kalau lucu wow nya y | PULSK
Loading...
Menarik bukan set cadar ini Berbentuk manusia. kalau kita lagi tdr gak terasa kalau itu set cadar.
WOW nya mana
Menarik bukan set cadar ini Berbentuk manusia. kalau kita lagi tdr gak terasa kalau itu set cadar. WOW nya mana
Ieqbhall Ajha03-06-2014 10:40
1,673 Views0 Shares

Teka TEki SSG,(susah susah gampang)

Ayo siapa yang bisa jawab,, PENSIL mana yang berad
korozoky04-05-2014 15:12
33,433 views1,277 shares
LUCU YA!! BAGI WOW NYA DONG!!
LUCU YA!! BAGI WOW NYA DONG!!
rifqixan0nym07-04-2014 15:34
1,079 Views0 Shares
berani jawab?kalau gak berani wow nya ya
berani jawab?kalau gak berani wow nya ya
rmaallanuary28-03-2014 14:50
842 Views0 Shares
aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi wkkwkwkwkwk klo lucu mana WOW !! nya
aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi wkkwkwkwkwk klo lucu mana WOW !! nya
Faisal Hanafi26-03-2014 21:10
7,024 Views61 Shares
hehe lucu bukan ? kalo keren,lucu silakan klik wow nya :O WoW youtube to mp3
hehe lucu bukan ? kalo keren,lucu silakan klik wow nya :O WoW youtube to mp3
Hendri Yang05-03-2014 20:20
753 Views0 Shares

7 Misteri Dunia Yang Belum Terpecahkan

Sebelum membaca artikel ini,,tolong klik WOW nya,,
findall31-01-2014 12:55
38,725 views290 shares
Lihat gambar ini.....
Yang pertama adalah gambar singa,,,, tetapi kalau gambarnya dibalik Apa yang terjadi ? Gambar singa tadi terdapat wajah seekor tikus WOW NYA?:-)
Lihat gambar ini..... Yang pertama adalah gambar singa,,,, tetapi kalau gambarnya dibalik Apa yang terjadi ? Gambar singa tadi terdapat wajah seekor tikus WOW NYA?:-)
29,319 Views0 Shares

My Heart-Aku cinta Rachel dan Luna

My Heart Farel adalah anak tunggal kepada Yuda dan
5,734 views1 shares

macam-macam senyum dan artinya

Senyuman Anda dapat menimbulkan kesan pertama pada
5,034 views16 shares
ada yang tau lirik lagu apa lagu ini dinyanyikan sangat cepat 5/6 gadis ,,, kalau tau di klik wow nya ya...
ada yang tau lirik lagu apa lagu ini dinyanyikan sangat cepat 5/6 gadis ,,, kalau tau di klik wow nya ya...
danielaje18-10-2013 13:11
2,152 Views7 Shares
rumah siapa kah ini???
bentuk nya kayak buah nanas
kalau tau WOW ya???
rumah siapa kah ini??? bentuk nya kayak buah nanas kalau tau WOW ya???
1,141 Views0 Shares
Lizzie Velazquez, dinobatkan sebagai wanita terjelek didunia
kalau kalian pada kasian sama dia minta wow nya ya :)
Lizzie Velazquez, dinobatkan sebagai wanita terjelek didunia kalau kalian pada kasian sama dia minta wow nya ya :)
Audi Cliquerz15-09-2013 22:25
1,313 Views0 Shares
tulisan apa yang ada di gambar atas????
kalau udah tau tulis di komentar...
jangan lupa WOW nya
tulisan apa yang ada di gambar atas???? kalau udah tau tulis di komentar... jangan lupa WOW nya
alvian612-09-2013 06:47
1,998 Views0 Shares
NARUTO VS GOKU Siapa yg menang y..??.Minta WOW nya ;)
"NARUTO VS GOKU" Siapa yg menang y..??.Minta WOW nya ;)
2,943 Views7 Shares

Kartun Pertama di Dunia

Walter Disney, pada 1901 menciptakan tokoh kartun
1,259 views0 shares

UFO itu ada,...!!!!! WoW ....

