares
Apakah ini True Story?
Klik WOWnya dong! :)
Apakah ini True Story? Klik WOWnya dong! :)
Angelina Grace21-12-2012 12:16
414 Views0 Shares
Siapa yang mau jadi friendsnya yang ke 4.000?
Klik WOWnya dong.. :)
Siapa yang mau jadi friendsnya yang ke 4.000? Klik WOWnya dong.. :)
Angelina Grace21-12-2012 12:10
487 Views0 Shares
siapa yg mau nyuapin bayi segede ini ?
ini seni lukis 3D loh ,, keren ya ?
wownya dong
siapa yg mau nyuapin bayi segede ini ? ini seni lukis 3D loh ,, keren ya ? wownya dong
1,307 Views0 Shares
apakah ini logis menurut anda? ,,ditunggu wownya yah!!
apakah ini logis menurut anda? ,,ditunggu wownya yah!!
syauqy21-12-2012 08:41
917 Views0 Shares
mikirin apa yaaa??
cantik gak??
wownya dong!!
mikirin apa yaaa?? cantik gak?? wownya dong!!
803 Views0 Shares
cari 3 gadis lagi yg telanjang..
wownya dong
cari 3 gadis lagi yg telanjang.. wownya dong
1,174 Views0 Shares
kaki gajah ini ada berapa hayoo ?
kalo bisa , komentar ya ?
wownya dong
kaki gajah ini ada berapa hayoo ? kalo bisa , komentar ya ? wownya dong
445 Views0 Shares
revolusi konoha setelah kedatangan NOAH .......... konoha berubah total....( yang liat dan tertawa please wownya dong :D )
revolusi konoha setelah kedatangan NOAH .......... konoha berubah total....( yang liat dan tertawa please wownya dong :D )
1,407 Views0 Shares
inilah batu yang terlihat indah dengan lumut yang ada di seluruh sisinya . tolong wownya dong di pojok kanan atas . okee :)
inilah batu yang terlihat indah dengan lumut yang ada di seluruh sisinya . tolong wownya dong di pojok kanan atas . okee :)
luthfibayu18-12-2012 20:34
1,377 Views0 Shares
Me......
Wownya dong....
hrehehe
Me...... Wownya dong.... hrehehe
Putu Arleni16-12-2012 08:55
1,115 Views0 Shares
Anjing ini sangat lucu!
yang mau WOWnya dong
Anjing ini sangat lucu! yang mau WOWnya dong
Maharani Horan15-12-2012 11:50
345 Views0 Shares