kalian pernah gg | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,386 views1,121 shares

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,979 views674 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,098 views5,513 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
60,434 views2 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,883 views244 shares

Kuda Tertinggi Di Dunia - Big Jake

Big Jake adalah Nama dari kuda tertinggi Di Dunia,
famtaro31-05-2015 23:10
25,745 views2 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,058 views271 shares
menurut kalian SI KUCING lagi ngapain
a.menarik sepatu
b.memancing sepatu
c.bermain sepatu
menurut kalian "SI KUCING" lagi ngapain a.menarik sepatu b.memancing sepatu c.bermain sepatu
Avis Sena20-09-2014 12:14
9,859 Views152 Shares
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
diani30-08-2014 20:58
5,155 Views2 Shares
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
rekian30-08-2014 20:58
32,827 Views945 Shares
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
rekian30-08-2014 20:58
7,770 Views0 Shares
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
diani06-08-2014 10:44
19,187 Views14 Shares
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
rina06-08-2014 10:44
11,064 Views0 Shares
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
rekian02-08-2014 18:01
19,426 Views42 Shares
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
rendy22-07-2014 21:51
7,126 Views17 Shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,629 views28 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,614 views449 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,925 views493 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,787 views8 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,204 views12 shares
kalian taukan game ini
game yang ada di facebook
kalian taukan game ini game yang ada di facebook
Avis Sena04-02-2014 19:49
2,476 Views7 Shares

Hembuskan nafas sejenak dan Tersenyumlah kawan :)

Senyuman yang memancarkan ketulusan hati, akan mem
6,459 views19 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,929 views58 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,043 views0 shares
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu ISTIMEWA, setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu "ISTIMEWA", setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
rekian16-11-2013 03:43
10,082 Views5 Shares
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
diani05-11-2013 10:21
10,137 Views0 Shares
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
rendy19-10-2013 10:42
12,650 Views0 Shares
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
rekian10-10-2013 20:38
21,448 Views25 Shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,382 views18 shares

Lirik Lagu Noah - Separuh Aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
zaskia19-09-2013 00:09
6,381 views0 shares
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
rekian25-08-2013 14:51
10,022 Views0 Shares
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
rina25-08-2013 14:51
14,849 Views16 Shares
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
rekian25-08-2013 13:40
5,564 Views2 Shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,250 views824 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
118,894 views443 shares
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
rekian22-06-2013 20:34
3,462 Views0 Shares
4,282 views5 shares

Renungan untuk yang mau selingkuh

Sebelum kamu selingkuh ingatlah dia yg slalu setia
diani11-05-2013 16:53
10,520 views0 shares

Hilangnya Kekasih Hati

sedih untuk dilewati sendiri, perih jika mengingat
diani12-04-2013 10:03
3,164 views0 shares
Standing Alone
at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu
Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga?
my hometown :D
'Standing Alone' at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga? my hometown :D
Alamsyah Saputra16-10-2012 17:15
2,192 Views0 Shares

Yang ngak ketawa kasian galau ya :P

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
2,967 views0 shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,471 views0 shares
eyes and darkness
at- pariaman, padang
copyright@anca Pernah mandangin mata kucing ga kalo malam?? Kaya bersinar gitu kan? Sebenarnya apa sih rahasia dibalik mata kucing… ?
'eyes and darkness' at- pariaman, padang copyright@anca Pernah mandangin mata kucing ga kalo malam?? Kaya bersinar gitu kan? Sebenarnya apa sih rahasia dibalik mata kucing… ?
Alamsyah Saputra06-10-2012 17:09
1,760 Views0 Shares
kempes gg y tuh bannya hikhikhikhik
kempes gg y tuh bannya hikhikhikhik
Yefani Filiang29-09-2012 01:30
1,514 Views0 Shares

Inspirasi dari kisah Thomas Alva Edison

Banyak para ilmuwan dan tokoh dunia yang sering di
diani24-09-2012 00:11
2,442 views0 shares

NGAKAK BARENG YUK YG NGAK KETAWA HISUPNYA SENGSARA HEHE

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
Bam Bromocora Arengas30-09-2012 02:55
343 views0 shares
bwat kalian smua jgn smpai ada ya cinta ny xperty inihh
:(
bwat kalian smua jgn smpai ada ya cinta ny xperty inihh :(
613 Views0 Shares
menurut kalian ne cantik gx???
menurut kalian ne cantik gx???
847 Views0 Shares