kalahin aang | PULSK
Loading...
Segalanya tentang AANG
Segalanya tentang AANG
4,326 Views0 Shares
The Legend Of AANG
The Legend Of AANG
arafah21-04-2014 20:36
1,075 Views0 Shares
Ayo Pilih Aang Saat Pemilu April mendatang !!!
Ayo Pilih Aang Saat Pemilu April mendatang !!!
Steven Chris16-03-2014 15:59
502 Views0 Shares
avatar aang juga bisa jurus naruto.,, hhe
avatar aang juga bisa jurus naruto.,, hhe
2,889 Views0 Shares
Ternyata avatar aang punya RASENGAN
Ternyata avatar aang punya RASENGAN
welll17-02-2014 15:48
2,492 Views0 Shares

Jeritan Misterius

Jeritan Misterius Sebuah lubang besar di Siberia d
akurais17-02-2014 11:30
1,078 views0 shares
Beberapa Bahasa AANG
Beberapa Bahasa AANG
kurosaki15-02-2014 21:07
25,558 Views0 Shares
ini dia aang ketika sudah besar nanti bersama kawan-kawannya :D
wownnya eaa!!
ini dia aang ketika sudah besar nanti bersama kawan-kawannya :D wownnya eaa!!
1,993 Views0 Shares
Jika Aang Menjadi Presiden , Ngakak Gua ! kwkwkwk
Jika Aang Menjadi Presiden , Ngakak Gua ! kwkwkwk
Steven Chris01-02-2014 15:32
1,358 Views0 Shares
lao beifong (Avatar :The Legend of Aang) dan Nicholas Cage punya wajah yang mirip.
Close enough
lao beifong (Avatar :The Legend of Aang) dan Nicholas Cage punya wajah yang mirip. Close enough
razor21-01-2014 08:47
1,082 Views0 Shares

Love Band"s lanjutan 2

"Mark, yang tadi malam itu serius?" tanya
megasakti9904-01-2014 19:16
772 views0 shares

Sahabat ku PART 1

Hai ! belum kenalan nama aku faisha aprilia :D pan
faishaaprilia29-12-2013 08:35
1,006 views0 shares

10 Anime / Kartun yang Membawa Nama Indonesia

1. Into The Wild Dalam film cartoon ini, seorang r
viiracookies06-12-2013 11:39
37,270 views355 shares
Jelas aja Aang kena kanker, Karakternya yang jadi Aang aja nggak mirip sama sekali.
Untuk Kedua film ini Ibu jari kebawah, Jari tengah keatas !
Jelas aja Aang kena kanker, Karakternya yang jadi Aang aja nggak mirip sama sekali. Untuk Kedua film ini Ibu jari kebawah, Jari tengah keatas !
aciy19-11-2013 07:52
3,919 Views0 Shares

Tentang avatar korra

The Legend of Korra (awalnya berjudul The Last Air
2,421 views0 shares

My Cute Diary ^PART 4^

Tak terasa kelas yang tadi begitu sepi, sekarang s
cichaayumi20-10-2013 13:57
2,052 views0 shares
aang
aang
1,667 Views0 Shares
Last Airbender - Aang
Last Airbender - Aang
863 Views0 Shares

Ramang! the legend

Bernama lengkap Andi Ramang yang dilahirkan pada t
vforvendetta13-09-2013 14:46
2,338 views0 shares

Kesamaan Serial Anime AVATAR & NARUTO

Tanpa kita sadari, ada segelintir persamaan antara
6,580 views1 shares

Inspirasi Dari Film-Film Kartun Terkenal Di Dunia

The Simpsons Matt Groening pencipta animasi ini me
rosiamini02-09-2013 13:50
1,274 views0 shares

