kelihatan | PULSK
Loading...

Cara Membaca Karakter Seseorang dari Tanda Tangannya

Semua orang tahu bahwa apapun yang kita tulis menu
ibnuuee23-05-2015 15:00
35,002 views1,806 shares

Wow!! Ada 'Pintu Neraka' Misterius di Turkmenistan

DAVAZ (Berita SuaraMedia) - Pintu neraka sering di
olinerocxa22-04-2015 11:22
19,206 views9 shares
Secantik apapun seorang wanita, ketika di kasih lemon pasti jeleknya kelihatan,,,,
Secantik apapun seorang wanita, ketika di kasih lemon pasti jeleknya kelihatan,,,,
Ichxan Avp24-08-2014 16:54
10,322 Views0 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,909 views675 shares

Keajaiban Alam kubur

Terdapat seorang pemuda yang kerjanya menggali kub
Guru Kawi11-08-2014 09:06
24,174 views418 shares

Trik-Trik Menghadapi Polisi Agar Lolos Saat Ditilang

Bagi pengendara kenderaan bermotor hal yang paling
iliwuanatanio19-07-2014 08:54
81,192 views2,074 shares

Arti huruf depan nama mu!!!

* A * Kamu jauh dari romantis. Lebih tertarik pada
dederiyaldi26-06-2014 12:43
4,588 views23 shares

Kepulauan Tropis di Jawa Tengah ~ Si Karimun Jawa

Coba bayangkan sejenak bagaimana gambaran surganya
2,421 views0 shares

5 BAND TERNAMA PENGANUT ALIRAN SATANIK (SETAN)

Satanik itulah aliran pemuja setan, pasti tidak as
5,659 views18 shares

Dajjal membawa api dan Air

Bedasarkan sebuah hadis yang menceritakan tentang
Alif09-04-2014 17:13
1,178 views9 shares

5 Fakta Misterius Dibalik Film 'Life of Pi'

Hi semuanya, sudahkah kalian menonton film "Life o
ryan07-03-2014 19:09
17,218 views99 shares

Inilah Yang Namanya dajjal

Dajjal adalah seorang manusia dari keturunan Yahud
2,093 views19 shares

Janji Dan Sumpah Iblis Terhadap Wanita

Iblis laknatullah membisikkan kepada para wanita b
3,222 views29 shares

7 Misteri Dunia Yang Belum Terpecahkan

Sebelum membaca artikel ini,,tolong klik WOW nya,,
findall31-01-2014 12:55
39,013 views290 shares
Ketika Seorang Anak Kost Terinspirasi film LIFE OF PI yang sangat berani, tangguh, dan penuh inspirasi! tapi kenyataannya ?!
hehe nice try , yuk kita bantu WOW biar kelihatan lebih cool :D
Ketika Seorang Anak Kost Terinspirasi film LIFE OF PI yang sangat berani, tangguh, dan penuh inspirasi! tapi kenyataannya ?! hehe nice try , yuk kita bantu WOW biar kelihatan lebih cool :D
27,658 Views300 Shares

Misteri Hantu Anak Kecil

”Mbak pernah ngalamin anak elu malam-malam keban
3,262 views7 shares

ASTAGA SEORANG IBU MELAHIRKAN BATU BATU PERMATA DARI RAHIMNYA

Pelik! Wanita Ini Melahirkan Batu-Batu Permata Dar
Wira Cak Moejo17-12-2013 03:17
1,138 views0 shares
Putih Abu Abu Season 2 - Wah Kak eza kelihatan serasi banget nih berdua dengan Pemain baru Olivia Jensen , trus kak nina gimana yach nasibnya >,<
Putih Abu Abu Season 2 - Wah Kak eza kelihatan serasi banget nih berdua dengan Pemain baru Olivia Jensen , trus kak nina gimana yach nasibnya >,
4,262 Views13 Shares

Misteri lagu nina Bobo

Nina bobo, oh.. nina bobo.. Kalau tidak bobo di gi
alvian621-09-2013 13:25
59,741 views1 shares

linker Ini Dia Sifat Manusia Sesuai Dengan Bulan Kelahirannya

Bulan Januari Wataknya: -Tenang dan berwibawa -
Angga Prastya16-09-2013 22:14
1,780 views24 shares

Bahasa Cowok, cewek perlu tau!

Nah ini bahasa cowok yang cewek mesti tau! BAHASA
ibnuuee28-08-2013 08:58
23,496 views1 shares

Tanda - Tanda Kiamat

Tanda-tanda Kiamat menurut agama Islam merupakan s
wilsonwx0524-08-2013 17:47
23,369 views1,304 shares

Sejarah Perang Salib (Muslim Vs Nasrani) :

Dari semua perang yang telah dilakukan orang, tak
2,047 views6 shares

TANDA TANDA DAJJAL......

Ad Dajjal berarti pembohong yang luar biasa. Lafad
faahmii05-08-2013 07:47
4,153 views0 shares

100 keajaiban alam Dunia

1. SUNGAI AMAZON – BRASIL / PERU Dalam hal vol
farizsolin06-07-2013 16:01
3,123 views0 shares

76 Fakta T-ara K-pop

1. Dulu T-ARA awal mulanya cuma 5 member Eunjung,
vhiolaamabel28-06-2013 10:45
4,225 views5 shares

Kejadian Mistik, Bus Pahala Kencana Masuk Hutan Jati di Blora

Fenomena aneh bus Pahala Kencana jurusan Jakarta-M
faahmii27-06-2013 23:08
4,440 views36 shares
Ayo...apa yang kmu lihat??
Semangat banget sich ampe narik2 celana orang..
Kan sampai kelihatan tuh ..hhahaha :D
Ayo...apa yang kmu lihat?? Semangat banget sich ampe narik2 celana orang.. Kan sampai kelihatan tuh ..hhahaha :D
alrazi1431-05-2013 22:20
4,113 Views0 Shares

