kata mutiara yang di ucapkan d | PULSK
Loading...
parkiran mobil yang di parkir sesuai dengan warnanya...
parkiran mobil yang di parkir sesuai dengan warnanya...
jendro09-05-2015 09:18
18,302 Views82 Shares
bayi raksasa yang di temukan tergeletak di sebuah tempat wisata..... yang dikira telah di buang oleh ibunya!!
bayi raksasa yang di temukan tergeletak di sebuah tempat wisata..... yang dikira telah di buang oleh ibunya!!
deariev29-12-2014 02:36
30,856 Views0 Shares
Kak Angel CherryBelle cakep banget, aku ngefans banget nih twibi/twiboy...ayo upload juga foto CherryBelle terbaru yang lain disini :D
Kak Angel CherryBelle cakep banget, aku ngefans banget nih twibi/twiboy...ayo upload juga foto CherryBelle terbaru yang lain disini :D
rina30-08-2014 20:58
11,188 Views35 Shares
wanita tertinggi di dunia :D
wanita tertinggi di dunia :D
ibnuuee19-08-2014 17:07
27,864 Views242 Shares
Adik nya siapa nih... ?
Yang di tekan mana, yang keluar mana... hahahha
Adik nya siapa nih... ? Yang di tekan mana, yang keluar mana... hahahha
Adi IP14-05-2014 19:51
19,379 Views72 Shares
Uang Biasanya Di Lambangin Sama Tokoh Pahlawan... :)
Tpi Klo Yg ini Siapa Ya? Hehe silakan ketawanya di comment :D
Uang Biasanya Di Lambangin Sama Tokoh Pahlawan... :) Tpi Klo Yg ini Siapa Ya? Hehe silakan ketawanya di comment :D
16,098 Views326 Shares
Game Nokia paling WOW di zamannya.. :D #fakta ttg game ini: keypad cpat macet, batre sering lowbat, jempol pesek2.. hahaa...
Game Nokia paling WOW di zamannya.. :D #fakta ttg game ini: keypad cpat macet, batre sering lowbat, jempol pesek2.. hahaa...
rangndopuro04-04-2014 19:37
15,840 Views0 Shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
13,087 views96 shares

Kata-kata Mutiara Spongebob kepada Patrick/ Sebaliknya

Patrick ke Spongebob : -Pengetahuan tidak bisa men
7,362 views20 shares

Petani Argentina Membuat Lahan Berbentuk Gitar Dari 7.000 Pohon

Pedro Martin Ureta, seorang petani Argentina dari
grian16-03-2014 10:24
2,056 views0 shares

ALIEN,UFO menurut AL-QURAN

Asal kata ALIEN yg kemungkinan ane duga berasal da
irvanster03-02-2014 17:41
8,769 views269 shares

Kesamaan Indonesia dengan negara besar dii dunia!!

liat gambar di atas??? pasti aneh yaaa....ada apa
3,610 views1 shares

Misteri Segitiga Bermuda versi Islam ;))

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Mega Kurnia19-01-2014 12:39
4,403 views59 shares

20 Kasus Terkonyol Dari Berbagai Belahan Dunia

1. Rumah Hangus Terbakar Seorang wanita dari Tenes
iliwuanatanio16-01-2014 20:56
6,758 views14 shares

SANTET

Mendengar kata santet, sebagian masyarakat percaya
queenofpeach25-12-2013 15:52
4,447 views13 shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

Keajaiban yang diciptakan alam dengan jelas dan pa
olinerocxa12-12-2013 11:40
5,167 views59 shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,974 views26 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan (lanjutan)

Hai fren! Yang bukan baca artikel yang bukan lanju
irvanster08-10-2013 20:03
5,508 views6 shares
WOW !!! Tips Membersihkan Kamera DSLR. Patut di Coba.. :D
WOW !!! Tips Membersihkan Kamera DSLR. Patut di Coba.. :D
Adi IP28-09-2013 23:16
1,917 Views6 Shares

13 Dewa Mitologi Mesir Kuno

Menurut catatan sejarah, bangsa Mesir Kuno menyemb
yuhakroe08-08-2013 23:57
3,028 views0 shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
1,462 views2 shares
Apakah yang di lakukan orang ini ?
Apakah yang di lakukan orang ini ?
dereva10-07-2013 12:36
2,642 Views0 Shares

Motivasi

Pengertian Motivasi. Motif seringkali diartikan de
2,778 views3 shares

FENOMENA ''CIYUS'' DAN 'MIAPAH'

Social media memang sedang besar sekali pengaruhny
jesslyn19-06-2013 18:53
2,022 views0 shares
Sebenernya yang di gendong ini bayi apa emaknya yaa...tak gendong kemana-mana...tak gendong kemana-mana... :))
Sebenernya yang di gendong ini bayi apa emaknya yaa...tak gendong kemana-mana...tak gendong kemana-mana... :))
sinta13-06-2013 21:01
7,423 Views108 Shares

