kalau mau komen bilang wwwooooooooowwwwwwww dulu duong | PULSK
Loading...

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
58,944 views2,570 shares

Tips Menghilangkan Bekas Luka

Bekas luka pada kulit kadangkala mengganggu penamp
5,548 views605 shares

kata-kata mutiara dalam kartun spongebob.

Film kartun ini mengisahkan tentang sebuah spons y
Angga Prastya07-01-2015 13:03
6,753 views65 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,520 views11 shares
Inget ya kalau nanti imlek dia akan datang kalau anda nggak bilang woow
Inget ya kalau nanti imlek dia akan datang kalau anda nggak bilang woow
dederiyaldi26-06-2014 12:30
2,329 Views0 Shares

Isi Hati Cewek Yang Sesungguhnya

Cewe itu.. Kalau dia bilang: >>'aku takut' = min
6,875 views127 shares

AKHIR ZAMAN: KEMUNCULAN IMAM MAHDI DAN DAJJAL

Tulisan ini diambil dari fan page “Yusuf Mansur
alvian615-05-2014 12:10
6,613 views186 shares
Shania JKT 48 akan meneruskan bapaknya pak jaya .. hahah dan mngantikan patric.. bilang WOW dulu dong..
Shania JKT 48 akan meneruskan bapaknya pak jaya .. hahah dan mngantikan patric.. bilang WOW dulu dong..
Wi Yohanes15-05-2014 09:43
5,047 Views0 Shares

Kata - Kata mutiara Yang Tersurat Dalam Film Kartun Spongebob

Film kartun ini mengisahkan tentang sebuah spons y
28,828 views962 shares

Ini Dia Kolam Uji Nyali "Kolam Renang Setan" di Afrika?

Bagi penyuka tantangan, berenang di Devil's Pool a
olinerocxa04-03-2014 06:56
27,328 views2 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
17,911 views100 shares

Inilah Tablet PC Termurah

Kalau dulu anda beli PC Tablet harus hemat dulu, g
1,974 views0 shares

Ternyata Mahluk hidup Terbesar di dunia Bukan Paus Biru Tetapi Jamur..

Berbobot 200 ton dan panjang 33 m, bila dibandingk
exmliam05-11-2013 20:22
9,292 views31 shares
Paris... kapan ya bisa ke sana yang mau kesana bilang WOW YA
Paris... kapan ya bisa ke sana yang mau kesana bilang WOW YA
gracemaramis16-10-2013 11:04
12,582 Views0 Shares
yg mau coba,Bilang WOW :D yah....
yg mau coba,Bilang WOW :D yah....
fannynabiilah29-09-2013 15:38
2,058 Views0 Shares
bilang wow dulu dan lihan baik-baik kesekeliling
bilang wow dulu dan lihan baik-baik kesekeliling
Yumna Yusro23-09-2013 20:31
10,031 Views64 Shares
biLang WOW duLu baru Liat ya. !!
biLang WOW duLu baru Liat ya. !!
vhiolaamabel11-09-2013 16:16
13,386 Views25 Shares
bilang wow dulu sebelum ketawa?!cckckckckck
bilang wow dulu sebelum ketawa?!cckckckckck
Gita Keren31-08-2013 14:18
824 Views0 Shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
2,616 views30 shares

Fakta tentang sampah di Jakarta

Penduduk Jakarta dapat membangun 1 Candi Borobudur
rmpadang06-08-2013 06:47
1,804 views2 shares

Tempat Berciuman Murah, 2 Menit Ciuman Hanya 3000 Rupiah

Ada ada saja yang dilakukan orang untuk cari duit.
azisknottinger24-06-2013 15:51
4,247 views17 shares

tips menghilangkan bekas luka.

Bekas luka pada kulit kadangkala mengganggu penamp
Angga Prastya29-05-2013 14:42
935 views0 shares
Ada kabar baik nih bagi gamer GTA SA. GTA SA ada juga yg Online nya Looo....
Tinggal menambah apps nya saja di folder GTA SA di PC mu. kalau mau download apps nya, copy aja web ini. http://www.ozmy-7.com/2011/07/sa-mp-gta-sanandreas-online.html
Ada kabar baik nih bagi gamer GTA SA. GTA SA ada juga yg Online nya Looo.... Tinggal menambah apps nya saja di folder GTA SA di PC mu. kalau mau download apps nya, copy aja web ini. http://www.ozmy-7.com/2011/07/sa-mp-gta-sanandreas-online.html
4,504 Views8 Shares
loe mau cepat cepatya memasukin tahun 2013, kalau mau klik Wow
loe mau cepat cepatya memasukin tahun 2013, kalau mau klik "Wow"
375 Views0 Shares

Cara Kembalikan Facebook Timeline ke tampilan lama

Facebook udah ngeluarin fitur terbarunya, Timeline
vhiolaamabel17-04-2013 21:10
3,369 views20 shares

