kata kata buat anda yang suka begadang | PULSK
Loading...

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
38,980 views666 shares

fakta unik tentang sepak bola

1. Soccer/sepak bola berasal dari Inggris/Britania
dereva06-06-2015 22:44
4,074 views4 shares

Gita Cherry Prabhandhari Webmaster Google Pertama dari Indonesia

Mungkin saudara-saudaraku PULSK tidak banyak yang
10,298 views133 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,014 views23 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,658 views46 shares

Telah Ditemukan Mumi dengan Gigi Berlubang / Sakit Gigi

Sekitar 2100 tahun yang lalu ketika Mesir diperint
ryan02-02-2015 12:07
6,921 views34 shares

Dampak n egatif Tidur Setelah makan

JANGAN langsung tidur setelah makan kenyang. Itu b
David Sinaga25-01-2015 15:13
1,013 views0 shares

CeweK Matre

1. Dimatanya adanya cuma uang Asal dapat uang sega
RInda03-01-2015 18:27
7,447 views33 shares

Jenis Kepribadian Manusia Berdasarkan Status Facebook-nya

Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update
iliwuanatanio26-12-2014 15:18
4,171 views4 shares

Yang Ngaku Hidungnya Pesek Wajib Baca Ini

Wah, kabar baik bagi anda yang punya hidung mancun
ahmadfauzi702810-11-2014 15:30
26,334 views592 shares
5,294 views253 shares

5 Tips Agar Dikejar-kejar Cewe

Dulu, pria identik dengan sosok yang mengejar pere
45,164 views630 shares

mimpi anda terputus? ini tipsnya!

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
Angga Prastya26-05-2014 12:33
2,489 views1 shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,207 views375 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,740 views48 shares

10 TWETT AMPUH BAGI PEMBISNIS PEMULA

Di tengah gempuran jejaring media sosial yang maki
ronicoy25-04-2014 12:16
2,709 views0 shares
Aku ingin hubungan kita berakhir bahagia.... Kata-kata yang menyentuh banget ya...
Aku ingin hubungan kita berakhir bahagia.... Kata-kata yang menyentuh banget ya...
diani09-04-2014 20:37
21,392 Views3 Shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
6,538 views0 shares
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
1,328 Views0 Shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,052 views12 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
10,686 views42 shares

20 Kasus Terkonyol Dari Berbagai Belahan Dunia

1. Rumah Hangus Terbakar Seorang wanita dari Tenes
iliwuanatanio16-01-2014 20:56
6,522 views14 shares

100 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
miftahuddiazf12-01-2014 13:53
6,447 views86 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
8,759 views0 shares

Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil

Menebak Kepribadian orang dengan cara ngupil: 1.Or
iliwuanatanio30-12-2013 09:19
4,051 views336 shares

10 Istilah Unik Twitter (Wajib Dihafal)

Bagi pengguna jejaring sosial twitter, kini wajib
ahmadfauzi702828-12-2013 09:58
2,214 views9 shares

5 Tanda Anda Tak Bisa Mengontrol Diri

Ada perbedaan antara seseorang yang marah dengan y
iliwuanatanio28-12-2013 09:51
2,668 views8 shares

Ini Dia Pencipta Virus Komputer Pertama di Dunia

Elk Cloner dinyatakan sebagai salah satu virus mik
icall1118-12-2013 10:45
2,697 views4 shares

Daftar lengkap phobia di dunia Part 3

Pocrescophobia - Takut bertambah berat badan. (Obe
miftahuddiazf26-10-2013 18:46
1,905 views3 shares

Fakta tentang Facebook

Melambungnya popularitas situs jejaring sosial ter
miftahuddiazf26-10-2013 15:30
2,528 views11 shares

MAKANAN UNTUK MENCERDASKAN OTAK

"Ah gak heran kalau anak itu cerdas, kan bapaknya
2,206 views13 shares

Kata-kata bijak pidato Bung Karno

“Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabu
3,768 views77 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,871 views22 shares

10 Fakta Menakjubkan Mengenai Semut

Berikut ini merupakan sebagian kecil fakta-fakta m
1,550 views5 shares

Kejadian dan hal aneh yang ada di dunia

Kejadian dan hal aneh yang ada di dunia (1-50) 1.
rmpadang29-07-2013 21:33
2,167 views5 shares

Perbedaan bahasa Inggris British dan American

Apakah kalian tahu perbedaan Inggris British dan A
miftahuddiazf29-07-2013 13:29
2,809 views0 shares

FENOMENA ''CIYUS'' DAN 'MIAPAH'

Social media memang sedang besar sekali pengaruhny
jesslyn19-06-2013 18:53
1,936 views0 shares
3,400 views1 shares

Arti Cinta Sesungguhnya

Tahukah Anda arti cinta sejati yang sesungguhnya?
7,132 views192 shares

Sosok di Balik Propaganda Media Sosial Israel

Keandalan media sosial memang telah terbukti dalam
jesslyn25-04-2013 10:18
1,318 views0 shares

8 kalimat pemicu sakit hati pria

1. "Anak Mami" Kebanyakan pria sangat sensitif mem
windacamty29-03-2013 16:22
7,124 views12 shares

Ciri-ciri pria playboy

1. Di awal perkenalan, si dia menjadi insan yang p
miftahuddiazf17-01-2013 08:52
1,735 views0 shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #4

4. Mendengarkan cerita jorok yang dituturkan sauda
olinerocxa25-12-2012 05:00
996 views0 shares

6 Bentuk Bibir yang Mencerminkan Kepribadian Wanita

Pada dasarnya bibir memang dibedakan antara tebal
Muhammad Zacky A07-12-2012 11:32
430 views0 shares

Sifat orang dilihat dari gaya ngupilnya

Orang yang menganggap waktu adalah uang Kalo ngupi
miftahuddiazf26-11-2012 08:05
1,612 views0 shares

Dua Jam Keliling Kota Terlarang dan Lapangan Tiananmen

Rasanya kurang afdol jika berkunjung ke Beijing ta
jesslyn23-11-2012 19:35
942 views0 shares

6 alarm tubuh anda perlu tidur

Tidur sama pentingnya seperti makanan untuk kelang
grian21-11-2012 20:43
1,283 views3 shares

Dampak n egatif Tidur Setelah makan

JANGAN langsung tidur setelah makan kenyang. Itu b
David Sinaga16-11-2012 19:46
363 views0 shares

Apa kiat biar nggak lupa? gunakan "Mind Mapping"

Mind Mapping berasal dari kata "Mind" dan "Map" ya
2,344 views0 shares

Fakta Perang Nuklir Mahabaratha Zaman Purba

Mungkin beberapa dari anda sudah pernah membaca ki
yuhakroe15-11-2012 14:02
2,813 views0 shares