karena terlalu ganteng dia diu | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,303 views1,121 shares

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,935 views674 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,410 views2 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,359 views368 shares

fakta lionel andres messi

Pemain bola LIONEL Messi semakin paten sebagai bin
2,816 views0 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,553 views825 shares

Orang Bodoh VS Orang Pintar

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis
42,166 views6,297 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
33,767 views271 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
sinta22-01-2015 19:10
5,954 views214 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,922 views9 shares

10 fakta tentang bersin...

Bersin adalah keluarnya udara semi otonom yang ter
bubble07-01-2015 10:11
14,089 views151 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,186 views194 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,207 views38 shares

Jenis Kepribadian Manusia Berdasarkan Status Facebook-nya

Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update
iliwuanatanio26-12-2014 15:18
4,268 views4 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,564 views28 shares

Elizabeth bathory

Sepanjang sejarah umat manusia tercatat nama eliza
yuhakroe06-06-2014 10:38
5,594 views40 shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,446 views375 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,481 views449 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,769 views48 shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
46,680 views277 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,852 views493 shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,158 views0 shares

Hachibi no Orochi (Yamata no Orochi)

• Kemampuan : Pedang legendaris “Kusanagi no T
yuhakroe06-03-2014 16:57
2,140 views0 shares

Mobil Tercepat Di Dunia - Bugatti Veyron Super Sport

Rekor Mobil Tercepat Di Dunia tidak bertahan lama,
famtaro29-01-2014 16:18
14,435 views36 shares

4 misteri benua yang hilang

Sebuah benua yang hilang adalah daratan hipotetis
iliwuanatanio15-01-2014 13:59
6,698 views18 shares

5 keunikan albert einstein

Einstein dan Tawaran Perdana Menteri Israel Pada
2,829 views5 shares

Fakta Tentang Albert Einstein

Siapa yang tak kenal tokoh dunia satu ini? dia ada
miftahuddiazf20-11-2013 17:28
2,972 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,816 views0 shares
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai biji seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan biji. Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai "biji" seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan "biji". Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
Rizwan Raiz09-11-2013 20:09
18,976 Views0 Shares
ada yang kenal boy band ini gk ??
ada yg tau dia dri group mana ??
wow .. ganteng bngtt yah guys dia :)
dia adalah Zayn Malik dri group band One Direction, dia org Islam temen.a pada kristen.
ganteng bngt ya !!
ada yang kenal boy band ini gk ?? ada yg tau dia dri group mana ?? wow .. ganteng bngtt yah guys dia :) dia adalah '' Zayn Malik '' dri group band One Direction, dia org Islam temen''.a pada kristen. ganteng bngt ya !!
3,431 Views0 Shares

Gadis malang yang berhati Mulia

Linangan air mata mengiringi kepergian Laura Green
25,158 views0 shares

Lirik Lagu Noah - Separuh Aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
zaskia19-09-2013 00:09
6,218 views0 shares

Mitos-mitos ilmiah dan Faktanya

Tidak ada yang lebih bagus dibanding memecahkan mi
iliwuanatanio16-09-2013 15:37
2,786 views13 shares

4 tahap mejadi ganteng

Ganteng? Siapa sih yang tidak ingin menjadi gante
1,141 views12 shares

Ngeri!! Inilah 6 Orang Yang Di Kutuk Karena Ucapannya Gan

1. John Lennon (Penyanyi) Saat interview dengan A
yuhakroe14-09-2013 17:05
6,277 views75 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,154 views44 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,866 views81 shares

Elwood-Anjing Terjelek

Hewan berwajah unik terakhir adalah anjing bernama
grian29-07-2013 13:29
1,367 views0 shares

Serangga Terberat didunia

Giant Weta (Gangsir). Giant Weta terlalu berat unt
Kiki Aliya08-07-2013 16:57
14,707 views1 shares
4,257 views5 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,618 views0 shares

pendiri lamborghini

Ferruccio Lamborghini lahir pada tanggal 28 April
1,978 views0 shares
karena MotoGP terlalu mainstream
karena MotoGP terlalu mainstream
'harriz Adhy'20-12-2012 08:23
2,791 Views0 Shares
Ini dia pelopor Gangnam Style yang lagi ngetren di Berbagai belahan dunia! Tak bisa dipungkiri , lagu milih PSY ini begitu digilai karena ciri khas tariannya yg unik.. Video ini telah mencatat rekor tertinggi sbg video aksi paling menakjubkan
Ini dia pelopor Gangnam Style yang lagi ngetren di Berbagai belahan dunia! Tak bisa dipungkiri , lagu milih PSY ini begitu digilai karena ciri khas tariannya yg unik.. Video ini telah mencatat rekor tertinggi sbg video aksi paling menakjubkan
1,478 Views0 Shares

Kursi Ajaib, Wanita Yang Mendudukinya Akan Hamil !!!

Sebuah hotel kecil bernama Best Western Moore Plac
'harriz Adhy'10-10-2012 22:19
3,370 views0 shares

Balita Menyusu Kepada Kakeknya

Jika seorang balita menyusu kepada ibunya, maka it
'harriz Adhy'10-10-2012 22:17
1,120 views0 shares
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai biji seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan biji. Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai "biji" seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan "biji". Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
1,764 Views0 Shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,640 views0 shares
Manatee (Sejenis ikan duyung) adalah perenang yang lamban dan aneh. Banyak dari mereka terbunuh atau terluka karena berenang terlalu dekat dengan baling-baling kapal yang sedang melintas.
Manatee (Sejenis ikan duyung) adalah perenang yang lamban dan aneh. Banyak dari mereka terbunuh atau terluka karena berenang terlalu dekat dengan baling-baling kapal yang sedang melintas.
Rizwan Raiz08-10-2012 05:50
2,741 Views0 Shares