kartun yang dicekal | PULSK
Loading...
Tentara Cina menempelkan jarum ke kerah baju mereka untuk menjaga posisi tegap yang ideal selama parade militer berlangsung.
Tentara Cina menempelkan jarum ke kerah baju mereka untuk menjaga posisi tegap yang ideal selama parade militer berlangsung.
54,507 Views2 Shares
Puffin, burung yang mempunyai ciri khas yaitu wajahnya selalu tampak sedih
Puffin, burung yang mempunyai ciri khas yaitu wajahnya selalu tampak sedih
diani04-04-2015 19:04
16,196 Views100 Shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,430 views1,321 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,175 views194 shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
22,985 views125 shares
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
rina26-05-2014 12:56
5,525 Views0 Shares

Ustadz Felix Siauw Dicekal dan Ditahan 26 Jam di Amerika

Ustad Felix Siauw sendiri Dipulangkan ke Indonesia
dedisuparman13-03-2014 08:16
603 views0 shares
Seekor ikan piranha yang sedang menghadapi maut di antara bibir buaya
Seekor ikan piranha yang sedang menghadapi maut di antara bibir buaya
diani23-02-2014 23:01
27,711 Views102 Shares
Salah satu karya hair sylist ternama yang membentuk rambut menjadi kuda jingkrak, nice!
Salah satu karya hair sylist ternama yang membentuk rambut menjadi kuda jingkrak, nice!
famtaro21-02-2014 19:19
5,342 Views0 Shares

Daniel Mananta Nggak Takut Film Killers Dicekal

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Untuk pertama kalinya Dani
selebuzz07-02-2014 10:46
680 views0 shares
Sebuah Kastil Unik yang Berdiri kokoh diatas batu karang ditengah pantai - Dublin, Ireland.
Sebuah Kastil Unik yang Berdiri kokoh diatas batu karang ditengah pantai - Dublin, Ireland.
famtaro06-02-2014 14:18
8,507 Views0 Shares
500 Days of Summer. Film komedi romantis yang wajib ditonton.
500 Days of Summer. Film komedi romantis yang wajib ditonton.
Rizwan Raiz02-02-2014 11:00
2,407 Views3 Shares
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
rendy31-01-2014 13:35
7,137 Views0 Shares
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
famtaro30-01-2014 21:37
5,283 Views0 Shares
Bentuk Sepatu Hak Tinggi yang berbentuk seperti Kaki, atau kaki yang terbentuk memiliki hak tinggi ?
Bentuk Sepatu Hak Tinggi yang berbentuk seperti Kaki, atau kaki yang terbentuk memiliki hak tinggi ?
famtaro26-01-2014 14:16
4,131 Views1 Shares
Teluk Indah Bernama Sauris yang berada di Friuli, Italy
Teluk Indah Bernama Sauris yang berada di Friuli, Italy
famtaro25-01-2014 14:19
3,119 Views0 Shares
Lamborgini Mewah berwarna kuning yang diparkir Di Garasi Tua, nampak sangat Sporty!
Lamborgini Mewah berwarna kuning yang diparkir Di Garasi Tua, nampak sangat Sporty!
famtaro25-01-2014 07:57
3,874 Views0 Shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,562 views604 shares

10 ANIME YANG DICEKAL TAYANG DI INDONESIA

1. Death Note Cerita berawal ketika Light Yagami
alvinaja26-12-2013 20:21
17,286 views520 shares

10 Anime Dunia yang Dicekal di Indonesia

1. Death Note Cerita berawal ketika Light Yagami m
la1017-12-2013 21:07
5,685 views13 shares
Fenomena alam yang sangat unik, air berwarna biru neon di Maladewa
Fenomena alam yang sangat unik, air berwarna biru neon di Maladewa
diani12-11-2013 12:17
9,177 Views39 Shares

Anime Jepang yang Dicekal di Indonesia

Mungkin banyak orang yang heran dan bertanya-tanya
frea01-11-2013 15:02
1,136 views4 shares
Bener semua, siapa yang termasuk kriteria diatas? hihihi
Bener semua, siapa yang termasuk kriteria diatas? hihihi
rina02-10-2013 16:02
21,378 Views217 Shares

