kasi tau aku | PULSK
Loading...

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
59,108 views2,570 shares

Cerpen_ku : Apa Salah Ocha

Awalnya Vino gak tau apa isi dari sebuah kotak kar
sugianpop07-06-2015 10:03
25,948 views683 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,477 views368 shares

PEMBAHASAN NARUTO CHAPTER 612

??? PEMBAHASAN NARUTO CHAPTER 612 ??? versi : Dun
7,382 views16 shares

23 Ciri Orang yang cinta kamu ..

1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah mampu me
53,564 views7 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
62,912 views278 shares

MISTERI KUCING HITAM .. YANG BIKIN BULU KUDUK MERINDING

Kami dalam perjalanan pulang setelah 3 hari menikm
32,623 views162 shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
16,671 views0 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
31,155 views675 shares

INGIN TAU NAMA LUAR NEGERI ANDA ?? ( Facebook )

Ingin tau nama luar negeri anda ?? ( Facebook ) Be
52,388 views3,394 shares

Berbagai tipe pria dalam menghadapi wanita nangis

Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa
miftahuddiazf25-07-2014 08:11
2,748 views14 shares

Trik-Trik Menghadapi Polisi Agar Lolos Saat Ditilang

Bagi pengendara kenderaan bermotor hal yang paling
iliwuanatanio19-07-2014 08:54
81,547 views2,074 shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,970 views68 shares

Bloody Mary, Hantu yang Bisa Dipanggil

1) Bloody Mary itu legenda Amerika, yaitu seorang
Uknown15-07-2014 14:25
23,234 views507 shares

Isi Hati Cewek Yang Sesungguhnya

Cewe itu.. Kalau dia bilang: >>'aku takut' = min
7,156 views127 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
31,212 views630 shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
9,096 views0 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,777 views10 shares
kekejaman Israel menyiksa Palestina. aku mau tau berapa wow untuk ini?
kekejaman Israel menyiksa Palestina. aku mau tau berapa wow untuk ini?
1,864 Views0 Shares

KISAH CINTA YANG MENGHARUKAN

Ini cerita cinta yg ckup lama tp mgkn bila diingat
13,684 views481 shares

linker Kumpulan Kalimat Lucu Klinik TongFang :)

Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setelah
Angga Prastya06-02-2014 19:56
2,479 views7 shares

Waspadai lagu anak-anak

"Balonku ada 5...rupa-rupa warnanya... merah, kuni
miftahuddiazf02-02-2014 14:23
21,528 views506 shares

20 Kasus Terkonyol Dari Berbagai Belahan Dunia

1. Rumah Hangus Terbakar Seorang wanita dari Tenes
iliwuanatanio16-01-2014 20:56
6,791 views14 shares

Ungkapan Bijak tentang Cinta dan perasaan

Dicintai dan disayangi kamu adalah anugerah terind
3,322 views62 shares

Alasan Orang Indonesia Suka Ngaret

Kengaretan muda-mudi kita memang sudah memasuki fa
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
2,591 views4 shares

JOKE HAMDY

Pendeta & pak haji dua sahabat karib sejak kecil m
hamdyrivandi05-01-2014 14:31
2,051 views0 shares

Kamar Nomor 13

Di suatu wilayah perumahan, terdapat sebuah kost-k
Uknown24-12-2013 17:13
2,627 views3 shares

Cerpen_ku 2 : Jadi Malu

Mario, seorang anak kelas 2 SMA di salah satu SMA
sugianpop21-12-2013 12:05
8,352 views69 shares

Manusia Menyerupai Barbie

Anda Yakin Bahwa Mereka Berdua Barbie ? Yukk... B
7,979 views30 shares

AKU BANGGA JADI SEORANG MUSLIM!!!!

Aku adalah Muslim; Aku bangga menjadi Muslim; Kare
3,922 views95 shares
Sedih… ga tau harus berbuat apa lagi… semua sudah terjadi tapi aku memang ga habis pikir kenapa kau tega padaku !!!! hmmmmm. semua karena dirimu hingga aku begini. Nasib…nasib… patah hati ku jadinya
Sedih… ga tau harus berbuat apa lagi… semua sudah terjadi tapi aku memang ga habis pikir kenapa kau tega padaku !!!! hmmmmm. semua karena dirimu hingga aku begini. Nasib…nasib… patah hati ku jadinya
hairulchairul27-09-2013 01:58
3,672 Views0 Shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,478 views128 shares

Aku ingin bersamamu hanya 2 waktu SEKARANG & SELAMANYA

Tak ada lagi yang dapat ku ucap selain merindumu k
sinta11-09-2013 00:36
8,365 views207 shares

Setan di Sumur Sekolah Ku

Kejadian nya masih pagi2 banget di sekolah ku. Wak
5,171 views22 shares

Ciri-Ciri orang Saat Berbohong

Agar anda tidak mudah dibohongi oleh orang lain. B
10,456 views51 shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
2,696 views30 shares

CiriCara: Cara Nembak Cewek Cerewet

Nembak cewek cerewet memang menyulitkan, apalagi k
vhiolaamabel19-04-2013 15:20
3,719 views7 shares
Coll Traffic-Light, tapi aku engga tau dimana itu! WOW
Coll Traffic-Light, tapi aku engga tau dimana itu! WOW
ravindaaaa18-01-2013 18:39
1,789 Views0 Shares

Aku mencintaimu...

Aku mencintaimu dengan jiwa.. Aku selalu menyimpan
sinta12-01-2013 21:47
2,636 views0 shares
aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi,aku tenggelam dalam lautan luka dalam ,aku tersesat dan tak tak tau arah jalan pulang aku tanpamu butiran debu
aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi,aku tenggelam dalam lautan luka dalam ,aku tersesat dan tak tak tau arah jalan pulang aku tanpamu butiran debu
2,843 Views0 Shares

yang penting happy

Aku mahasiswa Yg masih bergantung pada orang tua
hardhyrhomero19-12-2012 17:45
606 views0 shares

TIps Jitu Cara Nembak Cwek paling ROmantis

Tips Jitu Cara Nembak Cewek Paling Romantis – Ca
3,518 views10 shares

5 tanda cewek kamu selungkuh

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
2,197 views5 shares

Surat Kecil Untuk Ayah

Ayah.. Apa kabarmu disana? Ayah, apakah engkau tau
881 views13 shares
cantik gak???? aku gak tau juga sih??? agak aneh2 gayanya
cantik gak???? aku gak tau juga sih??? agak aneh2 gayanya
Sansan Angela06-12-2012 06:58
649 Views0 Shares
wow berapa yang wow aku pingin tau
wow berapa yang wow aku pingin tau
540 Views0 Shares

ALHAMDULILLAH NAMANYA

Alkisah pada tahun 2000, di kota malang ada seseor
miftahuddiazf26-11-2012 08:20
1,858 views0 shares
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Guru Kawi21-11-2012 15:50
3,228 Views1 Shares

WARNA KEHIDUPAN

saat bayi baru lahir dan sudah bisa membuka mata,
Anis Safitri11-11-2012 20:34
724 views0 shares

Cintailah aku dengan sungguh-sungguh...

Setelah kau hilang, semua akan segera usai… usai
sinta02-11-2012 18:49
4,461 views0 shares