kebelet | PULSK
Loading...

Penyebab Pria Gemetaran Ketika Sedang Pipis

Jadi sebenarnya Neng agak bingung juga sih ketika
erdifakhriandi23-08-2015 05:43
24,958 views1,322 shares

BAHASA INDONESIA VS BAHASA SILET

Bahasa Indonesia: selingkuh Bahasa Silet: goncanga
nobodycares01-06-2015 12:01
24,200 views553 shares
kebelet pipis
di intip ma yang belakang
kebelet pipis di intip ma yang belakang
4,983 Views0 Shares
Lalat kebelet pipis
Lalat kebelet pipis
fchrul13-05-2014 21:02
4,895 Views0 Shares

tersesat di gunung gede

Tersesat di Gunung Gede Assalamuallaikum warrahmat
champions2006-05-2014 08:58
5,091 views4 shares

Kisah nyata !! Misteri Tol Cipularang " Bandung KM 68-72 (dan KM 90-101)

Cerita 1 Pada suatu hari ada sekeluarga pergi ke b
nschans1629-04-2014 07:38
41,031 views131 shares

Mengapa Bisa Jadi Begini? Ep.13

Syila:"Aduh, gimana ya? Aku juga bingung ! Aku
Izzah Ramadhan12-04-2014 10:25
11,855 views77 shares

Bahsa indonesia Versus Bahsa Silet

BAHASA INDONESIA VS BAHASA SILET Bahasa Indonesia:
uchi12304-04-2014 00:28
2,103 views0 shares

Tertangkap Kamera Perempuan ini Ngompol di ruang ATM

Ada saja ulah orang-orang uni ketika berada di rua
bayou03-04-2014 20:31
38,718 views2,765 shares

Cerita Misteri keangkeran jalan tol Cipularang

Kasus meninggalnya Virginia Anggraeni, Istri Safil
Abhye II09-12-2013 12:42
4,317 views12 shares

Mengenal Tipe Kepribadian Orang Dari Cara Mereka Buang Air Kecil ,ga baca rugi

1. BERSEMANGAt: Menurunkan celananya sedikit memut
bayou30-11-2013 14:56
2,939 views0 shares
Hai pulsker B-) Kalian pernah ngebayangi nggak, Spiderman kebelet pipis? >_< Hahaha :D :* Klik WOW oke ;)
Hai pulsker B-) Kalian pernah ngebayangi nggak, Spiderman kebelet pipis? >_< Hahaha :D :* Klik WOW oke ;)
queenofpeach09-11-2013 18:59
3,043 Views4 Shares

Cerita Horor sereeem...!!! :'(

Nih gw ada cerita bro.. pernah denger gk?? jadi gi
Robi Soegara29-09-2013 17:29
11,860 views3 shares

10 Fakta Tentang Tentang Mimpi

Mimpi atau di sebut juga bunga tidur memiliki berj
Ghaza Nandha19-09-2013 20:55
1,767 views10 shares
Malem jumat kliwon, jam 12, kebelet kencing.. pas mau turun ngeliat ginian. Apa yg kalian lakukan?
Malem jumat kliwon, jam 12, kebelet kencing.. pas mau turun ngeliat ginian. Apa yg kalian lakukan?
3,120 Views0 Shares

Cewek Malaysia Kebelet Kencing Di Lift...

Hmmm....Lagi, lagi hal unik terjadi di bumi ini...
hennytyas07-08-2013 22:04
49,711 views422 shares

TIPS GOKIL KENTUT TANPA KETAHUAN

1. Pura-pura dorong meja Saat anda kebelet ingin k
20,316 views0 shares

Tipe Pria Berdasarkan Cara Pipis

Lelaki Pembenci: Sesudah pipis trus ngeludahin pip
billy210-07-2013 16:02
1,522 views0 shares

BAHASA INDONESIA vs BAHASA SILET INVESTIGASI

"Para pemirsa.. Silet Investigasi" (Dala
amandapamabel06-07-2013 20:42
2,002 views1 shares

Cerita Hantu Kampus UGM

Siapa yang tidak tahu UGM? Salah satu universitas
fchrul06-07-2013 11:24
12,698 views11 shares

PERATURAN NEAGAR TERLUCU DI DUNIA

THAILAND : Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan
Afdhal Azieqri23-06-2013 11:16
3,859 views9 shares

Lucu NGaKaKK Deh!

