kece gkwownya | PULSK
Loading...
Avril Lavigne .Kece badai cetar membahana, rambutnya................. ayo klik WOW
Avril Lavigne .Kece badai cetar membahana, rambutnya................. ayo klik WOW
3,460 Views3 Shares
Ini Kkamjongggg EXO-K.... yang menurut lo kece, mana WOWnyaaa???
Ini Kkamjongggg EXO-K.... yang menurut lo kece, mana "WOW"nyaaa???
2,478 Views0 Shares
CoboyJnunior boyband cilik yang keren dan personil2 nya yang bikin cewe0cewe klepek-klepek paling kece iqbal kece cetarmembahana halilintar ulala:*
CoboyJnunior boyband cilik yang keren dan personil2 nya yang bikin cewe0cewe klepek-klepek paling kece iqbal kece cetarmembahana halilintar ulala:*
Emilia06-04-2014 16:01
767 Views0 Shares
miss.kece 2013
wow.a ya
miss.kece 2013 wow.a ya
Putri Azhari27-12-2013 16:58
3,899 Views0 Shares
babas kece kannn..
babas kece kannn..
1,369 Views0 Shares
amazing world , indahnya ya :D jangan lupa wow yang kece - kece , cakep , baik , cantik :D yang wow org kece :D
amazing world , indahnya ya :D jangan lupa wow yang kece - kece , cakep , baik , cantik :D yang wow org kece :D
5,641 Views30 Shares
kece labil
kece labil
Putri Azhari30-08-2013 12:18
2,517 Views0 Shares
yg Bilang kece Klik Wow
yg Bilang kece Klik Wow
3,178 Views0 Shares
kece yg mana nih ?? :o
kece yg mana nih ?? :o
mizizqin21-07-2013 12:44
5,580 Views0 Shares
ChristyChibi kece yah :D WOW nya dong Twibii ;p
ChristyChibi kece yah :D WOW nya dong Twibii ;p
1,673 Views6 Shares
Snow Man kece ..
Snow Man kece ..
icall1110-06-2013 12:33
2,898 Views0 Shares
amazing! wahh kece yah =))
ada diluar negeri sayangnya -_-
gpp lah yg penting WOW-nya ya =))
amazing! wahh kece yah =)) ada diluar negeri sayangnya -_-" gpp lah yg penting WOW-nya ya =))
kirrei24-05-2013 15:56
2,714 Views0 Shares
wahh XD siapa nih yg mau naik =D
gawat juga yah,, oh iya jangan lupa klik WOW-nya yah yg merasa kece =))
wahh XD siapa nih yg mau naik =D gawat juga yah,, oh iya jangan lupa klik WOW-nya yah yg merasa kece =))
kirrei22-05-2013 15:51
1,696 Views0 Shares
mereka berdua adalah pangeran kece iqbaal:mr.behel,bastian:mr.jail
jgn sampai lupa bilang wow ya
mereka berdua adalah pangeran kece iqbaal:mr.behel,bastian:mr.jail jgn sampai lupa bilang wow ya
2,776 Views0 Shares
tomboyyy
yg kece klik wow yahh
tomboyyy yg kece klik wow yahh
Putri Azhari05-05-2013 11:33
2,179 Views0 Shares
fto gua pnuh editan
tp ttp kece #ngaku :p
jgn d lhat aja wow nya sma komentr ny mna?
fto gua pnuh editan tp ttp kece #ngaku :p jgn d lhat aja wow nya sma komentr ny mna?
Putri Azhari05-05-2013 05:41
905 Views0 Shares
pose imut
buat yg kece wow ny mna,hehe ^_^
pose imut buat yg kece wow ny mna,hehe ^_^
Putri Azhari05-05-2013 05:41
1,152 Views0 Shares
cantik woless
yang ngtain wow kece,mkshh
cantik woless yang ngtain wow kece,mkshh
Putri Azhari05-05-2013 05:40
564 Views0 Shares
dulu smpai skrg kya x muka gw sma2 aj
ttp kece :p
ngku wow x ya dn floww
dulu smpai skrg kya x muka gw sma2 aj ttp kece :p ngku wow x ya dn floww
Putri Azhari05-05-2013 05:40
1,138 Views0 Shares
guehh yg blg kece klik wow ya
yg udh klik wow trmksh
guehh yg blg kece klik wow ya yg udh klik wow trmksh
Putri Azhari05-05-2013 05:40
1,548 Views0 Shares
kece badai
kece badai
Putri Azhari05-05-2013 05:39
1,384 Views0 Shares
Mawar KECE ,, wawkakwkawkakw ,, Kalo Kalian Punya MAwar Mau di kasih Siaa Ya ????? ,, Mother ,, Father ,, Girlfriend ,, BoyFriend Atau Apa ??
Mawar KECE ,, wawkakwkawkakw ,, Kalo Kalian Punya MAwar Mau di kasih Siaa Ya ????? ,, Mother ,, Father ,, Girlfriend ,, BoyFriend Atau Apa ??
Syarif Glory11-04-2013 17:42
2,275 Views0 Shares
WOW jika menurutmu ia keren,ganteng, dan kece!!
WOW jika menurutmu ia keren,ganteng, dan kece!!
5,376 Views3 Shares
kakak sppu gw kece badai
@putri gw add lgi nih ye
kakak sppu gw kece badai @putri gw add lgi nih ye
Jennifer Tsheyka03-04-2013 14:22
1,030 Views0 Shares
David Archuleta
David Archuleta
738 Views0 Shares
wiih iqbaal kece badayy tuuh :) Yang bilang iqbaal kece woww nya doong. no Bully
wiih iqbaal kece badayy tuuh :) Yang bilang iqbaal kece woww nya doong. no Bully
1,592 Views0 Shares
Afiika , Iqbaal , dan teh Ody. Kece semuanya kan! woww nya yaa!
Afiika , Iqbaal , dan teh Ody. Kece semuanya kan! woww nya yaa!
1,232 Views0 Shares
kece gag nihh dgn tambahan editor xiu xiu gan jgn lupa wow nya dong :D
kece gag nihh dgn tambahan editor xiu xiu gan jgn lupa wow nya dong :D
1,328 Views0 Shares

