kata mutiara spongebob | PULSK
Loading...

Kata Mutiara Cinta dari film romantis indonesia

Film romantis Indonesia mana yang menjadi favorit
32,126 views10 shares

Kata-kata mutiara yang terdapat dalam serial Anime Doraemon

1.“BERBUAT KESALAHAN ADALAH KELEMAHAN MANUSIA TA
aciy08-07-2015 13:25
44,687 views903 shares

Fakta Unik Tentang Mimpi

Tahu Mimpi kan? Mimpi adalah pengalaman bawah sada
1,188 views0 shares

Kelebihan Anime One Piece, Fairy Tail, Naruto dan Bleach

1. ONE PIECE Kelebihan: - Memiliki cerita dan tem
7,738 views7 shares

Ini dia kelebihan dan kekurangan anime !! :D

1. ONE PIECE Kelebihan: - Memiliki cerita dan tem
11,749 views95 shares

Kelebihan Anime One Piece, Fairy Tail, Naruto dan Bleach

Misalkan kita kumpulkan fans One Piece, fans Fairy
septiawan06-06-2014 18:10
4,871 views69 shares

Kata-kata Mutiara yang terdapat dalam beberapa judul film Part 3

50."Jika kita mati, matilah dengan terhormat" -Kap
aciy24-02-2014 22:20
33,987 views19 shares
denger nih kata kata bijak spongebob!!!
denger nih kata kata bijak spongebob!!!
galihcom21-02-2014 12:30
12,659 Views0 Shares

KATA-KATA MUTIARA DALAM KARTUN NARUTO 1

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
Alfin Helocker19-02-2014 20:12
2,166 views10 shares

KATA-KATA MUTIARA DALAM KARTUN NARUTO 1

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
6,056 views39 shares

Kata-Kata Mutiara Dari Anime Detective Conan

kata kata bijak detective conan 1-10 Aku akan
4,025 views1 shares

Beberapa Fakta Deddy Corbuzier

Saya memberi fakta tentang Deddy Corbuzier namun b
40,398 views116 shares

Kata-kata mutiara dalam Serial Anime One Piece

1. A Man Forgives A Womans Lies... 2. Apapun yang
aciy26-01-2014 10:02
3,813 views7 shares

Kata Kata Mutiara Dalam Film Naruto (Bagian 2 )

89. "kalau dilukai, kita akan merasa benci.. sebal
6,344 views6 shares
7,472 views2 shares

Kata Bijak Cinta

Kata Bijak Cinta yang akan kita gunakan untuk pasa
3,123 views11 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
raafidimas22-12-2013 14:10
6,472 views1 shares

Kata Mutiara Ustad Jefri/ Ustad Gaul

1. "Islam tidak mengajarkan kita untuk menghin
27,531 views2,095 shares

KATA-KATA MUTIARA INDAH DI DUNIA NARUTO

"Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setel
imaduddin08-11-2013 20:19
3,628 views4 shares

Kutipan Menarik Kata-kata Mutiara Soekarno Sepanjang Masa

Dari Beberapa Kutipan Soekarno yang telah dipostin
ardhairfan17-10-2013 15:19
6,388 views20 shares

Pemakaman Paling Ceria di dunia

Pemakaman identik dengan suasana yang suram. Seind
ibnuuee16-10-2013 11:43
9,328 views9 shares

Kata-kata Mutiara di Anime

1.Jangan pernah takut wahai jiwa muda.Kalau kalian
10,848 views130 shares

Kata - Kata Mutiara Adolf Hitler

"aku bisa saja membunuh semua yahudi, tapi sengaja
Bul26-09-2013 19:01
2,847 views23 shares

Dibalik kata "CINTA"

Zaman sekarang siapa sih yang tidak kenal kata cin
5,770 views16 shares

Kenali Kepribadian Seseorang Melalui Status Facebooknya

Benarkah Kepribadian seseorang dapat dilihat dari
allen08-09-2013 16:03
8,252 views255 shares

Kata - Kata Mutiara Anime Naruto

"Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setel
2,196 views7 shares

50 Kata-Kata Bijak Di Anime Naruto

Naruto, pasti sobat semua sudah tidak asing lagi s
2,323 views4 shares

Ide-ide Kata di Kaos Berdasarkan Modusnya

Kamu tentunya pernah liat orang pake kaos yang tul
hafsaacha07-07-2013 14:30
1,135 views0 shares

kata mutiara dalam anime

"Menjadi Sekuat Apapun Dirimu, Jangan Memikul
blazing04-07-2013 14:45
2,128 views0 shares

40 Kata-Kata Mutiara Dalam Kartun Naruto

1. "Kalau mau saling mengerti, lakukan saja se
tory23-06-2013 12:16
2,165 views0 shares

