katakata bijak difilm naruto kata mutiara | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
33,970 views1,213 shares

Kata-kata mutiara yang terdapat dalam serial Anime Doraemon

1.“BERBUAT KESALAHAN ADALAH KELEMAHAN MANUSIA TA
aciy08-07-2015 13:25
43,785 views903 shares

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
26,780 views1,756 shares

Tips nembak cewe supaya di terima ...

Pada hari ini Bersasi akan membagi pengalaman tent
ceceplasmana03-06-2015 15:31
20,959 views126 shares

Fakta Unik Tentang Mimpi

Tahu Mimpi kan? Mimpi adalah pengalaman bawah sada
1,163 views0 shares

Kata-kata bijak dalam kartun Spongebob Squarepants

Siapa yang tidak kenal si Spons kuning yang tingga
Getar Satria23-05-2014 20:30
31,175 views823 shares

Kata-kata Mutiara Spongebob kepada Patrick/ Sebaliknya

Patrick ke Spongebob : -Pengetahuan tidak bisa men
7,211 views20 shares

90 Kata - Kata Bijak Dalam Dunia Naruto

utamakan sebelum membaca WOW nya dulu. 1. “Kala
2,642 views12 shares

Kata-kata Mutiara yang terdapat dalam beberapa judul film Part 3

50."Jika kita mati, matilah dengan terhormat" -Kap
aciy24-02-2014 22:20
26,625 views19 shares

Shinobi-Shinobi Terkonyol

Mendengar judul diatas pasti udah ketebak siapa pa
rifqivip20-02-2014 11:02
7,702 views24 shares

Kata Kata Bijak Dalam DETECTIVE CONAN

Aku akan membersihkan kejahatan ini, dan Jepang ak
3,516 views30 shares

Beberapa Fakta Deddy Corbuzier

Saya memberi fakta tentang Deddy Corbuzier namun b
40,221 views116 shares

Kata-kata mutiara dalam Serial Anime One Piece

1. A Man Forgives A Womans Lies... 2. Apapun yang
aciy26-01-2014 10:02
3,687 views7 shares

Kutipan Menarik Kata-kata Mutiara Soekarno Sepanjang Masa

Dari Beberapa Kutipan Soekarno yang telah dipostin
ardhairfan17-10-2013 15:19
6,227 views20 shares

Pemakaman Paling Ceria di dunia

Pemakaman identik dengan suasana yang suram. Seind
ibnuuee16-10-2013 11:43
9,246 views9 shares

KATA KATA BIJAK YANG KOPLAK (GAK BACA NYESEL)

Kata-kata bijak berikut ini, saat pertama anda mem
unity1201-10-2013 16:32
3,867 views0 shares

Kata - Kata Mutiara Adolf Hitler

"aku bisa saja membunuh semua yahudi, tapi sengaja
Bul26-09-2013 19:01
2,780 views23 shares

Kenali Kepribadian Seseorang Melalui Status Facebooknya

Benarkah Kepribadian seseorang dapat dilihat dari
allen08-09-2013 16:03
8,089 views255 shares
Kata mutiara dari PATRICK
Kata mutiara dari PATRICK
2,290 Views0 Shares

Kata - Kata Mutiara Adolf Hitler

"aku bisa saja membunuh semua yahudi, tapi se
1,052 views0 shares

Kata-kata Mutiara di Film Spongebob Squarepants

1.'pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabat
4,878 views77 shares

Subhanallah, Fenomena Aneh Terjadi Saat Ustad Jefri Di Kafani

Berita Duka - Ustad Soleh Mahmud alias Solmed meny
Real Ramadhan26-06-2013 15:04
4,240 views0 shares

9 Fakta Unik tentang Mimpi

1. Anda akan melupakan 90 persen Mimpi Anda Mimpi
1,030 views0 shares

Kado Terakhir Sang 'Bidadari Surga' Untuk Uje

Tidak ada yang bisa mengetahui kapan maut akan men
2,103 views0 shares
Kata-kata mutiara semua tokoh spongebob.
Woenya ya buat mereka semua.
Kata-kata mutiara semua tokoh spongebob. Woenya ya buat mereka semua.
6,356 Views6 Shares

kata-kata bijak spongebob

Siapa yang tidak kenal si Spons kuning yang tingga
rafifr06-06-2013 09:34
1,878 views0 shares
3 kata mutiara dalam anime spongebop
1 Teman adalah kekuatan. ~Patrick Star
2 .Jangan pernah percaya pada Jin. ~Patrick Star
3 Patrick berteriak : AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!!
4Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu nama
3 kata mutiara dalam anime spongebop 1 Teman adalah kekuatan. ~Patrick Star 2 .Jangan pernah percaya pada Jin. ~Patrick Star 3 Patrick berteriak : "AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!! 4Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu nama
1,196 Views0 Shares

Fakta unik tentng mimpi.