Tipe-tipe cewek berdasarkan tokoh disney princess favoritnya

Snow White Snow White ato Putri Salju (mohon beda
Dianel Alves22-01-2013 18:33
508 views0 shares
Siapa sih yang tahan lihat kegantengan kak Chris.
Udah Kece, Keren, Pinter nyanyi lagi pokoknya TOP BGT deh. WOW nya donk ChrisNation !!!
Siapa sih yang tahan lihat kegantengan kak Chris. Udah Kece, Keren, Pinter nyanyi lagi pokoknya TOP BGT deh. WOW nya donk ChrisNation !!!
5,779 Views0 Shares

Yuhuu ada katak kece nih , WOW nya dong :)

Dengan ujung-ujung jemari berwarna oranye, katak i
Fitria alviana20-01-2013 18:08
1,224 views0 shares
Ariel ganteng n kece yaa.. Jgn lupa wow nya!
Ariel ganteng n kece yaa.. Jgn lupa wow nya!
951 Views0 Shares
happy new year ya all
jgn lupa wow nya dan folow nya ya
#yg klik wow org kece bray (y)
happy new year ya all jgn lupa wow nya dan folow nya ya #yg klik wow org kece bray (y)
Putri Azhari17-01-2013 17:07
721 Views0 Shares
orang kece
orang kece
Muhammad Fir Daus15-01-2013 13:50
891 Views0 Shares
wow mr.bean operasi pelastik ya...... wkwkwkwkwk kece banget ya kya monyet
wow mr.bean operasi pelastik ya...... wkwkwkwkwk kece banget ya kya monyet
1,121 Views0 Shares
sepatu kece badai
sepatu kece badai
Darren Ronaldo04-01-2013 09:56
789 Views0 Shares

Cerita Di Balik 12 Lambang Zodiak

Zodiak atau yang biasanya disebut sebagai bintang
1,502 views1 shares
kece gak nih
kece gak nih
faliando01-01-2013 10:09
1,117 Views0 Shares
Wow Ariel kece banget..........
Wow Ariel kece banget..........
664 Views0 Shares
dua kembar ini kecee kannnnn...... kalo yang bilang kece tolong WOWO nya yaaa.plies........
dua kembar ini kecee kannnnn...... kalo yang bilang kece tolong WOWO nya yaaa.plies........
431 Views0 Shares
Kece kan :)
Kece kan :)
399 Views0 Shares
yang menurut kalian foto saya kece cukup klik wow =)) Follow juga yaa @lidyaze, no mention no follback. 1 wow kalian sangat berarti bagi saya B) thanks guys
yang menurut kalian foto saya kece cukup klik "wow" =)) Follow juga yaa @lidyaze, no mention no follback. 1 wow kalian sangat berarti bagi saya B) thanks guys
Lidya Utari26-12-2012 16:28
769 Views0 Shares
kalau yang ini kece dong
kalau yang ini kece dong
759 Views0 Shares
kece gak nih?
kalok kece klik WOW ya ({})
kece gak nih? kalok kece klik WOW ya ({})
berliananabilah25-12-2012 11:15
1,594 Views0 Shares
Ini adalah orang kece yang sedikit kesasar. wkwk :DV
Ini adalah orang kece yang sedikit kesasar. wkwk :DV
Nuril Hidayati24-12-2012 22:06
599 Views0 Shares
duo manis kece :)minta WOW nya yah :)
duo manis kece :)minta WOW nya yah :)
941 Views0 Shares
Ini tempat sekolah ku, boleh dong WOW nya buat yg kece
Ini tempat sekolah ku, boleh dong WOW nya buat yg kece
527 Views0 Shares
aduh indahnya :D kasih saya angsa ini :D wow ya yg kece
aduh indahnya :D kasih saya angsa ini :D wow ya yg kece
793 Views0 Shares
Siapa yang tak kenal dia :)
personil yang sedang di sukai oleh kau hawa
walaupun gaya apapun tetetp aja kece :) yang setuju klik wow
Siapa yang tak kenal dia :) personil yang sedang di sukai oleh kau hawa walaupun gaya apapun tetetp aja kece :) yang setuju klik wow
470 Views0 Shares