Tips Menghilangkan Bekas Luka

Bekas luka pada kulit kadangkala mengganggu penamp
iliwuanatanio28-02-2013 15:43
2,472 views0 shares
Siapa yg mw ?? klo mw bilang WOW dulu :)
Siapa yg mw ?? klo mw bilang WOW dulu :)
2,179 Views0 Shares
WOW Sepatu 2012 Milih yg mana Nih?
Yg mau Pilih Wow nya dulu
WOW Sepatu 2012 Milih yg mana Nih? Yg mau Pilih Wow nya dulu
dannygreatman13-01-2013 14:58
1,298 Views0 Shares
Apel ini dapat memotong jari si manusia terserbut , kalau mau tahu kelanjutannya klik WOW agar bisa melihat jari si manusia tersebut terpotong
Apel ini dapat memotong jari si manusia terserbut , kalau mau tahu kelanjutannya klik WOW agar bisa melihat jari si manusia tersebut terpotong
5,363 Views0 Shares
kapal persiar terbesar didunia,tiketnya sampa jutaan bro.kalau mau gratis beri 1 wow untuk saya
kapal persiar terbesar didunia,tiketnya sampa jutaan bro.kalau mau gratis beri 1 wow untuk saya
454 Views0 Shares
Kalau mau lihat Sesuatu Klik wow dulubaru muter-muter
Kalau mau lihat Sesuatu Klik wow dulubaru muter-muter
1,439 Views15 Shares
coba kalau kalian teliti kalian akan menemukan 9 gambar wajah atau lebih! kalau sudah ketemu bilang WOW ya!
coba kalau kalian teliti kalian akan menemukan 9 gambar wajah atau lebih! kalau sudah ketemu bilang WOW ya!
415 Views0 Shares
mau ga kalian di gaji 1 m/minggu tapi idung kaya gini ..kalo mau komen kalo tdk mau klikkk woooooooooooow ya
mau ga kalian di gaji 1 m/minggu tapi idung kaya gini ..kalo mau komen kalo tdk mau klikkk woooooooooooow ya
Junot Aprilio28-12-2012 10:03
397 Views0 Shares
kalian pilih mana? kalau pilih kiri bilang WOW
kalian pilih mana? kalau pilih kiri bilang WOW
558 Views0 Shares
aduhh.. bilang wow dulu saksikan apa yang akan terjadi setelah itu :D
aduhh.. bilang wow dulu saksikan apa yang akan terjadi setelah itu :D
389 Views0 Shares
Siapa yg tau, Gambar Apakah ini??? Kalau mau Saya Kasih tau Jawaban nya. Kasih Wow nya yg banyak..^^
Siapa yg tau, Gambar Apakah ini??? Kalau mau Saya Kasih tau Jawaban nya. Kasih Wow nya yg banyak..^^
905 Views0 Shares
buka link nya ( http://img225.imageshack.us/img225/672/samefk0.swf ) liat perbedaan nya . jangan keluar kalau belemu ketemu . kalau sudah ketemu bilang WOW :)
buka link nya ( http://img225.imageshack.us/img225/672/samefk0.swf ) liat perbedaan nya . jangan keluar kalau belemu ketemu . kalau sudah ketemu bilang WOW :)
1,822 Views1 Shares
buka link nya dan liat perbedaan nya . jangan keluar kalau belemu ketemu . kalau sudah ketemu bilang WOW :)
buka link nya dan liat perbedaan nya . jangan keluar kalau belemu ketemu . kalau sudah ketemu bilang WOW :)
501 Views0 Shares
masa kecil mu apa kaya gini jujur gannn... kalau jujur wow kalau ngak komen ?
masa kecil mu apa kaya gini jujur gannn... kalau jujur wow kalau ngak komen ?
nooh24-12-2012 11:06
1,445 Views0 Shares
Kalau mau goyang klik WOW lalu coment Goyang DIJAMIN ngiler
Kalau mau goyang klik " WOW " lalu coment " Goyang " DIJAMIN ngiler
richardhs23-12-2012 18:20
1,958 Views0 Shares
loe harus bilang wow dulu baru boleh liat....
heheh:)D
loe harus bilang wow dulu baru boleh liat.... heheh:)D
ilham boh'lam23-12-2012 14:06
1,040 Views0 Shares
kalau mau pergi jauh jngan takut nyimpen konci di sini aja 100% anti kecolongan
kalau mau pergi jauh jngan takut nyimpen konci di sini aja 100% anti kecolongan
1,182 Views0 Shares
coba search di google:
ASKEW
dan lihat apa yg terjadi
kalau udh liat bilang WOW ya..
coba search di google: ASKEW dan lihat apa yg terjadi kalau udh liat bilang WOW ya..
872 Views0 Shares
gambar seperti kita melukis seseorang dalam foto
kalau mau edit foto seperti itu sangat mudah dan gampang
cara nya di http/www.ilmugrafis.com
gambar seperti kita melukis seseorang dalam foto kalau mau edit foto seperti itu sangat mudah dan gampang cara nya di http/www.ilmugrafis.com
Adin Larcienciel19-12-2012 14:06
766 Views0 Shares
Begini nih cara ngelewatin banjir ala MR . Giraffe ^^
Lagi Musim hujan ,Rawan Banjir friend... Pake ini aja kalau mau lewatin jalan kalau banjir ! hahaha
Begini nih cara ngelewatin banjir ala MR . Giraffe ^^ Lagi Musim hujan ,Rawan Banjir friend... Pake ini aja kalau mau lewatin jalan kalau banjir ! hahaha
1,168 Views0 Shares

AKHIR ZAMAN: KEMUNCULAN IMAM MAHDI DAN DAJJAL

Tulisan ini diambil dari fan page “Yusuf Mansur
alvian616-12-2012 18:00
507 views1 shares
gak perlu repot kalau mau pilek :)
gak perlu repot kalau mau pilek :)
247 Views0 Shares
kasihan.. gak punya uang buat sewa becak...
kalau kalian kasihan, bilang WOW!!
kasihan.. gak punya uang buat sewa becak... kalau kalian kasihan, bilang WOW!!
M Fadli Aulia09-12-2012 16:38
1,398 Views0 Shares

Ciri2 orang dilihat dari caranya ngupil

-Orang sibuk. Kalo ngupil 2 lubang sekaligus. Oran
icaica30-11-2012 20:48
6,445 views1 shares