RESTAURANT UNIK DI DUNIA #6

Toilet Restaurant ( TAIWAN ) Marton Theme Restaur
1,852 views0 shares

Hore, Ada Obat Baru Anti Selingkuh

Ada terobosan baru bagi kehidupan rumah tangga. Is
3,038 views0 shares

Sinopsis dan Review Film Terbaru - PREMIUM RUSH

Sinopsis Film Terbaru PREMIUM RUSH - Menghindari m
famtaro03-05-2013 17:39
16,897 views0 shares

DANIEL RADCLIFFE BINTANGI FILM 'HORNS'

Radcliffe sekarang lagi sibuk mempersiapkan film b
queenofpeach28-02-2013 14:23
1,957 views0 shares
kulit telur yang di kikir menjadi seperti ini
kulit telur yang di kikir menjadi seperti ini
4,395 Views0 Shares
Hayooooo.... siapa yang mau makan?:D
Hayooooo.... siapa yang mau makan?:D
iliwuanatanio26-01-2013 10:46
6,904 Views0 Shares

tempat laut merah

Sebagaimana Firman Allah SWT, “Sesungguhnya ruma
aldhyee21-12-2012 14:00
2,283 views0 shares
klik wow kalo nampak kucing di pot :d
klik wow kalo nampak kucing di pot :d
632 Views0 Shares

Sembilan Tempat Menarik di Tokyo, Jepang

TOKYO merupakan ibu kota sekaligus daerah terpadat
yuhakroe20-11-2012 11:40
2,553 views0 shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
meilinda dwi pertiwi19-11-2012 17:22
705 views15 shares
Sepeda Bambu yang di produksi demi kesejahreaan masyarakat afrika
Sepeda Bambu yang di produksi demi kesejahreaan masyarakat afrika
grian15-11-2012 20:38
452 Views0 Shares
batik yang di tulis angsung di orang nya... hmm keren ya, minta Wo0OoWw+ nya```
~L
batik yang di tulis angsung di orang nya... hmm keren ya, minta Wo0OoWw+ nya``` ~L
varelllp15-11-2012 15:35
878 Views0 Shares

Peristiwa Mandor Berdarah

Peristiwa Mandor adalah peristiwa pembantaian mass
Busro Aminudin14-11-2012 21:30
1,263 views0 shares
pemotongan kerbau pada upacara RAMBU SOLO tana toraja,kerbau yang di potong bisa sampai ratusan ekol loh,,,wow...!!!
pemotongan kerbau pada upacara "RAMBU SOLO" tana toraja,kerbau yang di potong bisa sampai ratusan ekol loh,,,wow...!!!
Feri Pasau13-11-2012 14:50
3,507 Views3 Shares

TEBAK FOTO

COBA PERHATIKAN TITIK YANG DI HIDUNGNYA... SELAMA
1,664 views0 shares
haha burung siapa nih yang nyasar .. ?
:D
haha burung siapa nih yang nyasar .. ? :D
1,396 Views0 Shares
vitruvian....lambang kesehatan yang di ciptakan oleh leonardo da vinci
vitruvian....lambang kesehatan yang di ciptakan oleh leonardo da vinci
grian04-11-2012 13:35
2,253 Views2 Shares
Ayooooo Depep di pelehhhh.....:D
Ayooooo Depep di pelehhhh.....:D
1,790 Views0 Shares
Hotel yang mengarungi Sungai terganas Amazon Hotel berbintang 5 yang berbentuk kapal yang di namai Aqua Expedition yaitu sebuah paket liburan mengarungi sungai terganas di dunia sungai amazon ..
Hotel yang mengarungi Sungai terganas Amazon Hotel berbintang 5 yang berbentuk kapal yang di namai Aqua Expedition yaitu sebuah paket liburan mengarungi sungai terganas di dunia sungai amazon ..
912 Views0 Shares
nih kata mutiara by : Rara Mira (Mira Megawati Asharie)
gimana ,, pada setuju & termotivasi ngga ? coment yak :)
nih kata mutiara by : Rara Mira (Mira Megawati Asharie) gimana ,, pada setuju & termotivasi ngga ? coment yak :)
758 Views0 Shares
Gw Yang Tengah ....
Yang Di Samping Kiri Temen Gw ....
Yang Di Samping Kanan Bozz Gw ....
Gw Yang Tengah" .... Yang Di Samping Kiri Temen Gw .... Yang Di Samping Kanan Bozz Gw ....
Sony Sikil03-11-2012 23:24
810 Views0 Shares

KETIDAK EFEKTIFAN MENTRI

Menteri Agama Menteri Badan Usaha Milik Negara Men
Ryu No Hitori De08-11-2012 19:07
513 views0 shares