10 ANIME YANG DICEKAL DI INDONESIA

1. Death Note Ringkasan Cerita : Manga ini berceri
2,219 views11 shares
Premium Rush. Film yang wajib ditonton bagi Fixie Rider.
Premium Rush. Film yang wajib ditonton bagi Fixie Rider.
Rizwan Raiz17-09-2013 14:18
2,234 Views0 Shares
Lamborghini Madura. Salah satu produk luar negeri yang memakai nama dari bahasa Indonesia.
Lamborghini Madura. Salah satu produk luar negeri yang memakai nama dari bahasa Indonesia.
Rizwan Raiz09-09-2013 21:46
9,157 Views38 Shares

10 Anime yang Dicekal Di Indonesia

1. Death Note Cerita berawal ketika Light Yagami m
900 views0 shares

10 Anime Dunia yang Dicekal di Indonesia

1. Death Note Quote: Cerita berawal ketika Light Y
18,446 views197 shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,107 Views0 Shares

Video Gadis Telan Pembalut Berdarah Dicekal YouTube

Video Gadis Telan Softex Berdarah Dicekal YouTube.
dianarima04-07-2013 15:38
2,188 views11 shares

8 Cover album yang dicekal karena menghina agama

1. Dio " Holy Diver KapanLagi.com - Banyak ger
fransiskaselly17-06-2013 21:06
2,575 views0 shares

9 Lagu Yang Pernah Dicekal Negara (dan Makin Dicari)

Memang seperti itu keadaannya, bukan? Sesuatu yang
Fatma Sari14-05-2013 14:10
1,349 views1 shares

KATA-KATA MUTIARA DALAM KARTUN NARUTO

KATA-KATA MUTIARA DALAM KARTUN NARUTO 1. “Kalau
3,140 views10 shares

Rovio Segera Luncurkan Film Kartun Angry Birds

Game terkenal Angry Birds besutan perusahaan Rovio
0856951526-04-2013 13:59
1,164 views0 shares
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
rendy20-04-2013 18:15
6,296 Views22 Shares
Truk yang mampu mengangkut beban ber ton-ton 0.0, jalanan kalo aspalnya jelek bakal ancur/ambles nih
Truk yang mampu mengangkut beban ber ton-ton 0.0, jalanan kalo aspalnya jelek bakal ancur/ambles nih
rendy30-03-2013 12:54
25,698 Views86 Shares

Rovio Segera Luncurkan Film Kartun Angry Birds

Game terkenal Angry Birds besutan perusahaan Rovio
0856951527-03-2013 17:42
1,091 views0 shares
Cat kembali jendela tua yang sudah rusak dan gunakan sebagai tempat surat tagihan supaya tidak lupa, namun tetap enak dilihat :)
Cat kembali jendela tua yang sudah rusak dan gunakan sebagai tempat surat tagihan supaya tidak lupa, namun tetap enak dilihat :)
bryanzah20-03-2013 15:01
6,950 Views0 Shares

Serial Kartun 'Angry Birds' Segera Tayang di ANTV

Permainan "Angry Birds" sempat menjadi primadona d
1,772 views0 shares
Inilah pasangan jaman sekarang yang sedang dimabuk asmara, pasti udah pada pengalaman kan? hehehe
Inilah pasangan jaman sekarang yang sedang dimabuk asmara, pasti udah pada pengalaman kan? hehehe
rina04-03-2013 13:24
7,572 Views14 Shares
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
diani15-01-2013 20:23
1,308 Views0 Shares
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya,
kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya, kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
diani15-01-2013 18:59
2,491 Views0 Shares
Showroom lamborghini, pengen minta satu aja yang jelek hehe
Showroom lamborghini, pengen minta satu aja yang jelek hehe
rina19-12-2012 21:09
3,847 Views0 Shares
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU..
Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini:
Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU.. Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini: "Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku"
rina11-11-2012 23:29
8,346 Views0 Shares
Air mata ibu, cukup bukti..
bahwa cinta yang tulus itu..
memang benar adanya..
Air mata ibu, cukup bukti.. bahwa cinta yang tulus itu.. memang benar adanya..
rina27-10-2012 14:36
4,735 Views0 Shares
Jahat banget nih yang bikin permainan..
Jahat banget nih yang bikin permainan..
segitudoang25-09-2012 17:11
2,509 Views0 Shares