kasi tau aku | PULSK
Loading...

Cerpen_ku : Apa Salah Ocha

Awalnya Vino gak tau apa isi dari sebuah kotak kar
sugianpop07-06-2015 10:03
24,956 views683 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,311 views368 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,020 views803 shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
15,519 views0 shares

Saya Belum tau judulnya (Tulis Di Komentar ) Part 1

Hoooaaammm... Bangun Ku Habis Tidur .. Masih sempa
rashanadine11-01-2015 13:26
6,544 views47 shares

Cherrybelle Tuhan Semesta alam???

Sahabat Pulsker, tau gak di Fecebook ada Fan Page
5,760 views0 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,514 views11 shares

jangan bedakan aku sama sofie part 1

hai nama ku sofia aku punya saudara kembar yang be
dessycitra20-08-2014 01:49
3,477 views0 shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,371 views68 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,088 views70 shares

mau tau siapa pengisi suara on the spot?

Siapa pengisi suaranya? Coba deh kalian googling p
Angga Prastya27-06-2014 22:15
3,217 views0 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
30,531 views630 shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,367 views0 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,458 views10 shares
2,080 views13 shares

KISAH CINTA YANG MENGHARUKAN

Ini cerita cinta yg ckup lama tp mgkn bila diingat
12,819 views481 shares

jangan bedakan aku dengan sofie part 4

di rumah felly sofie:"(tok..tok) permisi"
dessycitra20-02-2014 18:38
1,807 views0 shares

Aku Suka Kamu, Christoper! #Part 1# (Ganti cover, sesuai janji saya!)

(05.00 Pagi, 18 Sabtu 2013) #Rumah Melati I.M (Ibu
1503200426-01-2014 11:22
4,972 views29 shares

Cerpen_ku 2 : Jadi Malu

Mario, seorang anak kelas 2 SMA di salah satu SMA
sugianpop21-12-2013 12:05
8,020 views69 shares

Manusia Menyerupai Barbie

Anda Yakin Bahwa Mereka Berdua Barbie ? Yukk... B
7,588 views30 shares

Aku cinta kau dan dia#4

"yasudah,pulang yuk!" ajak scarlet. &quo
2,740 views0 shares

Aku dan Sahabat Ku.

hey! mau tau? "Mau" bener ? "cius" oke deeh ni Pe
sabillachaitra09-11-2013 11:52
2,358 views0 shares

Anggaplah aku teman..!!!! Part 3

Hari itu.. sudah memasuki hari Rabu.. savi dan din
4,265 views0 shares

Anggaplah aku teman..!!!! Part 2

"Cewek cantik,baik.. ? " Ibu (Heran) :/
4,597 views0 shares

Anggaplah aku teman..!!!! Part 1

Di pagi hari.. dina disuruh ibunya beli sabun di t
4,624 views0 shares

Cinta itu.... (Ini cerita bneran aku yg bkin! tlong dinilai ya!)

APA ITU CINTA? Cinta… cinta itu seperti sepatah
Brina Azhari30-09-2013 19:39
3,491 views34 shares

Aku Harus Pilih yang Mana?!#2

Sementara Rey mengambil kunci Rey dan Lista mengob
amodia30-09-2013 01:04
1,687 views0 shares

Lirik Lagu Noah - Separuh Aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
zaskia19-09-2013 00:09
6,042 views0 shares

Aku ingin bersamamu hanya 2 waktu SEKARANG & SELAMANYA

Tak ada lagi yang dapat ku ucap selain merindumu k
sinta11-09-2013 00:36
7,989 views207 shares

Aku Ini Sahabatmu!?part.6

saat clara berdiri nggak sengaja mencium pipi rafa
2,485 views0 shares

Aku Ini Sahabatmu!?part.2

lalu saat rafael mendekati wajah clara ternyata ra
3,609 views0 shares

Bahasa Cowok, cewek perlu tau!

Nah ini bahasa cowok yang cewek mesti tau! BAHASA
ibnuuee28-08-2013 08:58
23,300 views1 shares

Aku Ini Sahabatmu!? part.7

Clara:kamu mau kan janji untuk slalu ada buat aku?
2,355 views0 shares

Aku Kamu dan Rasa Ini

Ketika kamu melintas 1 jengkal didepan mataku seak
537 views0 shares

Friends 4 Ever Part #1

Kring..... Kring....Kringgg........... *Bunyi Bel
249 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 3

Ehhh kembali ke SMP Munhaa, tadi kan belusm sempat
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,240 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 5

Tokkk,, Tokk, Tokkk.. "duhh siapa sihh,, gangg
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,153 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 4

Tiba-tiba Bremmmmm,,bremmm *lebayy "lama bange
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,018 views0 shares

aku kamu dan dia 5

Arfian : iya aku itu sodaraan sama Angga Er dan Ca
Nurul Chotimah12-05-2013 14:36
903 views0 shares

Aku Harus Pilih yang Mana?!#2

sementara Rey mengambil kunci Lista dan Ken membic
amodia11-05-2013 13:53
138 views0 shares

Aku Biasa namun Mimpiku Luar Biasa

Yogyakarta, sebuah kota yang kaya akan budaya. Jog
634 views0 shares

antara aku, kamu, dan dia............

aku menyesal ....... heno adalah pria baik, pintar
1,082 views0 shares

aku menyesal...........

aku menyesal ....... heno adalah pria baik, pintar
788 views0 shares

Aku mencintaimu...

Aku mencintaimu dengan jiwa.. Aku selalu menyimpan
sinta12-01-2013 21:47
2,560 views0 shares

Sebuah Daftar Harapan Natal Kala Aku Dewasa… (Renungan)

Dari judulnya, mungkin ada yang berpikiran kalo in
MM30-12-2012 12:19
3,428 views0 shares
cantik gak???? aku gak tau juga sih??? agak aneh2 gayanya
cantik gak???? aku gak tau juga sih??? agak aneh2 gayanya
Sansan Angela06-12-2012 06:58
637 Views0 Shares

ALHAMDULILLAH NAMANYA

Alkisah pada tahun 2000, di kota malang ada seseor
miftahuddiazf26-11-2012 08:20
1,730 views0 shares
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Guru Kawi21-11-2012 15:50
3,036 Views1 Shares

WARNA KEHIDUPAN

saat bayi baru lahir dan sudah bisa membuka mata,
Anis Safitri11-11-2012 20:34
696 views0 shares

Cintailah aku dengan sungguh-sungguh...

Setelah kau hilang, semua akan segera usai… usai
sinta02-11-2012 18:49
4,190 views0 shares