9 Fakta Unik tentang Mimpi

1. Anda akan melupakan 90 persen Mimpi Anda Mimpi
1,068 views0 shares
Kata-kata mutiara semua tokoh spongebob.
Woenya ya buat mereka semua.
Kata-kata mutiara semua tokoh spongebob. Woenya ya buat mereka semua.
6,547 Views6 Shares

Kata Kata Mutiara Dalam Film Naruto (Bagian 1 )

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
4,328 views27 shares
3 kata mutiara dalam anime spongebop
1 Teman adalah kekuatan. ~Patrick Star
2 .Jangan pernah percaya pada Jin. ~Patrick Star
3 Patrick berteriak : AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!!
4Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu nama
3 kata mutiara dalam anime spongebop 1 Teman adalah kekuatan. ~Patrick Star 2 .Jangan pernah percaya pada Jin. ~Patrick Star 3 Patrick berteriak : "AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!! 4Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu nama
1,217 Views0 Shares

* BERBAGI KATA MUTIARA *

Yuk gabung di Grup Facebook Populer ini .... https
akang26-05-2013 21:26
527 views0 shares

Fakta unik tentng mimpi.

1. Anda akan melupakan 90 persen Mimpi Anda Mimpi
1,117 views12 shares

Kata-Kata Mutiara Dalam Film Naruto

Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishim
3,074 views8 shares

Kata-kata Mutiara yang bertebaran di beberapa Film Hebat

01. "To make something special you just have to be
aciy20-05-2013 14:39
4,097 views2 shares

BERMIMPILAH

Tahu Mimpi kan? Mimpi adalah pengalaman bawah sada
Sandy Zulfikar14-05-2013 16:14
1,180 views0 shares

Tanpa ijazah, 5 tokoh Indonesia ini menggapai sukses

Kesuksesan tidak bisa diukur dari selembar ijazah
1,919 views0 shares

Kata-kata mutiara yang terdapat dalam serial Anime Doraemon Part 2

1. "Meskipun kehidupanku biasa saja, aku bahagia
aciy02-05-2013 13:14
2,975 views11 shares

Kata Kata Mutiara Cinta Pilihan Penuh Makna

Tanda cinta kepada Allah adalah banyak mengingat (
2,026 views2 shares

KATA KATA MUTIARA ADOLF HITLER

"aku bisa saja membunuh semua yahudi, tapi sengaja
akang25-02-2013 20:55
1,597 views0 shares

kata - kata mutiara

Assalaamu alaikum wa rahmatullaahi wa barkaatuhu.
1,223 views0 shares

Fakta Menarik Tentang Hari Valentine 2013

Sebuah fakta menarik terjadi setiap tanggal 14 Feb
revvil13-02-2013 14:59
1,242 views0 shares
Kata mutiara ala Spongebob Squarepants
Kata mutiara ala Spongebob Squarepants
1,954 Views0 Shares

Kumpulan Kalimat Gombal Terpopuler 2013

"Kalo lagi sama kamu, aku pengen pake Chronosphere
478 views0 shares
Kata Kata Mutiara Dalam Film Hollywood 1.Batman Begins
Itu kenapa kita terjatuh, agar kita bisa belajar untuk bangkit
2.Fast & Furious 5
Ketika kita berada dalam bahaya, saat itulah kita belajar untuk mencintai diri kita sendiri
Kata Kata Mutiara Dalam Film Hollywood 1.Batman Begins "Itu kenapa kita terjatuh, agar kita bisa belajar untuk bangkit" 2.Fast & Furious 5 "Ketika kita berada dalam bahaya, saat itulah kita belajar untuk mencintai diri kita sendiri"
Muhamad Gia03-01-2013 09:49
8,141 Views0 Shares
Kata-Kata Bijak Cinta Terindah dan Kata Motivasi Cinta Sejati merupakan sebuah rangkaian kata yang bisa meluluhkan hati orang yang membacanya, kata mutiara sangat menyentuh memang jika benar-benar di rangkai dengan hati.
Kata-Kata Bijak Cinta Terindah dan Kata Motivasi Cinta Sejati merupakan sebuah rangkaian kata yang bisa meluluhkan hati orang yang membacanya, kata mutiara sangat menyentuh memang jika benar-benar di rangkai dengan hati.
5,014 Views9 Shares
nih kata mutiara by : Rara Mira (Mira Megawati Asharie)
gimana ,, pada setuju & termotivasi ngga ? coment yak :)
nih kata mutiara by : Rara Mira (Mira Megawati Asharie) gimana ,, pada setuju & termotivasi ngga ? coment yak :)
755 Views0 Shares