kasi tau aku | PULSK
Loading...

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
58,980 views2,570 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,362 views368 shares

75 Fakta Unik Tentang Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
5,580 views26 shares

PEMBAHASAN NARUTO CHAPTER 612

??? PEMBAHASAN NARUTO CHAPTER 612 ??? versi : Dun
7,126 views16 shares

Kisah Uzumaki Naruto

Jiraiya...!!? Apa aku akan mati...!!? Apa aku gaga
1,742 views1 shares

23 Ciri Orang yang cinta kamu ..

1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah mampu me
53,110 views7 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,522 views278 shares

MISTERI KUCING HITAM .. YANG BIKIN BULU KUDUK MERINDING

Kami dalam perjalanan pulang setelah 3 hari menikm
32,296 views162 shares

Kumpulan Status-Status Lucu dan Inspiratif!

IMPOSSIBLE akan berubah menjadi I'M POSSIBLE kalau
Kiki Aliya26-12-2014 09:44
15,364 views35 shares

Satu lagi pahlawan yang mati dengan senyuman

Satu lagi, pahlawan yang mati dengan senyuman, tem
24,145 views146 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,918 views675 shares

INGIN TAU NAMA LUAR NEGERI ANDA ?? ( Facebook )

Ingin tau nama luar negeri anda ?? ( Facebook ) Be
51,262 views3,394 shares

Berbagai tipe pria dalam menghadapi wanita nangis

Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa
miftahuddiazf25-07-2014 08:11
2,687 views14 shares

Trik-Trik Menghadapi Polisi Agar Lolos Saat Ditilang

Bagi pengendara kenderaan bermotor hal yang paling
iliwuanatanio19-07-2014 08:54
81,204 views2,074 shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,535 views68 shares

Bloody Mary, Hantu yang Bisa Dipanggil

1) Bloody Mary itu legenda Amerika, yaitu seorang
Uknown15-07-2014 14:25
22,912 views507 shares

Isi Hati Cewek Yang Sesungguhnya

Cewe itu.. Kalau dia bilang: >>'aku takut' = min
6,969 views127 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,559 views10 shares
kekejaman Israel menyiksa Palestina. aku mau tau berapa wow untuk ini?
kekejaman Israel menyiksa Palestina. aku mau tau berapa wow untuk ini?
1,826 Views0 Shares

11 FAKTA DORAEMON

Gak asing lagi ama DORAEMON di telinga masing masi
Angelina Grace08-04-2014 17:49
3,122 views24 shares

linker Kumpulan Kalimat Lucu Klinik TongFang :)

Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setelah
Angga Prastya06-02-2014 19:56
2,409 views7 shares

Waspadai lagu anak-anak

"Balonku ada 5...rupa-rupa warnanya... merah, kuni
miftahuddiazf02-02-2014 14:23
21,065 views506 shares

20 Kasus Terkonyol Dari Berbagai Belahan Dunia

1. Rumah Hangus Terbakar Seorang wanita dari Tenes
iliwuanatanio16-01-2014 20:56
6,624 views14 shares

Ungkapan Bijak tentang Cinta dan perasaan

Dicintai dan disayangi kamu adalah anugerah terind
3,269 views62 shares

Alasan Orang Indonesia Suka Ngaret

Kengaretan muda-mudi kita memang sudah memasuki fa
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
2,547 views4 shares

JOKE HAMDY

Pendeta & pak haji dua sahabat karib sejak kecil m
hamdyrivandi05-01-2014 14:31
2,015 views0 shares

Kamar Nomor 13

Di suatu wilayah perumahan, terdapat sebuah kost-k
Uknown24-12-2013 17:13
2,579 views3 shares

Manusia Menyerupai Barbie

Anda Yakin Bahwa Mereka Berdua Barbie ? Yukk... B
7,729 views30 shares

AKU BANGGA JADI SEORANG MUSLIM!!!!

