kata mutiara uje | PULSK
Loading...

Kata-kata mutiara yang terdapat dalam serial Anime Doraemon

1.“BERBUAT KESALAHAN ADALAH KELEMAHAN MANUSIA TA
aciy08-07-2015 13:25
45,075 views903 shares

Tips nembak cewe supaya di terima ...

Pada hari ini Bersasi akan membagi pengalaman tent
ceceplasmana03-06-2015 15:31
21,207 views126 shares

Fakta Unik Tentang Mimpi

Tahu Mimpi kan? Mimpi adalah pengalaman bawah sada
1,190 views0 shares

kata Mutiara Di Kartun Spongebob

1. Jika aku tidak menginginkannya di dalam, lantas
dwiahmad29-07-2014 15:21
4,404 views15 shares

Kelebihan Anime One Piece, Fairy Tail, Naruto dan Bleach

1. ONE PIECE Kelebihan: - Memiliki cerita dan tem
7,893 views7 shares

Ini dia kelebihan dan kekurangan anime !! :D

1. ONE PIECE Kelebihan: - Memiliki cerita dan tem
11,951 views95 shares

Kelebihan Anime One Piece, Fairy Tail, Naruto dan Bleach

Misalkan kita kumpulkan fans One Piece, fans Fairy
septiawan06-06-2014 18:10
5,083 views69 shares

Kata-kata Mutiara Spongebob kepada Patrick/ Sebaliknya

Patrick ke Spongebob : -Pengetahuan tidak bisa men
7,386 views20 shares

Kata-kata Mutiara yang terdapat dalam beberapa judul film Part 3

50."Jika kita mati, matilah dengan terhormat" -Kap
aciy24-02-2014 22:20
36,878 views19 shares

Beberapa Fakta Deddy Corbuzier

Saya memberi fakta tentang Deddy Corbuzier namun b
40,450 views116 shares

Kata-kata mutiara dalam Serial Anime One Piece

1. A Man Forgives A Womans Lies... 2. Apapun yang
aciy26-01-2014 10:02
3,860 views7 shares

ALASAN OBITO

Kalian ingat pemandangan ini. . . ? Pemandangan in
4,858 views0 shares

Kutipan Menarik Kata-kata Mutiara Soekarno Sepanjang Masa

Dari Beberapa Kutipan Soekarno yang telah dipostin
ardhairfan17-10-2013 15:19
6,447 views20 shares

Pemakaman Paling Ceria di dunia

Pemakaman identik dengan suasana yang suram. Seind
ibnuuee16-10-2013 11:43
9,355 views9 shares

Kata - Kata Mutiara Adolf Hitler

"aku bisa saja membunuh semua yahudi, tapi sengaja
Bul26-09-2013 19:01
2,875 views23 shares

Kenali Kepribadian Seseorang Melalui Status Facebooknya

Benarkah Kepribadian seseorang dapat dilihat dari
allen08-09-2013 16:03
8,309 views255 shares

Kata - Kata Mutiara Anime Naruto

"Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setel
2,291 views7 shares
Kata mutiara dari PATRICK
Kata mutiara dari PATRICK
2,638 Views0 Shares

Kata - Kata Mutiara Adolf Hitler

"aku bisa saja membunuh semua yahudi, tapi se
1,083 views0 shares

Kata-kata Mutiara di Film Spongebob Squarepants

1.'pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabat
5,047 views77 shares

9 Fakta Unik tentang Mimpi

1. Anda akan melupakan 90 persen Mimpi Anda Mimpi
1,080 views0 shares

Kata-Kata Unik-Lucu dari Serial Kartun Spongebob

Spongebob Squarepants, siapa yang tidak mengenal d
hennytyas07-06-2013 19:44
5,013 views23 shares
Kata-kata mutiara semua tokoh spongebob.
Woenya ya buat mereka semua.
Kata-kata mutiara semua tokoh spongebob. Woenya ya buat mereka semua.
6,635 Views6 Shares
1,496 views2 shares
3 kata mutiara dalam anime spongebop
1 Teman adalah kekuatan. ~Patrick Star
2 .Jangan pernah percaya pada Jin. ~Patrick Star
3 Patrick berteriak : AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!!
4Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu nama
3 kata mutiara dalam anime spongebop 1 Teman adalah kekuatan. ~Patrick Star 2 .Jangan pernah percaya pada Jin. ~Patrick Star 3 Patrick berteriak : "AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!! 4Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu nama
1,222 Views0 Shares

* BERBAGI KATA MUTIARA *

Yuk gabung di Grup Facebook Populer ini .... https
akang26-05-2013 21:26
529 views0 shares

Fakta unik tentng mimpi.