1. Anda akan melupakan 90 persen Mimpi Anda Mimpi
1,109 views12 shares

Kata-kata Mutiara yang bertebaran di beberapa Film Hebat

01. "To make something special you just have to be
aciy20-05-2013 14:39
3,973 views2 shares

BERMIMPILAH

Tahu Mimpi kan? Mimpi adalah pengalaman bawah sada
Sandy Zulfikar14-05-2013 16:14
1,134 views0 shares

Spongebob Squarepants

Spongebob Squarepants, siapa yang tidak mengenal d
evhi10-05-2013 18:51
1,134 views0 shares

~ Kata Kata Mutiara dari Film Spongebob ~

1."pengetahuan tidak dapat menggantikan persah
532 views0 shares

8. Fakta tentang Mimpi

1.Anda akan melupakan 90 persen Mimpi Anda Mimpi
Faadhila Aulia09-05-2013 18:12
390 views0 shares

Tanpa ijazah, 5 tokoh Indonesia ini menggapai sukses

Kesuksesan tidak bisa diukur dari selembar ijazah
1,867 views0 shares
KATA KATA MUTIARA
KATA KATA MUTIARA
254 Views0 Shares

Kata-Kata Muiara di film naruto

1. "Kalau mau saling mengerti, lakukan saja se
andika03-05-2013 16:47
4,611 views1 shares

Semua Tentang Ibu

beberapa hal dilakukan seorang Ibu itu sangat pent
255 views0 shares

Kata-kata mutiara yang terdapat dalam serial Anime Doraemon Part 2

1. "Meskipun kehidupanku biasa saja, aku bahagia
aciy02-05-2013 13:14
2,874 views11 shares

6 Kisah Kejujuran Polisi Hoegeng yang Menggetarkan Hati (PART 2)

4. Berantas semua beking kejahatan Banyak aparat
Harya Di01-05-2013 13:31
550 views1 shares
kata mutiara dalam fairy tail:
1.setangkai bunga tak bisa di letakan dalam pas selamanya
2.kekuatan berasal dari kepercayaan 3.persahabatan yang menjadi pedang tajam
4.tanpa seorang anggota satu tim takan lengkap
5.kuat belum tentu bahagia
kata mutiara dalam fairy tail: 1.setangkai bunga tak bisa di letakan dalam pas selamanya 2.kekuatan berasal dari kepercayaan 3.persahabatan yang menjadi pedang tajam 4.tanpa seorang anggota satu tim takan lengkap 5.kuat belum tentu bahagia
ramadhoni30-04-2013 22:05
1,482 Views1 Shares

Kutipan film habbie dan ainun

1. Saya tidak bisa menjanjikan banyak hal. Saya ti
2,307 views0 shares

Hati2 bertanya "jam berapa sekarang"

Ada sebuah cerita yang unik yang buat perut buncit
uchi12325-04-2013 09:28
1,915 views0 shares
inilah kata-kata mutiara spongebob
inilah kata-kata mutiara spongebob
Dido Mulyawan24-04-2013 16:27
1,297 Views0 Shares

KATA KATA MUTIARA ADOLF HITLER

"aku bisa saja membunuh semua yahudi, tapi sengaja
akang25-02-2013 20:55
1,568 views0 shares

kata - kata mutiara

Assalaamu alaikum wa rahmatullaahi wa barkaatuhu.
1,187 views0 shares

Fakta Menarik Tentang Hari Valentine 2013

Sebuah fakta menarik terjadi setiap tanggal 14 Feb
revvil13-02-2013 14:59
1,236 views0 shares
Kata mutiara ala Spongebob Squarepants
Kata mutiara ala Spongebob Squarepants
1,942 Views0 Shares

Kumpulan Kalimat Gombal Terpopuler 2013

"Kalo lagi sama kamu, aku pengen pake Chronosphere
428 views0 shares
Kata Kata Mutiara Dalam Film Hollywood 1.Batman Begins
Itu kenapa kita terjatuh, agar kita bisa belajar untuk bangkit
2.Fast & Furious 5
Ketika kita berada dalam bahaya, saat itulah kita belajar untuk mencintai diri kita sendiri
Kata Kata Mutiara Dalam Film Hollywood 1.Batman Begins "Itu kenapa kita terjatuh, agar kita bisa belajar untuk bangkit" 2.Fast & Furious 5 "Ketika kita berada dalam bahaya, saat itulah kita belajar untuk mencintai diri kita sendiri"
Muhamad Gia03-01-2013 09:49
7,105 Views0 Shares
nih kata mutiara by : Rara Mira (Mira Megawati Asharie)
gimana ,, pada setuju & termotivasi ngga ? coment yak :)
nih kata mutiara by : Rara Mira (Mira Megawati Asharie) gimana ,, pada setuju & termotivasi ngga ? coment yak :)
738 Views0 Shares