KENAPA AKU JADI SUKA? part#4

salsa "RIFQI??" rifqi "sal cepat ke
salzha15-08-2013 10:10
1,921 views0 shares
Aang setelah dewasa
Aang setelah dewasa
faathir01ok09-08-2013 16:18
2,410 Views0 Shares
Aang setelah dewasa
Aang setelah dewasa
faathir01ok09-08-2013 16:13
1,848 Views0 Shares
Aang setelah dewasa
Aang setelah dewasa
faathir01ok09-08-2013 16:13
1,843 Views0 Shares
Aang setelah dewasa
Aang setelah dewasa
faathir01ok09-08-2013 16:13
1,632 Views0 Shares
Aang dimana - mana. Klik wow nya biar gak nambah lagi Aang nya.! OKE!?!?
Aang dimana - mana. Klik wow nya biar gak nambah lagi Aang nya.! OKE!?!?
wicakpulsker08-08-2013 10:31
13,781 Views78 Shares
WOw Aang jauh lebih hebat dibanding NAruto tapi naruto tetap best :)
WOw Aang jauh lebih hebat dibanding NAruto tapi naruto tetap best :)
dex0506-08-2013 20:58
3,292 Views0 Shares
2,984 views0 shares
2,943 views3 shares

MACAM2 KEMAMPUAN KINESIS !! WAJIB BACA >> CEKIDOT :D

Hai Pulskers, Sobat Pulskers pasti tahu kan film k
divine199618-07-2013 20:08
353 views0 shares

Legend Of Korra

The Last Airbender: Legend of Korra adalah serial
812 views0 shares
ada yg udah pernah nonton legend of korra
ini adalah avatar baru setelah aang meninggal...
bisa ditonton di youtube oke ;)
ada yg udah pernah nonton legend of korra ini adalah avatar baru setelah aang meninggal... bisa ditonton di youtube oke ;)
496 Views0 Shares
ada yg udah pernah nonton legend of korra
ini adalah avatar baru setelah aang meninggal...
bisa ditonton di youtube oke ;)
ada yg udah pernah nonton legend of korra ini adalah avatar baru setelah aang meninggal... bisa ditonton di youtube oke ;)
464 Views0 Shares

Avatar season 2

The Legend of Korra (awalnya berjudul The Last Air
493 views0 shares

8 Penyiar Berita Indonesia Yang Mirip Tokoh Animasi

1. Grace Natalie (TV One) dan Rinoa Heartilly (Fin
958 views1 shares

10 kartu favourite di indonesia

1. Spongebob Squarepants Sekilas tentang spongebob
684 views0 shares
the legend of aang
the legend of aang
alvina27-06-2013 10:47
2,229 Views0 Shares

Para Pengisi Suara Kartun Spongebob

Nama: Santosa Amin dia adalah Dubber Spongebob ya
alfis4525-06-2013 10:57
2,197 views3 shares
inilah ekspresi naruto saat jurus andalanya di kendalikan Aang,,,,,
inilah ekspresi naruto saat jurus andalanya di kendalikan Aang,,,,,
Roro Caem25-06-2013 07:44
3,293 Views0 Shares
the legend of aang
the legend of aang
alvina24-06-2013 12:43
1,598 Views0 Shares
the legend of aang
the legend of aang
alvina24-06-2013 12:43
1,512 Views0 Shares
siapakah yang paling terkuat..?
naruto(naruto shippuden)
aang(avatar the last abiender)
siapakah yang paling terkuat..? naruto(naruto shippuden) aang(avatar the last abiender)
Iman Mankee23-06-2013 13:42
803 Views0 Shares

New Game Lune Of eden

the best game sekilas aku ksh tau review ini ga
Xiu Fung18-06-2013 07:51
570 views4 shares
Korban Avatar the Legend of Aang.
Korban Avatar the Legend of Aang.
Yoel Alberto07-06-2013 16:32
422 Views0 Shares
hahahaha gue bisa kalahin semua polisi digame sleeping dogs
hahahaha gue bisa kalahin semua polisi digame sleeping dogs
667 Views0 Shares

7 Kartun Terbaik Buatan Nickelodeon

Nickelodeon. Salah satu perusahaan pembuat film ka
1,853 views0 shares
kalo banjir panggil aja AVATAR AANG
kalo banjir panggil aja AVATAR AANG
hopperanon29-05-2013 11:16
454 Views0 Shares

RUU Pernikahan Sesama Jenis di Thailand Undang Kontroversi

Thailand, yang dikenal liberal terhadap seksualita
allen25-05-2013 19:59
3,544 views0 shares