10 Gejala Yang Muncul Sebelum Dan Sesudah Kematian

Kematian adalah sebuah takdir yang tidak bisa dihi
Angga Prastya29-05-2013 14:43
1,680 views5 shares

Burung cendrawasih,irian jaya

Sahibul hikayat telah diriwayatkan dalam Kitab Taj
vhiolaamabel18-05-2013 20:44
3,400 views0 shares

ikan candiru,sungai Amazon

Ikan ini masih sejenis dengan lele. Tapi, ikan ini
vhiolaamabel23-04-2013 22:58
4,177 views0 shares

Tentang kartun Spongebob Squarepant

SpongeBob SquarePants ialah seekor spons yang ting
2,061 views0 shares

7 Lubang paling misterius dan unik di dunia

1.Lubang Raksasa di Siberia Surat kabar berbahasa
obrien25-12-2012 19:12
1,483 views10 shares

Pantai Merah Menyala Di China

BANDAR RAYA PANJIN, China – Sebuah pantai yang t
obrien25-12-2012 17:40
434 views0 shares
Ada yg lihat patung Budha ini dikelilingi oleh gelombang titik berwarna ungu? Kelihatan bergerak ya titik2 nya? Padahal mereka ini sama sekali tidak bergerak lho. Ini yg namanya ilusi optikal ;) Lets share the pic #KamisSains
Ada yg lihat patung Budha ini dikelilingi oleh gelombang titik berwarna ungu? Kelihatan bergerak ya titik2 nya? Padahal mereka ini sama sekali tidak bergerak lho. Ini yg namanya ilusi optikal ;) Let's share the pic #KamisSains
jesslyn24-12-2012 15:51
1,290 Views0 Shares
lihat titik merah selama 30 detik, (enggak ngedip) kemudia lihat tembok.. Akan kelihatan muka syahrini!
lihat titik merah selama 30 detik, (enggak ngedip) kemudia lihat tembok.. Akan kelihatan muka syahrini!
882 Views3 Shares
klik wow .. dan akan kelihatan siapa aja artis yang pernah operasi plastik ??
klik wow .. dan akan kelihatan siapa aja artis yang pernah operasi plastik ??
743 Views0 Shares
Apa yang anda lihat ? Apakah gambar kelihatan berputar?? Mata anda benar-benar tidak jujur, karena gambar ini sebenarnya diam. Kalau tidak percaya perhatikan dengan fokus salah satu lingkaran saja, apakah berputar?
Apa yang anda lihat ? Apakah gambar kelihatan berputar?? Mata anda benar-benar tidak jujur, karena gambar ini sebenarnya diam. Kalau tidak percaya perhatikan dengan fokus salah satu lingkaran saja, apakah berputar?
kerenboyke23-12-2012 17:42
738 Views0 Shares
ayoo kalau kelihatan mukanya klick WOW !!
ayoo kalau kelihatan mukanya klick WOW !!
Rizky Rusdi22-12-2012 20:05
447 Views0 Shares
kelihatan nya simple
tapi lumayan susah buat ngedit ni foto :) minta wow se ikhlas nya bagi yang suka :)
kelihatan nya simple tapi lumayan susah buat ngedit ni foto :) minta wow se ikhlas nya bagi yang suka :)
Adin Larcienciel22-12-2012 19:31
493 Views0 Shares

Misteri Segitiga Bogor

Di wilayah sekitar Halimun Bogor dan sekitarnya ad
Alif22-12-2012 17:45
1,438 views3 shares
Kelihatan enak untuk dimakan,ya tapi ini sebenarnya adalah iPhone case yg dirancang oleh Jolie Petite Deco.
Kelihatan enak untuk dimakan,ya tapi ini sebenarnya adalah iPhone case yg dirancang oleh Jolie Petite Deco.
Avicenna Vina21-12-2012 07:02
425 Views0 Shares

Bahaya Jengkol bagi manusia

Apakah anda salah satu penggemar makanan yang bern
trafalguy16-12-2012 10:20
1,134 views0 shares
Robot menari...!!! Kelihatan enggak kalo robot ini menari..???
Robot menari...!!! Kelihatan enggak kalo robot ini menari..???
yoanedeanita15-12-2012 16:57
983 Views0 Shares

Lorong waktu yang menggemparkan

Misteri peristiwa yang terjadi beberapa tahun yang
2,053 views39 shares
dasar sungainya kelihatan...^,^
dasar sungainya kelihatan...^,^
rmpadang12-12-2012 19:15
729 Views0 Shares
Hamster ini lagi hamil & tidurnya terlentang! jadi kelihatan gendut bgt kan?
Hamster ini lagi hamil & tidurnya terlentang! jadi kelihatan gendut bgt kan?
1,141 Views0 Shares

nekat demi eksis

tahun lalu heboh di rangkaian pengguna rangkaian s
Sefia Gokillzz07-12-2012 21:35
549 views0 shares

5 hukuman seks paling aneh di dunia

Sama seperti tindakan kriminal, di berbagai negara
2,418 views0 shares
Soket listrik ini kelihatan hanyalah seperti soket listrik biasa sehingga para maling tidak akan kepikiran untuk mencuri sesuatu dari sana. Padahal soket listrik ini bisa dipakai untuk menyimpan uang ataupun perhiasan lainnya.
Soket listrik ini kelihatan hanyalah seperti soket listrik biasa sehingga para maling tidak akan kepikiran untuk mencuri sesuatu dari sana. Padahal soket listrik ini bisa dipakai untuk menyimpan uang ataupun perhiasan lainnya.
545 Views0 Shares