kasian banget | PULSK
Loading...

perbedaan bahasa indonesi dan bahasa melayu!!wajib baca gan!

PERBEDAAN BAHASA MELAYU DENGAN BAHASA INDONESIA
9,578 views231 shares
ternyata bukan manusia aja yang kena tumor, ban juga kena loh,, kasian banget ya,, minta wow nya dong gan,, buat biaya operasi :D :D :)
ternyata bukan manusia aja yang kena tumor, ban juga kena loh,, kasian banget ya,, minta wow nya dong gan,, buat biaya operasi :D :D :)
yogi18-06-2014 17:46
1,601 Views0 Shares
kasian banget ya kalo yang jomblo,, bisa nya cuma ganggu hubungan orang aja.. :D :D ,, agan2,, pernah ngelakuin yang kaya gini ?? atau pernah ngeliat sblmnya??
kasian banget ya kalo yang jomblo,, bisa nya cuma ganggu hubungan orang aja.. :D :D ,, agan2,, pernah ngelakuin yang kaya gini ?? atau pernah ngeliat sblmnya??
yogi18-06-2014 17:46
1,420 Views0 Shares

10 Orang Tempo Doeloe yang Ditakuti Hingga Sekarang

Abraham Lincoln Tahun 1831 dia mengalami kebangkr
bobbysinaga16-06-2014 09:24
5,507 views0 shares
kasian banget nih cewek lagi liburan ke puncak..pas foto cuma karena soal cahaya jadi gitu lutitnya,liat aja komennya...itu lutut ya bukan p*n*s
kasian banget nih cewek lagi liburan ke puncak..pas foto cuma karena soal cahaya jadi gitu lutitnya,liat aja komennya...itu lutut ya bukan p*n*s
champions2006-05-2014 09:00
3,211 Views0 Shares

Fakta Unik di Balik MV the boys

Fakta unik di balik MV SNSD THE BOYS " tahu ga
nefunny40724-12-2013 20:55
3,118 views5 shares

Lucunya Bahasa Melayu (Baca : mALAYsia)

*Indonesia* : Beli 2 gratis 1 *mALAYsia* : Beli 2
Real Ramadhan12-12-2013 17:49
4,225 views0 shares

pacar gila

hahaha kasian banget tu orng..,,,pacarnya udah gil
Rafli aditya 11-11-2013 18:38
1,275 views6 shares

Bahasa Indonesia VS Bahasa mALAYsia.

PERBEDAAN BAHASA MELAYU DENGAN BAHASA INDONESIA *
emi1818-10-2013 17:14
4,185 views34 shares

Manfaat Ngupil bagi Kesehatan

Ada satu kebiasaan yang sering dilakukan oleh oran
rizkyfronsac10-09-2013 07:48
3,424 views0 shares
ahhhh Kasian Banget Tuh Yang Di Bawah
ahhhh Kasian Banget Tuh Yang Di Bawah
2,259 Views0 Shares
Kasian banget tuh
Kasian banget tuh
danz2712-08-2013 13:34
1,695 Views0 Shares
Dieumah Gw ga ada Asbak rokok
jadi Gini lah jadi nya...!!
kasian banget HAnd phone Gw
Dieumah Gw ga ada Asbak rokok jadi Gini lah jadi nya...!! kasian banget HAnd phone Gw
farizsolin06-07-2013 20:40
2,101 Views0 Shares

persahbatan''Tinggal kenangan

aku mw buat cerbung mungkin 1-5 episode dengerin
772 views0 shares
anak saiapa ni.. kasian banget..
anak saiapa ni.. kasian banget..
mursalin28-06-2013 00:04
991 Views0 Shares

Fakta-Fakta Lucu dan Aneh Para Tokoh-tokoh Dunia

1. Tentu Anda semua kenal dengan Kubilai Khan. Yup
629 views0 shares
Kasian banget tu si troll.. :D
WOWnya dong... :)
Kasian banget tu si troll.. :D WOWnya dong... :)
1,105 Views0 Shares
kasian banget....
kasian banget....
Jesica Ayun20-06-2013 11:09
957 Views0 Shares
kasian banget,bannya rossi bocor hahaaha :)
#yang suka bilang wow
kasian banget,bannya rossi bocor hahaaha :) #yang suka bilang wow
Bayu Jak Mania19-06-2013 21:31
567 Views0 Shares

Manusia Terkenal Yang Mempunyai Sejarah Aneh Di Dunia

1. Kubilai Khan Sang Kaisar Mongol kaisar Mongol
teguhsusanto19-06-2013 17:42
1,207 views0 shares
Kasian Banget Nie
Kasian Banget Nie
izudin11619-06-2013 16:14
542 Views0 Shares
Udah lama2 nunggu loading eeehhh malah error. Kasian banget yah
Udah lama2 nunggu loading eeehhh malah error. Kasian banget yah
faisal15-06-2013 07:07
659 Views0 Shares
kasian banget deh lu?
gimana nih jelek kan?
baru pemula..
kasian banget deh lu? gimana nih jelek kan? baru pemula..
665 Views0 Shares
Kasian Banget idup 4 Beranak ni.,,, Hahaha :p
Bapaknya Gagap, Ibunya banci2 dikit,anak ke 1 dan 2 masih kecil palak nya udah hampir sama besar sama badan hehhehe :p Wownya..
^Bercanda, Wownya.
Kasian Banget idup 4 Beranak ni.,,, Hahaha :p Bapaknya Gagap, Ibunya banci2 dikit,anak ke 1 dan 2 masih kecil palak nya udah hampir sama besar sama badan hehhehe :p Wownya.. ^Bercanda, Wownya.
679 Views0 Shares
kasian banget tuh Si FA :(
kasian banget tuh Si FA :'(
729 Views0 Shares