Aku adalah Muslim; Aku bangga menjadi Muslim; Kare
3,831 views95 shares
Sedih… ga tau harus berbuat apa lagi… semua sudah terjadi tapi aku memang ga habis pikir kenapa kau tega padaku !!!! hmmmmm. semua karena dirimu hingga aku begini. Nasib…nasib… patah hati ku jadinya
Sedih… ga tau harus berbuat apa lagi… semua sudah terjadi tapi aku memang ga habis pikir kenapa kau tega padaku !!!! hmmmmm. semua karena dirimu hingga aku begini. Nasib…nasib… patah hati ku jadinya
hairulchairul27-09-2013 01:58
3,529 Views0 Shares

Kisah Sedih Seorang Ibu

Ibu Buta dan Anaknya Saat aku beranjak dewasa, ak
13,351 views494 shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,447 views128 shares

KLINIK TONG PES VS SULE

Didaerah dekat bandung, ada klinik pengobatan, nam
miftahuddiazf14-09-2013 19:50
2,597 views0 shares

Setan di Sumur Sekolah Ku

Kejadian nya masih pagi2 banget di sekolah ku. Wak
5,051 views22 shares

Ciri-Ciri orang Saat Berbohong

Agar anda tidak mudah dibohongi oleh orang lain. B
10,382 views51 shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
2,641 views30 shares

Surat Cinta Muhammad Bin Abbas

Kepada Calon Istriku (Munaa) yang melahirkan anak-
1,318 views1 shares
Ini aku ga tau bener ato gak... aneh banget.. klik wow dong..
Ini aku ga tau bener ato gak... aneh banget.. klik wow dong..
1,225 Views0 Shares

CiriCara: Cara Nembak Cewek Cerewet

Nembak cewek cerewet memang menyulitkan, apalagi k
vhiolaamabel19-04-2013 15:20
3,644 views7 shares
Coll Traffic-Light, tapi aku engga tau dimana itu! WOW
Coll Traffic-Light, tapi aku engga tau dimana itu! WOW
ravindaaaa18-01-2013 18:39
1,602 Views0 Shares

Akibat terlalu ingin tau

Sule bekerja sebagai tukanga sapu di salah satu pe
miftahuddiazf17-01-2013 08:46
2,570 views2 shares
aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi,aku tenggelam dalam lautan luka dalam ,aku tersesat dan tak tak tau arah jalan pulang aku tanpamu butiran debu
aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi,aku tenggelam dalam lautan luka dalam ,aku tersesat dan tak tak tau arah jalan pulang aku tanpamu butiran debu
2,777 Views0 Shares
ada yang pernah kesini? Yang dah wow.ya!.tapi mitosnya katanya sih bisa mutusis jalinan pasangan kekasih...tapi aku jg gak tau si.
ada yang pernah kesini? Yang dah wow.ya!.tapi mitosnya katanya sih bisa mutusis jalinan pasangan kekasih...tapi aku jg gak tau si.
704 Views0 Shares

yang penting happy

Aku mahasiswa Yg masih bergantung pada orang tua
hardhyrhomero19-12-2012 17:45
602 views0 shares

TIps Jitu Cara Nembak Cwek paling ROmantis

Tips Jitu Cara Nembak Cewek Paling Romantis – Ca
3,449 views10 shares

5 tanda cewek kamu selungkuh

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
2,140 views5 shares

Surat Kecil Untuk Ayah

Ayah.. Apa kabarmu disana? Ayah, apakah engkau tau
848 views13 shares
wow berapa yang wow aku pingin tau
wow berapa yang wow aku pingin tau
525 Views0 Shares

ALHAMDULILLAH NAMANYA

Alkisah pada tahun 2000, di kota malang ada seseor
miftahuddiazf26-11-2012 08:20
1,776 views0 shares

WARNA KEHIDUPAN

saat bayi baru lahir dan sudah bisa membuka mata,
Anis Safitri11-11-2012 20:34
703 views0 shares