TANDA LELAKI SUDAH TUA Waktu muda sering gandeng
973 views0 shares

Jika Spiderman Kebelet Pipis

Kejahatan yang tak mengenal waktu membuat Spiderma
awallutfi19-06-2013 10:45
3,406 views2 shares

Kebiasaan Kebanyakan Orang Indonesia Setelah Makan

Ngomong-ngomong soal makan, kalian udah pada makan
erdianrahmana18-06-2013 22:24
2,457 views0 shares

Macam-Macam Kebiasaan Orang Saat di Toilet

Toilet? Ini tuh tempat yang pasti sering dikunjung
erdianrahmana18-06-2013 22:24
2,222 views0 shares

WC UMUM

D karenakan saya udah ga kuat kebelet,saya mampir
Adam Raihan18-06-2013 16:42
270 views0 shares

Fakta Unik Tentang Mimpi

Anda akan melupakan 90 persen Mimpi Anda Mimpi yan
431 views0 shares

Mengejar Cinta Seleb. #Part 1

#di Kelas -06.30 Kinara : "Hai steffi, ada PR
692 views0 shares

Mengejar Cinta Seleb. #Part 1

#di Kelas -06.30 Kinara : "Hai steffi, ada PR
724 views0 shares

Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi (Dalam gaya berbicara Feni Rose)

Bahasa Indonesia: selingkuh Bahasa Silet: goncanga
bahron07-06-2013 20:58
2,775 views0 shares

Tips Jitu untuk Menghadapi Cewek Matre.

Cewek matre sepertinya sudah menjadi hal biasa ter
2,517 views0 shares

Cerita Seram : Kisah Penampakan Hantu Di Kampus UGM

Siapa yang tidak tahu UGM? Salah satu universitas
Ahmad Daelami06-06-2013 13:08
1,724 views1 shares

Peringatan Paling Menyeramkan

Peringatan Paling Menyeramkan " "Jangan bu
Harris ????un?05-06-2013 22:45
1,042 views0 shares

kumpulan cerita lucu

Kumpulan cerita lucu JELASKAN PADAKU !!! Ada sepas
v44vj01-06-2013 15:17
814 views0 shares

kumpulan cerita lucu

Kumpulan cerita lucu JELASKAN PADAKU !!! Ada sepas
v44vj01-06-2013 15:17
928 views0 shares

Inilah Alasan Mengapa Siswa Sering Ijin Ke Kamar Mandi Waktu UN

Tentunya, kita sudah kenal bahkan paham betul deng
aldhiyansyah25-05-2013 21:08
1,846 views0 shares

Humor Malam Part 4

Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi (
noname22-05-2013 19:44
490 views0 shares
Street Accident
Udah kebelet beol, terus kejebak macet, dan gak ada toilet. Wah, hal tersebut bisa dikatakan sebagai Street Accident atau sebuah insiden di jalanan......
Street Accident Udah kebelet beol, terus kejebak macet, dan gak ada toilet. Wah, hal tersebut bisa dikatakan sebagai Street Accident atau sebuah insiden di jalanan......
johanfajar19-05-2013 13:16
3,245 Views0 Shares

HAL-HAL YG PERLU DIINGAT KETIKA KENCAN ALA RADITYA DIKA

UNTUK COWOK 1) kejutkan si cewek dengan gaya ber
stevevanister17-05-2013 00:22
2,274 views0 shares

BERMIMPILAH

Tahu Mimpi kan? Mimpi adalah pengalaman bawah sada
Sandy Zulfikar14-05-2013 16:14
1,201 views0 shares
bagai mana ekpersi kalian ketika kebelet pipis ada pohon kaya gini ?!
bagai mana ekpersi kalian ketika kebelet pipis ada pohon kaya gini ?!
Fahri Zal13-05-2013 19:04
737 Views0 Shares
lihat tu kucing nya kebelet kencing hahahahha mana wow nya gan :D
lihat tu kucing nya kebelet kencing hahahahha mana wow nya gan :D
1,054 Views0 Shares

8. Fakta tentang Mimpi

1.Anda akan melupakan 90 persen Mimpi Anda Mimpi
Faadhila Aulia09-05-2013 18:12
397 views0 shares

Ini Dia beberapa Gejala Kanker yang Tak Disadari Pria

Gejala kanker sulit diidentifikasi secara mandiri
andryazen05-05-2013 23:45
2,625 views0 shares

Kiat menghilangkan rasa malu saat pipis sembarangan

Masih seputar Dunia Perpipisan Saat kita lagi jal
abiiciijail01-05-2013 08:46
2,925 views1 shares

Inidia, 5 Cerita Lucu !!

Cerita lucu dari namanya saja sudah pasti jika mem
andremaleek06-04-2013 06:12
2,173 views1 shares
klik WOW , kalo kebelet pipis jadi nya begini deh......
klik "WOW" , kalo kebelet pipis jadi nya begini deh......
874 Views0 Shares

Tipe Pria Berdasarkan Cara Pipis

Lelaki Pembenci: Sesudah pipis trus ngeludahin pip
Faisa Adyatma30-03-2013 14:58
617 views0 shares
kebelet pipis
kebelet pipis
591 Views0 Shares