CINTA = AIR MATA 2 - Cerpen "Cerita Pendek"

Matahari telah menampakkan wajahnya yang cerah cer
Tweet Sastra03-06-2013 16:20
543 views0 shares
578 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#5,6lanjutin yang tadi ''ini lanjutan yang ke 4''

Pelajaraan olahraga yang hari itu di bimbing oleh
Ananda Rmdhani26-05-2013 20:41
678 views0 shares
klik "WOW" ya.kasian banget ya
klik "WOW" ya.kasian banget ya
759 Views0 Shares
kasian banget nihh orang ..................
kasian banget nihh orang ..................
441 Views0 Shares
Em...
kasian banget kak Nam udah ngungkapin eh ternyata Kak Shone udah punya pacar ih... gereged deh
Plis... Wownya ^_^
Em... kasian banget kak Nam udah ngungkapin eh ternyata Kak Shone udah punya pacar ih... gereged deh Plis... Wownya ^_^
jumgkook20-05-2013 15:06
2,525 Views0 Shares
Duh kasian banget Kak Shone dihukum gara-gara ngerjain temennya tapi dihukum masih aja dangdutan
Wownya plis...
Duh kasian banget Kak Shone dihukum gara-gara ngerjain temennya tapi dihukum masih aja dangdutan Wownya plis...
jumgkook19-05-2013 21:37
1,774 Views0 Shares
hahaha kasian banget :D
gpp lah :p
hahaha kasian banget :D gpp lah :p
818 Views0 Shares
hahahahah kasian banget orang itu !
hahahahah kasian banget orang itu !
Fhierly Valmei19-05-2013 17:20
670 Views0 Shares
di india ada anak berkaki 6,kasian banget ya pulskers.
mnta wow nya ya pulskers
di india ada anak berkaki 6,kasian banget ya pulskers. mnta wow nya ya pulskers
Ellza Liza17-05-2013 21:32
884 Views0 Shares
Kasian Banget Nie Orang Kira Kira Berapa Wow Ya
Kasian Banget Nie Orang Kira Kira Berapa Wow Ya
izudin11615-05-2013 14:47
558 Views0 Shares

Do You Love Me? #Part3

Semenjak saat itu Oliver ingin menjauhi Dylan. Pad
Shanty Ajja14-05-2013 15:30
1,608 views3 shares
oppa minum aja di bantu sama eunhyuk (???) kasian banget si oppa (???)
buat para Clouds n ELF mohon doa nya yah biar oppa kita cepat sembuh :D
doa kalian berharga lho
oppa minum aja di bantu sama eunhyuk (???) kasian banget si oppa (???) buat para Clouds n ELF mohon do'a nya yah biar oppa kita cepat sembuh :D do'a kalian berharga lho
739 Views0 Shares
Woyyyy Tolongin Woyy...
Kasian Banget Tuh Wasit
Woyyyy Tolongin Woyy... Kasian Banget Tuh Wasit
1,081 Views0 Shares

sejarah unik orang orang terkenal di dunia

1. Kubilai Khan 'Tentu Anda semua kenal dengan Kub
vforvendetta01-05-2013 19:07
1,957 views0 shares
kasian banget itu bayi mulutny7a
kasian banget itu bayi mulutny7a
qenthankzz26-04-2013 15:08
3,116 Views0 Shares
kasian banget orang ini
kasian banget orang ini
Abda Adzqia22-04-2013 17:57
1,307 Views0 Shares
KASIAN BANGET Y MOBIL MAHA TUH JANGAN LUPA WOW NYA
KASIAN BANGET Y MOBIL MAHA TUH JANGAN LUPA WOW NYA
Rijal Djokam22-04-2013 17:01
344 Views0 Shares
Kasian Banget Nich Troll Jangan Lupa WOWnya IY
Kasian Banget Nich Troll Jangan Lupa WOWnya IY
mauladan21-04-2013 18:38
1,301 Views0 Shares
kasian banget nih gajah. apakah ia bisa selamat di dalam bongkahan es kayak gitu
wow nya ya!
kasian banget nih gajah. apakah ia bisa selamat di dalam bongkahan es kayak gitu wow nya ya!
1,018 Views0 Shares
kasian banget ye sutan
kasian banget ye sutan
Reyhan Aikawa10-04-2013 15:04
469 Views0 Shares
kasian banget yang dibawah itu...........
kasian banget yang dibawah itu...........
246 Views0 Shares
hahaha
kasian banget mbagk nyah
xixixixix :p
hahaha kasian banget mbagk nyah xixixixix :p
1,182 Views0 Shares
beginilah kegiatan spidet-men lama yang udah di gantiin sama the amazing spider-man...
kasian banget yah...
udah kagak ada job lagi...
jadi kayak gini deh... :-D
beginilah kegiatan spidet-men lama yang udah di gantiin sama the amazing spider-man... kasian banget yah... udah kagak ada job lagi... jadi kayak gini deh... :-D
anggisuhe20-03-2013 15:13
1,176 Views0 Shares
Kasian banget ya...Bantu WOWnya ya
Kasian banget ya...Bantu WOWnya ya
wimarbagus19-03-2013 15:47
934 Views0 Shares