Terdapat tempat baru di mana Anda bisa mendapatkan
847 views5 shares
Pistol Gitar Buatan Guitar Hero (y)
Jangan Lupa WowNya
Pistol Gitar Buatan Guitar Hero (y) Jangan Lupa "Wow"Nya
putralaw18-06-2013 20:49
1,534 Views0 Shares
wow!! anjing ini lucu ya ^_^
yang pendaatnya sama wow-nya mana...
wow!! anjing ini lucu ya ^_^ yang pendaatnya sama wow-nya mana...
836 Views0 Shares
Hahahahaha LUCU banget bayi.a d masukin SEMANGKA XD TOLONG WOW NYA :]
Hahahahaha LUCU banget bayi.a d masukin SEMANGKA XD TOLONG WOW NYA :]
1,118 Views0 Shares

Toilett lucu dan unik

hahhahhahhaaa.a.. segalaa adaaa contohhhnyaaaa "WO
1,969 views1 shares
Ininih kumpulan foto pohon-pohon yang menyerupai wajah yang lucu...minta WOW nya doong...
Ininih kumpulan foto pohon-pohon yang menyerupai wajah yang lucu...minta WOW nya doong...
1,586 Views0 Shares
lUCU KAN? BAGI WOW NYA DONG!!
lUCU KAN? BAGI WOW NYA DONG!!
rifqixan0nym25-01-2013 11:14
955 Views0 Shares
happy new year ya all
jgn lupa wow nya dan folow nya ya
#yg klik wow org kece bray (y)
happy new year ya all jgn lupa wow nya dan folow nya ya #yg klik wow org kece bray (y)
Putri Azhari17-01-2013 17:07
673 Views0 Shares
tau film ini kan? klik wow nya kalau pengen crows zero 3 bakalan secepatnya rilis
tau film ini kan? klik wow nya kalau pengen crows zero 3 bakalan secepatnya rilis
Maya Panber25-12-2012 16:08
1,093 Views0 Shares
yang suka WOW.nya ....
kucing.a lucu yaa!!!
yang suka WOW.nya .... kucing.a lucu yaa!!!
alisahaulia24-12-2012 12:13
1,705 Views0 Shares
jangan pelit wow nya gan ?
nanti jadi jongos kalau gak wow
jangan pelit wow nya gan ? nanti jadi jongos kalau gak wow
nooh24-12-2012 11:07
1,309 Views0 Shares
Kalau tau ini siapa coment ya gan jangan Lupa WOW nya !!
Seram ya muka nya gan.. Wow nya donk .!
Kalau tau ini siapa coment ya gan jangan Lupa WOW nya !! Seram ya muka nya gan.. Wow nya donk .!
587 Views4 Shares
Kalau Lucu tekan WOW
Kalau Lucu tekan WOW
Park Hye Wook23-12-2012 18:56
358 Views0 Shares
Cantik gak 2 orang ini?? Kalau cantik klik WOW nya ya.........
Cantik gak 2 orang ini?? Kalau cantik klik WOW nya ya.........
404 Views0 Shares
True Story nih ! kalau True klik WOW nya ya! *JANGAN LUPA
True Story nih ! kalau True klik "WOW" nya ya! *JANGAN LUPA
yodiepie23-12-2012 14:52
1,697 Views0 Shares
Mason Moon (´?`??)
lucu kan, unyu unyu. :) siapa yang mau punya adek kyk gini ...?
jangan lupa wow nya
Mason Moon (´?`??) lucu kan, unyu unyu. :) siapa yang mau punya adek kyk gini ...? jangan lupa wow nya
593 Views0 Shares