1. Anda akan melupakan 90 persen Mimpi Anda Mimpi
1,122 views12 shares

Kata-Kata Mutiara Dalam Film Naruto

Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishim
3,128 views8 shares

Kata-kata Mutiara yang bertebaran di beberapa Film Hebat

01. "To make something special you just have to be
aciy20-05-2013 14:39
4,143 views2 shares

BERMIMPILAH

Tahu Mimpi kan? Mimpi adalah pengalaman bawah sada
Sandy Zulfikar14-05-2013 16:14
1,201 views0 shares

Spongebob Squarepants

Spongebob Squarepants, siapa yang tidak mengenal d
evhi10-05-2013 18:51
1,184 views0 shares

~ Kata Kata Mutiara dari Film Spongebob ~

1."pengetahuan tidak dapat menggantikan persah
545 views0 shares

8. Fakta tentang Mimpi

1.Anda akan melupakan 90 persen Mimpi Anda Mimpi
Faadhila Aulia09-05-2013 18:12
397 views0 shares

Tanpa ijazah, 5 tokoh Indonesia ini menggapai sukses

Kesuksesan tidak bisa diukur dari selembar ijazah
1,938 views0 shares
KATA KATA MUTIARA
KATA KATA MUTIARA
274 Views0 Shares

Semua Tentang Ibu

beberapa hal dilakukan seorang Ibu itu sangat pent
265 views0 shares

Kata-kata mutiara yang terdapat dalam serial Anime Doraemon Part 2

1. "Meskipun kehidupanku biasa saja, aku bahagia
aciy02-05-2013 13:14
3,008 views11 shares

6 Kisah Kejujuran Polisi Hoegeng yang Menggetarkan Hati (PART 2)

4. Berantas semua beking kejahatan Banyak aparat
Harya Di01-05-2013 13:31
569 views1 shares
kata mutiara dalam fairy tail:
1.setangkai bunga tak bisa di letakan dalam pas selamanya
2.kekuatan berasal dari kepercayaan 3.persahabatan yang menjadi pedang tajam
4.tanpa seorang anggota satu tim takan lengkap
5.kuat belum tentu bahagia
kata mutiara dalam fairy tail: 1.setangkai bunga tak bisa di letakan dalam pas selamanya 2.kekuatan berasal dari kepercayaan 3.persahabatan yang menjadi pedang tajam 4.tanpa seorang anggota satu tim takan lengkap 5.kuat belum tentu bahagia
ramadhoni30-04-2013 22:05
1,549 Views1 Shares

Kutipan film habbie dan ainun

1. Saya tidak bisa menjanjikan banyak hal. Saya ti
2,392 views0 shares

Hati2 bertanya "jam berapa sekarang"

Ada sebuah cerita yang unik yang buat perut buncit
uchi12325-04-2013 09:28
1,952 views0 shares
inilah kata-kata mutiara spongebob
inilah kata-kata mutiara spongebob
Dido Mulyawan24-04-2013 16:27
1,346 Views0 Shares

KATA KATA MUTIARA ADOLF HITLER

"aku bisa saja membunuh semua yahudi, tapi sengaja
akang25-02-2013 20:55
1,602 views0 shares

kata - kata mutiara

Assalaamu alaikum wa rahmatullaahi wa barkaatuhu.
1,234 views0 shares

Fakta Menarik Tentang Hari Valentine 2013

Sebuah fakta menarik terjadi setiap tanggal 14 Feb
revvil13-02-2013 14:59
1,242 views0 shares
Kata mutiara ala Spongebob Squarepants
Kata mutiara ala Spongebob Squarepants
1,964 Views0 Shares

Kumpulan Kalimat Gombal Terpopuler 2013

"Kalo lagi sama kamu, aku pengen pake Chronosphere
489 views0 shares
Kata Kata Mutiara Dalam Film Hollywood 1.Batman Begins
Itu kenapa kita terjatuh, agar kita bisa belajar untuk bangkit
2.Fast & Furious 5
Ketika kita berada dalam bahaya, saat itulah kita belajar untuk mencintai diri kita sendiri
Kata Kata Mutiara Dalam Film Hollywood 1.Batman Begins "Itu kenapa kita terjatuh, agar kita bisa belajar untuk bangkit" 2.Fast & Furious 5 "Ketika kita berada dalam bahaya, saat itulah kita belajar untuk mencintai diri kita sendiri"
Muhamad Gia03-01-2013 09:49
8,337 Views0 Shares
Kata-Kata Bijak Cinta Terindah dan Kata Motivasi Cinta Sejati merupakan sebuah rangkaian kata yang bisa meluluhkan hati orang yang membacanya, kata mutiara sangat menyentuh memang jika benar-benar di rangkai dengan hati.
Kata-Kata Bijak Cinta Terindah dan Kata Motivasi Cinta Sejati merupakan sebuah rangkaian kata yang bisa meluluhkan hati orang yang membacanya, kata mutiara sangat menyentuh memang jika benar-benar di rangkai dengan hati.
5,094 Views9 Shares
nih kata mutiara by : Rara Mira (Mira Megawati Asharie)
gimana ,, pada setuju & termotivasi ngga ? coment yak :)
nih kata mutiara by : Rara Mira (Mira Megawati Asharie) gimana ,, pada setuju & termotivasi ngga ? coment yak :)
758 Views0 Shares