Gangguan Mental Saat Bermain Internet

ini adalah Pembuktian bahwa... segala sesuatu yang
Agung Priatama23-12-2012 11:53
1,028 views20 shares
Orang yang ada d panggung lingkaran itu sedang Tanding orang yang besar sering di bilang SUMO melainkan yang kecil di bilang Sumi Bayangkan yang kecil akan kalah. Kalau yang kecil kalah klik WOW nya dong.,., Ini sungguh luar biasa.
Orang yang ada d panggung lingkaran itu sedang Tanding orang yang besar sering di bilang "SUMO" melainkan yang kecil di bilang "Sumi" Bayangkan yang kecil akan kalah. Kalau yang kecil kalah klik WOW nya dong.,., Ini sungguh luar biasa.
Ieqbhall Ajha23-12-2012 11:20
638 Views0 Shares
Pesawat Santa Claus.. Kalau Lucu Bilang Wow.. Dan Klik Wow..
Pesawat Santa Claus.. Kalau Lucu Bilang Wow.. Dan Klik Wow..
suryawithrada23-12-2012 09:58
1,810 Views0 Shares
HaHaHa Bibir nya doer banget ya !! (y) Klik WOW nya jangan lupa ya gan
HaHaHa Bibir nya doer banget ya !! (y) Klik WOW nya jangan lupa ya gan
823 Views0 Shares
haha,lucu kan ckck hehe keren bro ! oh iya janga lupa WoW nya yach ^^ o,O youtube to mp3
haha,lucu kan ckck hehe keren bro ! oh iya janga lupa WoW nya yach ^^ o,O youtube to mp3
1,666 Views0 Shares
kalau kamu anggap cowok ini cakep.. wow nya mana???tebak ini siapa??
kalau kamu anggap cowok ini cakep.. wow nya mana???tebak ini siapa??
600 Views0 Shares
Enak ya kalau beneran ada :) Jangan lupa WOW nya ya :)
Enak ya kalau beneran ada :) Jangan lupa WOW nya ya :)
416 Views0 Shares
kalender ini adalah bukan sembarang kalender, yakni kalender yang akan berakhir 21 - 12-2012 sudah memuat orang menjadi resah,yakni kiamat. semuanya percayakah kiamat besok. kalau kiamat waspada aja yaa
wow nya donkk
kalender ini adalah bukan sembarang kalender, yakni kalender yang akan berakhir 21 - 12-2012 sudah memuat orang menjadi resah,yakni kiamat. semuanya percayakah kiamat besok. kalau kiamat waspada aja yaa wow nya donkk
764 Views0 Shares
DI Balik Logo cross.....!!?!!!
Kalau udah liat wow nya donk.,.,:::::)
DI Balik Logo cross.....!!?!!! Kalau udah liat wow nya donk.,.,:::::)
Arief Rahman20-12-2012 11:00
429 Views0 Shares
Cari Perbedaan Pada Gambar ini ??? Kalau sudah ketemu WOW nya ya
Cari Perbedaan Pada Gambar ini ??? Kalau sudah ketemu WOW nya ya
1,907 Views1 Shares
kalau keren wow nya ya
kalau keren wow nya ya
Audi Cliquerz18-12-2012 15:34
456 Views0 Shares
kalau suka minta WOW nya dong yang banyak ya,, MKS... :D
kalau suka minta WOW nya dong yang banyak ya,, MKS... :D
Nur Alamsyah17-12-2012 18:50
376 Views0 Shares
Bukan maksud menghina tapi kalau bapak soekarno kayak gini keren banget bahkan ngelebihin GUNS & ROSES-Jangan lupa WOW nya ya
Bukan maksud menghina tapi kalau bapak soekarno kayak gini keren banget bahkan ngelebihin GUNS & ROSES-Jangan lupa WOW nya ya
1,645 Views0 Shares
Ini adalah orang terjelek. yah saya sih gak tau kalau ini orang terjelek di dunia atau di indonesia. Tapi yg pasti jangan lupa wow nya
Ini adalah orang terjelek. yah saya sih gak tau kalau ini orang terjelek di dunia atau di indonesia. Tapi yg pasti jangan lupa wow nya
Yola Savira16-12-2012 07:27
773 Views0 Shares
hahaha.... kalau lucu bilang wow ia... =)
hahaha.... kalau lucu bilang wow ia... =)
659 Views0 Shares
lucu g lucu ,wow y :)
lucu g lucu ,wow y :)
ShimOn13-12-2012 18:56
463 Views0 Shares
Robot Kertas...
Lucu..Imut..Unyu..!!
WOW - nya jangan lupaa...
Robot Kertas... Lucu..Imut..Unyu..!! WOW - nya jangan lupaa...
yoanedeanita10-12-2012 18:03
1,778 Views0 Shares